Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @novaya_ya я в первую Б вообще знатно поправилась именно в первые недели. по мне прям видно было. руки, плечи, грудь.... подружка в первый месяц спросила - ты не беременна случайно. хотя в общей сложности в ту Б набрала 12, не сильно много-то... а сейчас вот как-то вообще никак.. но животик вылазит понемножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я только к концу беременности была кругленькая, при том, что по жизни высокая и худая. Мама нарадоваться не могла, а мне прям не нравилось, на фотки смотрю вообще тетенька как будто с ручищами, круглолицая, только ножки так и остались стройными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 У меня хорошо идут бутеры с сыром и морковкой по-корейски)) И вес тоже гуляет. То мои 44, потом вдруг резко 45,5, я аж офигела, утром сегодня 44,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @May_ka 44??????? а какой же рост??? ооо...морковь по корейски надо затестить... должна тоже хорошо зайти @novaya_ya ага, тоже только ноги остались тощими у меня.. 53 вставала на учет..63 пошла рожать.. в роддоме была уже 56. но эти три кило сгоняла дооолго.. они мне жить мешали. сейчас вес 53,3. но я мелкая 162см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анна3006 168)) это вес последние 12 лет, 44-45. Исключение лишь беременность, пошла рожать в 54, через неделю после родов снова 44. Щитовитку проверяли. Просто вот я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @May_ka обалдеть!!! ну главное что всё в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @May_ka вот и я пропорционально твоему росту такая же, только в 1 б дела были еще хуже. У меня рост 180, в 1 б на учет вставала с весом в 57 кг. И мне было очень хорошо в том весе, с весом 64, да, округлилась, но не жиром, а просто худоба стала более эстетичной. Ни больше ни меньше мне не надо веса в небеременном состоянии. Живот у меня ушел в первый раз очень быстро, а идеально плоским с намеком на рельеф был уже через полгода после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @May_ka я вот всё покушаюсь на кальмары с корейской морковкой, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мышка92 Я обожаю корейскую морковку, но вместе с кальмарами ее еще никогда не ела, это вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @novaya_ya по мне очень вкусно))) У нас есть палатки, в которых всякая "корейская" ерунда маринованная продается. И там же у них есть уже смешанные кальмар+морковь. Можно и самим сделать. Главное дать немного настояться, чтобы кальмары пропитались соком от моркови. Вкуснотень ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Пуделек девочки, привет! Только вышла с узи, жду приема г, видела свою бусинку ❤️ Догнала срок!!!! ПДР 20.05.20, дата ме направится!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Маринетта Поздравляю! Дата отличная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, привет) Я пересчитала свой адрес, у меня получилось, что малыш будет апрельский, но я все равно останусь с Вами, вдруг опять перехожу, как с первым) Чувствую себя по разному, сегодня утром проснулась от того, что сильно тошнит, пошла выпила стакан воды, ещё сильнее затошнило, пришлось вставать и кушать. 19 октября уже идём на первый скрининг, я наверное самая первая из нас пройду его) У меня идёт уже 12 неделя, живот уже не могу скрывать, поправилась уже на 4 кг. Вот такие новости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Мышка92 спасибо! Дай Бог, всем нам родить в срок, здоровых и живых детей!!!! @Натаtaлья держим кулачки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 2 часа назад, May_ka сказал(а): @Анна3006 168)) это вес последние 12 лет, 44-45. Исключение лишь беременность, пошла рожать в 54, через неделю после родов снова 44. Щитовитку проверяли. Просто вот я такая Такая же)) только у меня 160 и вес 45)) первым беременная пошла рожать всего 49)) но у меня и молявка была 1900)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, привет! Вчера свершилось меня проставили на учет, сидела там 50 минут в кабинете, чувствую боятся они вести мою б....и мне сразу страшновато становится, не знают у нас в городе диагноза тяжелый гипопаратериоз.... но я то знаю, что мне Б четвертая дана не так просто...а что именно она поправит мое здоровье)записали на узи - 17,10 , а я ехать сама хотела в пнд...опять до чт ждать) по сроку поставили 7-8 недель) я поправилась сразу практически на 2 кг, так и держатся...толстеть мне жалко ,я после 3 родов кровью и потом сбросила с 67 кг до 52 кг, но мне 52 совсем страшно) после операции набрала до 58....держала 2 года) и вот опять 60? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Всем привет! Читаю вас уже неделю, но пишу впервые. Нужен ваш взгляд и прогноз по моей ситуации: Сегодня с 3 утра на туалетной бумаге начало мазать коричневой мазней. Сегодня ровно 6 недель и ХГЧ 9689 мМе/мл. По УЗИ сердцебиения нет, М-эхо 20мм, плодное яйцо 12мм. (узист сказал что плодное яйцо для моего срока маловато, но возможно была поздняя овуляция). Хотя у соседки по палате срок меньше моего на 5 дней и у неё плодное яйцо 8,5мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Натаtaлья и у меня 12 неделя, 11 и 1 точнее. На скрининг только 25 октября. Будут нас всей толпой первых рожать отправлять) @Маринетта мимими, большая уже бусинка? @Agent girl я уже писала, может вы не видели, у меня было также. Пришла в 6 и 5 а ПЯ 16,5 мм ктр 1,8 мм, поставили 5 и 4, потом пришла в 7 и 5 ПЯ 23,5 ктр 7,5 поставили 6 и 5. Потом пришла ровно в 10 ктр 30 мм, сравнялся малыш 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 23 минуты назад, Agent girl сказал(а): Всем привет! Читаю вас уже неделю, но пишу впервые. Нужен ваш взгляд и прогноз по моей ситуации: Сегодня с 3 утра на туалетной бумаге начало мазать коричневой мазней. Сегодня ровно 6 недель и ХГЧ 9689 мМе/мл. По УЗИ сердцебиения нет, М-эхо 20мм, плодное яйцо 12мм. (узист сказал что плодное яйцо для моего срока маловато, но возможно была поздняя овуляция). Хотя у соседки по палате срок меньше моего на 5 дней и у неё плодное яйцо 8,5мм. Если есть возможность переделайте у другого узиста, мне когда про зб один сказал, я сразу к другому, что бы перепроверить, но у меня ничего не мазало, просто у самой было какое-то предчувствие, поехала для своего успокоения, а так бы не знаю сколько ещё ходила! Хоть бы у вас все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, мне выписали сегодня клексан 0,2 пока 1 раз, доза маленькая, врач говорит начнём пока так, через 14 дней посмотрим по анализам, если что, то добавим, вот я уже укололась. Показатели гемостаза все на верхних границах нормы. @novaya_ya ктр 16мм @Agent girl надо переделать через 2-3 дня, у меня тоже сначала прогноз был мутный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Маринетта уже знакома с клексаном ранее была? Умеешь сама колоть? У меня первая беременность экошная была, д-димер все возможные рамки во много раз превышал, не помню точно, недель до 12 клекспн колола, на животе живого места не было, черный весь был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 11 часов назад, Agent girl сказал(а): Всем привет! Читаю вас уже неделю, но пишу впервые. Нужен ваш взгляд и прогноз по моей ситуации: Сегодня с 3 утра на туалетной бумаге начало мазать коричневой мазней. Сегодня ровно 6 недель и ХГЧ 9689 мМе/мл. По УЗИ сердцебиения нет, М-эхо 20мм, плодное яйцо 12мм. (узист сказал что плодное яйцо для моего срока маловато, но возможно была поздняя овуляция). Хотя у соседки по палате срок меньше моего на 5 дней и у неё плодное яйцо 8,5мм. У меня по моим подсчётам было 7 недель, так как я не знаю когда овуляция была, цикл не регулярный, на УЗИ врач тоже говорила, что похоже регресс, не соответствует сроку, потом совсем случайно увидела, что сердечко колышется. Срок поставила 6 недель. Хгч был почти 30000 за 3 дня до УЗИ. После отпуска через 3 недели срок поставила уже на неделю больше, то есть 10 недель, там уже прям человечек, машет ручками и ножками. Я желаю Вам удачи, переделайте УЗИ у другого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 Всем привет девочки! Я вчера встала в учет, но только заполняли бумажки, терапевт проверил давление и все. К гинекологу только в след неделе есть место, на анализы направления не дали. Это после посещения Г на анализы? Только внесли в базу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет! @Я мама двойняшек богатырей??? странно, у нас на учет у гинеколога и встают, потом уже надо пройти специалистов, в т.ч. терапевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет! У меня скрининг на 24.10) На учете завели карту, внесли данные, сделали измерения - вес, рост, замерили таз с разных сторон, дали направления пройти врачей, и по идее, дают направления на многие анализы крови, но так как мне в августе дали все эти анализы для эко, то я в сентябре по ним сдала и на учет уже пришла с анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения