Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

7 минут назад, Tarakanchik сказал(а):

ну как. При тяжёлом течении в паре московских больниц пробуют переливание плазмы переболевших, то есть введение антител

Ну дык это уже при тяжелом течении. По факту, так сказать. А если просто тест + , то никаких отличий от сезонной ОРВИ, сиди, жди и надейся , что иммунитет справится и тебя не настигнет, пневмония и прочие «радости» когда уже и переливание и антибиотики и ИВЛ... тьфу, тьфу, тьфу...

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Изощренность это то да! Абсолютно так.

Девочки у меня начало щёлкать в лонном сочленения, прям каждый шаг щёлкает, что это? 

@sashka086 симфизит? 

@Matreshkaaa поздравляюс рождением принцесс! Здоровья покрепче, спокойных ночей и скорейшего выздоровления!

@Matreshkaaa поздравляю!!!! Скорейшего восстановления после операции и много вкусного молочка)

@Matreshkaaa уррраааа! Утро с хороших новостей! Поздравляю тебя и твоих принцесс с рождением! Здоровья крепкого!

А я сегодня в 5 утра уже почти собралась ехать в пц. Тянуло живот и поясницу так, что места не могла найти. Думала вот оно как ЕР начинаются. А потом думаю, щас не буду никого будить, попробую вздремнуть. Вздремнула, проснулась, все ок)))) ходим дальше))))

@Matreshkaaa вау, какой шикарный срок для двойни! Поздравляю! Принцессам много вкусного молочка, а мамочке сил и терпения!

@Matreshkaaa ух какие новости! Поздравляю!!! Здоровья вам с принцессами)))) 

@Matreshkaaa , поздравляю!!! Побыстрее восстановиться после операции! Скорейшей вам выписки всем троим!

Уже девочек видела? Они похожи?

Завтра уже вместе будете в палате?

@Matreshkaaa с рождением дочурок)) ещё два майчонка-апреленка вылупилось)) чудесные новости)) здоровья деткам и мамочке!! как называть планируете?? 

Спасибо, девочки большое! Сегодня пока в реанимации, а завтра должны в палату перевести. Девчонок видела, даже нафотографировала немного)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Agent girl в 30 на УЗИ вообще расхождения не было, хотя боли были, мазала лиотом гораздо легче стало, а сейчас прям каждуй шаг щёлкает (((

@Matreshkaaa с рождение малышек !!! ???? Как перенесла кесарево? 

@Matreshkaaa с дочками!!!!! Поздравляю!!! Здоровья всей семье!!)))))

@Matreshkaaa урааааааа! Поздравляю с рождением принцесс! Очень хороший срок и вес у девчонок! Прям молодцы!

@Matreshkaaa с рождением девочек! Спокойных ночей и вкусного молочка! Тебе скорейшего восстановления! 

@Matreshkaaa Поздравляю!!!:flower: Здоровья вам троим крепкого прикрепкого!

@novaya_ya о! Товарищь! Прям как я)

@AnaDo я на прием съездила очередной, по ктг схватки рисовало около 80. Сказали если прям разойдутся-ну тут без вариантов, приезжать,  если схваток не будет, а живот будет болеть до завтра-завтра госпитализация.... ну кароче не болит у меня больше ничего после этого ктг)))))

@novaya_ya а и еще сказали если само не начнется, то на родоразрешение 6 мая!!! 6!!!! Мая!!!!! В 41 неделю!!!.... мдаааа.... а я так надеялась, что эти сроки меня не коснутся 

• Ха-ха 2

@Matreshkaaa Поздравляю с рождением принцесс! Здоровья вам всем! 

@novaya_ya @Matreshkaaaкак@Matreshkaaaкак назвали девочек? 

@novaya_ya мне тоже так гиня говорила, я приехала в 40 с ложными сказала что идут, мА это были треники положили в потологию, ктг узи, и в 40 4 посмотрели с пристрастием бускопан и если не рожу пузырь прокладывать утром вечером  часов в полт11схватки начались в 1 50 родила, может тебе поехать в 40? Брата жена тоже с ложными приехала, посмотрели говорят можно и в роды, и пузырь прокололи 

@sashka086 ненене... плавали, знаем. В первую беременность ровно в 40 попёрлась с направлением на госпитализацию, там мне прокололи пузырь, схватки сами не начались, каждый см растягивали вручную , плюсом окситоцин от начала до конца, а это 12 часов... это был ад! Теперь буду до упора ждать естественных родов, хоть узнаю как это и что это, может понравится))) бускопан так и не помог тогда ) видимо не время ещё. Дочка слава Богу на поправку пошла. Единственное вызвала все-таки врача, чтобы хоть послушали, а врач пришла в полном обмундировании как к больным короной. И пока звонила в домофон смотрю там соседи перепуганные спрашивают в какую квартиру,  а она ответила в какую. Боюсь представить что они там сейчас думают. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@novaya_ya хорошо, что дочка поправляется! Вчера с врачом говорила по тел, а у меня насморк хронический, её это ооочень напрягло, много спрашивала. Хотя казалось бы, насморк у беременной... обычное дело.

Вот они блин упоротые были на ЕР, и шейку вручную-просто жесть ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...