Рыжий Катенок 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Shveika мои поздравления! С доченькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Нина41 с рождением сына!!! Бедные как вы оба намучались. Маме и сыну здоровья!! Как назовёте? @Sintia привет! Как ваши дела? Получается отдыхать? @Shveika поздравляю с рождением дочки!! Как удачно что кесарево получилось.. здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 У нас группка подобралась очень много кесарево прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мышка92 27 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2020 Девочки! И мы родились! Димка 3800,54см)) кесарево 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shveika 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 с Димкой вас!! Ура новому человеку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Девочки всем спасибо за поздравлялки!!! Нужен ваш совет делать ли в роддоме прививку БЦЖ от туберкулёза? Рубец на плече остатся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @hedinl @Shveika спасибо вам! Всех родивших девочек - с малышами! Скорейшего восстановления и спокойных вам ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 49 минут назад, Agent girl сказал(а): Девочки всем спасибо за поздравлялки!!! Нужен ваш совет делать ли в роддоме прививку БЦЖ от туберкулёза? Рубец на плече остатся ( Я всем детям делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Девочки, недавно родившие, поздравляю вас! Здоровья вам и малышам!!!!! @Agent girl первому не делала, потом столкнулась с проблемами в связи с их отсутствием, в дальнейшем пришлось все сделать. Сейчас малышке в рд все сделала. Рубец не таких размеров, чтобы бросаться в глаза или как-то уродовать. У меня так вообще небольшое углубление заметное только если пальцем нащупать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Agent girl я за прививки по календарю. От туберкулёза так точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Tarakanchik если честно, то не особо) но уже как-то вошла что ли в ритм. Готовка/уборка/ прогулки/ ещё и муж внимания просит) Как-то психологически немного легче стало. Я просто в минуты совсем бессилия сразу думаю о тех , кто годами у бога деток просит, на ЭКО стопиццот раз ездит. Сама прошла через бесплодие... Не будет же вечно Богдаша визжать. Должно же когда то стать легче)))) По поводу прививок, я тоже как врач за вакцинацию. Но за обдуманную. Здоровому малышу, без контактов с инфекционными больными и с хорошими анализами сданными на кануне планируемой прививки. Старшему все ставили, только по индивидуальному графику ( анемия была) и прививки делали французские. Тьфу тьфу тьфу реакций не было. Богдаша пока без прививок. Анемия в роддоме была. Сдадим кровь через недельку и будет видно, ставить бцж или лечиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Agent girl я за прививку однозначно. Здесь нет туберкулёза и нет прививки, я сделаю обязательно, только узнаю когда и где.. без вакцины в России страшно, в связи с тяжелым течением у маленьких детей. Рубца не осталось у моих детей, рубец потом остаётся, когда в 8 лет ревакцинацию делали, но по поводу ревакцинации у меня вопросы теперь... не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Нина41 @Shveika девочки от души поздравляю вас. Дождались наконец-то. Неважно как, главное все хорошо у вас и малышей в итоге! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Shveika , @Нина41 , поздравляю с рождением деток! Хорошо что все хорошо закончилось и теперь вы вместе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 Настюша, ура. Поздравляю! А почему кесарево? Как вы ? @Agent girl тут решать только тебе, но я за прививки. Каких-то уродливых следов не останется, там же едва заметная оспинка. Я сегодня попсиховала, поревела. Пока ездила на мелкую доки делала, оставила дочек с сестрой мужа погулять. Она в масках и перчатках. Дочка без того и другого, ну и мелкая в коляске естественно тоже, для прогулки это все не имеет смысла. Мы по магазинам не ходим, а в те редкие моменты когда иду, старшая с коляской на улице, а я надеваю и маску и перчатки. все продукты через курьера заказываем, даже с рынка. А тут старшая дочка попросила игрушку и тётя ей не смогла отказать и поперлись они в магазин,в пятёрочку. Рассадник вирусов блин. Как же я орала на дочку, на тётю тоже орала, но текстом. Она даже заревела. Сейчас я отошла и даже стыдно. Но е-мое!! Никто не знает корона она реальна или для чего-то запущена информация, что она есть. Но рисковать своими детьми я точно не хочу, тем более ради коробочки с игрушкой. Сейчас вроде хотела написать тёте извинения, что погорячилась, а с другой стороны я что, не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Я тоже сегодня родила! 3800, 53 см. В час отошли воды, в 2-50 родилась дочка Тоже не без приключений: Вчера сделали узи в девять вечера и оказалось у меня очень сильное многоводие. Врач УЗИ сказала про отхождении вод не вставать,звать врача, ТК возможно выпадение руки или петель пуповины. Из-за него матка и не сокращалась достаточно, чтобы роды начались, ТК перерастянута была. В 34 недели не было ничего такого и врач в ЖК не заостряла внимание на необъятном животе. Не зря наверно на КТГ удивились моему животу ... Спать я ложилась думая о том, чтобы утро без приключений настало. И в 1 ночи ,,- щелк и воды потекли. Как хорошо что я в больнице была. Разбудила соседку. Пришла врач немного спустила воды. Обвязали меня простыней и пошли на кресло. Там одна врач рукой заправляла внутри, чтобы ничего не выпало, а вторая на живот поддавливала. С меня вышло литров 5 по их словам. Повели рожать, из-за этого все схватки лёжа на боку под КТГ. На всё про всё два часа. Даже не верится @novaya_ya , с одной стороны ты права, а с другой можно было и мягче сказать, ТК уже в магазин они сходили и ничего назад не вернёшь. Но это гормоны в большей степени( 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ми Ми какие плодотворные деньки с приключениями! Поздравляю! Надо же как быстро! Сейчас чувствуешь себя хорошо? Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 У нас родители мужа тоже в магазин детей потащили(( я орала из- за этого только на мужа. @novaya_ya , спасибо! Да, все хорошо. Восстанавливаюсь.швов нет и то хорошо, только гемморой опять беспокоит и сокращения матки при кормления непередаваемые, прямо как в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ми Ми ну если бы родители, я б тоже наверное толькр на мужа орала))) А я так и не поняла о каких болезненных ощущениях во время кормления все говорят. У меня ничего не болело, да и выделений толком не особо много было. Первые 4 дня как не сильные месячные, потом дней 5 как последний день месячных и потом ежедневки хватало. Сейчас 22 дня со дня родов, ежедневка почти чистая уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @novaya_ya спасибо, Оль))) не хотел мой малыш сам рождаться, не торопился. С пятницы лежала в патологии, всё ждали, что само начнётся. Не началось(( раскрытия нет, шейка высоко, малыша крупного обещали, по УЗИ 4100 был, да и срок уже был большой. Было принято решение об операции. В 9.00 мы родились! Сейчас уже перевели в обычную палату, я хожу уже, получается спустя 6 часов. Но малыша не привозили, видела только во время операции... В 8 часов вечера сказали можно придти посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 21 минуту назад, novaya_ya сказал(а): я так и не поняла о каких болезненных ощущениях во время кормления все говорят. У Оля, тебе очень повезло. Я со вторым рыдала от этого, но с ним были роды на окситоцине и вся матка от сокращений болела, а тут не и кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мышка92 а какой у тебя срок? с телефона не видно. А постимулировать варианта не было? @Ми Ми вот я много читала про эти боли и очень их боялась. Действительно повезло видимо. Хочется же наслаждаться после родов, а не снова терпеть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @novaya_ya завтра 41 неделя. Сказали, что в моем случае не желательно стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения