Ми Ми 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @CrazySmile , поздравляю!! Кто родился? Как третьи роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @CrazySmile поздравляю!!! На ПКС записали на воскресенье) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Анна3006 Сыночек Флориан. 3770, 51 см. Отошли внезапно воды, через 2.20 родила. Еле успела к акушерке приехать в 5 утра уже была дома. @Ми Ми стремительно. Первые были 7 часов, вторые 4 с половиной, а эти вот 2.20 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @CrazySmile ух ты! Поздравляю!!! Это на каком сроке получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @CrazySmile поздравляю) Какое необычное имя у сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @CrazySmile , очень красивое имя!! У меня тоже третьи роды будут, мечтаю, чтобы как у вас прошли. Дома рожали из-за коронавируса или изначально так были настроены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки как вы думаете если меня на 39 неделе положат в потологию из-за сердца обследовать и решат, что можно ер, то отпустят домой, до пдр гулять или даже больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @CrazySmile вот это роды !!!!! Супер! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @sashka086 в каждом роддоме сейчас свои порядки, меня не отпустили, при приеме тест брали на корону, и сказали у них тут условно чистая зона поэтому нет, спроси их заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @//Ирушка// мне изначально они мягко намекнули, что и не положат заранее из-за короны, и большой нагрузки. От даже и не знаю что будет, может приеду, сделают ЭКГ и скажут, пожать самой, езжайте домой ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @//Ирушка// это какой роддом? @sashka086 меня должны были в 38 положить, но в итоге перенесли прием на 39.2 недель, сказали с вещами приезжать, дадут направление в патологию. Это подмосковье. А в самом пц приема нет, только онлайн. @CrazySmile поздравляю!!! Быстро вы как отстрелялись. Вы дома рожали?? Имя необычное какое, но красивое!! Здоровья)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @CrazySmile поздравляю с сыночком! Посмотрела, что в Германии вы. У вас в клиниках вообще не лежат? Родили и тут же отпускают? У меня подруга во Франкфурте, что то я не помню у нее такого, вроде лежала день-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Рыжий Катенок мне кажется тут речь о домашних родах, роды с акушеркой без клиники. Мы вчера были на УЗи , мой сын уже 3095 весит, а ещё ходить 2,5 недели до ПКС. Живот уже как тумбочка впереди планеты всей. Муж говорит сама тощая, а живот огромный. последние 3 дня почки дали сбой, видимо маткой пережало там все что только можно... сделали узи почек, жидкость в лоханках, почку распирает, такое чувство , что лопнет сейчас. Завтра на приём к врачу, послушаю что скажет, а ведь только курс АБ закончила пить и опять двадцать пять. Третий день хожу слабость во всем теле, тошнота, поясница отваливается, но температуры нет... и без анализов фиг кто что-то назначит. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Мышка92 38.2 @Ми Ми не, это не дома, это место такое, где только акушерки. Рожаешь и через 3-4 часа домой едешь @Tarakanchik спасибо для Германии достаточно распространённое @Рыжий Катенок те, кто в клинике рожают лежат обычно, хотя можно и в тот же день домой. Я не в клинике рожала просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Tarakanchik это в Цпсир , не знаю как дальше будет но сейчас в патология не полная , места есть... Меня вообще хотели сначала до 7 мая держать и домой не отпускать, говорят роддом полупустой , места есть тут под наблюдением лежи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Изощренность может тебя раньше прооперируют? Тут наверное польза от лечения сомнительная, не? @CrazySmile поздравляю с рождением сынули. Давай точные даты рост вес, добавим в списочек) ну через 3-4 часа домой это конечно круто... все легко прошло? У меня сегодня девочка с работы с которой срок день в день был родила, точнее пузырь прокололи и после этого родила. Врачи ведущая беременность и принимающая роды у нас одинаковые. После этих новостей аж обидно стало, ей стимульнули, меня держат до упора. Причем по УЗИ у нее дочка меньше была (((( эх 40 недель как быстро вы настали... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Tarakanchik Привет Катюша! Сегодня вот акушерка сообщила, что перенесли на 6 мая. Должна была 4 мая ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Manechk@ будем с тобой в один день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @novaya_ya скажи, а тебе бускопан гинекологи назначали? С целью размягчить шейку? Её смотрели перед тем, как назначать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @CrazySmile ого? как быстро всё прошло))) поздравляю с сыночком! ? @novaya_ya ? мне почему-то кажется, что ты раньше пойдёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Изощренность я до сих пор не определилпсь, как лучше- когда тебя именно врач мониторит и все назначения идут от нее, либо как к нас в РФ, "аппендектомия по инструкциям из ютуба" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Tarakanchik мне никто не назначал бускопан кроме самой себя. Моя врач категорически против каких-либо либо вмешательств в естественный процесс. Шейку мне смотрели в 37.5 недель. Она на тот момент пропускала почти 2 пальца, но была еще длинной, около 2 см. Головка говорили низко, но если тогда я ее не чувствовала, то теперь прекрасно ощущаю, что низко. @Manechk@ Маша, как бы хотелось, чтобы ты была права ))) хочу рожать!!! Дайте мне родить !!!))))))))))))) Странное желание)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @novaya_ya я тебя очень понимаю? сама ооочень этого хочу! Ещё и схватки каждую ночь мучают, всё надеюсь, что вот оно и нифига! Сегодня расстроилась, что перенесли пкс, даже 1 день для меня мукой кажется.... так уже хочется вдохнуть полной грудью, без тяжести этой? и малыш чтобы на руках был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @novaya_ya моя врач мне назначила его дистанционно, по телефону. Шейку мою она не видела недель 10.. посему я в сомнениях) до пдр 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Tarakanchik хуже от этих свечей мне точно не было. Наоборот, хоть проблемы с туалетом решались легко) @Manechk@ у меня сегодня треники весь день. Утром даже засекать пыталась,но потом плюнула на это неблагодарное дело, уж нп пропущу наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения