Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Tarakanchik мне Варвара тоже очень нравится)).

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Изощренность Яна, знала бы ты как я визуализирую. Мне уж сны после таких визуализаций снятся, да красочные такие. Эх))) 

@novaya_ya не раскачалась?( блин, я почему-то прям была уверена, что сеголня... давай тогда 5го))) красивая дата тоже))) и в сумме пятёрка тоже, начальником будет))))

@Анна3006 неа, хотя по таким горам скакали, там небеременная и то родишь))) 5 у моей мамы др, не хотелось бы в один день. Хотя я уж и не выбираю)))

@novaya_ya вот жеж.... не готова она еще в эту неразбериху мирскую рождаться)))

@Manechk@ ,@Manechk@ , Маша, ну как ты? По УЗИ состоятельный шов?

@Анна3006 и не говори. Ну я сразу говорила так-то, что не просто так я к майчатам. Уверена была, что перехожу пдр ))) 

@novaya_ya у меня у мамы тоже 5го ДР))

• Нравится 1

@Ми Ми привет! А узи мне и не делали?‍♀️

Вчера к нам девочку положили, она со схватками, говорит сегодня ровно 40 недель, это 3ий ребенок, и не одного не переходила ни дня. В итоге за 3 часа родила. Вот думаю красота, спокойно, по графику, без лишнего геморроя?

Я сегодня ночью хоть поспала, правда с 5 утра опять эти схватки ложные начались, так и идут теперь. Продолжаю лежать и терпеть.

• Держу кулачки 6

Девочки, а добавьте меня в ватсап, я вас хоть почитаю? а то с ума схожу уже от этого лежания

8927о689-689

@Manechk@ говорят, если хорошо посмотреть, то начнёшь рожать. У меня так соседка по боксу в патологии приехала в 40 с чем то недель, планово, и после осмотра а родзал ушла 

@Tarakanchik и я так же с первой.  Пришла на плановую госпитализацию в 40+3 и все,  к вечеру началось

@Manechk@ а я думала ты уже в процессе или с результатом на руках )))) у меня тихо, даже треников нет((

Сегодня уж 40+4... мдаааа... второго раньше, второго раньше....  причем так легко. Хожу себе, хожу, в туалет по ночам не бегаю, сплю крепко, с утра просыпаюсь прекрасно, полна сил и энергии 

@novaya_ya я просто увеоега была что ты из ас всех первая ..ну вторая после Ксюши.

Не представляю как она с тремя....там орда помощников нужна

@Tarakanchik ну все предпосылки для первой были, но у мелкой свои планы на этот мир) я так мечтала, что все само начнется и я уже со схватками с маленьким перерывом приеду рожать,чтобы как можно дольше побыть в комфорте дома, а не в больнице. А по итогу рожать приеду в выбранную собой дату, против воли крохи (((( 

@novaya_ya ну подожди, может она еще соберется) Тебе ж 6 сказали приезжать?

@novaya_ya ещё 3 дня! Меньше думай об этом и начнется

• Нравится 1

2 часа назад, novaya_ya сказал(а):

я так мечтала, что все само начнется и я уже со схватками с маленьким перерывом

Оля, с первой же пузырь прокалывали? И после этого роды начались? Может это твоя особенность

@Tarakanchik вообще не думаю, честно. Так-то все условия для естественного начала есть. Живот опустился ниже некуда, Вес минус 2 кг) 

@Grinasha ну так-то да. Некоторые вон не собираются, а потом нас новостями внезапно радуют)))) так что все может быть

@Ми Ми прокалывали, но не начались сами и даже с окситоцином не начались. Но моя супер врач, в прямом смысле этого слова, врач от Бога, на этот факт не обращает никакого внимания. Я только из-за таких тяжёлых первых и не могу поверить, что у меня все может начаться само.

@novaya_ya офигеть можно...а как ты тогда рожала??? Всё во имя ер

2 часа назад, novaya_ya сказал(а):

Сегодня уж 40+4... мдаааа... второго раньше, второго раньше....  причем так легко. Хожу себе, хожу, в туалет по ночам не бегаю, сплю крепко, с утра просыпаюсь прекрасно, полна сил и энергии 

Это же хорошо, что ты полна энергии и силы! Начнутся твои роды, беременным ещё никто не оставался. Если будешь перехаживать стимульнут и тем более 6 мая тебе сказали, есть хоть какая то определенность.

@Изощренность Яна, а ты решилась на ер?

@Tarakanchik каждый см тянули вручную и когда начала уже на 12 часу этих издевательств терять сознание и был пересменок, новая врач пришла, взяла какую-то тряпку и начала ею на верх живота давить. Минуты 2 и дочка родилась от этой манипуляции.

@Изощренность да говорю же, я все это понимаю и принимаю, другого выбора у меня нет. Есть просто внутренний страх, что само не начнется, а стимуляция это повторение ада 6 летней давности будет.  Дай Бог если я ошибаюсь

• Держу кулачки 1

@Grinasha Пока нет... но я не категорично настроена, если честно думаю было бы хорошо, чтобы роды сами настали, а там как пойдёт, тогда и попробовать можно)) но я как конь, как Оля бегаю и хорошо себя чувствую, что вряд ли в 39 само начнётся...а ждать специально мне страшно....

@novaya_ya тогда потяни сколько врач разрешит... 6 мая 41 неделя будет? 

@Изощренность тянуть после 6? Нет уж. Дочка там меньше не становится, а рожать слоника удовольствие так себе. Тем более расхождение симфиза после первых родов в 40 недель, как бы намекает на то, что не исключено и во второй раз, особенно если будет крупнее по размеру,особенно в 41 неделю. Да ровно 41 неделя будет. 

@Изощренность короче вариантов всего 2. Либо само до 6 либо не само 6-го )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...