Tarakanchik 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Нина41 привет! А у вас там нет режима жёсткого карантина? Пропуска там всякие....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Девочки, я изучала какие памперсы купить в роддом и решила с вами поделится своим открытием! Оказывается только в японских подгузниках "Moony NB до 5 кг." есть вырез для пупка! И ещё пишут в отзывах что они даже мягче подгузников Merries. А я помню прищепкой ведь пупок фиксируют, а потом в той зоне приходилось подворачивать подгуз. Так что буду покупать Moony. И ещё хочу многоразовые угольные бамбуковые заказать подгузники и пробовать экономить. А у вас какие планы по подгузникам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Agent girl у меня все трое выросли на памперсах: сначала премиум кэр, потом бэби драй, потом трусики памперс. В хаггис элит софт тоже есть вырезы для пупочка, в памперс не такие выраженные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Agent girl я тоже купила moony NB, у подруги недавно сын родился советовала их - только на них не было раздражения у малыша и да, там вырез под пупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Я пока накупила разных подгузов. По пачке, хаггис, меррис, памперс. Все равно с первым уже и не помню какие лучше да и за 5 лет уже и производители могли изменить качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет! Куда-то Оля @novaya_ya пропала... И вообще такое непривычное затишье на форуме))) надеюсь не перед бурей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Мышка92 привет привет! Я тут, у меня все тихо ) сижу читаю вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Я сегодня на доплер ходила и к флебологу. По доплеру 1а но по границе норма/нет, так что сказали в принципе норм. Сказали больше до родов не приходить на узи и доплер. Так что я как то успокоилась. У флеболога тоже дал добро на ЕР, ситуация улучшилась и не критична 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Я посмотрела и расстроилась. Купила подгузы памперс премиум кеа. Благо хоть только одну пачку 20 шт. А вообще, я даже ванночку или горку не покупала, соски, бутылочки тоже... короче все по факту буду. Но у нас следом за Москвой вводят пропуска. Точнее не так, пропуска ввели, а на уровне региона никакого закона, который обязывает их получать нет. Беспредел какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Agent girl я в роддом брала всегда маленькую пачку Памперс самые маленькие которые, так как все остальные были велики. Потом уже переходила на Merris и Moony. Только ими и пользовались. Раздражений не было практически, только если пропустить поход по -большому... но это от подгузов не зависит. Брала Moony с прорезями для пупка, но на моих детях, дырка эта была все равно выше пупка))) а потом не актуально, так как зажило все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @novaya_ya фух, я уже волноваться начала))) каждый день писала, а тут тишина второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 40 минут назад, novaya_ya сказал(а): А вообще, я даже ванночку или горку не покупала, соски, бутылочки тоже... короче все по факту буду. У меня есть только бодик +шапочка+ носочки+соска и пачка Памперс ...это подарили на гендер пати))) здесь купила автокресло за 30$, которое продам, когда уезжать будем) Всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Мышка92 да у меня у дочки температура оказалась кишечной инфекцией, все за ней ходила по пятам. Принеси подай)))) вот и лень было писать))) @Изощренность как вы назад -то поедете, не узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 22 минуты назад, novaya_ya сказал(а): как вы назад -то поедете, не узнавала? Я как Скарлет О’Хара... «я подумаю об этом завтра» Буду решать проблемы по мере их поступления. Пока у нас билеты есть на руках на 14 июля. Что будет к этому времени неизвестно. Я никуда не тороплюсь))) уже реально задумываюсь начать осуществлять планы на переезд в Америку))) как оказалось мне здесь очень хорошо, даже на карантине)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Изощренность вы с мужем не привязаны к месту? @Изощренность могли бы и продлить визу тем , кто не сможет ей пользоваться в этом году. Я так-то за нее платила. В следующем году заканчивается уж, а мы как раз в этом году в Майами хотели изменять Калифорнии... а вместо этого надо заказать бассейн и на лоджии поставить, у нас там посередине такое большое расширение есть, буду там визуализировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Изощренность а кроватки всякие и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @novaya_ya ого! Где ж она её могла цепануть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 часа назад, novaya_ya сказал(а): вы с мужем не привязаны к месту? Ну, как сказать... бизнес у обоих, у него свой, у меня свой небольшой, никак не связаны. Дом вот построили 4 года назад, большой и столько сил и денег и времени туда вложили. До сих пор не до конца ещё обустроили, это единственное, чего мне жалко.... 1 час назад, Tarakanchik сказал(а): а кроватки всякие и тд? Тут в квартире есть какая-то, но не думаю, что она нам пригодится даже. Хочу все кокон тут взять в аренду или купить не дороже 50$ , спать первое время все равно первое время будем вместе, так как первые месяца 2 ГВ это непрерывный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 8 часов назад, Алёнка 13 сказал(а): Я пока накупила разных подгузов. По пачке, хаггис, меррис, памперс. Все равно с первым уже и не помню какие лучше да и за 5 лет уже и производители могли изменить качество И я также, на ре проверю потом какие больше подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Изощренность это очень круто, когда бизнес можно вести дистанционно. У меня у мужа бизнес и подготовка к отпуску на неделю начинается за месяц, а когда на месяц так за полгода наверное. Боюсь представить если уезжать на 3+ месяца. Мне кажется он у меня поседеет на нервяке))) а дом: ну тут совсем ерунда, точно жалеть не стоит. Сдадите. Ведь как говорится, дом там где сердце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @novaya_ya это да) но я столько сердца и души вложила в него) У меня там сад огромный, прудик, огород с теплицей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Tarakanchik жёсткого нет. ДПС проверяют у водителей справки с работы. И то не у всех. У нас народу вообще стало много в общественных местах, машин снова прибавилось на дорогах. И типо ввели масочный режим, но 1 маска стоит от 25 руб (оптом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Нина41 у нас тоже все вышли из заточения. Раньше детская площадка пустая стояла, скотчем перемотаная. А теперь скотч сорвали и во дворе 30 детей бегают. Всем надоела эта самоизоляция. Ну невозможно ребенка 2 месяца в квартире держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я в шоке: гинеколог назначила от отёков Бруснивер. Сейчас купила его в аптеке и сижу читаю инструкцию (он обладает противомикробным, противовоспалительным и диуретическим свойствами, убивает микробы стафилокока, кишечной палочки. Применение при беременности возможно если польза для матери превышает риск для плода) - одной этой последней фразы хватило для меня. Я решила его не пить, а врачу скажу что пью (чтоб не ругала). Вот думаю шиповник купить заварить и пить как в первую беременность мне гинеколог прописывала. Что посоветует от отеков и каково ваше отношение к сбору Бруснивер? Пили, пьёте? Назначал ли вам его гинеколог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Agent girl сама не пила, но знаю многие девочки его пьют и ещё вроде клюкву. От клюквы точно хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения