Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

22 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Кузя2 вряд-ли от кашля) я думаю что это просто небольшая гормональная перестройка, я же так понимаю, что примерно сейчас могли бы быть месячные. и если низ живота  не тянет, признаков вб не обнаружили - значит всё в порядке. не нервничай и просто наберись терпения. есть еще мазня или это была разовая акция?

Есть, не при каждом походе в туалет, но прям бежевая бежевая, на ежедневки я бы даже не поняла, что мажет, подумала на выделения такие, но вот на бумаге остаются еле заметная (сори за такие подробности). Живот и поясницу немного потягивает. Да, кстати, как раз вчера-сегодня должны быть, как раз мес по календарю 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кузя2 я думаю что нет причин для беспокойства. Иначе усиливалась бы и боль и выделения. Так что спокойно жди пятницу и всё будет в порядке??

Девочки, всем привет!

Я сегодня сдала анализы, завтра в жк, наверное на учет поставят) сегодня сутра несколько оладышек съела и меня тошнило от них до самого ужина...бе... живот надутый, аж тяжело) завтра опять что ли на кресле будут смотреть.... я надеюсь до нг молчание держать))))))

1 час назад, Анна3006 сказал(а):

@Кузя2 я думаю что нет причин для беспокойства. Иначе усиливалась бы и боль и выделения. Так что спокойно жди пятницу и всё будет в порядке??

Спасибо вам всем!) ??высказалась, успокоили чуть, поддержали!) 

19 минут назад, konk сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я сегодня сдала анализы, завтра в жк, наверное на учет поставят) сегодня сутра несколько оладышек съела и меня тошнило от них до самого ужина...бе... живот надутый, аж тяжело) завтра опять что ли на кресле будут смотреть.... я надеюсь до нг молчание держать))))))

Кресло это вот прям самое бееее, но оно того стоит что бы потерпеть?

Девочки, у меня уже не живот, а животище. Называется попробуй сохрани тайну))) мы же как решили, родителям не говорить до января. У мужа родители живут в соседнем городе, к ним раз в две недели ездим. Моя мама живет в другой стране, вот в конце сентября приезжала к нам в гости, а в следующий раз приезжает в декабре с мужем. Мы на период что они приезжают уезжаем в Америку на месяц. То есть меня не увидит. Я хочу оставить подарок маме и родителям мужа запакованный, а внутри пенеточки в зависимости от кто в животике и подписать, чтобы открыли только в новый год. Так вот, это я хотела так сделать, а как с огромным животом в ближайшие два месяца не спалиться перед свекрами... вопрос))

@Narsissa а что это за кислота? Для чего?

@Кузя2 все у вас будет хорошо, главное чтоб не алое.@novaya_ya у меня кстати тоже живот полез, а только 10 недель, что дальше будет? Но одежду пока старую одеваю, у меня много свободных вещей. А вот насчет брюк уже задумываюсь, скорее всего недели через 2 придеться покупать, в свои не влезу))

@novaya_ya это я действующее вещество написала просто, привыкла аналоги искать, поэтому сразу действующее вещество смотрю. Это урсосан, урсофальк и др. аналоги. Пробовала хофитол, его можно при беременности, но меня хуже тошнить начало, и даже больше...

@Manechk@ добро пожаловать в домик

Девочки, всем доброго утра. Я читаю, читаю, решила присоединиться. Пдр на 13 мая. Пока осознать до конца не можем с мужем, т к у нас трое детей и мы в общем-то остановились на этом. Но, видимо, для полного счастья нам не хватало еще одного человечка :) 

я на БП с 2008 и все беременности планировала здесь, так что у меня нежная любовь к этому сайту. Очень волнительные и давно забытые ощущения, младшему сыну (у меня трое сыновей) почти 5. 

Желаю всем легкой беременности, родов в срок и крепкого здоровья (мамам и детям). 

• Нравится 7

@Narsissa о, урсосан у меня точно есть дома, много упаковок, я его когда усиленно фитнесом занималась принимала, чтобы все сто тыщ миллионов других витаминов боком не вышли. А хофитол вчера как раз купила, попробую по 2 таблетки 3 раза в день.

Я еще в самом начале беременности приобрела 2 свободных платья и одну объёмную рубашку. Джинсы под рубашку обычные одеваю, только пуговицу с молнией не застегиваю. Один раз в машине задралась вверх кофта, а там штаны растегнутые, я-то про них забыла уже, мне хорошо... было... пока машина проезжающая не посигналила. Было очень стыдно)))

@Qwinna доброе утро и добро пожаловать! Я аж прослезилась от еще одного человечка. Ох уж эта беременная сентиментальность

• Нравится 1

@novaya_ya а меня сейчас кидает из состояния «боже, как я справлюсь, что делать, караул, как же так вышло!» до «ну какая прелесть, маленькое большое чудо, кормление грудью, новый член семьи, а вдруг еще и девочка :D»

помощи нет, все родные живут далеко, да и мы по работе мужа каждые 2-3 года уезжаем жить в другие страны. 

Жду скрининга, очень надеюсь, что все в порядке. Токса впервые за 4 беременности нет! Совсем нет. Есть определенные пожелания в еде. Кроме груди - никаких ощущений. Живот тоже не растет, хотя помню раньше в 9 недель я уже вовсю носила вещи для беременных. Верю, что ребенок так маму бережет, иначе мне было бы крайне сложно со старшими сейчас. 

Привет, девочки, я тоже к вам, моему чуду 9,2 нед. Это наш 6 малыш, надеюсь все пройдет хорошо))))

• Нравится 3

Девочки, всем добрый день! Какие у кого дела?)))

13 часов назад, novaya_ya сказал(а):

Девочки, у меня уже не живот, а животище. Называется попробуй сохрани тайну))) мы же как решили, родителям не говорить до января. У мужа родители живут в соседнем городе, к ним раз в две недели ездим. Моя мама живет в другой стране, вот в конце сентября приезжала к нам в гости, а в следующий раз приезжает в декабре с мужем. Мы на период что они приезжают уезжаем в Америку на месяц. То есть меня не увидит. Я хочу оставить подарок маме и родителям мужа запакованный, а внутри пенеточки в зависимости от кто в животике и подписать, чтобы открыли только в новый год. Так вот, это я хотела так сделать, а как с огромным животом в ближайшие два месяца не спалиться перед свекрами... вопрос))

@Narsissa а что это за кислота? Для чего?

Привет! И всё равно это так мимими, когда животик есть ☺️ У меня пока только раздутые кишки ? Подарок для родителей очень оригинальный ? Так трогательно это должно быть, я бы ревела ? От радости конечно)))  Ох, уж эта сентиментальность, читаю и почти плачу ?

3 часа назад, Qwinna сказал(а):

Девочки, всем доброго утра. Я читаю, читаю, решила присоединиться. Пдр на 13 мая. Пока осознать до конца не можем с мужем, т к у нас трое детей и мы в общем-то остановились на этом. Но, видимо, для полного счастья нам не хватало еще одного человечка :) 

я на БП с 2008 и все беременности планировала здесь, так что у меня нежная любовь к этому сайту. Очень волнительные и давно забытые ощущения, младшему сыну (у меня трое сыновей) почти 5. 

Желаю всем легкой беременности, родов в срок и крепкого здоровья (мамам и детям). 

Добро пожаловать к нам!))) Легкой беременности! Как Вас зовут? Я Настя))

@pustelga Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! Шестой малыш это круто!!! Как Вас зовут? Я Настя)))

• Нравится 1

Только что, pustelga сказал(а):

Это наш 6 малыш

Привет. Боже, сколько многодетных мамочек. Мне кажется лет 10 назад на сайте так часто не встречались. Это так классно, когда много деток и все желанные. У меня будет третий ребенок, 2 девочки уже есть, сомневаюсь, что решусь на четвертого, та как возраст и 3 КС будет, хотя не зарекаюсь)

• Нравится 2

@Мышка92 я пока думаю о таком способе рассказа родителям уже реву. Ну естесно у меня это тоже кишки пока, но такое ощущение, что я не как нормальный человек на 70-80% из воды состою, а на 70-80 процентов из кишок)))))) с туалетом уже проблемы начались. С сегодняшнего дня начала фитомуцил пить. В 1 беременность только им и спасалась, но он такой мерзкий, аж рвотный рефлекс вызывает. 

6 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@pustelga Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! Шестой малыш это круто!!! Как Вас зовут? Я Настя)))

Приятно познакомиться, Настя, меня зовут Аня!

@Изощренность , согласна, раньше многомамы встречались реже. ))) дай Бог вам мальчика!

@novaya_ya Эх, а я вот не смогла удержаться, то-то придумать. Просто рассказали. Единственное, своей маме я рассказала в свой день рождения, речь такую придумала.... А мама, хоть и знала ,что мы планируем, но не ожидала такое услышать ,не сразу даже поняла о чем я ? 

А от чего этот препарат? А то вдруг мне тоже надо ,а я и не знаю ? Живот тоже дурной, то одно, то другое

@pustelga еще одна героиня в наших рядах) сколько вашим деткам ?

3 минуты назад, pustelga сказал(а):

дай Бог вам девочку!

Хоть у меня уже 2 есть, но я очень хочу третью тоже девочку, так что спасибо за пожелание))) оно прямо в точку!

@novaya_ya  старшему 13, потом 11, 7, 5 и 3годика

@Изощренность  прости, я там ошиблась, но уже исправила, нужен мальчик, надо попробовать весь спектр))))

@Мышка92 так от невозможности сходить в туалет и во избежание геморроя и прочих подобных прелестей материнства 

3 минуты назад, pustelga сказал(а):

@novaya_ya  старшему 13, потом 11, 7, 5 и 3годика

Ну то есть уже более менее большая часть адекватные! Это классно такая большая семья! Поздравляю вас!!!

@pustelga @Изощренность я раз сто перечитала, вроде пожелали мальчика, а в цитате девочка  ,как так?))

• Нравится 1

@novaya_ya )))) да старшие большие помощники, без них сложно!

4 минуты назад, novaya_ya сказал(а):

я раз сто перечитала, вроде пожелали мальчика, а в цитате девочка  ,как так?))

сама не знаю) читала и цитировала про девочку, а сейчас смотрю...мальчик))

3 минуты назад, novaya_ya сказал(а):

@pustelga @Изощренность я раз сто перечитала, вроде пожелали мальчика, а в цитате девочка  ,как так?))

? Это я виновата, вместо мальчика девочку написала ))) А потом исправила))))

@pustelga @Изощренность ахаха, я думала у меня кукушка едет, аж прилегла на всякий)))

• Нравится 1

Только что, pustelga сказал(а):

Это я виновата, вместо мальчика девочку написала ))) А потом исправила))))

не, не ....все правильно было вначале)) 

@novaya_ya понятно... не моё... мой из крайностей в крайности ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...