Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, AnaDo сказал(а): @Кузя2 мазня коричневая? красная? узи обязательно, я с мазней когда врачу позвонила, сказал выпить транексам, ну и в больницу. Мазня коричневая, живот потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 коричневая, это "хорошо", возможно, уже организовавшаяся гематома, а возможно, и вообще ничего - на сохранении со мной лежала девочка с коричневой мазней, ни на одном узи и потом на скрининге у нее не нашли отслоек или гематом, так и не поняли от чего мазало. А живот и у меня иногда потягивает, главное, чтобы не прям сильно и продолжительно. Но к врачу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, AnaDo сказал(а): @Кузя2 коричневая, это "хорошо", возможно, уже организовавшаяся гематома, а возможно, и вообще ничего - на сохранении со мной лежала девочка с коричневой мазней, ни на одном узи и потом на скрининге у нее не нашли отслоек или гематом, так и не поняли от чего мазало. А живот и у меня иногда потягивает, главное, чтобы не прям сильно и продолжительно. Но к врачу обязательно! Спасибо, чуть успокоили) в моем городе врятле сейчас в больницу положат, я когда на учёт становится пришла в предыдущую замершую беременность в 6 недель, они на меня как на умалешонную посмотрели... вот и переживаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 если есть возможность, то лучше минимум на УЗИ. У меня 1,5недели назад коричневым мазало, пошла в ЖК, дали направление в стационар. Лежала с четверга по вторник. Там в пятницу делали узи - ни отслоек, ни гематом, что мазало не знают. 3 дня кололи кровоостанавливающее И да, главное чтоб не алая кровь, тогда сразу скорую А какой срок? ХГЧ сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 20 минут назад, May_ka сказал(а): @Кузя2 если есть возможность, то лучше минимум на УЗИ. У меня 1,5недели назад коричневым мазало, пошла в ЖК, дали направление в стационар. Лежала с четверга по вторник. Там в пятницу делали узи - ни отслоек, ни гематом, что мазало не знают. 3 дня кололи кровоостанавливающее И да, главное чтоб не алая кровь, тогда сразу скорую А какой срок? ХГЧ сдавали? Хгч ещё не успела сдать, по идее только 2 дня задержки, 32 день цикла, сижу уже в инвитро, надеюсь что-то увидят и не нужное исключат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 в первую Б было такое, мазнуло пару раз, для надежности в стационар положили, но больше не мазало... и что это было - непонятно. кроме дюфастона свечей ничего не делали. после этого спокойно всю беременность доносила без всяких проблем. Только половой покой до 2 триместра был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Сижу пью чай в инвитро наполняю мочевой, сказали матка рыхлая как при б, но плодного яйца не видно, а в трубе что-то есть, разве такое может быть что матка б, но плодное яйцо в трубе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 ну вообще матка в любом случае будет изменена из-за гормонов. и при маточной и при внематочной. это по узи такие результаты или что? @Кузя2 хотя если она именно рыхлая, а не просто увеличенная, то это скорее нормальная беременность, а срок мал слишком, поэтому естественно ничего и не увидели.. но тогда что в трубе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 5 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Кузя2 ну вообще матка в любом случае будет изменена из-за гормонов. и при маточной и при внематочной. это по узи такие результаты или что? @Кузя2 хотя если она именно рыхлая, а не просто увеличенная, то это скорее нормальная беременность, а срок мал слишком, поэтому естественно ничего и не увидели.. но тогда что в трубе... Да это по узи так сказали,сказали может опустится в матку, но смущает мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 думаю если было бы что серьезное - они бы увидели наверное очаг кровотечения. перешлите своему врачу результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Врачу сразу позвонила прям сама узист, гиня то же сказала все признаки косвенные, только ждать, контрольное узи на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 дай Бог чтоб все в норме было!✊✊ @Кузя2 а может хотя бы дюфастон посвставлять?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 кровь сдали? Обычно или цито? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 46 минут назад, May_ka сказал(а): @Кузя2 кровь сдали? Обычно или цито? Кровь ещё не сдала, завтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Странно, все равно в инвитро же были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 38 минут назад, May_ka сказал(а): Странно, все равно в инвитро же были Хотела сдать, сказали нет, типа ела уже и чай пила, хотя то же не вижу связи 1 час назад, Анна3006 сказал(а): @Кузя2 дай Бог чтоб все в норме было!✊✊ @Кузя2 а может хотя бы дюфастон посвставлять?.... А вдруг что-то не то, хуже не будет от дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 надо хгч в динамике сдать. У меня при внематояной очень плохо рос. Матка вполне беременная была, на узи ничего не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @CrazySmile и я вот читала, что из-за гормонов матка и при вб растет.... но с определенного срока медленнее.. только хгч в динамике поможет определить хоть что-то... узи не панацея, убеждаюсь постоянно в этом... особенно на таком крошечном сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Всем привет, давно не заходила. Все прочитала, всех поздравляю со сроками, узи и т.д. У нас тоже нормально. Прошла комиссию с дочкой (у нас годик), одновременно прошла комиссию (при постановке на учет). У кого какие специалисты? У нас: терапевт, экг, лор, окулист, стоматолог (его в платной прошла, а то муж в нашей городской работает, не хотим чтоб кто-то знал раньше времени) и педиатр. @novaya_ya у меня тоже ненормальный желчный. Знаю, что нельзя, но пью у Ссылки скрыты. у, только она мне помогает. В прошлый раз тоже из-за беременности обострилось, ничего, родила здоровую (тьфу-тьфу) девочку. @Кузя2 у меня мазало, что в первую, что во вторую беременность. Причину не нашли, ну точнее узистка одна сказала, что гематома, когда я к ней пришла повторно от гинеколога. А сейчас, другая узстка, сказала, что из-за тонуса. Оба раза в больнице не лежала. Транексам и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Narsissa терапевт, стоматолог, лор, окулист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 45 минут назад, Narsissa сказал(а): Всем привет, давно не заходила. Все прочитала, всех поздравляю со сроками, узи и т.д. У нас тоже нормально. Прошла комиссию с дочкой (у нас годик), одновременно прошла комиссию (при постановке на учет). У кого какие специалисты? У нас: терапевт, экг, лор, окулист, стоматолог (его в платной прошла, а то муж в нашей городской работает, не хотим чтоб кто-то знал раньше времени) и педиатр. @novaya_ya у меня тоже ненормальный желчный. Знаю, что нельзя, но пью у Ссылки скрыты. у, только она мне помогает. В прошлый раз тоже из-за беременности обострилось, ничего, родила здоровую (тьфу-тьфу) девочку. @Кузя2 у меня мазало, что в первую, что во вторую беременность. Причину не нашли, ну точнее узистка одна сказала, что гематома, когда я к ней пришла повторно от гинеколога. А сейчас, другая узстка, сказала, что из-за тонуса. Оба раза в больнице не лежала. Транексам и прогестерон. У меня в первую б то же мазало, но там уже было видно плодное яйцо, а тут ничего ещё не видно, вот и переживаю чутка, хотя мозгом понимаю что рано 2 часа назад, Анна3006 сказал(а): @CrazySmile и я вот читала, что из-за гормонов матка и при вб растет.... но с определенного срока медленнее.. только хгч в динамике поможет определить хоть что-то... узи не панацея, убеждаюсь постоянно в этом... особенно на таком крошечном сроке Щас же приболела и очень часто кашель, думаю может ли быть мазня от кашля, про тонус ничего не сказали, да и какой там тонус если ничего нет ещё???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Кузя2 вряд-ли от кашля) я думаю что это просто небольшая гормональная перестройка, я же так понимаю, что примерно сейчас могли бы быть месячные. и если низ живота не тянет, признаков вб не обнаружили - значит всё в порядке. не нервничай и просто наберись терпения. есть еще мазня или это была разовая акция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Всем привет девочки! Присоединяюсь к вам? Меня зовут Маша, сыночку 7 лет будет в январе, тогда сидела в январятах активно) в феврале 2017 вторая беременность, к сожалению прекратилась на 8ой недели. Вот сейчас вновь собрались за вторым??? Срок 9 недель 5 дней. Была на узи в 7 недель, тонус и гимотома? пью дюфастон, ставлю папаверин, ношпа иногда в уколах. На учёт у нас не ставят до 12 недель. На узи назначенно на 2 ноября, первый скрининг. Молюсь и верю, что всё будет хорошо. И всем вам желаю, чтобы беременность проходила без осложнений и малыши появились на свет здоровенькие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Добро пожаловать к нам на весь положенный срок до плановых родов))) Меня зовут Настя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мышка92 очень приятно Настя? благодарю! Только что, Manechk@ сказал(а): Всем привет девочки! Присоединяюсь к вам? Меня зовут Маша, сыночку 7 лет будет в январе, тогда сидела в январятах активно) в феврале 2017 вторая беременность, к сожалению прекратилась на 8ой недели. Вот сейчас вновь собрались за вторым??? Срок 9 недель 5 дней. Была на узи в 7 недель, тонус и гимотома? пью дюфастон, ставлю папаверин, ношпа иногда в уколах. На учёт у нас не ставят до 12 недель. На узи назначенно на 2 ноября, первый скрининг. Молюсь и верю, что всё будет хорошо. И всем вам желаю, чтобы беременность проходила без осложнений и малыши появились на свет здоровенькие? ПДР по узи на 11 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения