Кузя2 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки всем привет! Пошла сегодня сдать хгч, встретила узиста своего, она просто решила глянуть, плодное яйцо в матке, но деформированно, сказала похоже на не развивающуюся, выделений вчера небыло, сегодня с утра опять небольшая мазня, после узи сильнее, по размерам ничего не сказала, типа просто глянула исключив внематочную, но это что-то слева так и растёт, она не знает что это, как думаете из-за этого непонятного слева может мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Кузя2 привет, к сожалению, может, а может и деформированное давать.. А могло быть 2 овуляции, не следила за фолликулами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 минуты назад, AnaDo сказал(а): @Кузя2 привет, к сожалению, может, а может и деформированное давать.. А могло быть 2 овуляции, не следила за фолликулами? Неа, не следила совсем деформированное это вообще страшно? Потом пришло в норму, было так у кого нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Кузя2 жаль, что не измеряла, чтоб было с чем потом сравнивать. Надо дождаться анализ, на след.неделе повторить УЗИ. Но деформированное, к сожалению, не очень хорошо...Надеюсь, я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Кузя2 а тонуса нет? из-за тонуса может быть.. вот цитата из статейки. ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПЛОДНОГО ЯЙЦА Плодное яйцо неправильной формы — словосочетание часто встречающееся в заключении ультразвуковых исследований женщин в первом триместре беременности. Звучит пугающе... Для многих это синоним патологий, неполноценности плода. Но врачи утверждают, что ничего странного и страшного в данном «диагнозе» нет, в большинстве случаев... Давайте разбираться. В книгах по акушерству и гинекологии можно прочесть, что форма плодного яйца овальная или округлая. Но внешний вид его может измениться. И происходит это не из-за неполноценности будущего ребенка, а локального тонуса матки, возникающего, чаще всего, вследствие воздействия на кожные покровы того же УЗИ-датчика. Деформированное плодное яйцо буквально через несколько минут после обследования становится нормальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 16 минут назад, Анна3006 сказал(а): @Кузя2 а тонуса нет? из-за тонуса может быть.. вот цитата из статейки. ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПЛОДНОГО ЯЙЦА Плодное яйцо неправильной формы — словосочетание часто встречающееся в заключении ультразвуковых исследований женщин в первом триместре беременности. Звучит пугающе... Для многих это синоним патологий, неполноценности плода. Но врачи утверждают, что ничего странного и страшного в данном «диагнозе» нет, в большинстве случаев... Давайте разбираться. В книгах по акушерству и гинекологии можно прочесть, что форма плодного яйца овальная или округлая. Но внешний вид его может измениться. И происходит это не из-за неполноценности будущего ребенка, а локального тонуса матки, возникающего, чаще всего, вследствие воздействия на кожные покровы того же УЗИ-датчика. Деформированное плодное яйцо буквально через несколько минут после обследования становится нормальным. @Анна3006вообще ничего не сказала, на хгч завтра пойду сдавать, она же сказала сдать завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 какие-то очень странные там у вас медики....... а не сегодня разве хгч-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 странные не то слово, но я консультировалась с другим врачом то же сказала лучше завтра сдать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Кузя2 капец... и ничего никто не назначает... а если тонус.. а если поддержка нужна... жесть. держись! пусть всё прояснится и наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Кузя2 странно раз в 3 дня сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @May_ka особенно учитывая что есть какие-то неполадки и мазня. вообще на самотек пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 я пока сама себе назначила дюфастон и транексам, ещё магний пью...решила раз уж точно внематочную исключили, значит можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Кузя2 ну да. хоть что-то. хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Рыжий Катенок нет, первый раз назначили колоть, уже после первого укола синяк. Сдавала все анализы до Беременности, все показатели гем-за и мутации, все в норме, но врач приняла такое решение, будем колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Маринетта делай складку в районе пупка горизонтальную и примерно 5-7 см в сторону от пупка коли в эту складку. Следующий раз с другой стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем приятного дня и вечера!! Я с УЗИ, все отлично, срок поменьше на 3 дня поставили, сейчас 7 н 3 дня. Жаль что точно не знаю когда овуляция была. С января делала тесты на О все записывала и отслеживала, а в удачном месяце забыла их во время заказать в аптеке. @Кузя2 , думаю вы правильно все себе сами назначили, хуже точно не будет!! Желаю вам скорейшего разрешения вашей неопределенности, чтобы эмбриончик показался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Привет, девочки) я к вам, ПДР 25.05. Сегодня увидели сердечко, неделю назад эмбриончика не было видно. Неделю назад на приёме обнаружили полип ЦК, всю неделю он кровил, заставлял меня нервничать. Надеюсь теперь все будет ОК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, всем привет! ? Малышикам нашим крепнуть и развиваться ✊✊ Делитесь, у кого какие дела? Самочувствие? Токс? Я вот в обед впихнула в себя роллы.... Никогда не думала, что про свои любимейшие роллы буду говорить "впихнула" ? Вот сижу пытаюсь удержать их. Отказаться не получилось. Коллега знает, что я без ума от них и ни за что не откажусь, да и обед сегодня не брала. Было вкусно, надеюсь без последствий))))) А еще сегодня ровно неделька осталась до следующей встречи с малышкой ☺️ Сижу часы считаю ? А вчера разглядывала в приложении как должен выглядеть малыш на моём сроке, а там даже сердечко бьется ? Какая же милота. ох чую рыдать буду на узи. ? @Ми Ми Поздравляю с отличным узи! Так держать))) ✊✊ @Tany063 Добро пожаловать! Линеечки не видно, это вам где-то около 7 неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 привет-привет!) я сегодня бутеры с черным хлебом и копченой колбасой слопала)) целых два)) от белого хлеба оказывается тошнит! от черного пока нет) да и вообще получше сегодня себя чувствую... еще и пятница радости прибавляет))) а мне до скрина еще 19 дней ? @Tany063 привет! добро пожаловать! растите и развивайтесь!))) @Ми Ми слава Богу, что всё хорошо! растем дальше))) я вот заметила, что у многих в удачном цикле всё идет не так как обычно))) у меня например началась молочница после ПА.. я сказала мужу что у меня аллергия на него??? думала что в таких обстоятельствах ничего у нас не получилось, соответственно некоторые ненужные моменты проскакивали...пиво пила пару раз...а у малыша вот оказались другие планы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 железная Женщина ? ммм....копченая колбаса... Заманчиво ,но не моё. Я вчера купила грудинку в/к, но она зараза такая жирная... Съела кусок потом страдала, слишком жирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 а я помираю хочу карпаччо куриное.... прям аж до дрожи, но не знаю можно или нет... это ж по сути сырое же мясо... но как же блин хочетсяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 Ой даже не знаю... Наверное, не стоит рисковать((( Может чем-то попробовать заменить? Какой-нибудь безвредный карпаччозаменитель ? Девочки ,а мне так хочется вина и шампанского...... Жууууть..... Аж слюни.... Знаю есть безалкогольные. Но вот не пойму, в чем разница между безалгольным вином и, скажем, соком? В чем суть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 обычный лимонад получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 безалкогольное вино это как безалкогольное пиво... думаю, не очень натуральное... а вина, думаю, можно пару столовых ложек бахнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 А название просто для самовнушения, что вроде как вино пьешь? Просто цена-то не как у лимонада ? У меня еще как назло, магазин открылся в соседнем доме, в котором должно продаваться это самое безалкогольное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения