Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @YanininA я имела ввиду и кроху тоже ? все будет хорошо! Многие простужаются на раннем сроке, это не критично, выше нос! ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Наконец-то и майчата появились ))) Девочки я к вам ))) Вчера записалась на первое узи, 14.09. пойду смотреть на свою крошку? Так волнуюсь, быстрей бы уже суббота настала ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Лунатка ? спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @CrazySmile добро пожаловать! ))) такие интересные имена у ваших деток )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 @ShadyLady привет) удачи ??время как будто не идет да, я тож не могу дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ShadyLady ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ShadyLady приветики) легкой беременности и хорошего узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 @Лунатка Лия а как сделать линейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 6 минут назад, YanininA сказал(а): Девочки, а валерьянку можно? Нервы ни к черту ( У меня нервишки тоже капец как шалят, на работе уже пару раз срывалась... мужу так вообще больше всех достается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ShadyLady как не странно мужа миловала я... ???? А вот на работеее... Охота встать и заорать, всем молчать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Лунатка спасибо да я вот из Германии, тут вполне обычные они Кто-нибудь был уже на узи? Я всера ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @ShadyLady у меня тоже мужу попадает ? настроение капец скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеchka 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Анна3006 насчет поменялись не могу сказать, но "вдруг" чего-то хочется - это да, иду в магазин, смотрю на то, что так хотелось, а меня тошнит( на работе холодильник забит "понадкусанным", которое больше не хочется.. из соленого пробивает на бутеры со шпротами и огурчиком, из маслин и оливок повыпивала рассол... и тошнит постоянно( с первым вообще токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 37 минут назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): @Юля 05.10 Мы почти идем одинаково, у меня 20дпо, пдр 10 мая)) удачи в узи, я пока подожду, сдала еще раз хгч @Анна3006 а у меня вообще ни к чему не тянет, иногда только подташнивает чуть чуть и все. Это норма? А аппетит очень хороший.@AnaDo поздравляю???я вот думала рано на 5 неделе на узи, оказывается можно) @Мышка92 когда придет результат хгч и прог? Мои завтра с утра, жду не дождусь. Я сдала еще прог и ттг. @CrazySmile привет, а у меня 10 мая, почти ровестники?? Не, хгч и прог я сдавала на 11 дпо, потом еще хгч на 13 дпо, а сейчас 15 (во я балда! где-то недавно здесь писала, что 14, а оказывается уже больше...время-то летит?) вот думаю третий раз сдать хгч и успокоиться на этом. Только не знаю, когда получится сдать.... @YanininA Я читала .что многие беременные тенотен принимают. Вот сама подумываю попить. Сентябрь нервный выходит у меня)) @CrazySmile успешно прошло узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мышка92 оо... Точно! Тоже где-то видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @AnaDo воооооот!!!!!! Шпроты!!!! У меня от мысли о них слюни текут уже ??? но меня не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мышка92 да желточный мешочек увидели, на следующей неделе будем смотреть сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Анна3006 вот и я рыбу хочу, но только соленую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 5 минут назад, Анна3006 сказал(а): @AnaDo воооооот!!!!!! Шпроты!!!! У меня от мысли о них слюни текут уже ??? но меня не тошнит 1 минуту назад, Narsissa сказал(а): @Анна3006 вот и я рыбу хочу, но только соленую ааааааа девочкииииииииии!!!!!!!!! что вы делаете?!?!?! я сейчас захлебнусь ??? дома есть рыбка, но до дома еще 3 часа @CrazySmile Здорово! Поздравляю! Я вот завтра тоже на узи пойду. Будет 4+6. Знаю ,что рано, но на узи записалась до того как узнала. Узи почек, а малый таз уже по акции бонусом. Вот думаю - увидят что-то там или нет. Мне бы просто убедиться, что в матке и выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Нужно зайти на сайт линеечек любой, собрать свою линеечку и скопировать код, вставить его тут в свой профиль и она будет под сообщениями показываться @CrazySmile ой, не обратила внимания ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мышка92 а что, а мы ниче? тоже вот слюнявые сидим?? @Narsissa вот я вчера балык форели ела,,,никогда не думала что буду такое есть, а вчера чуть с пакетом не съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Анна3006 я себе балык кеты покупала.... на работе развоняла.... спряталась ото всех, чтобы делиться не пришлось ?? стыдно, да, но это сильнее меня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мышка92 а у тебя первый малыш будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Анна3006 надеюсь будет)))) это вообще первая беременность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения