Tany063 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya поздравляю!!!! Как хорошо, что так быстро и легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya урааа!!!))) поздравляю!!! Как сможешь - ждём подробный рассказ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya вот это даааа, идеальные роды!!!! Поздравляю!!!!! Умница, и мама и дочка!!!!! Здоровья обеим девочкам) Имя придумали??))) @Manechk@ а тебе сразу ребенка отдали, не забирали в детское?? И как ты с ним?) Да, кесарево- это не очень приятный, нл короткий и вполне терпимый момент, тем более знаешь, ради чего все это)))) и восстанавливаешься потом на удивление быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya_ya 5 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2020 @AnaDo @Анна3006 @Изощренность @Алёнка 13@Мышка92 @Tarakanchik девочки, всем спасибо) Вчера после коричневых сгусток пробки мазануло кровью. Я позвонила врачу, она говорит приезжай посмотрим. Собралась приехала. Посмотрела, говорит не в родах, но сегодня-завтра процесс запустится, оставайся, завтра я приезжаю к 8, а в 7 тебя поднимут в родзал, если само не раскочегарится раньше. дали мне палату отдельную. Ночью были схватки. По 30 секунд в 10-15 минут. Я сходила на пост, сказали не катят такие, иди дальше. Я на схватке вставала виляла бёдрами, как отпускало ложилась. Кароче это я даже не считаю, так как было терпимо, а к утру вообще все стало реже. В 7 меня подняли в родзал, поставили ктг. В 8 приехала врач, говорит по ктг схватки есть, но им пузырь мешает разойтись, проткнула, воды чистые. Дальше схватки были по минуте в минут 7-8. Но болючие. По рекомендации ютуба я глубоко вдыхала носом и выдыхала животом через рот при этом стараясь расслабиться, даже когда было адово больно. В эти моменты, клянусь прям тепло чувствовала внизу, то есть все правильно видать делала. Схватки так и были все 3 часа по штуке в минут 5. Врач через 2 часа говорит ну вряд ли там раскрытие есть такими темпами. Я говорю обезбольте, не могу больше. Она говорит давай посмотрим что там на ближайшей схватке. Смотрит и говорит Оля да ты родишь через полчаса. Я говорю вы меня успокаиваете. Она говорит у тебя уже 8 см. Пошли-ка пописаем, я встаю и говорю я назад меня тужит.... вроде. Тужилась плохо, кричала громко, наверное потуг 7 было. У дочки оказалось тройное тугое обвитие, но его сразу сняли. Послед родился целый. Вот и вся история) 2 часа лежали в родзале, сейчас уже с палате. Симфизит не заболел, все геморройные шишки ушли сразу. Единственное очень кружится голова и я рискнула съела дольку шоколадки) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya ты умница!!! Надеюсь, и я не задержусь уже. Сегодня весь день с головной болью, даже таблетки не помогают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya дождалась! Поздравляю! Отличные роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya супер! Давай ссылки какие по дыханию смотрела)))) кстати вот правильно говорят, когда кажется что уже всё, не могу- значит уже хорошее раскрытие и потерпеть прям чуть осталось,!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya поздравляю! Все таки малышка на ДР бабушки захотела родиться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya , поздравляю!! Отличные роды, особенно на контрасте с первыми твоими Дата очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya поздравляю! Как бы ты не хотела 5го в др бабушки рожать, ребёнку виднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @AnaDo давай давай. Желаю тебе, чтобы поскорее и также гладко все прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya имя дали девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Анна3006 найди Maria bezhko. У нее канал вроде как, видео 5 летней давности @Grinasha @yomoyo да уж. Надо же как она дождалась. Мама у меня там соплями от счастья утирается)))))) говорит лучший подарок в ее жизни)) Да, имя Амелия Какой же кайф спать... на животе.. вот оно счастье) 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya просто сказка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya слушай, что там как с короной обстановка? Анализ обязателен и как его делают, сколько ждать, делали ли ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 28 минут назад, novaya_ya сказал(а): Да, имя Амелия Красивое имя) здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya поздравляю!!!! Сонных ночек и молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya ура ура! Поздравляю! Большие умнички с дочей, быстро справились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya Оля, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья, и спокойных ночек!! ??? Девочки, все кто стали мамами, поздравляю вас, вы молодцы, все самое страшное позади, теперь малышики с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya ещё раз поздравляю!!! Твой рассказ как-то бодрит немного))) Счастья Амелии! Очень красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Анна3006 мне не делали, дочке тоже. О короне можно понять только из запрета посещений и выписок толпами. Больше ничегошеньки. Температуру померяли в приёмнике, бумажку анкету об отсутствии контактов заполнила и все. Прививки делают. Сегодня гепатит делали, на 3 день бцж @Изощренность @Agent girl @Sintia @hedinl @sashka086 спасибо))))) спасибо всем всем. @Мышка92 Настюш, если бы сама это не прошла, не могла бы поверить, что роды могут быть такими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya Ооо, надо же! Я думала сейчас везде делают. Ну как ты, насмотрелась уже на красавицу свою?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Анна3006 неа. Не смотря на то, что это областной ПЦ. Странное ощущение, как не со мной)) наверное все самое интересное дома начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 7 часов назад, novaya_ya сказал(а): Девочки,угадайте что?)))) распрекрасные новости))) с долгожданным родоразрешением!! все как нельзя лучше)) УРААААААА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @novaya_ya поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения