novaya_ya 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Manechk@ привет, Машуль. Видимо мой верблюд все-таки оказался собакой)))) дочка кстати видела мои прыжки через него и это было почти первым, о чем она рассказала мужу когда он домой пришел )))) а сегодня с утра на завтраке сидит, говорит мам давай я тебе нарисую, может мой будет лучше)))) так что сегодня попытка с верблюдом номер 2. Но!!! Еще сегодня с утра на бумажке небольшое бежево-коричневое выделение было разок. И мелкая подозрительно ленива в своих шевелениях, так что надежда во мне на естественность процесса есть ))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Manechk@ как в танке))))) легкость и тишина)) короче, успокоилась и жду своего часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @novaya_ya Оль, всё конечно произойдёт своим естественным путём ?❤ Выделения конечно значок? и верблюд в помощь? у меня вот всё болит и тянет ужасно, жду уже не дождусь? @AnaDo Лёгкость и тишина тоже признак ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Manechk@ вот когда целый день уборкой занималась то потом живот и поясницу тянет и в районе шва боли. А у тебя ещё параллельно схватки!? А шов сколько мм у тебя? Не боишься? И сколько сейчас недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Кто не в Вотсапе с нами. Катя Тараканчик родила! Девочки я родила. Кесарево, 50 3250. Все хорошо с дочкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Agent girl да, схватки замучили. Сегодня что то совсем сильно всё болит и спина и низ живота, но схватки не регулярные, минут 20-30 сейчас интервал, вот хожу по дому, жду, может нахожу?? сегодня 38,5. В 37 недель рубец был 3 мм. Поэтому как то спокойно мне. Ураааа!!!! Катюша первомайскую дочурка родила?? интересно, как и что, ведь пдр ещё далеко, и кесарево почему... @Рыжий Катенок спасибо, что сообщила? Девочки, что то я совсем себя чувствую непонятно, болит всё, тянет, ноет, давление еще подскачило. Вот думаю, сейчас мужчинам своим борща наварю и если не ослабнет, то поеду в роддом... страшновато становиться. С другой стороны не хочу там валятся потом просто так до 6 мая. А ещё лобок так сильно болит, и внутри и с наружи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Поздравляю Катю с рождением доченьки ???? Пусть хоть потом сюда отпишется что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Ура! Катю с рождением дочурки! Ждём ее здесь ! @Manechk@ думаю правильное решение в РД поехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tarakanchik 1 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2020 Спасибо!! Да, вот только собралась написать))) Вчера приехала в роддом с долями в животе, в итоге КТГ показал тахикардию у ребенка, оставили в патологии. Сегодня кесарево, и в 15.00 родилась доча))) Спасибо большое всем за поздравления!!!!! 11 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Tarakanchik как ты неожиданно! Урра! Здоровья девчонки вам! Восстанавливай силы и в новый этап!!!!! @Manechk@ Машуль, давай не подведи. Катя май открыла, подхватывай волну!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Tarakanchik поздравляю с рождением дочурки!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 01.05.2020 в 09:38, novaya_ya сказал(а): Но!!! Еще сегодня с утра на бумажке небольшое бежево-коричневое выделение было разок. И мелкая подозрительно ленива в своих шевелениях, так что надежда во мне на естественность процесса есть ))) Раскрыть Ну, вот... скоро все случится. Май же как никак. Я вчера ходила на плановый приём, врач мне опять предлагает ЕР, после 2 КС)) Сказала, показатели у меня хорошие все шансы родить самой. Но мне как-то стремно уже, да и возраст под 40, поздновато рожать самой первый раз, да ещё и после 2 КС. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Изощренность ну до июня точно не останусь беременной)))) осталось 5 дней максимум. Обратный отсчёт) так что я на расслабоне уже ))) а почему бы и не самой, если врач говорит, что сможешь. Клиника хорошая, специалисты там тоже отличные. Прокесарить всегда успеют если что ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Tarakanchik Поздравляю!! Первые майские)) сладких снов и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Изощренность ну надо же, молодцы американцы, даже не ожидала что после 2 КС врач сам предлагает попробовать ЕР! Прям моя мечта. Если бы мне врач дала шанс попробовать - я бы попробовала обязательно. Если что экстренно кесарево сделают если процесс не пойдёт естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Agent girl в 29 роддоме так мою подругу взяли, с двумя рубцами на ер. Она правда все равно не смогла, но попытки были! Там одна какая то такая врач есть крутая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Tarakanchik с рождением дочурки! ура первомайской крошке!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tarakanchik 1 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2020 Выложу свою историю, пока свежа в памяти) Планировалось изначально, что госпитализируют меня в 38 недель заранее, и будут пробовать сама рожать- тк неполное предлежание, высокий риск кровотечения и другое ведение родов. В 38 узнаю, что приемы только онлайн, направления на госпитатизацию не будет никуда, ждать 40 и приезжать. Либо со схватками. Перенервничала конечно, с больным животом поехала в 17й роддом, думала просто на УЗИ. КТГ мое там никому не понравилось, положили в патологию, переделали, сказали, да, завтра КС. Спросила, смогу ли сама- долго ковыряли, сказали, нет, плац.низко и плотная, не рискуй. Так и сделала, не пожалела! В итоге оказалась ещё и плотно сращена... В 15.00 родилась моя доченька))) По поводу 17 роддома: рекомендую, очень неплох. В патологии двухместные боксы с общим предбанником, кормят 5(!!!)раз в день. Персонал доброжелателен. После КС уехала в реанимацию на 6 часов и затем вот перевели в палату. Палаты на одного с совместным пребыванием) есть некоторые заморочки с карантином, нл в целом мне тут нравится. При поступлении взяли мазки на Ковид. А ребёнку сделают прививки гепатита и БЦЖ. 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 01.05.2020 в 17:54, Agent girl сказал(а): надо же, молодцы американцы, даже не ожидала что после 2 КС врач сам предлагает попробовать ЕР! Прям моя мечта. Раскрыть Да, молодцы. Сегодня прочитала, что мировое сообщество обеспокоено увеличением числа КС в мире....в некоторых странах до 60%, а должно быть не больше 10-20 % 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я в роддоме, осмотрели, сказали схватки ложные? но положили в дородовое отделение под наблюдение. Сказали поспать, но из-за болей я не могу, горит прям низ живота и схватки так и продолжаются каждые 4 минуты. Говорила с врачом, она мне только одно - до утра лежи, не переживай. А как тут не переживать? Болит всё, схватывает.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Manechk@ да, легко сказать "не переживай". А как сделать... Особенно с болями. Машуль, не знаю, что сказать по делу, я поддержать они не дают что-то типа ношпы? Ну или успокоительное, чтобы поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Manechk@ я ж тебе говорила вместе поедем рожать. Я сейчас врачу звонить собираюсь, т.к. 2 часа схватывает сначала по 8 минут-7-6 перерывы, но абсолютно терпимо, что меня и смущает)) сейчас еще часик похожу и если не изменится ситуация, поеду. Обновляю сообщение, походила и прошло))) пошла спать. Машуль, держу за тебя кулачки!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Tarakanchik в какую красивую дату ты родила! Поздравляю!!! А ты сама вроде анестезиолог? Как перенесла кесарево? Это твоё первое кесарево? Через сколько часов села и пошла ? Через сколько часов ляльку дали? @Manechk@ а схватки это как? Как тянущие боли при менструации внизу живота или схватки это когда живот каменный становится, потом отпускает? @novaya_ya желаю тебе естественного начала родов, как вы с врачем и планировали! Я против стимуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Agent girl спасибо. Я все ещё не сплю, но и врачу не звоню. Не верю что это может быть началом))) и даже не иду сумку собирать. Пока хожу не чувствую почти ничего, вот и как быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Agent girl схватки - боль как при М внизу живота + поясницу тоже хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения