AnaDo 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 В Фемибионе, помимо других витаминов есть и йод, мне врач сказал, что дополнительно ничего пить не надо в Фемибионе есть все необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Мышка92 @AnaDo надо проконсультироваться с врачом... просто она мне вообще сказала что всю Б пить йодомарин. Беееее... сейчас выпью - посмотрю на свое состояние, если опять поплохеет - значит точно от него Только что, Мышка92 сказал(а): @Анна3006 А куда ж деваться... Любовь зла ??? А если какие-нибудь комплексы витаминные попробовать с содержанием йода? Может легче восприниматься будет? когда меня тошнит или грудь болит или настроение плохое, говорю мужу - это ты во всем виноват, так что терпи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Анна3006 Проверь. Если и правда от него, то может врач посоветует еще что-то. Ну это не дело, конечно, всю беременность от таблеток тошнотиться ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Беременной нужно 250 йода, в комплексах обычно 150, поэтому надо добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Маринетта вроде же 200 достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Анна3006 мне в Кулакова эндокринолог сказала, беременным минимум 250, а кому-то и 350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Маринетта ого-го... а ничего такого не слышали вы, что тошнить может от йода? или у меня это просто совпадение было? просто я как представлю, что всю беременность его пить.. хотя сегодня вроде не тошнит, может я его вчера запила мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 Всем привет девочки. Как ваши дела? Редко захожу из за тошноты. Я вот ничего не пью с 6 недель из за токсикоза. Но и боюсь. Вчера позавчера были белые выд, прочитала, вроде это норма, сегодня нету. А кушаю ролтон, бигбон,китайскую лапшу. Знаю что вреден, но ничего другое не лезет. Муж вчера купил 1, а я написала 2шт, и я как заплакала из за этого, бедный он испугался)) че то я плаксивая стала. Ничего не пью из витаминов точнее) ни йода, ни фольки. 20 часов назад, novaya_ya сказал(а): Догнал мой цыплёнок свой срок. 3 см уже, все хорошо??? ????тоже такое узи хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Я примкнула к рядам тех, кого тошнит. Причем всё время, исключение когда жую или сплю. Но уснуть в таком состоянии - задача не из легких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? уф, сочувствую.... мне вчера одного дня тошноты хватило. это ж жесть. сегодня вот грейпфрут слопала - и нормально мне, не тошнит пока девочки, у кого уже два малыша есть, как старший на младшего отреагировал? и сколько старшему на тот момент было? у моей подруги старший сын очень ревновал(( боялся в школу идти - боялся что мама его не заберет оттуда(( Господи, я так переживаю из-за это( у меня сыну 7 лет... я так боюсь, что он будет страдать... ведь маленькому надо будет больше внимания в начале... боюсь не справиться... о Боже.... у меня даже сейчас глаза на мокром месте из-за этого всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Анна3006 а пьешь на голодный желудок? может это тоже роль играет? 16 минут назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): Муж вчера купил 1, а я написала 2шт, и я как заплакала из за этого, бедный он испугался)) че то я плаксивая стала. как говорит моя Г - гормоны страшная вещь ? что-то я тоже роллтона захотела ? и вообще, девочки пишут про еду, кто что ест, и мне всего так хочетсяяяяя))) думаю - обязательно куплю, а как до дела доходит - ?не хочу @Анна3006 можно я влезу по поводу старших детей. У меня своих нет, но у меня есть дворный брат, который был очень рад, что у него будет младшенький. Правда он брата хотел, а получил сестру ? Но он с ней так нянчился ? Бывало иногда ревновал, но не критично. Правда ему тогда было 11. @May_ka Сочувствую... Пусть поскорее проходит))) Девочкиии? а скажите, пожалуйста? если при долгом сидении (работа сидячая) начинает неприятно поднывать живот ? это сильно плохо? ? а еще при этом иногда покалывания ТАМ бывают, но не постоянные, а разово. Кольнуло, отпустило, через какое-то время опять кольнуло, отпустило... Что-то я запереживала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Всем привет. Купила йодомарин, но в противопоказаниях указан гипотериоз, а он у меня есть. К гине записалась через 2 недели. Наверно к эндокринологу схожу. Меня тошнило, а 2 дня уже нет почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Мышка92 главное, чтобы не было кровянистых выделений и не нил низ и поясница, как на мес. А то, что, где-то кольнуло-стрельнуло-потянуло - это мышцы в животе из-за увеличения матки тянутся (так в стационаре сказали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @AnaDo очень надеюсь, что так и есть. Кровянистых нет, но, когда он начинает так ныть увеличивается объем обычных выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Мышка92 обычные тоже нормально! не накручивай)) у меня тоже все так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @AnaDo фух, выдохнула))) спасибо)) в организме столько новых реакций и ощущений ,что уже теряешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Анна3006 у меня двое, дочка и сын, разница ровно 2 года. Дочка очень ревновала. И если днём это заметно ещё особо не было, то ночью все ее эмоции выплескивались наружу, истерики страшные были, ко мне приходить спать начала. Где то полгода было тяжело. Сейчас они лучшие друзья, как двойня выглядят. У меня в следующем году первоклашка, садиковский и младенец, и муж работающий от зари до зари, чувствую, я жить на улице буду с ними целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Рыжий Катенок у меня сейчас первоклашка))) надеюсь что он уже большой и всё поймет.... @Мышка92 хоть бы так и было как у твоего братишки...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Анна3006 сынок еще не знает? Когда хотите сказать? Вообще не просил братика/сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Мышка92 походи каждый раз по 5- 10минут, или запрещено это на работе?@Нина41 да, надо с назначениями принимать, я тоже прочитала что надо обяз йод, купила и лежит, до сих пор не была у гинеколога, в учет встану и спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? да нет, ходить можно, только не всегда возможность есть так часто(( Должна напарница вернуться через час и хочу домой свалить ? Надоело ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Мышка92 как живот расти начнет - тогда скажем))) ну он не то чтобы просил.. говорил что помогать будет и игрушками делаться? птенчик мой любимый?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Анна3006 зайчик такой? так мило, когда старшие детки любят младших ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки привет! @Анна3006 когда вторую родила ,старшему было 3, он ходил на цыпочках, оберегал ее, нас ругал, если мы громко говорим)песенки ей пел) третьего родила старшему было 8, младшей - 5, все отличо))) я без старших никуда, они мне очень помогают, ну я конечно их за это очень длагодарю)Все будет у вас хорошо, будете супер-мамочкой и любви хватит на всех)))я тоже боялась, помню маленькую катю укачивала и все пела - а я катю люблю и ваню люблю, деток я своих люблю, чтобы ваня слышал))))сочиняла на ходу)так что не переживайте, все от нас зависит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 5 минут назад, konk сказал(а): Девочки привет! @Анна3006 когда вторую родила ,старшему было 3, он ходил на цыпочках, оберегал ее, нас ругал, если мы громко говорим)песенки ей пел) третьего родила старшему было 8, младшей - 5, все отличо))) я без старших никуда, они мне очень помогают, ну я конечно их за это очень длагодарю)Все будет у вас хорошо, будете супер-мамочкой и любви хватит на всех)))я тоже боялась, помню маленькую катю укачивала и все пела - а я катю люблю и ваню люблю, деток я своих люблю, чтобы ваня слышал))))сочиняла на ходу)так что не переживайте, все от нас зависит) Спасибо огромное за ободряющие слова ????❤❤❤ а у меня тоже Ванечка ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения