Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 12 минут назад, sashka086 сказал(а): Ок, про грудь у меня тоже прям ужас как болит как будто то молоко пришло, даже в спройном состоянии прям как будто молоком( Ой, а ещё я на УЗИ в пятницу надеюсь сердечко увидеть в прошлый раз поставили 5.3 и сказали, что эмбрион чик маленький, и в уголок забился ? @Мышка92 @Мышка92 поздравляю с хорошим узи Спасибо!)) 2 минуты назад, Маринетта сказал(а): @Мышка92 как здорово!!! Сама жду узи, не могу прям!!! Это ж Божественное чудо!!! Девочки вам всем огромное спасибо, общаясь тут, меня отпускают тревоги и я понимаю, что все в этот раз должно быть хорошо!!! Моя Г сказала через 2 недели придти, вот теперь дни считаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Рыжий Катенок откуда 16? В том году 9 было. На этот год странная информация в интернете, где-то написано 9, где-то 6 беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Рыжий Катенок надо взять в мфц распечатку что положено, вроде у них есть инфа, я про литры я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Оййййй, ну это совсем беременность мозга называется! Я полдня пытаюсь написать сюда сообщение и с телефона и с компа захожу, а строки ввода сообщения нет. Уже вся изнервничалась. Думала, что сайт глючит, но ваши сообщения же все идут, значит не сайт. Думаю может пожаловался кто на меня и меня заблокировали, успела уже расстроиться. А потом смотрю я из клуба вышла оказывается. Как это получилось понятия не имею. Короче, девушки, через полтора часа записалась на УЗИ. Все, хватит с меня этих нервов. Все-таки в некоторых случаях когда будущая мать совсем невротик это надо записать в показания к проведению внеплановых УЗИ. Ждите результаты и, надеюсь, красивые фоточки ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Беременность мозга это точно! Я первый раз пошла сдавать ХГЧ и за каким то хером пролактин сдала. Естественно он у меня зашкаливает. Я обрадовалась, ведь много, не мало. И только спустя неделю до меня дошло, а пролактин то зачем, прогестерон ведь смотрят ???? @novaya_ya наши кулачки на удачное УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 24 минуты назад, novaya_ya сказал(а): Оййййй, ну это совсем беременность мозга называется! Я полдня пытаюсь написать сюда сообщение и с телефона и с компа захожу, а строки ввода сообщения нет. Уже вся изнервничалась. Думала, что сайт глючит, но ваши сообщения же все идут, значит не сайт. Думаю может пожаловался кто на меня и меня заблокировали, успела уже расстроиться. А потом смотрю я из клуба вышла оказывается. Как это получилось понятия не имею. Короче, девушки, через полтора часа записалась на УЗИ. Все, хватит с меня этих нервов. Все-таки в некоторых случаях когда будущая мать совсем невротик это надо записать в показания к проведению внеплановых УЗИ. Ждите результаты и, надеюсь, красивые фоточки ) Ждем!!! ✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya ждем новостей!!!✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya_ya 2 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2019 Догнал мой цыплёнок свой срок. 3 см уже, все хорошо??? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya абалдать... прям как туда заглянула.... это на каком аппарате так можно посмотреть??? 3Д? Вот это фото так фото) Тоже так хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya прелесть какая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya Божечки, какой хороший человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! комочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 12 минут назад, AnaDo сказал(а): @novaya_ya абалдать... прям как туда заглянула.... это на каком аппарате так можно посмотреть??? 3Д? Вот это фото так фото) Тоже так хочу... Я думаю, что 3Д, но платила я как за 2д. Видно было и как шевелится и все-все-все, уревелась. Узист предположила мальчика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya Божечки ? ну что за прелесть это ж человек!!! Настоящий!!! Такой крошечный человечек))) Ой, не могу. Я сегодня такая эмоциональная, аж слезу пустила ? Чудо же какое ? Поздравляю с отличным узи!!! @novaya_ya ой, всё! Тоже такое хочу ? Смотрю не одна я эмоциональная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 еду и причитаю, ну каааак, как я могла сомневаться в этом человечке!))))))) Я очень удивилась размерам, когда туда ехала думала, хоть бы дорос до 2 см, а тут триииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Я тоже сегодня на узи ходила. По узи срок 6 недель 1 день. По М - 7 недель 4 дня. Ктр 5 мм. Сердцебиение визуализируется. )) откуда выделения до сих пор загадка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @NadyaZ у меня почти такие же размеры в 7 и5 были. 7,5 мм. Поздравляю! Выделения может эррозия у вас есть? Говорят от нее так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya надеюсь теперь волнение подотпустит))) хороший размер, по крайней мере таблицы соответствия так говорят)))) @NadyaZ Поздравляю! Растите крепенькими и здоровыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya спасибо!!! Есть, остаётся на неё думать. Врачи ничего не говорят. Вообще выделений не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya вот это узи, не разу 3д на таком сроке не делали ине видела таких фоточек, милотааа невозможна, человек на стоящий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки! Я что-то растерялась. Моя Г прописала фемибион и омегу. А я вот что-то не решусь пить или не пить. Я так понимаю их всем прописывают? Действительно ли они на столько нужны? Из поддержки сказала ничего не надо, всё и так очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, Мышка92 сказал(а): Девочки! Я что-то растерялась. Моя Г прописала фемибион и омегу. А я вот что-то не решусь пить или не пить. Я так понимаю их всем прописывают? Действительно ли они на столько нужны? Из поддержки сказала ничего не надо, всё и так очень хорошо. фемибион мне прописали на этапе планирования и весь период беременности, а омегу мне запретили пить во избежание аллергии у ребенка. Пью фемибион и йодомарин по таблетке в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya читала вроде в составе фемибиона тоже есть омега... ? а фольки у меня осталось ой как много...Я с этими витаминами постоянно теряюсь. Вроде и надо, а слово "ТАБЛЕТКИ" пугает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Мышка92 фемибион вроде многие хвалят. Они до второго триместра фемибион 1, а потом идут уже фемибион 2. Там в блистере уже идет две таблетки. Точнее одна таблетка, а другая капсула омеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @novaya_ya ох ладно))) заказываю))) еще и по цене хорошей нашла))) сплошные знаки)))))) ой, тупая ? хотела спросить с какого дня цикла ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшик 13 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем привет! Пришла с узи,расстроилась...нашли ПЯ в матке 15 мм овальной формы СБ не визуализируется, эмбриона тоже...по месячным завтра ровно 6 недель. Написал мне контроль через 2 недели. Приблизительно О была 4 сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения