Tarakanchik 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha поздравляю!! Здоровья и терпения вам))) отдыхайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha с рождением принцессы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Grinasha поздравляю с рождением дочери! Набирайтесь сил! Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Grinasha как назвали принцессу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки, всем спасибо за поздравления! Назвали Виктория! Девочки, вы малышей кладете спать на бочок или на спинку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Grinasha на бочок. В роддоме рекомендовали менять бок каждые 3 часа. Но сейчас иногда сам на спинку поворачивается, голова на боку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Grinasha я тоже где то читала что на бочок надо ложить малышей. Я даже когда в коляске гуляла то на один бок ляльку ложила то на другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Grinasha на бочок, но она уже иногда на спинку крутится. В роддоме пеленку подкладывали , чтоб не поворачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Grinasha поздравляю с доченькой!!! Скорейшего восстановления и здоровья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 4 часа назад, Grinasha сказал(а): Девочки, вы малышей кладете спать на бочок или на спинку? Я кладу на спину и и под один бочок подкладываю валик небольшой, чтобы полубоком получалось. По последним рекомендациям кладут на спину, так как с боков дети часто переворачиваются на живот и могут задохнуться. В Америке рекомендации только спина и голова на бок. Но мне удобнее и спокойнее полубоком, чтобы и вперёд не завалился и совсем на спине не лежал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 13 минут назад, Изощренность сказал(а): По последним рекомендациям кладут на спину, так как с боков дети часто переворачиваются на живот и могут задохнуться да, тут либо на бок с фиксацией позиционером любым или скрученой пеленкой, либо спина и голова набок)) ну и никаких лишних пылесборников вокруг, типа бортиков мягких, балдахинов и тыпы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 В роддоме дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 4 часа назад, Изощренность сказал(а): кладу на спину и и под один бочок подкладываю валик небольшой, чтобы полубоком получалось. Яна, а коконом не пользуетесь? @Рыжий Катенок то есть нормально будет тебе по ощущениям, если опять стимуляция будет. 18 часов назад, Shveika сказал(а): 4кг по расчетам Отличный вес!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 33 минуты назад, Ми Ми сказал(а): Яна, а коконом не пользуетесь? Да )) постоянно в нем. Очень удобная штука. Я нарадоваться не могу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Ми Ми вообще не парюсь по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Изощренность божечки, какой малыш-милаш)))) ? @Ми Ми ты как? без изменений пока?? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Я наверно последней пойду рожать ((( мама мне ещё типа, ну ты же не перенашиваешь ещё, куда рожать то, я уже так устала, ужас, скорее бы родить, понимаю, все но прям тяжко. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Девочки всех кто родил поздравляю с малышами, здоровья! Я на время выпала из форума... пока в больнице лежали, то в реанимации потом в патологии... Нас наконец-то выписали, и мы дома, самой не верится , пытаюсь спасти Гв, она грудь берет, но захват неправильный, так как изначально ее 10 дней только бутылочкой кормили( но ничего надеюсь все получится, молока очень много.. Мы тоже спим в коконе , очень он мне нравиться, если кладу к себе ночью когда кормлю лежа, то подкладываю позиционер... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 2 часа назад, sashka086 сказал(а): Я наверно последней пойду рожать ((( мама мне ещё типа, ну ты же не перенашиваешь ещё, куда рожать то, я уже так устала, ужас, скорее бы родить, понимаю, все но прям тяжко. так-то мама права, не перенашиваешь еще )) понимаю, что утешение слабое)) меня больше всего добивает эта неизветность, фиг с ним с перенашиванием, хоть бы точно знать уже, когда ? c 100% уверенностью)) так можно и ходить спокойно.. а то ожидание это прибивает, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 5 часов назад, Shveika сказал(а): Ми Ми ты как? без изменений пока?? Все как всегда. Жду 23 и начинаю активные действия. Сегодня нарвала листья малины, начала пить @Изощренность , малыш ???? Не знала что в коконе можно и на бок класть. Как родится- попробую @Shveika , меня волнует не только ожидание, а то, что с каждым днём кое-кто все больше и больше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 минуту назад, Ми Ми сказал(а): Все как всегда. Жду 23 и начинаю активные действия. а какие активные действия на тебе работают? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 А я купила жёсткий матрас кокосовый. А кокон вроде мягкий, а новорожденному вроде жёсткий матрас нужен или чего то не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Shveika так то да если бы знать точно когда можно и ходить спокойно, сагласна. Я ещё и за воды переживаю, обвитие у нас, и плацента не молодеет 3 степень все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @sashka086 нет, последней буду я) @sashka086 у меня тоже по двум последним узи написано пуповина в области шеи. Плацента тоже 2-3 степени. Воды на верхней границе нормы, крупный плод. Одно утешение на этом фоне - что будет кесарево. А я его боюсь. Короче у всех свои страхи) Хотела перед родами в церковь сходить, но из за пандемии церковь закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения