Shveika 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 7 часов назад, Agent girl сказал(а): @Shveika я вот сомневаюсь в показательности КТГ. Я так понимаю что результат исходит из кол-ва шевелений когда нам на кнопку надо нажать зафиксировать толчки. Ну а вдруг ребёнок просто спит в это время? я ничего не жму, аппарат сам фиксирует и шевеления в том числе но да, монотонность при сне ребенка - это норма абсолютная @Ми Ми есть у тебя предвесники какие?? у нас с тобой сроки одинаковые, у меня все глухо как в танке ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Всем привет ! У меня сегодня КС!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha держим кулачки! Пусть все пройдет легко! @Ми Ми о спасибо! Я планировала свой глюкометр взять, но про ланцет для ребенка даже мысли не было вообще, положу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha удачи!!! Кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Tarakanchik @Рыжий Катенок @Мышка92 спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 47 минут назад, Grinasha сказал(а): Всем привет ! У меня сегодня КС!) удачи! ждем отличных малышовых новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Shveika , нет предвестников. Вообще. Самое необычное живот каменеет на секунд 20 раз шесть в день и все((( С сыном тоже без тренировочных схваток началось. Сразу нормальные пошли с 2-3 ночи. В шесть в роддоме была, в 10 утра родила. Тоже была на КТГ в четверг прошлый- не очень 7 баллов поставили: сердцебиение часто выше 180 очень активно шевелилась, икала, я вообще не ожидала такого. Сразу на доплер отправили- по нему всё хорошо. В понедельник КТГ снова было: 9 баллов и СБ в пределах нормы. @Shveika , уже были на повторном КТГ?? 1 час назад, Grinasha сказал(а): Всем привет ! У меня сегодня КС!) Пусть все пройдет идеально ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha Удачи! Пусть все пройдёт быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Привет, девочки! @Grinasha держим кулачки ! КТГ тоже нехорошее было последнее, отправили на доплер- там все ок. @Ми Ми @Рыжий Катенок глюкометр возьму свой. @Рыжий Катенок в пт тебя стимулировать будут? ( не знаю ЕР или КС у тебя). КАкой роддом? @Ми Ми если в ПДР не родишь когда говорят приезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Пр_из думаю в пятницу. ЕР планируем. 20 роддом на Первомайской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 3 часа назад, Пр_из сказал(а): если в ПДР не родишь когда говорят приезжать? Моя Г ничего не говорит. Ей вообще все равно на мой ГСД. У меня явка в четверг, почти 40 будет. Думаю и следующую явку через неделю назначат. Заранее класть никто не будет. Думаю после 40 начну активничать, чтобы ускорить процесс @Рыжий Катенок , а сколько срок будет? @Пр_из , а тебе как говорят? Когда советовали родоразрешения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha надеюсь операция прошла хорошо. Напиши как сможешь все подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Ми Ми 39+2 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 1 час назад, Рыжий Катенок сказал(а): @Ми Ми 39+2 будет Будут стимулировать или ждать пока само начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 8 часов назад, Ми Ми сказал(а): нет предвестников. Вообще. то же самое ? а я то готова)) чую скоро верблюды в ход пойдут ? 8 часов назад, Ми Ми сказал(а): нет предвестников. Вообще. да, была сегодня, снова монотон, потом легла на кушетку, на другой аппарат, расшевелили малую, и со второй попытки удалось записать "нужное" ктг, ну честно говоря бред( вообще на 40й неделе реенок больше спит, чем активничает, и это нормально.. я понимаю, что лучше перебдеть тут, конечно в общем, я заодно по-быстрому на узи смоталась, кровотоки в норме абсолютной, плацента тоже, так что выдыхаю до пн хотя надеюсь родить к этому моменту малышка щекастенькая моя )) как хомячок) но головка еще высоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Стимульнут, я думаю. Доктор спросила когда хочешь, выбирай, 20,21,22? Ну я выбрала 22 родить. Старшая дочка тоже 22. Января правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 7 минут назад, Рыжий Катенок сказал(а): Стимульнут, я думаю. Доктор спросила когда хочешь, выбирай, 20,21,22? Ну я выбрала 22 родить. Старшая дочка тоже 22. Января правда хихи )) у меня тоже надежда на 22е ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grinasha 19 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2020 Родилась наша заездочка 3550, 53 см. Позже подробнее напишу . Все прошло хорошо. Всем спасибо за кулачки! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha поздравляю!!!! Здоровья, быстрого восстановления и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha поздравляю с доченькой! Здоровья и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Shveika , на какой вес высчитали по УЗИ? @Рыжий Катенок , а старших сама рожала или со стимуляцией? Мне второго стимулировали- ужасные воспоминания остались @Grinasha , поздравляю!!! Набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha c рождением дочурки!! набирайтесь сил ) 20 минут назад, Ми Ми сказал(а): @Shveika , на какой вес высчитали по УЗИ? 4кг по расчетам, но ДБ и ОЖ уже больше тех показателей, которые может рассчитывать программа аппарата ? ОГ пока не запредельный, и это радует) 34,4 щеки прям очень знатные у дочки на мониторе были ? по таким параметрам на 2 дня опережение сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Ми Ми дочку стимулировали, катетор фолея ставили на ночь, ни фига не подействовал, в итоге пузырь прокололи и понеслось, 4,5 часа. А с сыном я вроде со схватками приехала, но они с перепугу у меня прошли совсем как доехала туда, раскрытия не было ещё, КТГ было плохое, ну тоже пузырь прокололи и вперёд. 2,5 часа с момента прокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения