Кузя2 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, привет) итак пришёл результат хгч: 258, по разным таблицам все по разному, в основном соответствует 18ДПО, в принципе так оно и есть +\- 1 день, сдала вчера, это значит мне завтра нужно пойти ещё раз сдать или после завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кузя2 завтра можно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кузя2 завтра, в среднем удваивается за 48ч, там что удобнее через день сдавать Встала сегодня на учёт, только кровь, сданная на той неделе мне не очень понравилась. В приницпе, врач сказала, что да, чуть выходит за норму, но надо пересдать и если опять так будет, то направит к гематологу, но это будет не скоро, следующий прием только 24.10. По знакомым нашла гематолога, сегодня буду звонить записываться, лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анна3006 ну вот у меня все норм было. И хгч даже пытался удваиваться. Но намного медненнее, чем при маточной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кузя2 где-то на вторник можешь записывать на узи, тогда уже должны увидеть пя в матке, а я надеюсь, что оно именно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @May_ka а что не так в результатах, какой показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кузя2 я пол жизни в Пятигорске прожила. Мама моя оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @novaya_ya д-димер повышен, нормы указаны до 0,234, у меня 0,338. Правда, беременные это нормы или обычные не знаю. Ну и еще пара показателей чуть отличается, но там реально почти вписываются. Т.к. в том году была зб, сейчас не хочу пускать на самотек, пусть или специалист скажет, что это в пределах нормы или что-то назначает. Я хотя бы буду спокойна, что сделала всё, что от меня зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @May_ka ой мне кажется маловатый у меня результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кузя2 Почему? У меня первый результат был 171, сдавала на 37 д.ц., овуляцию не отслеживала. Через 4 дня было уже больще 1000. В таблицах большой разброс по значениям. Главное, чтоб рос + потом узи. Если ты точно не знаешь день овуляции, то пока прекрати нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @May_ka знаю точно день овуляции, поэтому на момент сдачи был 18, паникуют потому что на узи ничего не увидели, а увидели что-то в трубе, но так и непонятом что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Пуделек привет, я пью 800 метилфолата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кузя2 ХГЧ растет скачками, овуляция овуляцией, но дату имплантации ты знать не можешь. Допустим у тебя она произошла на 9 день и начал выделяться ХГЧ. На 9 день примерно 10, на 11 - 20, на 13-40, на 15-80, на 17-160, поэтому твой показатель на 18 вполне нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Кузя2 как они могли что-то увидеть, когда видят только от 1000, а лучше 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Кстати да, у меня в 3500 только уидели малююююююсенькое ПЯ размером 4,5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @May_ka , д димер, если не ошибаюсь в беременность растет и для него нормы другие @May_ka , внизу табличка норм д димера, по другому не получилось вставить При нажатии на изображения лучше видно табличку @May_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Спасибо девочки, пойду завтра опять хгч сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Ми Ми спасибо. В интернете я уже тоже полазила))) но мне будет спокойнее после специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, всем привет! ? У кого какие дела? 16 часов назад, sashka086 сказал(а): Никогда не думала, что может воротит от курицы а сегодня как нащлп рулет из фарша куриного и курица варёная на лапшу, еле еле сготовила это, муж себе на работу положил, а мне чем питаться непонятно (( От одного слова "курица" уже дурно. Тоже думала - диетический продукт, буду есть. Ага, фиг... вот сегодня планирую сделать суп с плавленным сырком, сижу и думаю - зайдет или нет... 6 часов назад, Анна3006 сказал(а): вот и я думала - если что - курицей спасусь. ага, спаслась. фрукты еще более менее заходят - особенно цитрусы, ну яблоки тоже более менее. Сегодня взяла макароны и сосиску на работу... вроде от слова сосиска не затошнило. посмотрю что к обеду будет @Мышка92 приветик! ты вот вчера говорила, что тебя на майонез тянет. меня тянуло в первую беременность с сыном. А сейчас не могуууууууу... вообще жесть, так хочется салатика с майонезом, но облом. дааа, я бы тоже не подумала бы никогда, что выйду за кавказца... в юности были определенные стереотипы по поводу них, более того - говорила: "я с кавказцем??? да никогда в жизни". Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) А кавказцы, оказывается, отличные люди. когда ты с ними по-человечески, то и они в ответ также. Да как и все люди в общем-то. Ммм макарошки)))) Пока только они не подвели меня))) Уже даже картошка пюре вышла из списка разрешенных блюд ? А мне всегда нравились кавказцы ? ну только нормальные, адекватные, настоящие))))) Ну и да, муж чистокровный русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @CrazySmile ну так медленнее - значит уже показатель, что что-то идет не так как надо, особенно если отставание значительное .. но к сожалению иногда действительно остается только ждать @Мышка92 сегодня я кажется хочу сырников... по крайней мере пока хочу... со сметаной.. короче, че покислее - нормально идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анна3006 во! Кстати, сделала себе запеканку творожную. Тоже хорошо шла. Взяла на работу побольше .чтобы и на перекус и в обед. А моя коллега почему-то решила, что это для неё!!! Хорошо, я булочку купила большую, вот сижу жую... На булочках, конечно, представляю какая буду... Но пока хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мышка92 а вес у тебя растет? у меня вообще нет... ну я и не жру почти ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анна3006 я не взвешивалась. У нас дома весов нет, а у мамы забываю. Но чисто внешне я не прибавила. Мне кажется даже наоборот, если не смотреть на грудь и раздутый живот, то будто даже схуднула чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мышка92 вот и мне кажется, что схуднула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня вес вообще интересно скачет в день постановки на учет была 64 300, потом 65, потом 65 500, потом в субботу после дня на воде вес стал 63 800, вчера на более менее сытый желудок 64. В первую б точно к этому сроку киллограмчик прибавила, а тут вот нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения