Мышка92 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @yomoyo с сыночком вас!!! Сил и спокойных ночек ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @yomoyo поздравляю с сыночком!! Здоровья вам, сил, скорейшего восстановления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlexandr 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @yomoyo Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Qwinna а вы то как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @yomoyo , поздравляю с Ванечкой! Странные конечно врачи... У подруги проблемы с почками, так после второго КС без лишних вопросов перевязали и возраст до 30 был @sashka086 , как самочувствие? Заранее будешь ложиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Ми Ми лежу в потологии, пц. Раскрытие вроде есть 2 пальца, но шейка длинная и малышка высока, когда процесс пойдёт неизвестно Врачи говорят теперь до понедельника лежать, в понедельник ещё будут смотреть ☹️ сказали по первому скрининг срок 39.5 сегодня, эх, опять до сорока с лишним 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки,всех родившихся малышей и их мамочек сердечно поздравляю! Здоровья вам! Настя мышка, ты когда порадуешь? У нас второй день ад с животиком, у меня кукушка уже едет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @sashka086 , получается ЕР будут? Помню ты переживала из- за сердца. @novaya_ya , уже колики начались? Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Ми Ми сегодня делали ЭКГ мне, вроде бы все не плохо хотят в самостоятельные роды меня отправить, говорят чего пару часиков и усе) @novaya_ya Оль, а ты в московской области рожала? В областном пц или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @yomoyo мои поздравлялки! Ну на счёт стерилизации ты меня удивила. Если у тебя 4 роды кесарево то почему отказали? Наверное до этого 3 родов были естественным путем? Зауважала твоего врача) его позиция мне близка, я против стерилизации. Мне даже животных жаль стерилизовать, грех на душу брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @yomoyo поздравляю с рождением Ванечки. Здоровья вам обоим и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Ми Ми начались к сожалению, а я надеялась обойдётся (( @sashka086 нет, я в Ярославле. В ярославском опц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @novaya_ya Оля, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки, привет! Кто сталкивался с молочницей в ротике? Врач сказала содой, мне кажется будет больно, чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @novaya_ya привет, Оль! Думала о вас, как доча младшая? Ну, кроме животик. Как старшая приняла сестрёнку? Меня положили в рд в потологию. Шейка не готова, малыш крупный. До понедельника наблюдают, ктг, анализы, в понедельник контрольный осмотр и будут решать чего со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @AnaDo привет. У нас была. Убирала содовым раствором . Плюс мыть руки постоянно и грудь перед каждым кормлением. Очень уж заразная эта штука. За пару дней прошло. Ну я и причину знаю. АБ в роддоме мимо не прошли. Дали курсом пробиотик , то сейчас ротик чистый Девочки, новоиспеченных мамулечек поздравляю с детками! Все, кто ещё в ожидании - лёгких родов! Держим кулачки У нас тоже животик болит.... Орет ребёнок, реву я, а старший ходит и уши закрывает ???? А вообще у меня депрессия или выгорание наверное эмоциональное. Малыш кричит оооочень много, до сипоты прям. Только грудь и руки могут успокоить. И по итогу я весь день ношу на руках малыша, одной рукой пелесошу... Еду готовлю через ор тупо. Кладу в кроватку, включаю карусельку, он орет, а я со скоростью света пытаюсь приготовить еду для мужа и старшего ребенка. Плюс ещё чувствую себя горе мамкой по отношению к старшему. Не могу с ним толком поиграть . Бегать, пинать мяч, рисовать и клеить , когда на руках или груди висит месячный человек капец как неудобно. Вечером укладываю младшего, бегу старшему книгу читать и пообниматься перед сном.... За месяц такого ритма я истощена... И морально и физически. Ещё и самоедством занимаюсь.... У кого-то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Agent girl двое естественных, теперь двое кесарева... если вдруг случится опять беременность, а не один способ предохранения не дает 100% гарантии, я аборт не смогу сделать, но и пережить ещё раз эту боль, как в этот раз, я не готова, от слова совсем... ты не была в моей ситуации, поэтому так рассуждаешь... Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 21 минуту назад, Sintia сказал(а): Дали курсом пробиотик , то сейчас ротик чистый Ребеночку? Какой? Как? Дозировка? Значит без соды не обойтись. Ок, тоже попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @AnaDo биогаю. 5 капелек один раз в сутки. Флакона хватило на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sintia спасибо большое! Весь флакон давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @AnaDo да. Как раз на месяц хватило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sintia ох ты бедная ((!! А нет возможности хоть домашние то дела переложить,и заниматься только детьми?? У нас все отлично было почти три недели, но я забила на домашние дела по максимуму, так, подмести- простирать, не готовлю. Ну и да, ребёнок ток на руках или сиське, и иногда газы, тогда до охриплости орала. И вот я заболела, 3 дня с 39, и это кошмар оказался, с учётом того, что свекровь помогает. Состояние не хочу описывать. Понимаю что оочень устала+ слабость(((( но все равно это мое маленькое большое счастье!! @AnaDo @Sintia пора прекратить заниматься самоедством и подумать о себе в первую очередь. Детям нужна отдохнувшая мама! Адекватная, счастливая! Ты страдаешь, как итог- они тоже. Как в самолёте, когда мама сначала одевает маску на себя а затем на ребенка. @Sintia слушай а слинг ты не рассматривала? Все удобнее чем на руках таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Tarakanchik особо помощи попросить не у кого. Муж вечером приходит, купает старшего, а я за это время кормлю и укладываю младшего. Потом иду читать сказку. Родители мои не особо как-то в жизни нашей участие принимают. Свекровь раз на указ приходит, если попросить то посидит со старшим, но потом выговаривает как она устала, как сложно с мальчиками, вот м внучками ей проще и интереснее... То мне особо и не хочется просить. Вот про слинг кстати думаю. Есть эрго от первого ребенка, но там вроде от 6 кг можно носить. Мы пока 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 6 часов назад, AnaDo сказал(а): Девочки, привет! Кто сталкивался с молочницей в ротике? Врач сказала содой, мне кажется будет больно, чем лечить? вообще это грибковое заболевание. В ротике нужно создать щелочную среду, поэтому 1-2% раствором соды после каждого кормления промывать. И препараты от грибка в тяжёлых случаях внутрь и наружная обработка. (Канестен, Холисал гель.) Обычно детки инфицируются после прохождения по подовым путям матери, если у неё вагинальный кандидоз если ЕР, после АБ бывает или после плохой обработки сосок, бутылочек... @Sintia срочно меняй своё отношение к домашним делам. Ничего без тебя не пропадёт, потом наверстаешь. Муж с голоду не помрет, взрослый человек может сам себе приготовить еды и накормить ещё тебя и старшего ребёнка. У тебя просто день сурка, нужно сменить обстановку, развеется, поменять привычный уклад жизни. Разгрузи себя по максимуму и не надо говорить, что это невозможно... все твоё невозможно только у тебя в голове! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Оль, белый шум не пробовала от кроликов, многим помогает, я правда не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения