Изощренность 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 4 часа назад, Agent girl сказал(а): Врач из роддома (не та у которой я буду рожать) в своём инстаграме на мой вопрос написала что 4ое кесарево делается на 37 неделе. Точно не по неделям судят и по количеству КС. Только состоятельность рубца, готовность ребёнка и матери. Здесь в штатах ,я писала раньше уже , раньше 39 недели нельзя вообще КС делать, если показаний нет, неважно сколько раз кесарили до этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 6 часов назад, //Ирушка// сказал(а): Девочки , я сегодня родила дочку, плановое кесарево, в 12.05 ,2770 и 48 см, пока перевели в реанимацию ее из проблем с дыханием. Хотя сначала задышала и закричала сама С рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления и воссоединения!!! 2 часа назад, Starry05 сказал(а): Есть! Мы тоже с ИЦН, подержались до 34 неделек )) Всем привет! Мы тоже дома уже 6-й день! Голова кругом, но все хлопоты и даже бессонница в радость ? Малыш оооочень славный. Единственное - грудь не берёт, цедимся в бутылочку. И срыгивает очень много, переживаю.. Вес в роддоме плохо набирал.. Выписались с 2280. Коляску уже после выписки купили на Авито. Pegperego 3 в 1. И люльку тоже! Набрала за всю Бер 8 кг, в роддоме оставила 5,5. Живот пока ещё висит куском теста. Но главное, что есть малыш!!! И я его сутками готова нацеловывать. И очень стыдно, что расстроилась из-за пола на узи в декабре. Это такой любимый мальчишка!!! ❤️ @//Ирушка// поздравляю!!! ?? Очень и очень рада, что твоё мнение поменялось. Прям почти прослезилась от твоего описания своих чувств))))) @Manechk@ Машуня, кулаки за вас пиши по возможности, как вы там 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 2 часа назад, Starry05 сказал(а): Единственное - грудь не берёт, цедимся в бутылочку Может быть купить систему докорма Медела, чтобы грудь хоть немного стимулировал и привыкал сосать? Цедиться постоянно это жесть. Может захват не правильный? Из бутылки молоко конечно легче льётся. 1 час назад, Grinasha сказал(а): не спец конечно, но слышала, что докармливать из бутылочки не рекомендуется , потом грудь малыши не хотят брать. Лучше из шприца или ложечки докармливать. У меня подруга из шприца докармливала. Тоже на 34 неделе родила. Да, лучше из ложки или шприца и обязательно после груди. Потом тяжело после бутылки вернуть на грудь и ребёнок ленится и психует и маме психологически тяжело, так как в бутылке всегда видно сколько мл поел, а неизвестность пугает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Manechk@ ура, какие новости!! Удачи!!!!! @Starry05 как я рада за вас!!! Конечно, это же твой долгожданный мальчик , как можно иначе,)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 8 часов назад, Grinasha сказал(а): @Starry05 здорово что вы уже дома! Я не спец конечно, но слышала, что докармливать из бутылочки не рекомендуется , потом грудь малыши не хотят брать. Лучше из шприца или ложечки докармливать. У меня подруга из шприца докармливала. Тоже на 34 неделе родила. Я тоже слышала, но у меня итак всё время отнимает сцеживание. Сидеть оставшееся время с ложечкой - я физически не осилю А вообще мою грудь в принципе взять тяжко. С первым протянули 3 недели. С этим ребёнком не знаю, сколько. Если до месяца дотянем - хорошо. 7 часов назад, Изощренность сказал(а): Может быть купить систему докорма Медела, чтобы грудь хоть немного стимулировал и привыкал сосать? Цедиться постоянно это жесть. Может захват не правильный? Из бутылки молоко конечно легче льётся. Да, лучше из ложки или шприца и обязательно после груди. Потом тяжело после бутылки вернуть на грудь и ребёнок ленится и психует и маме психологически тяжело, так как в бутылке всегда видно сколько мл поел, а неизвестность пугает. Купили эту систему! Ничего не получается. Накладки взяли - тоже бесполезно. Пару раз дала грудь - не поняла, сосет или нет + сгрыз до огромных трещин. Теперь и сцеживаюсь по 8 раз в сутки через адскую боль. С ложечкой сидеть физически уже не смогу, все время уходит на сцеживание. Вот меня это ГВ больше родов пугало, потому что после первого помню, какая это *опа (простите). Огромная грудь бидоны до пупа, молока пшик, соски втянутые, дети плюются от этих титек... Я бы лучше ещё пару раз родила, чем вот такое кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Меня перевели в послеродовое, вставать ещё не разрешали, только посидеть, Пкс было ровно на 38 неделях, из за рубца в 0.8 мм , это второе кесарево считай после почти 6 лет перерыва,вчера когда оперировали сказали рубец аж прозрачный был( . Про дочку вечером расстроили, сказали что какая то внутриутробная инфекция состояние тяжёлое, стали давать противомикробные, ее ко мне не переведут, сейчас она в реанимации, вот буду вставать и расхаживаться что бы к часу туда дойти , там всего раз в день посещения., Вся извелась что и как. Очень хочется ещё спасти гв в прошлый раз то он был со мной я постоянно его прикладывала а тут... Основная проблема в том что мы кормились почти до года но вот сцедить я не могла ничего как не пыталась как будет не представляю ( 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ много кулачков тебе на сегодня! Пусть все пройдет легко! Ждём с новостями! @//Ирушка// доченьке здоровья! Тебе терпения и поменьше нервов! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @//Ирушка// поздравляю с рождением доченьки! Быстрее набраться сил и скорее встретиться с малышом! Главное что дочка уже под присмотром врачей, пусть скорее поправляется. Крепитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Маша!! Надеюсь ты уже увидела своего сыночка! Всего самого наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алена_* 4 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2020 @//Ирушка// Ирочка, постарайся успокоиться и отдохнуть, малышке нужна здоровая, спокойная мама - мне так врач из реанимации говорила. У меня сынок был после рождения в реанимации, на ИВЛ, с внутриутробной инфекцией, с подозрением на пневмонию и не сразу удалось подобрать антибиотик и врач первые несколько дней говорила - состояние очень тяжёлое. Они всем так говорят. А мы через 10 дней уже перевелись в ОПН ? Сейчас главное тебе к малышке приходить (нас тоже на час в сутки пускали), разговаривать с ней все это время даже если спит (я своему рассказывала что он вот маленький сильный мальчик, что он умничка набирается сил, как его папа дома ждёт, как мы сильно его любим и что тетя врач поможет вредных микробиков убрать и мы вместе скоро будем, на ручках буду качать:). И сохранить, приносить если разрешат молочко свое. У меня тоже не получалось первую неделю сцеживать вообще. То как учили акушерки в роддоме сцеживать было дико больно! Я так не смогла бы... В итоге посмотрела видео на канале Нины Зайченко и по ее методу решила сцеживать (там почти все рекомендации противоположные роддомовским), в душ пошла на 40 минут наверное и там потихоньку начало получаться, сначала объемом по чайной ложечке, потом с каждым днём всё больше. Руками ещё плохо получалось, молокоотсосом лучше. Вот. Это все наверное))) Успокоиться, отдохнуть, приходить к малышке поддержать и сцеживать молочко))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @//Ирушка// с рождением доченьки ???? Пусть скорее все бяки пройдут и вы будете вместе. А там все наладится ? Маша, огромные кулачки на сегодня! Ждем новостей ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @//Ирушка// дети очень Хорошо восстанавливаются, не переживай! Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @//Ирушка// здоровья малышке крепкого, а тебе терпения и веры большой! Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @//Ирушка// все будет хорошо!!!!! Я сцеживаться смогла только электронным молокоотсосом..... руками не смогла, ручным не смогла..... 3 часа назад, //Ирушка// сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Manechk@ 4 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2020 7:35 родился наш сынок Кирилл. 3600, 53 см. Я ещё в реанимации, но уже встала. Всех обнимаю, ? позже напишу подробнее. Я безмерно счастлива!!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ Машенька, поздравляю! С долгожданной встречей с сыночком тебя! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ Поздравляю скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ ураааа!!! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья!!!!!! Берегите себя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ ура!!!!! Машуня, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ Поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья вам! 6 часов назад, Starry05 сказал(а): Теперь и сцеживаюсь по 8 раз в сутки через адскую боль. С ложечкой сидеть физически уже не смогу, все время уходит на сцеживание. Понимаю, мне тоже оба раза дети соски в первую неделю-две сгрызали до крови, кормила, а из глаз искры от боли. Мазала соски и примочки постоянно делала. У вас там консультанта по ГВ нет? В РД вечно какие-то вредительские советы дают, ничего общего с ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ ура, Машуль!!! Поздравляю!! Здоровья и сил вам с Кирюшей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ ура!!!!! С сыночком тебя!!! Вы молодцы, отдыхайте, восстанавливайтесь!!! Оля, новая я, где ты там??? Может уже есть новости?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sintia 4 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2020 Привет , девочки) все мамочек искренне поздравляю с рождением деток! Здоровья крепкого, вкусного молочка) Мы тоже родились 24.04. сыночек Богдаша 3100, 53 см в сроке 38.5 Простите не писала, настроения не было вообще. После родов малыш был в педиатрии, одышка появилась. Несколько дней в кювезе провели. Сегодня нас выписывают домой) за почти три недели проведенных в больнице я истощена морально в хлам. Минус 15 кг. Но самое главное, что сейчас все хорошо и мы едем домой к братику) 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ Машуля, урррррррааааааааа!!!! Богатырь!!! Хороший вес какой!!!! Умница! Здоровья, молочка, здоровья, молочка и крепкого сна))) @Sintia господи, ну главное сейчас все хорошо! Давайте набирайтесь сил! Дома стены творят чудеса! Надо же, вроде недавно беременная, а уже почти 3 недели ! Класс! @Анна3006 Оля тут. Я от вас просто так не отстану)))) всех провожу, всех встречу, всех поздравлю и по ходу май закрывать буду я, вместо открывать ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Manechk@ @Sintia девочки поздравляю вас с рождением деток! Здоровья вам и сонных ночек! @Алена_* Ален спасибо большое за поддержку и примеры, у нас так же с дыханием и позодрением назначили два препарата будут смотреть икак подойдут, ходила сегодня с ней говорила....видишь ее и как то легче становиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения