novaya_ya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мышка92 у него тогда только начинал развиваться бизнес и все силы и время он посвящал этому делу, поэтому с дочкой был в меру возможности, тем более не особо понимая. что в принципе с ней делать. Купать, всегда купали вдвоем, на ручках пока я чем-то занималась носил. Но чтобы взять коляску и пойти гулять, нет, это не про него. За все ее детство ну может раза 4 гулять ходил, не больше. Мой мозг по этой ситуации несколько стадий прошел агрессия, безнадежность, трагедия, принятие, получение удовольствия ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем новеньким привет! У меня третий ребенок с БП, ни в одной группе столько многомам разом не было! Как там наша мамочка с тройней, что то тишина? Не помню с кем тут обсуждали НИПТ, сегодня вот как раз изучаю этот вопрос, а кто-нибудь ещё собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @novaya_ya эх, ну здесь действительно только любовь и принятие))) А кто знает, может сейчас, со вторым, отдаст всю накопившуюся нежность? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, Анна3006 сказал(а): какая история)))) ой а у нас сперва родители моего мужа были против свадьбы нашей, потому что русская и сын у меня от первого брака. А потом подумали, увидели что их сын счастлив и дали добро. А теперь звонят мне каждый день и моего сына своим внуком зовут))) а я еще и внешне очень похожа на Дагестанку, все родственники это отметили))) вот так вот и живём теперь))) в гости в ноябре полетим к ним У меня сейчас такая же история, но надеюсь родители мужа в конце концов поймут что счастье сына важнее их желания женить его на девушке своей национальности, помоложе и без детей. У нас свадьба через 2 недели, они даже не приедут (( Мы малыша планировали где-то через пол годика после свадьбы начать планировать, но малыш имел свои планы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мышка92 ну чего уж гадать, поживем увидим, но вообще наш разговор перед попыткой был таким: -зай, может нам второго? -ты понимаешь, что на меня тебе надеяться никак, все будет на тебе? - да - тогда я за. Вот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 4 часа назад, Пуделек сказал(а): У кого-нибудь была мазня такая? Может, кто утрожестан принимает, как и я? Я его раньше никогда не пила. И мне страшно... У меня так было в 1 Б, назначили Дюфастон( у него такой же эффект как и у Утрожестана) , мазня прекратилась, правда попозже опять была, но с увеличением дозы гормона все прошло. Все беременности я на поддержке. Так как мешать начинает и живот тянуть. В этот раз на Утрожестане. Только я его итрвагинально ( надеюсь правильно написала) принимаю. Два раза в день по 100 начиьала, сейчас три раза в день по 100. От такого приема нет побочных эффектов. 4 часа назад, Пуделек сказал(а): Спасибо за поддержку. А до какой недели пить утрожестан. До первого скрининга, сказала гинеколог. А потом прогестерон же будет меньше, без таблеток... Я еще фолиевую пью в виде метил фолата. Кто-нибудь еще фолат пьет? Лучше к 16 недели постепенно прекратить прием, чем на 12. Я принимала до 28 по показанию врача в 1 Б и до 22 во вторую. И я тоже пью фолат с айхерба. Верю что он лучше усваивается Приветствую всех новеньких! Лёгкой и приятной нам беременности! У меня аппатия была, здесь не писала вовсе. Прошлую неделю тошнило и желудок болел, причем только до 26 часов, потом отпускало. С понедельника не тошнит, но зато тянуть живот начал очень ощутимо, как раз и срок как в прошлую Б выкидыш произошел. Теперь лежать стараюсь больше и Утрожестан увеличила. Жду УЗИ в пятницу и тоже трясуть как большинство здесь, чтобы все хорошо было там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Ой девочки, я лох!!!?♀️ Скачала прогу она показала расчётную дату родов 20 мая, скачала 2 другие показывают 13 июня, короче можно мне с вами остаться?)) ещё по двум другим прогам сегодня только 4 нед 4 дня, т.е. вчера было 4 нед 3 дня, может я все таки рано панику подняла, что ничего не видно на УЗИ??? У кого-нить так рано показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @novaya_ya я вот боюсь, что как уйду в декрет, мой удариться в работу и всё, как ты сказала "всё будет на мне" ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @ollchik слава Богу мои смирились. Иначе было бы тяжело. Я не хотела чтоб муж общаться перестал с родными. Поэтому нам нужен был такой исход где все довольны. А кто муж пл нации у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мышка92 Настя, у нас так было, все на мне. Но тогда мужу пришлось сменить работу и он работал везде где можно, на общение с детьми времени не было. В этот раз обещал исправиться. Правда мы дом собираемся строить, боюсь он там пропадать будет всегда, лето же- самый строительный сезон У вас же первенец будет, надо активно привлекать ко всему, вам же все в новинку, это так трогательно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Кузя2 бывает ))) А ещё и думаю, как такой маленький срок и майчата, если у меня самый конец мая и 7 недель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Кузя2 , конечно рано, да и не все Узисты увидят на таком сроке. У меня была с первым задержка 1 день, я на УЗИ пошла, мне вообще сказали что точно не беременна и эндометрий намеряли 10 мм. Я с горя с подружкой шампанского напилась в этот же день. А потом додумалась тест сделать с утра, вот он то и показал. Как же я шла была на врача, хоть бы скащала срок маленький, приходите попозже, ещё посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Ми Ми вот боюсь, что так и будет. Все силы будут уходить на работу. И ведь это же под благовидным предлогом - я же для вас работаю, чтобы вы ни в чем себе не отказывали. Ой не знаю... Но пока не стараюсь не загадывать. По ходу дела будем разбираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Ми ми, пусть все будет хорошо! У Вас сейчас сколько недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Анна3006 сказал(а): @ollchik слава Богу мои смирились. Иначе было бы тяжело. Я не хотела чтоб муж общаться перестал с родными. Поэтому нам нужен был такой исход где все довольны. А кто муж пл нации у вас? Мой - помесь боснийца с турком ? Кто бы раньше сказал что так будет - высмеяла бы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Всем кто присоединился добро пожаловать!❤ У меня тоже мазня была коричневая один день, назначили дюфастон, так и пью 2 раза в день, еще поддержка, т.к. гимотома. По ощущениям, тошнота, предпочтений по еде нет, скорее наоборот, от всего воротит, заставляю себя кушать, надо же питаться? Муж особо не проявляет интереса, "как самочувствие?" и всё на этом. Живот не трогает, говорит рано еще, вот увижу на узи, тогда пойму. Хотя второй ребенок) с первым сыночком, начал наглаживать, только когда пинаться начал ? Девочки, вопрос, кто после кесарева, скажите как ощущается рубец? Просто вот уже второй день появляются в том месте какие то колющие боли, не приятные очень. Вот думаю, нормально ли это или к врачу бежать. Ставлю на ночь папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, Пуделек сказал(а): Ми ми, пусть все будет хорошо! У Вас сейчас сколько недель? Меня на ты можно) конечно будет хорошо) спасибо! В пятницу будет 8 ровно акушерских, но по овуляции может на три - четыре дня меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 9 часов назад, Анна3006 сказал(а): @Qwinna привет!!! Добро пожаловать!!! У меня муж с Дагестана))) Девочки, всем доброго дня!!! Сколько сегодня новых лиц, как это здорово!!! чем больше, тем веселее!!!!! Всем Добро пожаловать!!!! А тем временем меня тошнит второй день... вчера еле ужин приготовила... хотела еще кашу сварить, но куда там... и теперь меня еще и воротит от запаха курицы.... и свинины.... и рыбы..... что жрать-то, а???? вчера еще голова вечером болела и сегодня начинает походу.. наверное на погоду... Как у кого сегодня с токсом и настроением? Никогда не думала, что может воротит от курицы а сегодня как нащлп рулет из фарша куриного и курица варёная на лапшу, еле еле сготовила это, муж себе на работу положил, а мне чем питаться непонятно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 10 часов назад, Ми Ми сказал(а): Меня на ты можно) конечно будет хорошо) спасибо! В пятницу будет 8 ровно акушерских, но по овуляции может на три - четыре дня меньше У меня завтра тоже 8 недель от М. 11 часов назад, Manechk@ сказал(а): Всем кто присоединился добро пожаловать!❤ У меня тоже мазня была коричневая один день, назначили дюфастон, так и пью 2 раза в день, еще поддержка, т.к. гимотома. По ощущениям, тошнота, предпочтений по еде нет, скорее наоборот, от всего воротит, заставляю себя кушать, надо же питаться? Муж особо не проявляет интереса, "как самочувствие?" и всё на этом. Живот не трогает, говорит рано еще, вот увижу на узи, тогда пойму. Хотя второй ребенок) с первым сыночком, начал наглаживать, только когда пинаться начал ? Девочки, вопрос, кто после кесарева, скажите как ощущается рубец? Просто вот уже второй день появляются в том месте какие то колющие боли, не приятные очень. Вот думаю, нормально ли это или к врачу бежать. Ставлю на ночь папаверин. У меня один рубец на матке, на узи 8 мм, не ощущается. Врач сказала, что рубец мог быть причиной мазни. У Вас одно КС было? На какое родоразрешение настраиваетесь в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 10 часов назад, Manechk@ сказал(а): Девочки, вопрос, кто после кесарева, скажите как ощущается рубец? У меня 2 КС было. Рубец никак не ощущаю. Иногда тянет живот внизу, но это обычное явление при беременности. 32 минуты назад, Пуделек сказал(а): У меня завтра тоже 8 недель от М. У меня тоже завтра 8 недель ровно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 10 часов назад, sashka086 сказал(а): Никогда не думала, что может воротит от курицы а сегодня как нащлп рулет из фарша куриного и курица варёная на лапшу, еле еле сготовила это, муж себе на работу положил, а мне чем питаться непонятно (( вот и я думала - если что - курицей спасусь. ага, спаслась. фрукты еще более менее заходят - особенно цитрусы, ну яблоки тоже более менее. Сегодня взяла макароны и сосиску на работу... вроде от слова сосиска не затошнило. посмотрю что к обеду будет @Мышка92 приветик! ты вот вчера говорила, что тебя на майонез тянет. меня тянуло в первую беременность с сыном. А сейчас не могуууууууу... вообще жесть, так хочется салатика с майонезом, но облом. 12 часов назад, ollchik сказал(а): Мой - помесь боснийца с турком ? Кто бы раньше сказал что так будет - высмеяла бы )) дааа, я бы тоже не подумала бы никогда, что выйду за кавказца... в юности были определенные стереотипы по поводу них, более того - говорила: "я с кавказцем??? да никогда в жизни". Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) А кавказцы, оказывается, отличные люди. когда ты с ними по-человечески, то и они в ответ также. Да как и все люди в общем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анна3006 я бы поспорила. Все-таки у подавляющего большинства мужчин этого происхождения, подчеркну коренного, есть определённые не лучшие черты характера. Даже если мальчик вырос в России в центральной части, но в кавказской семье, чтящей устои, он уже будет отличаться от европейца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Только что, novaya_ya сказал(а): @Анна3006 я бы поспорила. Все-таки у подавляющего большинства мужчин этого происхождения, подчеркну коренного, есть определённые не лучшие черты характера. Даже если мальчик вырос в России в центральной части, но в кавказской семье, чтящей устои, он уже будет отличаться от европейца. мой муж коренной кавказец) лезгин) и вырос он именно в Дагестане. Более чуткого, воспитанного, спокойного человека для себя - я не знаю)) и тут даже спорить не о чем)) и я вижу его семь, его отца, его брата родного. Слава Богу - они все достойные и прекрасные мужчины) И пусть мне повезло) не знаю как другим, дай Бог, чтобы также. А отмороженных хватает в любой национальности к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем привет! И у меня муж не русский)) Татарин, кровь, довольно таки, горячая) Но, какой он "внутри" знаю только я)) и это ну никак не вяжется с тем, каким его знают посторонние) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @AnaDo да, в семьях эти люди совсем другие))))))))))) хотя у меня и окружающие говорят, что мой муж очень воспитанный и спокойный. Естественно, мы ругаемся, бывает, кровь кипииит)))) но мне кажется, что я даже хлеще него из себя выхожу, он быстро успокаивается, а я еще долго могу пыхтеть) а как он относится к моему сыну... это отдельная тема. Именно он делает с ним уроки, ибо мое терпение лопается очень быстро))) никогда не повышает на него голос без дела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения