Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@novaya_ya вот и я все жду.... «не дохожу... не дохожу...» сегодня 39.. в четверг ложусь. Эх...

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Agent girl да мы в Вотсапе тусим, присоединяйся)

Шампанское,  прогулки... от первого теперь изжога, от второго поясница отваливается от боли. А результат какой? Прально-результата нет((( ну зато совесть чиста, я попробовала. Даже мужа напоила и почти получилось совратить, но он не поддался, кремень мужик)))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Agent girl привет! И всем доброго утра, девочки!!!!! Я не потерялась, захожу, читаю всех, лайкаю даже :girl_bye: в вотс ап правда залипла, в нем мне с телефона удобнее, а с компа на форум заходить не получается: у компа то сын в уроках, то муж в новостях))) у нас с малышкой все в порядке, сидим в танке))) треники шпарят...сегодня 38 недель))) ждём... старший родился в 38,6 вроде, точно не помню, но до 39ой... 

Всех девочек, кто родил - поздравляю!!!!! Растите здоровыми и сильными!!!!!!:kiss2: 

А я буду стараться исправляться и заходить почаще, а то правда что-то отбилась! Непорядок!

• Нравится 1

@Алена_* спасибо, что написала нам, мы переживали! Скоро все наладится! Мамина любовь и родной дом творят чудеса! На мужа не обижайся, до мужиков осознание, что теперь отец вообще не сразу доходит, по опыту всех друзей, наверно, ближе к полугоду они начинают это до конца понимать. А ты действительно, забивай на всякие уборки, готовки, и больше спи с ребенком. Кушать только не забывай сама ещё! Кроме тебя и Ксюши с тройней, не помню, кто из вас двоих вперёд родил, ещё одна девочка двойню родила! Остальные, видимо, твердо решили стать майчатами и никак иначе!

• Спасибо 1

@Tarakanchik вот они деловушки, сидят все в вотсапе?? 

@Алена_*  наконец то дождались тебя❤❤❤ умнички, вес набираете, дома конечно лучше! Муж подключиться, мужикам время нужно.

@Анна3006 привет !!!! Не пропадай жавай?

@novaya_ya что то мне шампанского захотелось.... ?

• Спасибо 2

Доброе утро, девочки. @Алена_*  читаю тебя и вспоминаю себя с 1 ребенком.... это был самый нелегкий год :)  но все это шло из моей головы.... на первом месте была дочка, потом муж, потом быт.... и где-то далеко я сама ..... я  тебе желаю как можно раньше понять, что на первом месте ты, потом уже все остальное..... все из нашей головы.... поставь себя на самый вверх и все наладится..... 

@Алена_* не переживай,  скоро и ты и муж адаптируетесь к новой жизни.  И все умтаканется,  выработаете свой ритм и график.  И тебе сейчас конечно надо о себе думать.  Если ты будешь постоянно не выспавшаяся это не очень хорошо,  в том числе и для лактации

• Спасибо 1

16 часов назад, Manechk@ сказал(а):

Не завидую кто в квартирах сидит. Напомни, у тебя когда пдр?

Завидовать и правда не чему,хотя вчера вот полтора часа на балконе гуляла, ещё и погода хорошая была, тепло. Позвонила девчонка с работы, как мы давно с ней не общались.... Столько всего обсудить надо было :Dа пдр у нас аж на 21 мая! 

@Алена_* привет! Хочу пожелать тебе сил и терпения! Не забывай про себя, малышу нужна здоровая и полная сил мамочка :flower:

• Спасибо 1

@Пр_из да, я понимаю это, но ничего не могу с собой поделать, пока чистота и порядок не будет в доме не успокоюсь. Сейчас уже чистота))) можно заниматься малышом. А с мужем все равно не собираюсь разговаривать. Оставить меня в самый тяжёлый момент..  "я - говорит - неделю в компьютерный клуб не ходил". Офигеть! Как тяжело! А то что я плачущего от животика малыша на руки взять не могу, потому что руки просто не держат уже и сил нет даже сидя качать кроватку - это я преувеличиваю... 

Из-за этого вируса запретили все посещения, помочь не может приехать мама моя. А он в выходной поехал в деревню "участок проверить" вместо того, чтобы помочь и дать возможность поспать. Никак не доходит до него что я перенесла за последние два месяца. Вообщем, ладно, вообще не хочу больше про него думать. Постараюсь думать о себе. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Алена_* меня спасал мяч - фитбол,  когда уже не было сил качать.  Просто садилась на него,  брала на руки ребенка и вперед назад каталась,  или из стороны в сторону.  А когда тяжело на руках было держать клала себе на коленки

• Спасибо 1

@Алена_* ты не молчи, не храни в себе обиду, от этого еще хуже становится тебе, мужикам всё равно, мой например может и не заметить если я с ним месяц не буду разговаривать, наоборот перекреститься, а ты себя изнутри обидой ешь. И догадки от него не жди, говори прямо что нужно сделать, и не просящим тоном, а так как обычно, это теперь ваши обязанности на пополам, ты только грудь можешь дать, из того что не может он. Первый да и второй год, очень сложные для семейных пар и нисколько ребенок не скрепляет... у нас по крайней мере так было... 

Я в рд. Пока в потологию с давлением и отеками. Наверное уже не выйду. Точнее выйдем вместе с дочечкой 

• Держу кулачки 6

@Алена_*  все обязательно наладится, самое главное это Здоровье твоё и малыша!!! Спи, забей на все!!! Мужики вообще не понимают ничего, я вот у своего спрашиваю, ты вообще осознаёшь что я борюсь за каждый день!!!? Он даже не осознаёт чего мне стоило с 26.12 жить надеждой и верой, чтоб доносить до срока!!! 

@Tany063 мы чуть не развелись в первые 2 года после Рождения дочери. Сейчас я на многое забью, надеюсь не будут так бушевать гормоны и рвать мне крышу. Я хотела, чтоб все меня понимали и жалели, как мне сложно, а получается, все наоборот. 

Меня свекровь винила во всем и накручивала мужа! Грудью не получилось кормить- виновата! Ребёнок не спит, дома бардак и так до бесконечности. Пока я на них не забила!!! Муж со временем перестал так зацикливаться, иногда проскакивают обидные выражения типа ты все лежишь... да, бля, лежу, у меня швы!!!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Алена_* , хорошо что вы уже дома со Львом!

У нас ещё Настя, Starry ( надеюсь имя правильно написала) сыночка родила чуточку пораньше, чем планировала. 

Постарайся не нервничать, все налаживается, а нервные клетки не восстанавливаются, да и малыш чувствует твое состояние.

Лежи с ним целыми днями и корми. Остальное совершенно не важно. Если что, то покушать можно что- то быстрого приготовления( вроде грудки с цветной капустой запечённой ), творог с фруктами и тп

Я стараюсь готовить только то, что само в духовке запекается или быстро народ щать и закинуть в мультиварку.

я тоже с мужем чуть не развелась, у него в жизни ничего не поменялось, а я с двумя детьми вообще не успевала ничего. И домой в срач приехала. Где спал ребенок прямо грязища и клубы пыли били. А он сказал что прибрался к нашему приезду. И на выписку ели покупные пельмени( я такое стараюсь не употреблять) и шоколадка ещё была. Это с учетом что его родители и сестра приехали и то с собой привезли. Так муж дома побыл часа два и уехал отмечать рождение сына с друзьями, те было воскресение и он решил что в вс не выписывают из роддома и заранее всех пригласил.

Сейчас это всё смешно вспоминать, а тогда я рыдала месяц, если не больше от воспоминания о дне выписки. 

В этот раз рассчитываю что гормоны так не накроют, да и уже привыкли, что с детьми дома порядка идеального не будет

• Спасибо 1

@Valli12 я тоже завтра ложусь в патологию. Держись, долго не задерживайся там?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Привет девочки, с понедельника лежу в патологии в роддоме , сначала думали  меня прям  27 прокесарить, потом вообще решили меня тут до 7 мая оставить, я была в ужасе столько тут лежать, сошлись на среднем, так как рубец тонкий , и ночью болит решили ровно в 38 недель прооперируют, жду воскресенья.... Анализы пришли все отличные, делают только ктг... сначала психовала как там муж с сыном, он ещё и работает а сейчас настроилась на дзен, пусть они поймут как им там без мамы) а я чуток отдохну ... Потом не до этого будет. 

А куда Sintia пропала? Лежала в роддоме ждала операцию

• Держу кулачки 8

@//Ирушка// @AnaDo @Valli12  долежать вам до положенного, и получить малышей своих на руки))
@Алена_* жалею тебя и обнимаю, но в общем, согласна с девочками, ты ожидала бОльшего просто от мужа, и много натерпелась) гормоны немного улягутся - взглянешь под другим углом на все) 
ну а сейчас - да, давай четкие указания по силам - с коляской на прогулку на пару часов, например (если у вас можно) , а сама спаааать!!   в этом плане люблю поговорку "пыль лежит - и ты полежи" ? в каждой шутке лишь доля шутки))  но тебе сейчас нужны силы и положительные эмоции, так что хрен с ней, с пылью)

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@Алена_* Всегда говори мужу, что бы ты хотела, не упреками и обидами, а конкретно формулируй ... Сегодня ты гуляешь с ребёнком 2 часа , завтра ты приготовишь ужин, помоешь посуду и и.д. Не как просьба, а как факт. А то некоторые девочки взвалят на себя всё, а мужья думают потом, что это не их обязанность вовсе. 
Очень рада, что вы вместе. Вместе с мамой малышу конечно лучше и они быстрее идут на поправку, поэтому для меня дичь, когда детей забирают, не разрешают посещения и не дают грудью кормить. Всегда смотрела как в Европе или в штатах к недоношенному новорожденному, если не мать, то обязательно кто-то из семьи приходит, прикладывают кожа к коже и кормят сцеженным молоком, это очень важный аспект, если не самый главный.

Девочки в патологии удачи вам!!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Алена_* на первом месте у себя ты, на втором уже - ребенком. Я мужу прям список на неделю пишу, и на холодильник вешаю, что надо. Мужики немного тугодумы,им надо конкретно задачу ставить. И пусть малышом пока не занимается, так хоть по дому поможет. 

Рада, что наконец хлопоты по дому основные позади, больше отдыхай конечно же! Дома не должно быть сильно стерильно, надо и с микробами когда то там начинать знакомиться.

@//Ирушка// а когда в итоге кесарево то??

@Manechk@ привет!! Я что то все пропустила, у тебя когда кесарево планируется??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет всем. Тоже в патологии с понедельника. Малышка лежит янодичками вниз. Сегодня осматривали врачи. Одна смотрела (у меня от боли глаза на лоб полезли, мне кажется она всего ребенка рукой прощупала), а остальные сидели и обсуждали. В итоге решили ЕР. Жду и боюсь. Но настраиваюсь на хорошее. Сейчас 39 недель, шейка готова (все же ицн даёт о себе знать), малышка весит примерно 2800, прижата ягодичками, все в нашу пользу.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

Ой, читаю вас и не понимаю - неужели и правда уже всё так близко?? Как же так... Только полосочки были, а уже кто вот-вот встретится, кто уже малышей на ручках держит...

До сих пор не верится, что это всё со мной происходит :D

Девочки, всем, кому надо - кулачки :kulachki::kulachki:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@CrazySmile поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими))) какой рост, вес, имя? Как прошло?))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...