Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Мышка92 ахахах. А вообще когда начала его принимать там было независимо от дня цикла. Ну это так, на будущее

Кстати, я все читала когда матка выходит за пределы лобковой кости, везде написано, что с 12 недель, а я отчетливо вижу внизу припухлость, ну не промахнешься, раньше ее точно не было и узи мне делали по животу ровно там, где я эту припухлость вижу.

5 минут назад, Ксюшик 13 сказал(а):

Всем привет!

Пришла с узи,расстроилась...нашли ПЯ в матке 15 мм овальной формы СБ не визуализируется, эмбриона тоже...по месячным завтра ровно 6 недель.

Написал мне контроль через 2 недели.

Приблизительно О была 4 сентября.

Ну вот я про себя писала про примерно такую же ситуацию, надеюсь у вас та же. в 6 и 5 пришла на узи, смотрю на экран ПЯ вижу, но оно пустое и тут узист мне говорит, а поднимите таз как на мостик встаете, вот в таком положении мне нашла эмбриончик с ктр 1,8 мм. Если бы не такая дотошная врач, я бы поседела там. ПЯ на тот момент было 16,5 мм

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксюшик 13 ой, без паники!!! Верим в крошку

• Нравится 1

@novaya_ya я очень хочу верить,что просто очень маленький)

Мне делал узист датчиком внешним,может надо было на другое узи записаться,но здесь врач очень толковый)

@Мышка92 верю!!!)уже жалею что рано пошла на узи

@novaya_ya учту на будущее ?

@Ксюшик 13 внешним? Странно...

Будем ждать вместе, мне тоже неделю дали, чтоб эмбрион появился

• Держу кулачки 1

@Ксюшик 13 Может и правда таким датчиком пока сложно рассмотреть? Надо потерпеть чуть-чуть)))

@Ксюшик 13 внешним в 6 недель? я не специалист, но это мне кажется странным, учитывая размеры искомого объекта )

@Мышка92 смотрели все разы вагинальным датчиком?

Я умом понимаю,что вагинальным более достоверная картинка.

@May_ka какой у Вас  срок?

@novaya_ya и я так думаю(

@Ксюшик 13 где-то 5,5нед. В понедельник на узи свд был 11мм

@Ксюшик 13 я делала 3 раза, сегодня 4-ый. Так вот, даже сегодня, в 10 недель, начали с узи изнутри и только потом снаружи.

@Ксюшик 13 да, только внутренним. Я правда первый раз ходила совсем ранёхонько, тогда врач сказал, что ТОЛЬКО внутренним

@Мышка92 Может завтра для успокоения пойти хгч пересдать?

В четверг,завтра будет неделя,был 10500,даже не знаю как считать его результат,какой должен быть?Две недели сдавала в динамике,рос отлично.Как в четверг увидела отличный результат,то и перестала его пересдавать.

12 дпо -76

14 дпо-390

16 дпо-1020

20дпо-5600

22дпо-10500

Сегодня 28 дпо приблизительно

@Ксюшик 13 честно говоря не знаю на сколько хгч сейчас  информативен, он же вроде как показывает рост плодного яйца? но если так будет спокойнее продержаться эти недельки до узи, то можно и сдать. 

@novaya_ya  чудо какое!!! 

2 часа назад, Ксюшик 13 сказал(а):

В четверг,завтра будет неделя,был 10500,даже не знаю как считать его результат,какой должен быть?Две недели сдавала в динамике,рос отлично.Как в четверг увидела отличный результат,то и перестала его пересдавать.

12 дпо -76

14 дпо-390

16 дпо-1020

20дпо-5600

22дпо-10500

У меня примерно такой же рост, только я точно не знаю свои ДПО, т.к. циклы нестабильные, ПА был 4.09. так вот в прошлый понедельник 363, вчера 10063. Т.е. за 8 дней примерно одинаково рост.

2 часа назад, Ксюшик 13 сказал(а):

12 дпо -76

14 дпо-390

16 дпо-1020

20дпо-5600

22дпо-10500

У меня примерно такой же рост, только я точно не знаю свои ДПО, т.к. циклы нестабильные, ПА был 4.09. так вот в прошлый понедельник 363, вчера 10063. Т.е. за 8 дней примерно одинаково рост.

Мне сказали на УЗИ в субботу, но мне из за угрозы. Сказали, что возможно даже в субботу СБ ещё не будет, но эмбрион должен быть виден. Я думаю, просто рано очень, поэтому кроме яйца не увидели ничего.

@novaya_ya поздравляю, шикарное фото, ну прям уже настоящий человечек - а мой пока инопланетянин??, скоро тоже адаптируется к "земной" жизни и в наши человеческие ряды - ведь они же ЧУДО из космоса - иначе их не назовёшь?

@Рыжий Катенок @Мышка92 ,я уже успокоилась, и понимаю что еще рано увидеть таким датчиком)

Тошнота,грудь болит,есть не могу...все признаки присутствуют),это радует)

Подожду и верю в свою крошечку)))

• Держу кулачки 3

Девочки! Всем доброе утро и хорошего дня! У кого токс - пусть быстрее отпускает ? У кого детки - здоровья им! 

Сегодня у нас погода такая классная! Обещают 20 градусов!!! Солнце уже с утра. Так хочется куда-то на природу... По осенней солнечной Ясной Поляне нашей очень хочется погулять ? Ну или на дачу съездить ? А по итогу сижу на работе, ждем очередного дурдома и впихиваю в себя соленый крекер вместо завтрака ?

@Мышка92 Доброе утречко!!!! а я впихнула в себя половину грейпфрута и счастлива)))) на работе проверка.... а я сижу - морда кирпичом, на всё начхать? тоже солнышко за окном, очень тепло))) красота!!!!

Всем привет! И у нас отличная погода +25, так хочется на солнышко, гулять, а я в кабинете((((

@Анна3006 Ну и правильно)) Мне тоже на работу стало как-то .....всё равно ?? Начальница сказала, что "я стала смотреть внутрь себя" это меня и выдало. А ведь и правда, как узнала новость .все мысли только об этом. Какая там работаааа..... ??

Я сегодня проснулась и думаю - МЕНЯ НЕ ТОШНИТ!!!! Обрадовалась))) Но не на долго ?

@AnaDo Это точно... Как представлю - идешь по аллее, деревня желто-оранжево-красные... Под ногами листва шуршит.. Тепло.. Воздух свежий.. эхэхэх... А тут в кабинете холод... Брр. пристают еще все чего-то...?

@AnaDo все по кабинетам торчим ? тоска зеленая

@Мышка92  и не говори - все мысли крутятся вокруг животика сейчас)) и не до кого нет дела больше))) вчера муж опять отхватил люлей ни за что?? не спросил как я себя чувствую после работы ))) Господи, дай ему терпения!!! бедняжечка мой)))   токса сегодня пока вот тоже нет... боюсь таблетку йодомарина пить, мне кажется мне вчера от нее поплохело... хотя не знаю может ли это быть связано

@Анна3006 ? я на своего обиделась за то, что он не попросил показать ему фоточку с узи.... При том, что я отправляла ему фото днем, сказала, что вечером объясню что там где находится. А вечером он расспрашивал в мельчайших подробностях как я сходила на приём ,а вот фоточку не спросил. Всё, обида ??

Слышала, что и правда йодомарин может провоцировать тошноту.

@Мышка92 как они терпят нас, а???)))))  

блин... и как вот йодомарин пить теперь?

@Анна3006 А куда ж деваться... Любовь зла ???

А если какие-нибудь комплексы витаминные попробовать с  содержанием йода? Может легче восприниматься будет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...