Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

11.05.2020 в 18:27, Qwinna сказал(а):

родился наш четвертый любимый сыночек  ❤️

Раскрыть  

мимими, с рождением четвертого и любимого)) с именем определились?? 

вообще здорово твои роды прошли)) хочу так же)) судя по всему те же параметры грозят мне ?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Qwinna с рождением сладкого сынульки, здоровья, быстрого восстановления, и вкусного молочка!!! 

11.05.2020 в 17:50, Изощренность сказал(а):

Grinasha A крупный это сколько? 
Перестраховка как обычно, ни один из этих показателей не является прямым показанием к КС. И сама наверное боишься? 

Раскрыть  

В 33 недели была 2500. Я знаю, что все это не есть показанием, но да, я боюсь))), потому что первые поздние роды. Этот врач вроде не отправляет всех подряд на кесарево, так что решила довериться+ к узисту одному из лучших в городе ездила и он советовал кесарево. 

@Agent girl очень хорошенькая!

@Qwinna Супер! Поздравляю!!!!!!!!

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

ГСД - Гестационный сахарный диабет

@Agent girl очень нежно получилось!!!

• Спасибо 1

@Agent girl очень нежные фото ?

• Спасибо 1

11.05.2020 в 18:09, Agent girl сказал(а):

Вот и моя фотосессия. Фотограф постаралась и я вышла худой прям) хотя я танк) 

Раскрыть  

Очень красиво) И ты красивая, а не какой не танк. 

• Спасибо 1

@Tany063 поздравляю! Скорее наедайте щёчки) вкусного молочка, спокойного сна и быстрого восстановления маме

@Tany063 поздравляю ! Какая манюська! Растите здоровенькие!

@Tany063 Поздравляю! Сейчас быстренько на мамином молочке наберёт))

@Sintia @ElenaAlexandr @ElenaAlexandr @Grinasha спасибо девочки!

@Tany063 поздравляю!!! Сил малышке и маме? мы тоже такие крошечные 2490/49:heart:

12.05.2020 в 17:26, Tany063 сказал(а):

Девочка 2420 гр, 49 см

Раскрыть  

с рождением малютки! вкусного молочка! 

• Спасибо 1

@Tany063 молодец! Модель родила! Я дочку в 37,4 родила с весом 2900гр и в роддоме она ещё похудела до 2500гр В итоге она у меня стройная спортсменка, не в меня конституцией пошла а в мужа (муж стройный у меня). P. S. Сколько недель было? 

@Tany063 поздравляю вас! Маленькой крохе поскорее наесть складочки на ручках, а маме побольше спокойных моментов!

@Agent girl когда ты говорила о своих размерах, я реально представляла себе огромную тётю, а тут все прекрасно по-моему, всё гармонично, особенно учитывая положение. Фото такие воздушные, класс!

• Спасибо 1

@AnaDo да и мы такие)) я сразу о вас вспомнила) что тебе на счет выписки говорят, будут держать пока вес не наберете?

@Agent girl срок 37,1. Малышка зрелая, просто маленькая)  в МиД на 34 неделе был вес 2200+/- 200гр, видно был минус, я когда ехала в рд хотя бы на 2800 рассчитывала....

@Tany063 пока 3 дня подряд не будет стабильного набора веса. В первый день2470, второй утро 2445, ввели доп прикорм, вечером 2490, и своё молоко пришло, думаю, теперь набирать будем)

• Держу кулачки 4

@Tany063 у меня сын родился 2470 и 49 см))) нас не держали, выписали как положено. 2007 год помоему на 5 день, ну это в Якутии, там и сейчас ер на 5 сутки выписка а кс на 7.

• Нравится 1

@Valli12 в нашем областном пц тоже 4-5 ые сутки, кс 7е. 

@AnaDo я пока не взвешивала, и так понимаю что похудела, три раза меконий отошел, а обратно еще нечему придти.

• Держу кулачки 1

@Tany063 у нас вечер,ночь и утро 3 раза хороший стул, но при этом вечером 2490, а утром 2545:JC_goody:. А в первые сутки тоже потеряли.

• Нравится 1

Я младшую родила 3030, в РД скинула до 2800 вроде. Через 4 дня была уже ровно 3000 кг и нас выписали. При чем докорм я принципиально не брала, хотя ко мне толпами ходили говорили докармливать смесью и поить глюкозой. 

• Нравится 1

Была сейсас у врача в роддоме, которая меня кесарить будет. Сказала что у меня сложный случай так как 3 рубца на матке и много жира на животе и все это надо раздвигать. Поэтому кесарить меня будут аж 3 врача с утра планово раньше всех. Короче напугала меня (( Сейчас у меня 37 недель и вес ребёнка 3700гр. Кесарить будут 38,3. Как думаете нормальный срок? Пуповина в области шеи. Околоплолные воды на верхней границе нормы. Ещё у меня симфизит большой по узи сказали 13мм (это 2ая степень и нужен вообще постельный режим). Миометрий в области рубца 2,9 мм (какого ваше мнение? Нормальный состоятельный шов?). 

Ещё по узи сказали что рубец прям возле мочевого пузыря и даже сосудов там не видно. Врача этот момент забеспокоил ( и меня тоже. Короче я вся напугана.

• Держу кулачки 1

@Agent girl ух, даже незнаю что сказать. Только поддержать. И держать за тебя кулочки буду ???

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...