Ми Ми 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Djeni , а почему кладут тогда? Вообще показаний нет? У меня ГСД с ним вообще наблюдать в стационаре заранее должны состояние мое и ребенка, но сказали чтоб со схватками в РД ехала, заранее сейчас не положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки , всех кто родил поздравляю! пусть детки растут здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ми Ми а мне с ГСД сказали родоразрешение в 38-39. Направление уже на руках, но без даты. 13-го пойду на осмотр, но моя доктор сказала, если все ок, то до 18 отпустит погулять ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDo поздравляю с рождением малышки! Здоровья! Растите крепкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, а вы чувствовали, что живот опустился перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @AnaDoпоздравляю!!! а сколько недель было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @novaya_ya на улице покормить не вариант? Или холодно? Я младшую зимой родила и так как часто давала грудь, то гуляли редко и мало, так как на морозе не покормишь особо. Сестра моя отважная по 2 часа 3 раза в день гуляла зимой, а потом звонила и жаловалась, что у неё молока мало, а где ему взяться в прок, когда ребёнок 6 часов в день грудь не сосет и это только на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 я со старшим тоже зимой по 2-3ч гуляла, отличный променад) но он уже был подрощенный к зиме, почти 3мес, на улице ни разу не ел, и вообще ел с интервалами почти стандартными по 3ч, зато на улице спал все это время великолепно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shveika 3 месяца это уже норм, у нас тоже в 3 месяца уже режим был... я про новорожденных до 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Изощренность на лавочку сейчас меньше всего хочется садиться, тем более с крохой, фиг знает кто сидел до этого. Учитывая , что первая зимняя, месяц мы гуляли на балконе, к тому моменту уж и режим наладился, правда хватило меня тогда на полтора месяца только. Дальше уже были бутылочки со смесью,как на улице на людях кормить грудью, я не представляю, откидывая даже холодно. @Нина41 в 37 недель отошла, я думала вся, но нет за день до родов еще вышла. Воды так и не отошли сами, а схватки уже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Рыжий Катенок а какой у тебя срок? Мне тоже 13 к врачу который роды будет принимать, а числа 19 пкс, если все будет по плану . 19 у меня будет 39 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 10.05.2020 в 04:20, hedinl сказал(а): @Starry05 у нас узи делают. Никакого кресла У нас тоже. Просто с сыном первым помню, что на кресле смотрели.. 19 лет назад @AnaDo поздравляю с рождением доченьки!!!! Какое счастье ❤️❤️❤️ А нам сегодня уже 3 недельки, набрали до 2600 почти ? Вот с ГВ так и не сложилось, к сожалению. На смешанном находимся.. Когда удаётся сцедить - сцеженное молочко даём. Когда не дотягиваем до нормы - смесь разводим. Завтра поедем билирубин сдавать, педиатру мерещится желтушка, хотя мы считаем, что нету её 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 38 минут назад, novaya_ya сказал(а): Дальше уже были бутылочки со смесью,как на улице на людях кормить грудью, я не представляю, откидывая даже холодно. сейчас столько примбабасов для кормления и фартуки и пелёнки и одежда?♀️ Мы часто путешествовали и гуляли, а сидеть дома или бежать каждый раз домой, как только ребёнок проснётся не представляется мне возможным, поэтому некуда деваться, кормились везде, хотя лично мне так было гораздо удобнее, чем как со старшей с бутылками, да и сцедить я не могла достаточно, так что у нас это было без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Изощренность большое спасибо!!!!! @Agent girl 40+6 большое спасибо @Starry05 большое спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, всех с детками! Так радостно заходить и читать, что еще один малыш родился самое главное здоровья мамочкам и малышам. @Рыжий Катенок тебе прям точно сказали что с ГСД родоразрешение на 38-39? или все же по показаниям? я узи в прошлый чт делала ( срок 36 недель и 4 дня был) вес мелкого 2800 входим во все нормы.... эндокринолог сказала претензий у нее нет, поэтому в роддом со схватками ( я на инсулине). @Ми Ми мне тоже сказали со схватками. В пт пойду на прием к гинекологу..... посмотрю что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Grinasha у меня по идее 20-го 39 недель. Но это по М. По УЗИ на 3 дня позже. Хз как они считают, то так, то так. А почему ПКС будет? ГСД или ещё что? У меня речи нет о КС, стимульнут я так поняла, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natangens 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Shveika пдр завтра, сегодня на приеме дали погулять до четверга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Пр_из эндокринолог так сказала, и гинеколог подтвердила, что да, обычно 38-39 @Пр_из у нас вес тоже нормальный, и я даже не на инсулине. Хз почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 3 минуты назад, Рыжий Катенок сказал(а): А почему ПКС будет Возраст, ЭКО, крупный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Grinasha A крупный это сколько? Перестраховка как обычно, ни один из этих показателей не является прямым показанием к КС. И сама наверное боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valli12 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У меня вот тоже возраст тоже эко и тоже крупная говорят, но об кс и речи то не идёт. И я этом очень очень рада. @Grinasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Agent girl 11 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2020 Вот и моя фотосессия. Фотограф постаралась и я вышла худой прям) хотя я танк) 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Agent girl супер! Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Qwinna 11 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2020 Девочки, спасибо большое за тёплые слова! у меня пробка начала отходить в пятницу очень так активно, в субботу тоже, в 3 часа утра в воскр я проснулась от схваток, было неприятно (уснуть не смогла), но терпимо и нечасто (1 мин схватки каждые 8-10 мин), ну вот я ждала утра, чтобы сократилось воемя, а оно не сокращалось ? к 8 вообще заглохло, пошли мы с мужем вдоль речки прогуляться, прилично так ходили, ничего не болело. Днем я легла поспать и проснулась опять от схваток, но тоже раз в минут 10. Пообедали ? поделали дела домашние, прихватывать стало больнее, но опять же продыхивалось все легко. Муж настоял на поездке в роддом, к 18.00 мы приехали в приемное отделение, меня даже не посмотрели, отправили на клизму и в душ. Захожу к врачу (вообще с ним хотела рожать, но у нас нельзя выбирать врача, а он дежурил в воскресенье!), смотрит и говорит, что раскрытие 6-7 см, мы в родах, прокалываем пузырь, т к он не дает дальше шейке раскрываться, поэтому я уже 15-16 часов хожу с такими схватками. В 18.45 прокололи пузырь, схватки пошли болезненнее (раз в 2-3 минуты), через 20 минут у меня было раскрытие 9, меня повели в родзал, пока дошла - полное. В 19.15 родился наш четвертый любимый сыночек ❤️ 4000 гр / 56 см ? в этот раз я схватки почти не заметила, но потуги были болючие и тужилось мне не очень, хотя родила быстро. Не порвалась, не порезали, не зашивали. Дикое облегчение сначала и сейчас счастье, которое не спит вообще, успокаивается только на руках и с сиськой во рту ? в прошлых трех родах у меня были дико болючие схватки, в этот раз вообще все иначе, я не знаю от чего это зависит и, наверное, мне все-таки очень повезло переходить основное раскрытие дома, а родить в отделении достаточно быстро. ребенок был высоко! Живот не опускался, врач сказал, что это и не обязательно, он достаточно быстро встал в таз после прокола пузыря. матка сокращается больно, но тоже терпимо (по сравнению с прошлыми родами), молоко еще не пришло, завтра нальются бидоны и будет у меня другое страдание. всем скорейшей и легчайшей встречи со своими крошками ❤️❤️❤️ 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Ми Ми мне изначально ставили гсд, но при этом сказали только сократить сладкое и все. 8 была у эндокринолога, так она сказала, что по крови все хорошо, подарить сказала кукле по показаниям. Не знаю, может перестраховаться решили, поэтому кладут заранее. Завтра как раз все узнаю. Минус конечно что из за этой эпидемии нельзя будет выходить на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения