Анна3006 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Мышка92 да также как у вас... поливает с самого утра...плюс 9... а вчера было так хорошо.... все такое желтое, яркое... ? @Мышка92 кстати ни сегодня, ни вчера после йода не тошнило меня.... я так и не поняла, чего тогда мне так хреново позавчера-то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анна3006 да( тоска серая(( хотя мне дождь сегодня не помешал с удовольствием гулять в обед ? хотя вообще-то в дождь я себя чувствую унылой ? Видимо, так не хотелось сидеть на работе ,что лучше в дождь на улице ? У нас сегодня что-то сверлят на первом этаже, а на нашем этаже слышно будто над ухом... голова на пополам разваливается. Сходила в обед картошечки фри солёёёёной поела ,с таким же солёёёёёёным сырным соусом ? Кажется даже тошнота немного отпустила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 минуту назад, Мышка92 сказал(а): @Анна3006 да( тоска серая(( хотя мне дождь сегодня не помешал с удовольствием гулять в обед ? хотя вообще-то в дождь я себя чувствую унылой ? Видимо, так не хотелось сидеть на работе ,что лучше в дождь на улице ? У нас сегодня что-то сверлят на первом этаже, а на нашем этаже слышно будто над ухом... голова на пополам разваливается. Сходила в обед картошечки фри солёёёёной поела ,с таким же солёёёёёёным сырным соусом ? Кажется даже тошнота немного отпустила ? Господи, у меня аж слюни потекли??? я крекеры соленые вот лопаю, скоро домоооооооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анна3006 я тоже крекерами солеными спасаюсь ,когда вот СОВСЕМ ничего больше не лезет. Сама ела и себе завидовала ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 О, в прошлом году мне прям значительно легче становилось от всякой гадости типа макдака или КФС, сейчас тоже тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @May_ka да я вот тоже стояла в очереди думала взять картошки и бургер в Маке. И прям на кассе в последний момент передумала, не взяла бургер. Что-то мне показалось ?от него. Вообще за день столько разных "хочу" появляется, а на деле...,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 А я не могу находиться с людьми курящими, вот они только покурили или это уже их обычный запах, прям воротит. Хотя 10 лет назад тоже курила, а сейчас прям за версту чую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Ну вот, теперь и меня накрыло волнение "а всё ли в порядке с масей". И как себя удержать от контрольного УЗИ?! ? Плановое УЗИ аж 31 октября, в неполные 12 недель.@Маринетта я тоже когда-то курила, и в принципе даже когда бросила курить, запах меня никогда особо не беспокоил. А сейчас прямо противно от запаха курева, сразу тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 6 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2019 Появился эмбрион! КТР 4,77, ЧСС 160уд/мин. Срок по ктр 6-7 недель 9 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 всем привет! @May_ka как здорово! мне тоже не терпится) сегодня опять как-то бок чувствую, не скажу,что тянет, но блин чувствую,что он есть))))сутра все также тошнит, много слюней, но не рвет) заболел младший( 38,5, понос? была у эндокринолога, сказала,что низкий ттг не страшен,страшен высокий, отредактировала дозировку лтироксина, сказала,что больше боится за кальций и что беременность с тяжелым гипопаратериозом она не вела((( я ей сказала, эх, придется)))) в среду на учет сказали вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @May_ka ура!!! Слава Богу!!!! Развивайтесь дальше!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девочки а у кого узи в 6 недель было какого размера был эмриончик, что то у меня малыш прям совсем. По плодному яйцу поставили 6.3 дня вот малыш 8мм Это было в пятницу по сроку все правильно но вот зазмер прям малюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @sashka086 , посмотрела прошлые УЗИ, на сроке по УЗИ 6 нед 6 дней КТР был 9,1 мм Везде пишут что малыш растет скачками. Так что все в порядке у вас. Сейчас нашла УЗИ из ЖК за 2007 год, так там на сроке 6 нед 2 дня КТР 5 мм указан. Вот как там меряют, примерно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @sashka086 у меня был в 6+4 нед ктр 6,1мм, тоже прорыла везде, думала маленький и потом забила, узистка сказала все соответствует. Благодаря токсикозу я забываю думать об узи)) время летит и до скрининга доживем, мне показалось что не доживу)еще пару неделек потерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ми Ми @Я мама двойняшек богатырей??? спасибо, так переживаю ещё и чсс 112 сказали у меня с сыном средним, тоже чсс такой был а потом разошёлся, но все равно волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе утро, девочки? как дела, как выходные, как самочувствие? Я сижу на работе, нос заложен, подташнивает. В субботу тоже подташнивало, вчера нормально, даже поесть приготовила)) блин, так не хочется разболеться и принимать лекарства( надеюсь прорвемся. Вчера звонила моя Г, вроде как на 30 октября записала меня на скрининг... буду теперь на нервах дни считать. 2 ноября лететь к свекрови на ДР, дай Бог чтоб с хорошими новостями!!!!? Всем хорошего рабочего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Анна3006 да, пусть у нас у всех будут здоровые детки. У нас тоже кроме мужа никто не знает, жду не дождусь скринига чтоб всех обрадовать, как представлю этот момент то такое счастье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? а у тебя когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девчёночки, всем хорошей недели! А я решила пить витамины в обед, заметила что токс штормит сильнее когда пью их с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Анна3006 тоже в конце октября, но я еще не записалась, узистка сказала чтоб в 12нед, еще не встала в учет @ollchik я блин до сих пор не пью, тоже надо начинать заново, до 12 недель еще почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? а 12 недель по мес? или по овуляции? 13 минут назад, ollchik сказал(а): Девчёночки, всем хорошей недели! А я решила пить витамины в обед, заметила что токс штормит сильнее когда пью их с утра. спасибо! А меня наоборот мутит когда пью их в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всем доброе утро! 16 часов назад, May_ka сказал(а): Появился эмбрион! КТР 4,77, ЧСС 160уд/мин. Срок по ктр 6-7 недель Ура!!! Поздравляю!!! 13 часов назад, sashka086 сказал(а): Девочки а у кого узи в 6 недель было какого размера был эмриончик, что то у меня малыш прям совсем. По плодному яйцу поставили 6.3 дня вот малыш 8мм Это было в пятницу по сроку все правильно но вот зазмер прям малюся У меня в 6+6 ктр 9 мм, моя Г сказала, что хороший размер, да и по всем таблицам сверяла - нормальный размер. 1 час назад, Анна3006 сказал(а): Доброе утро, девочки? как дела, как выходные, как самочувствие? Я сижу на работе, нос заложен, подташнивает. В субботу тоже подташнивало, вчера нормально, даже поесть приготовила)) блин, так не хочется разболеться и принимать лекарства( надеюсь прорвемся. Вчера звонила моя Г, вроде как на 30 октября записала меня на скрининг... буду теперь на нервах дни считать. 2 ноября лететь к свекрови на ДР, дай Бог чтоб с хорошими новостями!!!!? Всем хорошего рабочего дня! Привет!))Боюсь сглазить, но кажется токс стал чуть помягче))) А может это просто я уже привыкла? ? Как хорошо, что есть мамы, которые накормят и походы в гости ? Сама-то не ем, а вот мужа кормят)))) Стыдно, но готовить сама не могу((((( В выходные выбрались в лес, последний солнечный день был, яблочек кисленький прям с дерева наелась))) А вчера у нас снег выпал!!! И я проспала весь день ? По поводу скрининга понимаю тебя. Правда я пока боюсь не его, а постановки на учет. Почему-то меня не покидает мысль ,что анализы или мазки будут плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Меня с той среды тошнит с момента как проснусь и пока не усну вечером. Помогает только что-то жевать, в ход идут сушки, соломка, гранат, мандарины. Что под руку попадется. А вот полноценная еда - суп, ужин - через силу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 1 минуту назад, May_ka сказал(а): Меня с той среды тошнит с момента как проснусь и пока не усну вечером. Помогает только что-то жевать, в ход идут сушки, соломка, гранат, мандарины. Что под руку попадется. А вот полноценная еда - суп, ужин - через силу(( У меня так же. Соленый крекер - моё всё! Два дня картошкой фри спасалась. Нормальная еда только если что-то захочется. Мясо и рыбу вообще никак не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки привет. У меня в субботу случилось то, чего боялась больше всего при беременности. Еще до беременности три раза было такое, что живот адски болел на протяжении часов 9 и хоть на стены лезь. Никакие обследования однозначного ответа не дали что это. Лишь предположение, что приступ холецистита (заброс желчи в желудок из-за перегиба желчного пузыря). По идее с таким диагнозом надо особую диету соблюдать и пока болит лежишь и молишься и обещаешь себе, что будет и диета и все самое правильное. А потом боль проходит и обещание вместе с ней. Так вот в субботу в 4 утра проснулась от этой боли. Я выла прям, ничего нельзя. Поехала в перинатальный там проверили на кресле, сделали УЗИ с беременностью все норм. Отправили в хирургию с подозрением на аппендицит. Вроде пощупали меня, говорят не он, но в крови лейкоцитов 17. Сказали это незначительное повышение. Уехала домой. День была на одной воде. Сейчас до сих пор болит в правом боку, но только при нажатии. Переживаю капец как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения