Qwinna 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @pustelga боже мой! Шестой! Как вы справляетесь со всеми? Меня оторопь берет, когда представлю еще одного к моим активным парням ?. Спокойной беременности. @Мышка92 очень приятно, Настя. Я Олеся но с именами у меня плохо, навряд ли запомню всех, поэтому заранее извиняюсь. @Изощренность а я вот после трех мальчишек мечтаю о девочке, но шансов мало. Про многомам согласна: не было раньше столько, трое детей - потолок, а сейчас все иначе и это супер (когда дети рождаются у любящих и внимательных родителей). Что-то я написала с утра, что никаких ощущений, и теперь у меня везде ноет, колет и болит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Qwinna Ничего страшного, они же не все сразу появились, а постепенно, да, конечно всякое бывает, но в основном справляемся)))) Спасибо за пожелание, взаимно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мышка92 ох, погоди еще, лучше запомни название порошочка. Вероятность того, что он пригодится ну почти 100%-ная) А про много детей, лично я как представлю: вот вчера мы с дочкой ходили в кино, уже через год мы так сделать не сможем, сначала договориться надо будет с мужем, чтобы посидел с маленьким, или наоборот мужа уговорить на поход в кино. Так это с двумя, а если трое, а если четверо, про пятеро у меня начинает дергаться глаз, про дальнейшую прогрессию я вообще молчу. А ехать отдыхать куда-то... это ж в какую копеечку станет. А машина, на какой машине возить такую футбольную команду.... Столько вопросов и на них совсем нет ответов в моей голове ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем привет. Я к вам. Пдр на 22 мая. Есть 2 дочери: 4 года и 10 лет. Лежу сейчас на боку, подташнивает, штудирую интернет. То реву горючими слезами, то внезапно обретаю расчетливый разум) А все из-за того, что в вскр и пн была небольшая коричневая мазня, я в пн утром кинулась на узи - все отлично. Гинеколог порекомендовала дюф или утрожестан. Я выбрала утрик. Пью на ночь по 200 в дозировке, у меня от утрожестана сон младенческий) но, девочки, я так переживаю из-за этой мазни. Вчера ее уже не было. Ну что ж за фигня?? У кого-нибудь была мазня такая? Может, кто утрожестан принимает, как и я? Я его раньше никогда не пила. И мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @pustelga я больше трех лично для себя и не представляла. Тогда и машина уже с тремя рядами нужна, путешествия дороже (перелеты-переезды), на всех найти время (у нас сейчас правило: раз в неделю-две стараюсь выбираться с каждым ребенком отдельно в кафе/парк/на прогулку), очень хочу работать, обожаю свою профессию, но сейчас только изредка получится, время на себя и мужа, ну и вообще личное мое время без мужа, детей, забот, готовки, уборки. Наверное, я много хочу ?, но с тремя у меня получалось как-то. Я правда восхищаюсь теми, у кого больше трех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Пуделек сказал(а): У кого-нибудь была мазня такая? У меня была, 4 дня подряд, может и сейчас еще есть, но уже не так сильно. Никуда не ходила, не переживаю, так как в целом чувствую себя хорошо и это может быть вариантом нормы на 7-8 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @novaya_ya Да, ты во всем права, вопросов миллион, но они решаемы, старшие дети, со временем дают тебе возможность пойти с мужем в кино, да твоя машина больше похожа на маршрутку)))) , но это весело. В отпуск тоже не проблема, тем более если поездка на море с палатками это не проблема для вашей семьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Пуделек первые две беременности у меня на утрике, все хорошо было. Спала как сурок, ага, рубит от него очень. Все будет хорошо, не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Пуделек Как сегодня много новеньких ) Какой у нас будет плодотворный май ) Добро пожаловать! Тут мне кажется через одну были такие выделения у девочек. И все пишут, что врач сказал, что коричневая мазня не страшна, страшна алая... вот там надо слегка начинать переживать. Тем более раз по УЗИ никаких отслоек нет, выдохните и наслаждайтесь первыми неделями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Пуделек Добро пожаловать, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Добрый день) добро пожаловать новеньким) я сегодня кровь на хгч сдала, с утра норм все было, сейчас опять один разочек были какие-то бежевые-светло-коричневые выделения... накатывает волна волнения потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 14 минут назад, Qwinna сказал(а): @pustelga боже мой! Шестой! Как вы справляетесь со всеми? Меня оторопь берет, когда представлю еще одного к моим активным парням ?. Спокойной беременности. @Мышка92 очень приятно, Настя. Я Олеся но с именами у меня плохо, навряд ли запомню всех, поэтому заранее извиняюсь. @Изощренность а я вот после трех мальчишек мечтаю о девочке, но шансов мало. Про многомам согласна: не было раньше столько, трое детей - потолок, а сейчас все иначе и это супер (когда дети рождаются у любящих и внимательных родителей). Что-то я написала с утра, что никаких ощущений, и теперь у меня везде ноет, колет и болит ? Очень приятно, Олеся! Честно говоря мой мозг сейчас не воспринимает никакую информацию ? Я всё забываю ? Тоже не все имена запоминаю ? Стыдно.... Девочки! Может нам как-то отметить или в никах и в линеечках наши имена? ? Извините, склерозную 8 минут назад, novaya_ya сказал(а): @Мышка92 ох, погоди еще, лучше запомни название порошочка. Вероятность того, что он пригодится ну почти 100%-ная) А про много детей, лично я как представлю: вот вчера мы с дочкой ходили в кино, уже через год мы так сделать не сможем, сначала договориться надо будет с мужем, чтобы посидел с маленьким, или наоборот мужа уговорить на поход в кино. Так это с двумя, а если трое, а если четверо, про пятеро у меня начинает дергаться глаз, про дальнейшую прогрессию я вообще молчу. А ехать отдыхать куда-то... это ж в какую копеечку станет. А машина, на какой машине возить такую футбольную команду.... Столько вопросов и на них совсем нет ответов в моей голове ) Мне, как человеку ждущему первенца, вообще не понять как справляться да хоть с двумя даже! С одним бы разобраться.... А название надо записать, забуду ж ? 3 минуты назад, Пуделек сказал(а): Всем привет. Я к вам. Пдр на 22 мая. Есть 2 дочери: 4 года и 10 лет. Лежу сейчас на боку, подташнивает, штудирую интернет. То реву горючими слезами, то внезапно обретаю расчетливый разум) А все из-за того, что в вскр и пн была небольшая коричневая мазня, я в пн утром кинулась на узи - все отлично. Гинеколог порекомендовала дюф или утрожестан. Я выбрала утрик. Пью на ночь по 200 в дозировке, у меня от утрожестана сон младенческий) но, девочки, я так переживаю из-за этой мазни. Вчера ее уже не было. Ну что ж за фигня?? У кого-нибудь была мазня такая? Может, кто утрожестан принимает, как и я? Я его раньше никогда не пила. И мне страшно... Как у нас много сегодня новеньких ☺️ Добро пожаловать! Как Вас зовут? Я Настя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, а ваши мужья разделяют ваши переживания? интересуются как там оно и что? Как развивается малыш внутри, какого он размера? Для моего все по плану: милый, я беременна - замечательно - дорогой, ты стал папой - ура. Мне кажется у него есть ежедневник где он ставит галочку "done" напротив выполненной мной задачи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @pustelga машину муж после рождения третьего большую купил, мы смеялись, что нам можно еще троих (она восьмиместная) - досмеялись ?. Палатки не люблю, но у нас договоренность - я в гостинице, а мужчины мои где хотят. У меня родители живут далеко и на машине туда долго и проблематично добираться, я с детьми к ним летала на самолёте всегда. Но это все ерунда по сравнению с новой жизнью и новым счастьем в семье! Кстати, большой привет здесь всем, кто имеет отношение к Кавказу и Дагестану в частности я читала первые странички, увидела, что есть земляки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Qwinna сказал(а): @pustelga машину муж после рождения третьего большую купил, мы смеялись, что нам можно еще троих (она восьмиместная) - досмеялись ?. Палатки не люблю, но у нас договоренность - я в гостинице, а мужчины мои где хотят. У меня родители живут далеко и на машине туда долго и проблематично добираться, я с детьми к ним летала на самолёте всегда. Но это все ерунда по сравнению с новой жизнью и новым счастьем в семье! Кстати, большой привет здесь всем, кто имеет отношение к Кавказу и Дагестану в частности я читала первые странички, увидела, что есть земляки. Мой муж из Ставрополя, а это Кавказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @novaya_ya мой тоже очень спокоен, что та узи? все хорошо? хорошо! Главный вопрос когда рожаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Спасибо за поддержку. А до какой недели пить утрожестан. До первого скрининга, сказала гинеколог. А потом прогестерон же будет меньше, без таблеток... Я еще фолиевую пью в виде метил фолата. Кто-нибудь еще фолат пьет? И да, я Наташа, но лучше по нику тут, так я точно буду отзываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Пуделек очень люблю Кавказ! Ставрополье мне близко! Мы семьей почти весь сентябрь путешествовали по Кавказу и до Закавказья добрались, где-то там и получился наш четверый :)) у меня папа из Дагестана, возили детей знакомить с моей родиной и дагестанскими родственниками. Теперь на года 2 перерывчик будет в наших дальних поездках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Qwinna привет!!! Добро пожаловать!!! У меня муж с Дагестана))) Девочки, всем доброго дня!!! Сколько сегодня новых лиц, как это здорово!!! чем больше, тем веселее!!!!! Всем Добро пожаловать!!!! А тем временем меня тошнит второй день... вчера еле ужин приготовила... хотела еще кашу сварить, но куда там... и теперь меня еще и воротит от запаха курицы.... и свинины.... и рыбы..... что жрать-то, а???? вчера еще голова вечером болела и сегодня начинает походу.. наверное на погоду... Как у кого сегодня с токсом и настроением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, novaya_ya сказал(а): Девочки, а ваши мужья разделяют ваши переживания? интересуются как там оно и что? Как развивается малыш внутри, какого он размера? Для моего все по плану: милый, я беременна - замечательно - дорогой, ты стал папой - ура. Мне кажется у него есть ежедневник где он ставит галочку "done" напротив выполненной мной задачи ) Мой муж как-то и не сильно интересуется. Я // в сентябре увидела в день своего рождения. Мужу показала, а он подумал, что это розыгрыш. Дело в том, что у нас эта Б получилась с третьей попытки, несмотря на преклонный возраст. А к двум предыдущим Б мы шли долго и сложно, несмотря на юный возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Анна3006 вот я вас и увидела в начале а город какой? @Пуделек я пила до 15-16 и постепенно (а это очень важно!!! Уменьшала дозировку). Т е полностью я к 20 неделям прекращала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @novaya_ya мой в шоке от моих кулинарных закидонов... у меня реально как в кино, отправлю его за чем-нибудь в магазин, пока он придет - я уже не хочу((( а так, он спокоен - вот уговариваю его на партнерские... ну и еще говорит, что он не представляет как вообще хрупкие женщины выносят роды, кажется его это малость пугает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 10 минут назад, Мышка92 сказал(а): Девочки! Может нам как-то отметить или в никах и в линеечках наши имена? ? Извините, склерозную Мало того, что все равно не запомним, так еще и путаться будем, проще по никам)) Может, уже со временем до этого и дойдет)) Мы с частью Июлят2015 до сих пор общаемся, человек 30-40, давно вконтакте беседу создали, там, естественно, по именам, да так привыкли, что уже и не вспомнишь, у кого какой ник на бп был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 минуту назад, Пуделек сказал(а): несмотря на преклонный возраст ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Qwinna получается наверное ближе к Дербенту село. А мама у вас русская? ко мне на ты)) Я Аня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения