Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

4 часа назад, Agent girl сказал(а):

Врач из роддома (не та у которой я буду рожать) в своём инстаграме на мой вопрос написала что 4ое кесарево делается на 37 неделе.

Точно не по неделям судят и по количеству КС. Только состоятельность рубца, готовность ребёнка и матери. Здесь в штатах ,я писала раньше уже , раньше 39 недели нельзя вообще КС делать, если показаний нет, неважно сколько раз кесарили до этого. 

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, //Ирушка// сказал(а):

Девочки , я сегодня родила дочку, плановое кесарево, в 12.05 ,2770 и 48 см, пока перевели в реанимацию ее из проблем с дыханием. Хотя сначала задышала и закричала сама

С рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления и воссоединения!!! 

2 часа назад, Starry05 сказал(а):

Есть! :) Мы тоже с ИЦН,  подержались до 34 неделек ))

Всем привет! Мы тоже дома уже 6-й день! Голова кругом, но все хлопоты и даже бессонница в радость ? Малыш оооочень славный. Единственное - грудь не берёт, цедимся в бутылочку. И срыгивает очень много, переживаю.. Вес в роддоме плохо набирал.. Выписались с 2280. 
Коляску уже после выписки купили на Авито. Pegperego 3 в 1. И люльку тоже! 
Набрала за всю Бер 8 кг, в роддоме оставила 5,5. Живот пока ещё висит куском теста. Но главное, что есть малыш!!! И я его сутками готова нацеловывать. И очень стыдно, что расстроилась из-за пола на узи в декабре. Это такой любимый мальчишка!!! ❤️

@//Ирушка// поздравляю!!! ??

Очень и очень рада, что твоё мнение поменялось. Прям почти прослезилась от твоего описания своих чувств))))) 

@Manechk@ Машуня, кулаки за вас :kulachki:пиши по возможности, как вы там 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Starry05 сказал(а):

Единственное - грудь не берёт, цедимся в бутылочку

Может быть купить систему докорма Медела, чтобы грудь хоть немного стимулировал и привыкал сосать? Цедиться постоянно это жесть. Может захват не правильный? Из бутылки молоко конечно легче льётся. 

1 час назад, Grinasha сказал(а):

не спец конечно, но слышала, что докармливать из бутылочки не рекомендуется , потом грудь малыши не хотят брать. Лучше из шприца или ложечки докармливать. У меня подруга из шприца докармливала. Тоже на 34 неделе родила.

Да, лучше из ложки или шприца и обязательно после груди. Потом тяжело после бутылки вернуть на грудь и ребёнок ленится и психует и маме психологически тяжело, так как в бутылке всегда видно сколько мл поел, а неизвестность пугает. 

• Нравится 1

@Manechk@ ура, какие новости!! Удачи!!!!!

@Starry05 как я рада за вас!!! Конечно, это же твой долгожданный мальчик , как можно иначе,))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, Grinasha сказал(а):

@Starry05 здорово что вы уже дома!:kiss2:

Я не спец конечно, но слышала, что докармливать из бутылочки не рекомендуется , потом грудь малыши не хотят брать. Лучше из шприца или ложечки докармливать. У меня подруга из шприца докармливала. Тоже на 34 неделе родила.

Я тоже слышала, но у меня итак всё время отнимает сцеживание. Сидеть оставшееся время с ложечкой - я физически не осилю :(  А вообще мою грудь в принципе взять тяжко. С первым протянули 3 недели. С этим ребёнком не знаю, сколько. Если до месяца дотянем - хорошо. 

7 часов назад, Изощренность сказал(а):

Может быть купить систему докорма Медела, чтобы грудь хоть немного стимулировал и привыкал сосать? Цедиться постоянно это жесть. Может захват не правильный? Из бутылки молоко конечно легче льётся. 

Да, лучше из ложки или шприца и обязательно после груди. Потом тяжело после бутылки вернуть на грудь и ребёнок ленится и психует и маме психологически тяжело, так как в бутылке всегда видно сколько мл поел, а неизвестность пугает. 

Купили эту систему! Ничего не получается. Накладки взяли - тоже бесполезно. Пару раз дала грудь - не поняла, сосет или нет + сгрыз до огромных трещин. Теперь и сцеживаюсь по 8 раз в сутки через адскую боль. С ложечкой сидеть физически уже не смогу, все время уходит на сцеживание.  

Вот меня это ГВ больше родов пугало, потому что после первого помню, какая это *опа (простите). Огромная грудь бидоны до пупа, молока пшик, соски втянутые, дети плюются от этих титек... Я бы лучше ещё пару раз родила, чем вот такое кормление 

Меня перевели в послеродовое, вставать ещё не разрешали, только посидеть,  Пкс было ровно на 38 неделях, из за рубца в 0.8 мм , это второе кесарево считай после   почти 6 лет перерыва,вчера когда оперировали сказали рубец аж прозрачный был( . Про дочку вечером расстроили, сказали что какая то внутриутробная инфекция состояние тяжёлое, стали давать противомикробные, ее ко мне не переведут, сейчас она в реанимации, вот буду вставать и расхаживаться что бы к часу туда дойти , там всего раз в день посещения., Вся извелась что и как.

Очень хочется ещё спасти гв в прошлый раз то он был со мной я постоянно его прикладывала а тут... Основная проблема в том что мы кормились почти до года но вот сцедить я не могла ничего как не пыталась как будет не представляю ( 

• Держу кулачки 15

@Manechk@ много кулачков тебе на сегодня! Пусть все пройдет легко! Ждём с новостями!

@//Ирушка// доченьке здоровья! Тебе терпения и поменьше нервов! Все будет хорошо!

• Спасибо 2

@//Ирушка// поздравляю с рождением доченьки! Быстрее набраться сил и скорее встретиться с малышом! Главное что дочка уже под присмотром врачей, пусть скорее поправляется. Крепитесь там!

Маша!!  Надеюсь ты уже увидела своего сыночка! Всего самого наилучшего!!

• Спасибо 1

@//Ирушка// с рождением доченьки  ????

Пусть скорее все бяки пройдут и вы будете вместе. А там все наладится ?

Маша, огромные кулачки на сегодня! Ждем новостей ☺️

@//Ирушка// дети очень Хорошо восстанавливаются, не переживай! Все будет хорошо!!

@//Ирушка// здоровья малышке крепкого, а тебе терпения и веры большой! Все обязательно будет хорошо!!!

@//Ирушка//  все будет хорошо!!!!! Я сцеживаться смогла только электронным молокоотсосом..... руками не смогла, ручным не смогла.....

3 часа назад, //Ирушка// сказал(а):

@Manechk@ Машенька, поздравляю! С долгожданной встречей с сыночком тебя! ???

• Спасибо 1

@Manechk@  Поздравляю:flower: скорейшего восстановления!

• Спасибо 1

@Manechk@ ураааа!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья!!!!!! Берегите себя))))

• Спасибо 1

@Manechk@ ура!!!!! Машуня, мои поздравления!

@Manechk@ Поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам! 

6 часов назад, Starry05 сказал(а):

Теперь и сцеживаюсь по 8 раз в сутки через адскую боль. С ложечкой сидеть физически уже не смогу, все время уходит на сцеживание.  

Понимаю, мне тоже оба раза дети соски в первую неделю-две сгрызали до крови, кормила, а из глаз искры от боли. Мазала соски и примочки постоянно делала. У вас там консультанта по ГВ нет? В РД вечно какие-то вредительские советы дают, ничего общего с ГВ. 

• Нравится 1

@Manechk@ ура, Машуль!!! Поздравляю!! Здоровья и сил вам с Кирюшей!!! 

@Manechk@ ура!!!!! С сыночком тебя!!! Вы молодцы, отдыхайте, восстанавливайтесь!!!

Оля, новая я, где ты там??? Может уже есть новости?))))))

@Manechk@ Машуля, урррррррааааааааа!!!! Богатырь!!! Хороший вес какой!!!! Умница! Здоровья, молочка, здоровья, молочка и крепкого сна)))

@Sintia господи,  ну главное сейчас все хорошо! Давайте набирайтесь сил! Дома стены творят чудеса! Надо же, вроде недавно беременная, а уже почти 3 недели ! Класс!

@Анна3006 Оля тут. Я от вас просто так не отстану)))) всех провожу, всех встречу, всех поздравлю и по ходу май закрывать буду я, вместо открывать )))

• Ха-ха 3

@Manechk@ @Sintia девочки поздравляю вас с рождением деток! Здоровья вам и сонных ночек!

@Алена_* Ален спасибо большое за поддержку и примеры, у нас так же с  дыханием и позодрением назначили два препарата будут смотреть икак подойдут, ходила сегодня с ней говорила....видишь ее и как то легче становиться.

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...