konk 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 а еще, ксати, мы когда на третьего решились, собрали семейный совет - я , муж, ваня-старший и катя)спросили у них не будут ли против ,, нужен ли им братик или сестренка, они закричали - да, катя кричала сестренку, у меня братик есть, а ваня - братика, у меня сестренка есть...двоих хотим кричали)такие забавные))) смотрю по м у меня 8 недель,а по узи первому сегодня недель 6 только....в следующие выходные точно на узи поеду, не могу больше, не успокоюсь пока сердечко не услышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Я своим старшеньким деткам ещё не говорила что у нас пополнение будет )) В 11 недель если УЗИ покажет что всё пучком, тогда и деткам и родителям расскажу. А про реакцию старшего на младшую, я сделала вывод - чем больше хвалите старшеньких за любую помощь, тем больше в них желание помогать, и тем больше любви к младшему чуду ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 8 минут назад, ollchik сказал(а): Я своим старшеньким деткам ещё не говорила что у нас пополнение будет )) В 11 недель если УЗИ покажет что всё пучком, тогда и деткам и родителям расскажу. А про реакцию старшего на младшую, я сделала вывод - чем больше хвалите старшеньких за любую помощь, тем больше в них желание помогать, и тем больше любви к младшему чуду ❤️ Согласна!! Я тоже думаю что надо почаще хвалить и ободрать чтобы они не дай Бог не почувствовали ненужность и обделенность!❤? @konk у меня по М вчера было 8 недель... на узи еще ни разу не была, терплю до скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Анна3006 ооооо...ты герой!)))но у меня первый тест показал слабую полоску 14,09 а м последние были 08.08. где-то) переживаю конечно, да еще с этими щитовидными проблемами) но тошнит по утрам жуть и грудь болит...только это успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @konk о дааа, грудь просто убивает, а я ещё и на животе люблю спать, пора отвыкать опять чтобы проблем и застоев потом небыло. 13 минут назад, Анна3006 сказал(а): @konk у меня по М вчера было 8 недель... на узи еще ни разу не была, терплю до скрининга Вот это выдержка! Я всё таки не сдержалась и сходила в 6 недель, не информативный визит, но кааак себя сдержать то?! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @konk ой, у нас с тобой разница один день))) у меня последние м 07.08? дай бог чтоб все хорошо было!!! @ollchik и у меня грудь? и тоже сон на животе... я блин не могу вообще по-другому спать, даже если заснула на боку или спине - просыпаюсь все равно на пузе. И в первую б тоже так спала, до последнего, и кстати не было ни застоев, ничего такого.. ну вот и мне гин сказала что смысла особо идти нет раньше 11-12, сказала не тревожить раньше времени малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Анна3006 я с 1 и 2 б 1 тест, первое узи - 1 скрин, потом зб и все...крышу сорвало))) я с третьим раз 5 помимо скринингов была на узи...и тестов батарея)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @konk да, это все понятно... я просто поняла для себя что это не панацея... к сожалению бывает и так, что ходишь на узи чаще, потом скрининг и вроде все нормально, а потом уже после всего этого замирает. УЗИ ничем не помогут в таких горьких ситуациях. Пусть ни с одной из будущих мамочек такого не происходит ????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Привет всем, надеюсь я к вам), а то дочь я на 7 мес родила)) Беременность 3, к сожалению вторая была замершая, причём только прошли первые полноценные монстры, не ожидала, что так быстро получится забеременеть опять, наступление второй ждали почти год, теперь вот страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Кузя2 добро пожаловать к нам на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Кузя2 ооо!!! Добро пожаловать к нам!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @konk о, мы тоже четвертого ждем))) у меня деткам 7 лет, 5, и полтора))нянька и две ляльки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Доброе утро! Сдала 6 пробирок крови, прихожу в себя и собираюсь с мыслями, чтоб теперь путь продолжить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @May_ka купи себе сочку какого-нибудь красненького))) гран или вишня))) и шоколадку))) из меня в прошлый раз 4 выкачали, остальное выкачают на скрининге первом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Доброе утро, девочки! ????? 12 часов назад, Кузя2 сказал(а): Привет всем, надеюсь я к вам), а то дочь я на 7 мес родила)) Беременность 3, к сожалению вторая была замершая, причём только прошли первые полноценные монстры, не ожидала, что так быстро получится забеременеть опять, наступление второй ждали почти год, теперь вот страшно... Добро пожаловать! Растите и развивайтесь))) 15 часов назад, konk сказал(а): @Анна3006 ооооо...ты герой!)))но у меня первый тест показал слабую полоску 14,09 а м последние были 08.08. где-то) переживаю конечно, да еще с этими щитовидными проблемами) но тошнит по утрам жуть и грудь болит...только это успокаивает) И у меня 08.08 последние М. Получается, что по М нам 8, а по узи 7. Но здесь я спокойна, знаю, что О была где-то на 21 день цикла, так что по идее соответствуем сроку по узи. Только вот предварительно пдр ставят на неделю раньше из-за этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @May_ka привет, это когда в учет да столько крови? Я собираюсь на след.неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анна3006 у нас у всех жуткий дефицит йода, в интернете посмотрите карту дефицитных районов, гипотиреоз тоже может развиваться из-за нехватки йода, железа и и.д. 250 это минимум! Но, все назначения с эндокринологом, если есть проблемы. Я пью эутирокс, т.к. меня с Ттг 3,75 не допустили до Б, надо до 2!!!! Если не Б, то можно и не лечить такие цифры, йод мне разрешили, есть маленький узел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? не, я планирую только 10.10 на учет вставать, если всё ок на УЗИ будет. Получается, это мне заранее направления дали, когда я просто приходила на консультацию на малом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Привет всем)) ну вот симптомы пмс почти пропали, но появились симптомы простуды??♀️ Просто не реально сильно болит горло, насморк, что за все прелести жизни?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Кузя2 и я походу простыла(( погода..... на работе сопливые все вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 13 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Кузя2 и я походу простыла(( погода..... на работе сопливые все вокруг У нас тепло +26)) я списываю это на ослабление иммунитета, пишут же, что б, часто начинаются с болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Кузя2 а Вы откуда?) у меня в первые дни, сопли ручьем лились, как водичка прям))) А сейчас в горле першит иногда((( Еще погода испортилась(( Дожди зарядили(( Только вчера было +20 и солнце светило(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 36 минут назад, Мышка92 сказал(а): @Кузя2 а Вы откуда?) у меня в первые дни, сопли ручьем лились, как водичка прям))) А сейчас в горле першит иногда((( Еще погода испортилась(( Дожди зарядили(( Только вчера было +20 и солнце светило(( Моздок) это Северная Осетия-Алания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 4 минуты назад, Кузя2 сказал(а): Моздок) это Северная Осетия-Алания) ого, и так тепло еще!!!! у родни в Дербенте уже чуть больше 19-20... хотя конечно тоже еще тепло...эх...завидую белой завистью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анна3006 как у вас сегодня с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения