novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @AnaDo у меня врач исключительно за естественность, никаких ускорений процессов. Поэтому так не прокатит, даже платно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya я уже запуталась вообще короче... Жду с моря погоды и пока дома все в себя придут. В любом случае выписываться сейчас мне некуда...дома лазарет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Sintia да чего тебе волноваться. Ребенок доношенный, ты под присмотром. Вообще все хорошо, со дня на день встретитесь) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @AnaDo я прекрасно помню как начинается всё)))) но мне самой уже не светит...((( Тут до 37 дожить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya @novaya_ya а смотрели как там? Я даже не знаю, в жк вообще не разу не смотрели, интересно, может у меня уже опять раскрытие есть)))) завтра 38 @yomoyo я помню ощущения после стимуляции.. там однозначно «началось»))) а естественно как? Вот долбят схватки, а все не оно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Sintia правильно по срокам 1го скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @AnaDo ну первая доча у меня была без стимуляции: первая же схватка сильная боль от живота и по кругу в спину, её никак с тренировочной не спутаешь, там без вариантов всё было ясно)) Но это у меня так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @yomoyo аааа) а я естественных не знаю. Вчера у меня поясница тянула и ныла, потом начались треники. Низ живота ныл+поясница, живот камнем весь, регулярность... а не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 20.04.2020 в 09:02, AnaDo сказал(а): ) а естественно как? Вот долбят схватки, а все не оно)))) Раскрыть Наверно когда вообще проходить не будут, тогда точно оно. Если очень переживательно станет, то скорая и на осмотр в роддом. Но оттуда уже не выпустят? Почитала про первые роды. Точно надо будет ехать, а то мало ли что, вдруг и правда раскрытие приличное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Tarakanchik по первому скринингу у пеня сегодня 39 недель. По месячным 38. Сидим дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ми Ми ну вот в этот раз 6 часов были получается, и относительно регулярные, тянула до утра и хотела ехать, а они отпустили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 с Рождением сыночка! Крепкого здоровья!!! Меня сегодня мучают рези в лобке. Это просто ужас ! Видать сынок очень низко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @AnaDo конечно смотрели. Открытие 1,5 пальца еще полторы недели назад было, пробка отошла неделю назад, мелкая низко и прижата, а воз и ныне там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya а бускопан стала пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @sashka086 ага, из 6 свечек Только одна осталась со мной на всю ночь. Все остальные сработали как слабительный эффект в течение 10 минут после того как вставляла. Так что об эффекте судить можно только о слабительном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya , пусть сидит дочка, ей там комфортно наверное, тем более маму не беспокоит тренировочными схватками. До 41 Недели можно вообще не волноваться ни о чём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ми Ми да я не волнуюсь)) просто для меня это не волшебное время, поэтому и хочу побыстрее его завершить. Следующий этап меня намного больше радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya , мало кого радуют последние недели беременности. Я с первым пила касторку с чем-то ещё, но тоже без всякого эффекта, только организм почистил я отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Ми Ми не, вот из всех способов я не согласна только на касторку. Сегодня пробежалась с дочкой, пока ловила ее летящей на роликах со склона, теперь боль адская в костях... ну капец((( хромая лошадь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 Поздравляю! Здоровья вам большого и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya мне заведующая в роддоме назначали 3 свечки через пол часа каждая@novaya_ya и с начала прочистило, да, а потом и клизма не понадобилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @sashka086 это когда уже начинались роды или после этого они как раз начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @novaya_ya в тот же день начались, она меня с утра посмотрела, потом говорит 3 свечки вставить, и к вечеру началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Starry05 поздравляю с рождением сыночка! Сонных ночек и здоровья!!! Мне про срок несколько врачей говорили что они все считают по первому скринингу, у меня это меньше на две недели. Вот и у меня ни тренировочных схваток ничего... И в первую беременность просто кесарево в 39 недель было... Но живот болит ночами в области шва, и этот симфизит замучал, можно сказать дремлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @sashka086 хм... завтра с утра буду пробовать. Дождалась тельца, теперь можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения