ElenaAlexandr 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Девочки, спасибо всем за поздравления!! @Ми Ми в целом неплохо) в 20:50 отошли воды(я уже была в роддоме), потом пошли схватки и в 1:40 родила. После родов зашивали меня под общим наркозом ( эпизио было) и через 2 часа я в палате)) @novaya_ya мне не раньше чем через месяца разрешают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @novaya_ya А что тебе мешает? Швов у тебя нет ... выделений ты сказала тоже))) А у мужа ничего не сводит?))) Мне тоже эротические сны начали сниться)) но мне пока низзя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Изощренность а кстати после КС когда можно?? Что в Штатах говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Tarakanchik я ещё не узнавала)) но думаю через месяц- полтора и как выделения закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Изощренность мешает мозг... страшно а вдруг что не так пойдет. Еще ж месяц даже не прошел. Выделения есть чайная ложка в день. Они не смущают, но думаю может пока совсем чисто будет надо ждать. Я вообще не помню как оно в первый раз было. Сегодня вырвалась на ногти, брови, в понедельник на стрижку. На человека становлюсь похожей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 2 часа назад, Tarakanchik сказал(а): @Изощренность а кстати после КС когда можно?? Что в Штатах говорят? Я конечно не а штатах , но мне сказали через 1,5 месяца где то ))) Девочки, как вы моете/подмываете своих малышек в течении дня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пр_из 30 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2020 Девочки, мы родились:) сегодня в 17.31.... Эмиль 3800 54 см. Схватки небольшие с 7 утра...в 15.10 в приемное отделение приехала, в 16.40 в род блок подняли и в 17.31 мы родились. Это были третьи роды. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djeni 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Всех мамочек поздравляю со встречей со своими крошками! Всем здоровья, терпения и побольше спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hedinl 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Пр_из поздравляю с рождением сыночка ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Пр_из поздравляю! Хорошие Эмиль щёчки наел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Пр_из поздравляю со встречей с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Пр_из поздравляю с сыночком!!! Здоровья и спокойных ночей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Пр_из поздравляю с рождением сына!!! Крепкого здоровья, счастья! @ElenaAlexandr @Valli12 и вас поздравляю с рождением деток!!! Крепкого здоровья! Вкусного молочка! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Пр_из поздравляю майчонка! Здоровья вам! Чувствуешь себя хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Пр_из , УРА!! Малыш Эмиль родился! Поздравляю! Тоже очень быстро все прошло с третьим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Пр_из поздравляю с рождением сыночка!!!))) Здоровья вам)!! 30.05.2020 в 20:49, Grinasha сказал(а): Девочки, как вы моете/подмываете своих малышек в течении дня ? Я просто под краном водичкой, и вечером купаемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 30.05.2020 в 23:49, Grinasha сказал(а): ак вы моете/подмываете своих малышек в течении дня После каждого стула мою с пенкой. Но это так часто происходит за день. На ночь планирую купание просто в водичке, и раз в неделю голову мыть и тело со средством для купания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Я тоже после каждого стула мою попку с пенкой. Это около 3-х раз в день. Купать ещё боюсь, так как пупок кровоточил, сейчас мокрит слегка у основания. Когда ж отпадёт эта пришепка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 У на прищепка отпала ещё в роддоме на 6 день получается, а вот ранка никак не заживёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Grinasha у нас прищепка ещё висит, но кровит и даже вроде гонится ранка начала. Залила перекисью - пена прям пошла. Купили хлорфилипт как в роддоме сказали, будем обрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Я с первым ребенком банеоцином пупочную ранку присыпала. Быстро прошла, до этого мокла и не заживала. В этот раз прищепка на 5 сутки в роддоме отпала, потом ещё недельку или полторы перекисью пару раз в день промывала и зелёнкой мазала. Мы все боремся с животиком... Так страдает сынок( сегодня анализы сдали, посмотрим как анемия наша и если все в норме надо начать прививки ставить. С роддома ничего не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Agent girl , у меня тоже куплен Хлорофиллипт. Но в роддоме сказали ничем не обрабатывать. Когда Хлорофиллиптом капать нужно? Раз в день после купания? Только им или еще перекись? 5 часов назад, Agent girl сказал(а): Купать ещё боюсь, так как пупок кровоточил, сейчас мокрит слегка у основания. Когда ж отпадёт эта пришепка?! У моей тоже прищепка еще. С 27 мая. Из ПК медсестра приходила сегодня, говорит наоборот, что нужно купаться и мочить пупок и прищепка отпадет быстрее. А я тоже не купала еще, только отдельные части тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Мне в роддоме сказали ранку не обрабатывать , а пришла медсестра и сказала перекисью промывать. У нас тоже перекись очень пенится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Мне здесь говорили не купать пока прищепка не отвалится, только обтирание. Прищепка отвалилась и стали купать. Пупок тоже говорили совсем ничем не обрабатывать, ничего не делала. Только когда прищепка отпала пуп стал немного кровить по контуру и я брызгала раз в день спреем для обработки ран. @Grinasha перекись пенится при взаимодействии с ферментами крови. Если на пупке осталась хоть и засохшая кровь, то перекись вступит в реакцию. Кстати на химии мы и на срез картошки ее лили) тоже пенилась)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Изощренность сне просто педиатр сказала обрабатывать пупок пока перекись пениться . Как только заживёт перекись пениться не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения