Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@yomoyo с сыночком вас!!! Сил и спокойных ночек ? 

• Нравится 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@yomoyo поздравляю с сыночком!! Здоровья вам, сил, скорейшего восстановления!!

• Нравится 1

@yomoyo Поздравляю!!!

• Нравится 1

@Qwinna а вы то как назвали? 

@yomoyo , поздравляю с Ванечкой! 

Странные конечно врачи... У подруги проблемы с почками, так после второго КС без лишних вопросов перевязали и возраст до 30 был

@sashka086 , как самочувствие? Заранее будешь ложиться?

• Нравится 1

@Ми Ми лежу в потологии, пц. Раскрытие вроде есть 2 пальца, но шейка длинная и малышка высока, когда процесс пойдёт неизвестно 

Врачи говорят теперь до понедельника лежать, в понедельник ещё будут смотреть ☹️ сказали по первому скрининг срок 39.5 сегодня, эх, опять до сорока с лишним 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Девочки,всех родившихся малышей и их мамочек сердечно поздравляю! Здоровья вам! 

Настя мышка, ты когда порадуешь?

У нас второй день ад с животиком, у меня кукушка уже едет((( 

@sashka086 , получается ЕР будут? Помню ты переживала из- за сердца.

@novaya_ya , уже колики начались? Держись

@Ми Ми сегодня делали ЭКГ мне, вроде бы все не плохо хотят в самостоятельные роды меня отправить, говорят чего пару часиков и усе) 

@novaya_ya Оль, а ты в московской области рожала? В областном пц или нет? 

@yomoyo мои поздравлялки! :kulachki:

Ну на счёт стерилизации ты меня удивила. Если у тебя 4 роды кесарево то почему отказали? Наверное до этого 3 родов были естественным путем? Зауважала твоего врача) его позиция мне близка, я против стерилизации. Мне даже животных жаль стерилизовать, грех на душу брать. 

@yomoyo поздравляю с рождением Ванечки. Здоровья вам обоим и спокойных ночей! 

• Нравится 1

@Ми Ми начались к сожалению, а я надеялась обойдётся ((

@sashka086 нет, я в Ярославле. В ярославском опц

@novaya_ya Оля, держись! 

Девочки, привет! Кто сталкивался с молочницей в ротике? Врач сказала содой, мне кажется будет больно, чем лечить?

@novaya_ya привет, Оль! Думала о вас, как доча младшая? Ну, кроме животик. Как старшая приняла сестрёнку? 

Меня положили в рд в потологию. Шейка не готова, малыш крупный. До понедельника наблюдают, ктг, анализы, в понедельник контрольный осмотр и будут решать чего со мной делать 

@AnaDo привет. У нас была. Убирала содовым раствором . Плюс мыть руки постоянно и грудь перед каждым кормлением. Очень уж заразная эта штука.

За пару дней прошло. Ну я и причину знаю. АБ в роддоме мимо не прошли. Дали курсом пробиотик , то сейчас ротик чистый 

Девочки, новоиспеченных мамулечек поздравляю с детками! Все, кто ещё в ожидании - лёгких родов! Держим кулачки 

У нас тоже животик болит.... Орет ребёнок, реву я, а старший ходит и уши закрывает ????

А вообще у меня депрессия или выгорание наверное эмоциональное. Малыш кричит оооочень много, до сипоты прям. Только грудь и руки могут успокоить. И по итогу я весь день ношу на руках малыша, одной рукой пелесошу... Еду готовлю через ор тупо. Кладу в кроватку, включаю карусельку, он орет, а я со скоростью света пытаюсь приготовить еду для мужа и старшего ребенка. Плюс ещё чувствую себя горе мамкой по отношению к старшему.  Не могу с ним толком поиграть . Бегать, пинать мяч, рисовать и клеить , когда на руках или груди висит месячный человек капец как неудобно. Вечером укладываю младшего, бегу старшему книгу читать и пообниматься перед сном.... За месяц такого ритма я истощена... И морально и физически. Ещё и самоедством занимаюсь.... У кого-то есть такое?

@Agent girl двое естественных, теперь двое кесарева... если вдруг случится опять беременность, а не один способ предохранения не дает 100% гарантии, я аборт не смогу сделать, но и пережить ещё раз эту боль, как в этот раз, я не готова, от слова совсем... ты не была в моей ситуации, поэтому так рассуждаешь... 

Всем спасибо за поздравления!

21 минуту назад, Sintia сказал(а):

Дали курсом пробиотик , то сейчас ротик чистый 

Ребеночку? Какой? Как? Дозировка?

Значит без соды не обойтись. Ок, тоже попробую.

@AnaDo биогаю. 5 капелек один раз в сутки. Флакона хватило на месяц 

@Sintia спасибо  большое! Весь флакон давали?

@AnaDo да. Как раз на месяц хватило 

• Спасибо 1

@Sintia ох ты бедная ((!! А нет возможности хоть домашние то дела переложить,и заниматься только детьми?? У нас все отлично было почти три недели, но я забила на домашние дела по максимуму, так, подмести- простирать, не готовлю. Ну и да, ребёнок ток на руках или сиське, и иногда газы, тогда до охриплости орала. И вот я заболела, 3 дня с 39, и это кошмар оказался, с учётом того, что свекровь помогает. Состояние не хочу описывать. Понимаю что оочень устала+ слабость(((( но все равно это мое маленькое большое счастье!!

@AnaDo @Sintia пора прекратить заниматься самоедством и подумать о себе в первую очередь. Детям нужна отдохнувшая мама! Адекватная, счастливая! Ты страдаешь, как итог- они тоже. Как в самолёте, когда мама сначала одевает маску на себя а затем на ребенка.

@Sintia слушай а слинг ты не рассматривала? Все удобнее чем на руках таскать

@Tarakanchik особо помощи попросить не у кого. Муж вечером приходит, купает старшего, а я за это время кормлю и укладываю младшего. Потом иду читать сказку. 

Родители мои не особо как-то в жизни нашей участие принимают. Свекровь раз на указ приходит, если попросить то посидит со старшим, но потом выговаривает как она устала, как сложно с мальчиками, вот м внучками ей проще и интереснее... То мне особо и не хочется просить. 

Вот про слинг кстати думаю. Есть эрго от первого ребенка, но там вроде от 6 кг можно носить. Мы пока 4)

6 часов назад, AnaDo сказал(а):

Девочки, привет! Кто сталкивался с молочницей в ротике? Врач сказала содой, мне кажется будет больно, чем лечить?

вообще это грибковое заболевание. В ротике нужно создать щелочную среду, поэтому 1-2% раствором соды после каждого кормления промывать. И препараты от грибка в тяжёлых случаях внутрь и наружная обработка. (Канестен, Холисал гель.)

Обычно детки инфицируются после прохождения по подовым путям матери, если у неё вагинальный кандидоз если ЕР,  после АБ бывает или после плохой обработки сосок, бутылочек...

@Sintia срочно меняй своё отношение к домашним делам. Ничего без тебя не пропадёт, потом наверстаешь. Муж с голоду не помрет, взрослый человек может сам себе приготовить еды и накормить ещё тебя и старшего ребёнка. У тебя просто день сурка, нужно сменить обстановку, развеется, поменять привычный уклад жизни. Разгрузи себя по максимуму и не надо говорить, что это невозможно... все твоё невозможно только у тебя в голове! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Оль, белый шум не пробовала от кроликов, многим помогает, я правда не пробовала 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...