Рыжий Катенок 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 поздравляю с сыночком! Здоровья, много вкусного молочка и набираться силенок маленькому гномику! А тебе скорейшего восстановления и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 19.04.2020 в 23:18, Starry05 сказал(а): Девочки, привет! Мы родились! В 00.30 началась регулярная родовая деятельность, схватки каждые 3 минуты. В 02.00 загнали в родзал с открытием 7 см. И в 03.03 с 4 потуг появился на свет наш маленький Ванечка ❤️ Вес 2295, рост 46, 8/9 по апгар. Дышит сам, но пока положили в кювез в реанимацию понаблюдать. Всем огромное спасибо за поддержку! ?? Раскрыть Дышит сам - это прекрасно! Поздравляю с рождением Ванечки!!!! Пусть набирает вес и к мамочке под крылышко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 поздравляю с рождением малыша! Набирайтесь сил и наедайте щёчки! Все будет хорошо) @Tarakanchik да, наверное так правильно. Заболеть в 38 недель перед кесаревым вообще вариант не особо хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 19.04.2020 в 23:18, Starry05 сказал(а): наш маленький Ванечка Раскрыть Маленького Ванечку с рождением!! Ура новому человеку!! Отличные параметры!! Отдыхай пока, счастливая мамочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 поздравляю. Показатели прям хорошие для такого срока. Молодцы. Теперь только набираться сил и побыстрее к маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 ой как вы быстро! Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого обоим! Как все прошло по самочувствию? Как сейчас? Я же говорю пора список создавать майчат, хоть и родившихся в марте, апреле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 , поздравляю! Так все это волнительно. Быстрее восстановиться и домой выписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 поздравляюс рождением сыночка! Растите здоровыми и желаю поскорее быть вместе! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 поздравляю! Пусть Ванечка растет здоровеньким и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @AnaDo меня вот именно тоже долбят!!! К ночи особенно или ночью, сегодня прям два часа так живот хватало, жесть, прям больно лежала и думала, е моё а как же рожать буду(( у меня ещё боли странные в низу живота как будто режущие, как буд-то связки рвутся ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Да что ж такое-то?! у всех треники долбят, сроки назначаются.... и только мне хорошо, да так хорошо, что аж плохо))) Уважаемый аист, дай хоть какой-то намёк на твой скорый прилёт ко мне, а то без дня 39 недель, а от тебя ни слуху ни духу) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya он готовит сюрприз. Либо капусту смотри, там спрятали!! Девочки, была на УЗИ, размеры соответствуют, вес 3100 почти в неполные 37. Ещё ведь вырастет)) плацента все ещё низко, меньше 3х см... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Девочки, а как вообще правильно сроки считаются? По месячным или по УЗИ? Разбежка такая получается... Пока врач ничего про дату кесарева и не сказал мне. Вот думаю, неужели мне до 5 мая лежать... Я уже сама ничего не понимаю. Соседке по палате по УЗИ срок ставят, мне по месячным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ми Ми ну вот у меня первые были в 34 недели 2 часа. Вчера начались в 9 вечера, в 11 выпила 2 но-шпы, до 12 не прошло, легла спать, уснула, в 4 проснулась от болей, до 6 утра были каждые 1,5-2 минуты по 30-40 сек. Потом стали каждые 2,5-4 минуты и я пошла спать, проснулась в 9, уже ничего не было, но безболезненный тонус иногда накатывает. В пятницу была в ЖК, сказали малышка уже очень низко и через недельку можно ждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Tarakanchik сюрприз, блин. Я взрослая девочка, кто там с ним в ближайшее время встретится так и передайте. Можно без сюрпризов, я не обижусь) так самоизоляция из дома нельзя, как же я к капусте пойду?! Вот и жду бесконтактную доставку летающим курьером))) @Sintia у меня на УЗИ вообще не смотрят, только по месячным считают. На мое робкое "а как же срок первого скрининга? " говорят, ну все же разные и даже размеры первого скрина не показательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya у меня с первой и в 40+ никаких предвестников не было. Думала и дальше ходить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Sintia у меня есть четкая дата овуляции, но г смотрела по узи в 12 недель, даже сейчас уточняла для себя по тому узи. Я где-то читала, что в 12 недель срок самый верный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Алёнка 13 этого-то и боюсь. С первой у меня как раз 100 миллионов предвестников было, правда бещ толку, но они были ) хоть надежду внушали))) @Tarakanchik у меня также в 37 было. Хороший вес и не много и не мало. С доношенным малышом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 У меня с первым ребёнком никаких треников не было, в 38 недель вообще тишина полнейшая, а раскрытие было 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @AnaDo а родился во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 поздравляю вас!!! Здоровья Ванечке, пусть скорее окрепнет и наберётся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya в 38, роды платные были, не хотелось на новогодние праздники лежать, врач предложил рожать «завтра», было раскрытие, дали таблетку, прокололи пузырь, 4,5 часа и счастье на груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 20.04.2020 в 08:51, AnaDo сказал(а): @novaya_ya в 38, роды платные были, не хотелось на новогодние праздники лежать, врач предложил рожать «завтра», было раскрытие, дали таблетку, прокололи пузырь, 4,5 часа и счастье на груди) Раскрыть У меня так со вторым было, только в начале декабря, сказали: чего ждать? Ребёнок крупный и всё готово! Прокол, укол окситацина, 1,5 часа и вуаля, сыночек на 4 кг готов ))) @Starry05 поздравляю с рождением сыночка! Восстановления скорейшего вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 поздравляем ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @yomoyo у меня 3 и 50 см) вроде как и рожавшие, а как оно само начинается не знаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения