Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

12 минут назад, sashka086 сказал(а):

Ок, про грудь у меня тоже прям ужас как болит как будто то молоко пришло, даже в спройном состоянии прям как будто молоком(

Ой, а ещё я на УЗИ в пятницу надеюсь сердечко увидеть в прошлый раз поставили 5.3 и сказали, что эмбрион чик маленький, и в уголок забился ?

@Мышка92 @Мышка92 поздравляю с хорошим узи 

Спасибо!))

2 минуты назад, Маринетта сказал(а):

@Мышка92 как здорово!!! Сама жду узи, не могу прям!!! Это ж Божественное чудо!!! Девочки вам всем огромное спасибо, общаясь тут, меня отпускают тревоги и я понимаю, что все в этот раз должно быть хорошо!!!

Моя Г сказала через 2 недели придти, вот теперь дни считаю ?:malicious:

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Рыжий Катенок откуда 16? В том году 9 было. На этот год странная информация в интернете, где-то написано 9, где-то 6 беременным

@Рыжий Катенок надо взять в мфц распечатку что положено, вроде у них есть инфа, я про литры я не помню 

Оййййй, ну это совсем беременность мозга называется! Я полдня пытаюсь написать сюда сообщение и с телефона и с компа захожу, а строки ввода сообщения нет. Уже вся изнервничалась. Думала, что сайт глючит, но ваши сообщения же все идут, значит не сайт. Думаю может пожаловался кто на меня и меня заблокировали, успела уже расстроиться. А потом смотрю я из клуба вышла оказывается. Как это получилось понятия не имею. Короче, девушки, через полтора часа записалась на УЗИ. Все, хватит с меня этих нервов. Все-таки в некоторых случаях когда будущая мать совсем невротик это надо записать в показания к проведению внеплановых УЗИ. Ждите результаты и, надеюсь, красивые фоточки )

• Держу кулачки 4

Беременность мозга это точно! Я первый раз пошла сдавать ХГЧ и за каким то хером пролактин сдала. Естественно он у меня зашкаливает. Я обрадовалась, ведь много, не мало. И только спустя неделю до меня дошло, а пролактин то зачем, прогестерон ведь смотрят ????

@novaya_ya наши кулачки на удачное УЗИ!

• Ха-ха 1

24 минуты назад, novaya_ya сказал(а):

Оййййй, ну это совсем беременность мозга называется! Я полдня пытаюсь написать сюда сообщение и с телефона и с компа захожу, а строки ввода сообщения нет. Уже вся изнервничалась. Думала, что сайт глючит, но ваши сообщения же все идут, значит не сайт. Думаю может пожаловался кто на меня и меня заблокировали, успела уже расстроиться. А потом смотрю я из клуба вышла оказывается. Как это получилось понятия не имею. Короче, девушки, через полтора часа записалась на УЗИ. Все, хватит с меня этих нервов. Все-таки в некоторых случаях когда будущая мать совсем невротик это надо записать в показания к проведению внеплановых УЗИ. Ждите результаты и, надеюсь, красивые фоточки )

Ждем!!! 

@novaya_ya ждем новостей!!!

@novaya_ya абалдать... прям как туда заглянула.... это на каком аппарате так можно посмотреть??? 3Д?  Вот это фото так фото) Тоже так хочу...

@novaya_ya прелесть какая ?

@novaya_ya Божечки, какой хороший человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комочек!!!

12 минут назад, AnaDo сказал(а):

@novaya_ya абалдать... прям как туда заглянула.... это на каком аппарате так можно посмотреть??? 3Д?  Вот это фото так фото) Тоже так хочу...

Я думаю, что 3Д, но платила я как за 2д. Видно было и как шевелится и все-все-все, уревелась. Узист предположила мальчика )

@novaya_ya Божечки ? ну что за прелесть :kiss2: это ж человек!!! Настоящий!!! Такой крошечный человечек))) Ой, не могу. Я сегодня такая эмоциональная, аж слезу пустила ? Чудо же какое ? Поздравляю с отличным узи!!!

@novaya_ya ой, всё! Тоже такое хочу ? Смотрю не одна я эмоциональная ?

еду и причитаю, ну каааак, как я могла сомневаться в этом человечке!))))))) Я очень удивилась размерам, когда туда ехала думала, хоть бы дорос до 2 см, а тут триииии

Я тоже сегодня на узи ходила. По узи срок 6 недель 1 день. По М - 7 недель 4 дня. Ктр 5 мм. Сердцебиение визуализируется. )) откуда выделения до сих пор загадка. 

• Нравится 1

@NadyaZ у меня почти такие же размеры в 7 и5 были. 7,5 мм. Поздравляю!  Выделения может эррозия у вас есть? Говорят от нее так бывает

@novaya_ya надеюсь теперь волнение подотпустит))) хороший размер, по крайней мере таблицы соответствия так говорят)))):flower: 

@NadyaZ Поздравляю! Растите крепенькими и здоровыми)))

@novaya_ya спасибо!!! Есть, остаётся на неё думать. Врачи ничего не говорят. Вообще выделений не видят 

@novaya_ya вот это узи, не разу 3д на таком сроке не делали ине видела таких фоточек, милотааа невозможна, человек на стоящий ?

Девочки! Я что-то растерялась. Моя Г прописала фемибион и омегу. А я вот что-то не решусь пить или не пить. Я так понимаю их всем прописывают? Действительно ли они на столько нужны? Из поддержки сказала ничего не надо, всё и так очень хорошо.

1 минуту назад, Мышка92 сказал(а):

Девочки! Я что-то растерялась. Моя Г прописала фемибион и омегу. А я вот что-то не решусь пить или не пить. Я так понимаю их всем прописывают? Действительно ли они на столько нужны? Из поддержки сказала ничего не надо, всё и так очень хорошо.

фемибион мне прописали на этапе планирования и весь период беременности, а омегу мне запретили пить во избежание аллергии у ребенка. Пью фемибион и йодомарин по таблетке в день

@novaya_ya читала вроде в составе фемибиона тоже есть омега... ? а фольки у меня осталось ой как много...Я с этими витаминами постоянно теряюсь. Вроде и надо, а слово "ТАБЛЕТКИ" пугает ?

@Мышка92 фемибион вроде многие хвалят. Они до второго триместра фемибион 1, а потом идут уже фемибион 2. Там в блистере уже идет две таблетки. Точнее одна таблетка, а другая капсула омеги

@novaya_ya ох ладно))) заказываю))) еще и по цене хорошей нашла))) сплошные знаки))))))

ой, тупая ? хотела спросить с какого дня цикла ?:dash_kolob_girl:?

Всем привет!

Пришла с узи,расстроилась...нашли ПЯ в матке 15 мм овальной формы СБ не визуализируется, эмбриона тоже...по месячным завтра ровно 6 недель.

Написал мне контроль через 2 недели.

Приблизительно О была 4 сентября.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...