AnaDo 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 У меня в 38 была не больше 2 см. Сейчас 40+3 шейка 1 см. А воз и ныне там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elja-2007 ээээ, девушка,группой не ошиблись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elja-2007 вроде что-то есть) дай бог вам попасть в февралята 2021)))) чих на вас всей нашей компанией майчат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elja-2007 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Ой..да наверное не туда.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки, родившие, поздравляю !!! Отстрелялись ! Я боюсь что-то. Сходила на плановый прием, следующий назначили на 20, если не рожу. Ктг тоже норм. Сидим ждем теперь. Вот время пролетело. Только недавно искали рост животиков, а уже ждем чтоб "животики" на ручки взять)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya_ya 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2020 @Анна3006 вот это новости. Какая она у тебя умница, не стала мучить маму ожиданием. Да тоже как все хорошо прошло-то. Я очень за вас обеих рада. Здоровья вам, молочка в меру, наслаждайтесь этими первыми днями в обществе друг друга. Как по итогу симфиз не болит? Все-таки это головка так опустилась? А нас должны были выписать вчера, но сказали, что не успевают скрининг сделать и поэтому до сегодня. Будем под парад выходить, с оркестром )))))) 9 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 4 часа назад, Нина41 сказал(а): Я боюсь что-то. и я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @novaya_ya спасибо большое!!! практически не болит уже вообще, и в родах он никак мне не помешал и не ухудшился слава Богу, это наверное все-таки головка давила на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Анна3006 Анюта принимай мои поздравления! Как дочу назвали? Мы уже дома? Кайфуем, наслаждаемся❤ 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Анна3006 я вот и выбирала между Амелией и Эмилией))) оба безумно нравятся! @Manechk@ @Анна3006 как чувствуете себя, девчонки?Как малыши по характерам? Это вопросы ко всем родившим, просто на этой страничке только Машу и Аню вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Manechk@ с возвращением домой) @novaya_ya по характеру Богдан такой же как брат. Все мои мужчины любят сиськи и руки) если не дать - орут как потерпевшие ???? У Богдана живот по ходу болеть начал. Видимо курс антибиотиков не прошел мимо.кричит, бедняга, спит плохо, корчится... Спасаемся как можем, и ждём, когда пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Sintia настоящие мужчины, что тут скажешь)))) у нас на этаже слышу у некоторых дети почти не спят, только кричат, божечки какое же надо мамам терпение иметь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @novaya_ya мой тоже орет сильно, когда животик болит. Прям такими приступами. Потом отпускает и спокойно кушает и засыпает. Режим сон три часа- еда- сон три часа у нас вообще не сложился. Спит мало , кушает гораздо чаще. Уже "советчики " начали на перевод на смесь намекать. Типа - не мучайся, посмотри на себя, вся бледная зеленая... Дай смесь и выдохи. Но я всех шлю лесом ???? мои сиси и мой ребенок) и только мне решать как его кормить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @novaya_ya Оля, а вы как? Как малышка себя ведёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Мы завтра на выписку. Ттт, спит и кушает хорошо. Только вчера ночью 3 часа подряд не спал и плакал. Эта ночь намного лучше. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Sintia у моей то же самое, правда антибиотики мне делали, но и у меня от них жесть, и видимо у дочи. Первый день боюсь сглазить, более менее. До этого трындец полный. Тоже режима нет такого, кормлю как попросит. @Manechk@ как ваш аппетит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Изощренность меня зашили, шейка прям масло была, ну и вот сняли швы и тишина 10 дней уже ? поэтому тут все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Всем привет ? Зашла почитать новости и таааак за всех рада ??? Девочки, я всех поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья деткам и много-много молочка ? А ещё вопрос ко всем родившим.. Вас после родов на кресле смотрели хоть раз? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Starry05 у нас узи делают. Никакого кресла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @novaya_ya не увидела вопроса) мв с малышкой пока пытаемсч друг друга понять, что она чувствует и что мне надо делать, чтоб все хорошо было. Иногда чувствую себя слепым котенком, который тыкается и не знает, куда двигаться...но есть и успехи, и я им рада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Starry05 после ер кресло не раньше чем закончатся выделения @novaya_ya привет! Я как-то сразу решила что Эмилия будет))) еще осенью и потом уже не думала даже о других именах чтоб саму себя не путать))) так что Эмилия Борисовна))) чувствуем себя хорошо, много спим и пытаемся добыть молоко! У тебя на какой день пришло? @Manechk@ спасибо, Машуля!! А вас с выпиской!!! Каквы там? Как брат старший?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, куда же все пропали, наверно лялечками своими наслаждаетесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @sashka086 о да)) наконец то заснула, счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @sashka086 я все ещё в танке ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения