Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Девочки, привет) итак пришёл результат хгч: 258, по разным таблицам все по разному, в основном соответствует 18ДПО, в принципе так оно и есть +\- 1 день, сдала вчера, это значит мне завтра нужно пойти ещё раз сдать или после завтра?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кузя2 завтра можно уже

@Кузя2 завтра, в среднем удваивается за 48ч, там что удобнее через день сдавать

Встала сегодня на учёт, только кровь, сданная на той неделе мне не очень понравилась. В приницпе, врач сказала, что да, чуть выходит за норму, но надо пересдать и если опять так будет, то направит к гематологу, но это будет не скоро, следующий прием только 24.10. По знакомым нашла гематолога, сегодня буду звонить записываться, лучше перебдеть

@Анна3006 ну вот у меня все норм было. И хгч даже пытался удваиваться. Но намного медненнее, чем при маточной беременности. 

@Кузя2  где-то на вторник можешь записывать на узи, тогда уже должны увидеть пя в матке, а я надеюсь, что оно именно там

@May_ka а что не так в результатах, какой показатель?

@Кузя2 я пол жизни в Пятигорске прожила. Мама моя оттуда

@novaya_ya  д-димер повышен, нормы указаны до 0,234, у меня 0,338. Правда, беременные это нормы или обычные не знаю. Ну и еще пара показателей чуть отличается, но там реально почти вписываются. Т.к. в том году была зб, сейчас не хочу пускать на самотек, пусть или специалист скажет, что это в пределах нормы или что-то назначает. Я хотя бы буду спокойна, что сделала всё, что от меня зависит

@May_ka ой мне кажется маловатый у меня результат 

@Кузя2 Почему? У меня первый результат был 171, сдавала на 37 д.ц., овуляцию не отслеживала. Через 4 дня было уже больще 1000. В таблицах большой разброс по значениям. Главное, чтоб рос + потом узи. Если ты точно не знаешь день овуляции, то пока прекрати нервничать

@May_ka знаю точно день овуляции, поэтому на момент сдачи был 18, паникуют потому что на узи ничего не увидели, а увидели что-то в трубе, но так и непонятом что там

@Пуделек привет, я пью 800 метилфолата 

@Кузя2 ХГЧ растет скачками, овуляция овуляцией, но дату имплантации ты знать не можешь. Допустим у тебя она произошла на 9 день и начал выделяться ХГЧ. На 9 день примерно 10, на 11 - 20, на 13-40, на 15-80, на 17-160, поэтому твой показатель на 18 вполне нормальный!

@Кузя2 как они могли что-то увидеть, когда видят только от 1000, а лучше 1500

Кстати да, у меня в 3500 только уидели малююююююсенькое ПЯ размером 4,5 мм

@May_ka , д димер, если не ошибаюсь в беременность растет и для него нормы другие

@May_ka , внизу табличка норм д димера, по другому не получилось вставить

Screenshot_20191010-172056.png

При нажатии  на изображения лучше видно табличку @May_ka

Спасибо девочки, пойду завтра опять хгч сдам)

@Ми Ми спасибо. В интернете я уже тоже полазила))) но мне будет спокойнее после специалиста

Девочки, всем привет! ? У кого какие дела?

16 часов назад, sashka086 сказал(а):

Никогда не думала, что может воротит от курицы а сегодня как нащлп рулет из фарша куриного и курица варёная на лапшу, еле еле сготовила это, муж себе на работу положил, а мне чем питаться непонятно ((

От одного слова "курица" уже дурно. Тоже думала - диетический продукт, буду есть. Ага, фиг... вот сегодня планирую сделать суп с плавленным сырком, сижу и думаю - зайдет или нет... 

6 часов назад, Анна3006 сказал(а):

вот и я думала - если что - курицей спасусь. ага, спаслась. фрукты еще более менее заходят - особенно цитрусы, ну яблоки тоже более менее. Сегодня взяла макароны и сосиску на работу... вроде от слова сосиска не затошнило. посмотрю что к обеду будет

@Мышка92 приветик! ты вот вчера говорила, что тебя на майонез тянет. меня тянуло в первую беременность с сыном. А сейчас не могуууууууу... вообще жесть, так хочется салатика с майонезом,  но облом.

дааа, я бы тоже не подумала бы никогда, что выйду за кавказца... в юности были определенные стереотипы по поводу них, более того - говорила: "я с кавказцем??? да никогда в жизни". Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах)) А кавказцы, оказывается, отличные люди. когда ты с ними по-человечески, то и они в ответ также. Да как и все люди в общем-то.

Ммм макарошки)))) Пока только они не подвели меня))) Уже даже картошка пюре вышла из списка разрешенных блюд ? 

А мне всегда нравились кавказцы ? ну только нормальные, адекватные, настоящие))))) Ну и да, муж чистокровный русский?

@CrazySmile ну так медленнее - значит уже показатель, что что-то идет не так как надо, особенно если отставание значительное .. но к сожалению иногда действительно остается только ждать

@Мышка92 сегодня я кажется хочу сырников... по крайней мере пока хочу... со сметаной.. короче, че покислее - нормально идет

@Анна3006 во! Кстати, сделала себе запеканку творожную. Тоже хорошо шла. Взяла на работу побольше .чтобы и на перекус и в обед. А моя коллега :aaa:почему-то решила, что это для неё!!! Хорошо, я булочку купила большую, вот сижу жую... На булочках, конечно, представляю какая буду... Но пока хоть что-то

@Мышка92 а вес у тебя растет? у меня вообще нет... ну я и не жру почти ничего....

@Анна3006 я не взвешивалась. У нас дома весов нет, а у мамы забываю. Но чисто внешне я не прибавила. Мне кажется даже наоборот, если не смотреть на грудь и раздутый живот, то будто даже схуднула чуток.

@Мышка92 вот и мне кажется, что схуднула

У меня вес вообще интересно скачет в день постановки на учет была 64 300, потом 65, потом 65 500, потом в субботу после дня на воде вес стал 63 800, вчера на более менее сытый желудок 64. В первую б точно к этому сроку киллограмчик прибавила, а тут вот нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...