Изощренность 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 7 минут назад, Tarakanchik сказал(а): ну как. При тяжёлом течении в паре московских больниц пробуют переливание плазмы переболевших, то есть введение антител Ну дык это уже при тяжелом течении. По факту, так сказать. А если просто тест + , то никаких отличий от сезонной ОРВИ, сиди, жди и надейся , что иммунитет справится и тебя не настигнет, пневмония и прочие «радости» когда уже и переливание и антибиотики и ИВЛ... тьфу, тьфу, тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Изощренность это то да! Абсолютно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Девочки у меня начало щёлкать в лонном сочленения, прям каждый шаг щёлкает, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @sashka086 симфизит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Matreshkaaa 23 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2020 Девочки! Мы сегодня родились ПКС на сроке 37,1. Девочка 2660. 49 см и девочка 2880 50 см)))) сняли пессарий в 34 недели. И ещё без него проходила 3 недели. Вот мы утриком бетонируемшейку себе)))) 21 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa поздравляюс рождением принцесс! Здоровья покрепче, спокойных ночей и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa поздравляю!!!! Скорейшего восстановления после операции и много вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa уррраааа! Утро с хороших новостей! Поздравляю тебя и твоих принцесс с рождением! Здоровья крепкого! А я сегодня в 5 утра уже почти собралась ехать в пц. Тянуло живот и поясницу так, что места не могла найти. Думала вот оно как ЕР начинаются. А потом думаю, щас не буду никого будить, попробую вздремнуть. Вздремнула, проснулась, все ок)))) ходим дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa вау, какой шикарный срок для двойни! Поздравляю! Принцессам много вкусного молочка, а мамочке сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa ух какие новости! Поздравляю!!! Здоровья вам с принцессами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa , поздравляю!!! Побыстрее восстановиться после операции! Скорейшей вам выписки всем троим! Уже девочек видела? Они похожи? Завтра уже вместе будете в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa с рождением дочурок)) ещё два майчонка-апреленка вылупилось)) чудесные новости)) здоровья деткам и мамочке!! как называть планируете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matreshkaaa 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Спасибо, девочки большое! Сегодня пока в реанимации, а завтра должны в палату перевести. Девчонок видела, даже нафотографировала немного) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Agent girl в 30 на УЗИ вообще расхождения не было, хотя боли были, мазала лиотом гораздо легче стало, а сейчас прям каждуй шаг щёлкает ((( @Matreshkaaa с рождение малышек !!! ???? Как перенесла кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa с дочками!!!!! Поздравляю!!! Здоровья всей семье!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa урааааааа! Поздравляю с рождением принцесс! Очень хороший срок и вес у девчонок! Прям молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa с рождением девочек! Спокойных ночей и вкусного молочка! Тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa Поздравляю!!! Здоровья вам троим крепкого прикрепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @novaya_ya о! Товарищь! Прям как я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @AnaDo я на прием съездила очередной, по ктг схватки рисовало около 80. Сказали если прям разойдутся-ну тут без вариантов, приезжать, если схваток не будет, а живот будет болеть до завтра-завтра госпитализация.... ну кароче не болит у меня больше ничего после этого ктг))))) @novaya_ya а и еще сказали если само не начнется, то на родоразрешение 6 мая!!! 6!!!! Мая!!!!! В 41 неделю!!!.... мдаааа.... а я так надеялась, что эти сроки меня не коснутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Matreshkaaa Поздравляю с рождением принцесс! Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @novaya_ya @Matreshkaaaкак@Matreshkaaaкак назвали девочек? @novaya_ya мне тоже так гиня говорила, я приехала в 40 с ложными сказала что идут, мА это были треники положили в потологию, ктг узи, и в 40 4 посмотрели с пристрастием бускопан и если не рожу пузырь прокладывать утром вечером часов в полт11схватки начались в 1 50 родила, может тебе поехать в 40? Брата жена тоже с ложными приехала, посмотрели говорят можно и в роды, и пузырь прокололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @sashka086 ненене... плавали, знаем. В первую беременность ровно в 40 попёрлась с направлением на госпитализацию, там мне прокололи пузырь, схватки сами не начались, каждый см растягивали вручную , плюсом окситоцин от начала до конца, а это 12 часов... это был ад! Теперь буду до упора ждать естественных родов, хоть узнаю как это и что это, может понравится))) бускопан так и не помог тогда ) видимо не время ещё. Дочка слава Богу на поправку пошла. Единственное вызвала все-таки врача, чтобы хоть послушали, а врач пришла в полном обмундировании как к больным короной. И пока звонила в домофон смотрю там соседи перепуганные спрашивают в какую квартиру, а она ответила в какую. Боюсь представить что они там сейчас думают. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @novaya_ya хорошо, что дочка поправляется! Вчера с врачом говорила по тел, а у меня насморк хронический, её это ооочень напрягло, много спрашивала. Хотя казалось бы, насморк у беременной... обычное дело. Вот они блин упоротые были на ЕР, и шейку вручную-просто жесть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Matreshkaaa 23 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2020 @sashka086 Вероника и Алина 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения