May_ka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @novaya_ya здоровья! чтоб больше не повторялось хотя бы до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мышка92 я анализы-то уже почти все сдала.. немножко еще крови выкачают... а вот узи будет первое... ох... где б нервов нараться. а почему ты в анализах не уверена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @May_ka спасибо, да, это самое важное. Эти ощущения схожи самими родами и по времени столько же. Примерно 9 часов и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Анна3006 по мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @novaya_ya уф, терпения тебе и здоровья! жестко, учитывая, что лекарства нельзя! пусть больше не будет такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 Ведь по мес же все считают? Или надо в 12 эмбриональных на узи? Я че то не поняла @novaya_ya не болей, кулачки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? не-не, по мес, все верно, это я просто для себя спросила) у меня по мес как раз 30 октября ровно 12 недель получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 18 минут назад, novaya_ya сказал(а): Девочки привет. У меня в субботу случилось то, чего боялась больше всего при беременности. Еще до беременности три раза было такое, что живот адски болел на протяжении часов 9 и хоть на стены лезь. Никакие обследования однозначного ответа не дали что это. Лишь предположение, что приступ холецистита (заброс желчи в желудок из-за перегиба желчного пузыря). По идее с таким диагнозом надо особую диету соблюдать и пока болит лежишь и молишься и обещаешь себе, что будет и диета и все самое правильное. А потом боль проходит и обещание вместе с ней. Так вот в субботу в 4 утра проснулась от этой боли. Я выла прям, ничего нельзя. Поехала в перинатальный там проверили на кресле, сделали УЗИ с беременностью все норм. Отправили в хирургию с подозрением на аппендицит. Вроде пощупали меня, говорят не он, но в крови лейкоцитов 17. Сказали это незначительное повышение. Уехала домой. День была на одной воде. Сейчас до сих пор болит в правом боку, но только при нажатии. Переживаю капец как Привет! Ох... Надеюсь не повторится больше такое ✊✊ Попробуй всё-таки подержать диету, такой стресс сейчас совсем ни к чему((( 15 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 я анализы-то уже почти все сдала.. немножко еще крови выкачают... а вот узи будет первое... ох... где б нервов нараться. а почему ты в анализах не уверена? Зато увидишь своего малыша во всей красе))) Уже совсем человечек будет))) И всё хорошо у вас будет с малышом))) Ох не знаю про анализы, чуйка какая-то((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мышка92 Огромное спасибо за поддержку!!! это очень важно... нервишки-то шалят)) и ты давай-ка не надумывай на себя никаких болячек!!! у тебя болит что-нибудь или беспокоит или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 12 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 Огромное спасибо за поддержку!!! это очень важно... нервишки-то шалят)) и ты давай-ка не надумывай на себя никаких болячек!!! у тебя болит что-нибудь или беспокоит или что? У меня раньше молочница дичайшая была. Перед Б вроде пролечила, но иногда ТАМ бывают ощущения похожие. Не такие сильные как раньше, но слегка напрягают. Знаю, что молочница в Б - это частое явление, но всё равно не хотелось бы. А вообще стараюсь об этом не думать и настраивать себя на положительное))) Так проще))) Тоже спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мышка92 у меня такая жутчайшая молочница была в августе, как раз получается когда забеременела, организм видать так отреагировал. а я еще не знала же - получилось у нас или нет, лекарства никакие нельзя же..... я готова была лезть на стену, такой был зууууд. иподруга мне посоветовала лактацид против молочницы. в аптеке продается с красной этикеткой. его можно беременным. хорошо помогает от всяких неприятных ощущений, да и для профилактики подходит и я пользовалась и подружка тоже беременная им спасалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 9 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 у меня такая жутчайшая молочница была в августе, как раз получается когда забеременела, организм видать так отреагировал. а я еще не знала же - получилось у нас или нет, лекарства никакие нельзя же..... я готова была лезть на стену, такой был зууууд. иподруга мне посоветовала лактацид против молочницы. в аптеке продается с красной этикеткой. его можно беременным. хорошо помогает от всяких неприятных ощущений, да и для профилактики подходит и я пользовалась и подружка тоже беременная им спасалась О, я раньше лактацидом пользовалась ,но обычным. Надо попробовать им, запускать ох как не хочется. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мышка92 да не за что:) лишь бы помогало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @May_ka меня тошнит уже 5 недель... и тошнота не заедается никак. Уже мечтаю когда же она пройдет. Готовить тяжело, в магазине плохо, холодильник открываю- тоже плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Анна3006 сейчас шла домой пешком, времени много было на раздумья. Думала о малыше, что надо на узи записаться, что уже очень соскучилась по нему. И тут я поняла. Аня! Ты мой герой!!! ?Сколько у тебя выдержки!!! У меня с узи ещё недели не прошло, а у меня уже ломка, хочу увидеть малыша. А ты столько терпишь!?Вот честно, как говорят, почёт и уважуха ????????Вот даже специально зашла сюда ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, привет всем) ох не могу я, что-то, так боюсь внематочной, даже не знаю почему??♀️ Вроде ничего не болит, живот только надулся, как будто арбуз целый проглотила! Как избавиться от этой мысли? Я уже и делом занялась и в церковь сходила, даже на узи на среду записалась, думаю теперь «не рано ли?», скажут чокнутая? будет-то всего 33 день цикла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мышка92 аахххах, спасибо ? да, герой, а у самой поджилки-то трясутся?? хоть бы всё было хорошо... @Кузя2 сказать-то не скажут, просто ты сама должна быть готова к тому, что еще могут ничего особо не разглядеть и не услышать. А то будешь потом паниковать, хоть бы до 6-7 неделек потерпела,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 42 минуты назад, Анна3006 сказал(а): @Кузя2 сказать-то не скажут, просто ты сама должна быть готова к тому, что еще могут ничего особо не разглядеть и не услышать. А то будешь потом паниковать, хоть бы до 6-7 неделек потерпела,))) Мозг, то понимает, но вот душа прям требует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Кузя2 раз требует - сходи))) я просто к тому, что будь готова к тому, что еще рано. Потому что девочки паникуют иногда из-за того что там ничего не видно и не слышно еще и начинают всякие мысли себе накручивать плохие. А на деле - просто еще очень рано было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 По мне, лучше сходить и убедиться, что маточная беременность, по размеру пя или ктр, если будет уже эмбрион, поточнее срок скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raduga75 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 06.10.2019 в 21:25, sashka086 сказал(а): Девочки а у кого узи в 6 недель было какого размера был эмриончик, что то у меня малыш прям совсем. По плодному яйцу поставили 6.3 дня вот малыш 8мм Это было в пятницу по сроку все правильно но вот зазмер прям малюся у меня был такой результат: ЖМ- до 4 мм, СБ есть, КТР - 4,3 мм: срок 6н3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Мне в 6 недель ровно намерили 3,8 ктр. Правда яйцо 24 мм. Какое то огромное для такого срока. Это я в пятницу с болями срочняком в инвитро на УЗИ поскакала. Ну все нормально оказалось. Завтра вот на прием иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 2 часа назад, Кузя2 сказал(а): Девочки, привет всем) ох не могу я, что-то, так боюсь внематочной, даже не знаю почему??♀️ Вроде ничего не болит, живот только надулся, как будто арбуз целый проглотила! Как избавиться от этой мысли? Я уже и делом занялась и в церковь сходила, даже на узи на среду записалась, думаю теперь «не рано ли?», скажут чокнутая? будет-то всего 33 день цикла... Если душа требует, то сходи))) Спокойная мама - здоровый малыш)))) Но верно девочки говорят, что могут пока ничего не увидеть. Я так же ходила в своё время в 4 недели и врач еле-еле разглядел маааалюсеньку точечку, но сказал - пока ничего не ясно, может оно, а может и нет. 2 часа назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 аахххах, спасибо ? да, герой, а у самой поджилки-то трясутся?? хоть бы всё было хорошо... @Кузя2 сказать-то не скажут, просто ты сама должна быть готова к тому, что еще могут ничего особо не разглядеть и не услышать. А то будешь потом паниковать, хоть бы до 6-7 неделек потерпела,))) Я уверена, что у вас всё отлично?✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Оххх девочки, утро прям не очень доброе, пошла в туалет, а там мазня, и вот что делать? Бежать искать узи или ждать когда уже разойдутся мес? Может у меня бхб, как на зло ребёнок заболел, ждём врача сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 мазня коричневая? красная? узи обязательно, я с мазней когда врачу позвонила, сказал выпить транексам, ну и в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения