Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@AnaDo мне кажется на таких маленьких сроках пока лучше не бахать.. где-нибудь во втором триместре наверное уже не так страшно полбокальчика красного сухого...

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@AnaDo честно говоря пиво я не очень вообще никакое, так что всё равно не понять, но по отзывам понимаю, что это фигня-фигней ? а вот алкогольное что-то стремно пить, тем более, попробуй еще найти настоящее....

@Мышка92 красно-белое что-ль????? змеи-искусители?

@Мышка92 ая наоборот пиво люблю..... темное.... ммм.. и карпаччо.. О Боже

@Мышка92 не скажу, чем технологически отличается, но я как-то пробовала б/а вино, совсем не то, что сок. 

В первую бер на НГ пару глотков шампанского обычного сделала, было около 12 недель.

Тут в начале сентября уже купила на НГ какое люблю, видимо, в этот раз мимо, хорошо у него срок годности большой))

Скрининг врач сказала будет между 14 и 22 ноября где-то, если до того момента всё хорошо будет 

@Анна3006 даааааа онииииии гады ?

@May_ka а сейчас какой срок? чего-то долго так еще до скрининга...

@Мышка92 у них там и карпаччооооооооо мое любимоеееее.... хотя алкоголь у них, говорят, лучше не брать.

@Анна3006 7 недель

Как раз 12 недель получается 15 ноября

@May_ka аа, тогда да. я просто думала почему-то, что девятая уже

@May_ka мне мама на ДР мой подарила бутылку моего любимого игристого ? Это днем было, а вечером я её обрадовала новостью ? а бутылка так и стоит глаза мозолит ?

@Анна3006 ну кстати да, мы как-то брали, еще и волшебное слово "акция", а на деле бяка какая-то была

Девочки, раз уж о напитках. А как вы думаете - колу можно? Меня периодически прям очень пробивает. Хотя бы пару глоточков. Муж ругается. В тайне от него по глоточку выпиваю ? понимаю, что там сплошная химия, но таааааак хочеееется. И главное бывает такая жажда .которая убирается ТОЛЬКО колой....

@Мышка92 хотя, вот я на прошлый НГ брала у них Мондоро просекко... оно дорогое,  но у них конечно по акции и все дела... и если честно не отличалось от того что брали в других магазинах.. не отравились и голова не болела.. 

@Мышка92

15 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@Анна3006 Но вот не пойму, в чем разница между безалгольным вином и, скажем, соком? В чем суть?

Они кислее чем сок)  а мне безалкогольное пиво нравилось, которое с грейпфрутом. Очень даже освежает и кислинка есть. Но это я до Б пила. Сейчас не тянет.   Дома вино в холодильнике открытое осталось, каждый день вижу, никаких желаний не возникает. 

Я подсела на кофе плюс мороженка туда и Бейлис. А сейчас нельзя ничего из этого кроме мороженого

@Мышка92 ну полезного в ней конечно мало, в коле-то... но хочется... я тоже иногда хочу и пью. невозможно прям совсем себя урезать если аж до дрожи. Еще пью квас. очень уж хочется чего-то колюче-шипучего

@Анна3006 возможно, если дорогой алкоголь брать ,может и прокатит. А вообще, наверное, как попадешь

@Мышка92 вот кто их знает.. цена конечно привлекает...

@Ми Ми при слове грейпфрут начала облизываться, почему-то представилось что-то типа Швепса ? ой, слюни.....@Анна3006 и правда хочется газированного. Надо попробовать колу квасом заменить. В нем же, наверное, не такой состав химических элементов? 

3 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Мышка92 ну полезного в ней конечно мало, в коле-то... но хочется... я тоже иногда хочу и пью. невозможно прям совсем себя урезать если аж до дрожи. Еще пью квас. очень уж хочется чего-то колюче-шипучего

так он тоже слабоалкогольный))

09.10.2019 в 19:54, Manechk@ сказал(а):

Уф, какая же неудобная здесь мобильная версия сайта! И реклама задолбала, а я, между прочим, уж 12 лет, как на бэйбиплане зарегина, могли бы владельцы сайта и повежливее быть со старожилами?

@AnaDo так и в кефире тоже бродилка есть;))) но не в опасных количествах для здоровья... это надо ведром его хлестать чтоб недопустимое значение превысить... ну что поделать если "ХАЧУНИМАГУ"?

Я вот что сказать хотела: на каком сроке делаете скрининг? Я втайне надеюсь, что пол будет ясен. Мне в прошлую Б, 5 лет назад, в 12-13 недель сказали, что у меня будет девочка. Но мне тогда узи делала одна из лучших узистов нашего города.

@Анна3006 так и от пары ложечек винишка ничего не будет) раз хочется) сказала я, которая не пьет уже 2 года вообще)))))))

@Пуделек у меня будет 12+2, скрининг  буду делать платно у "лучшей", надеюсь, повернется нужным местом моя девочкааааа!!!!)

1 час назад, AnaDo сказал(а):

@Анна3006 так и от пары ложечек винишка ничего не будет) раз хочется) сказала я, которая не пьет уже 2 года вообще)))))))

Напомнили, что у меня винишко на работе в шкафу припрятано, месяц назад подарили. Надо будет домой принести, а то уйду в декрет, а такая ценность в шкафу стоять ждать моего возвращения не будет)

Только что, AnaDo сказал(а):

@Пуделек у меня будет 12+2, скрининг  буду делать платно у "лучшей", надеюсь, повернется нужным местом моя девочкааааа!!!!)

ну да.. наверное ты права.. но честно говоря страшноооо... тут неделю назад роллы съела, потом полночи не спала, боялась, что нельзя.... а оказывается креветки можно, ибо они вареные...хотя наверное нельзя, когда действительно постоянно это всё ешь и пьешь... от разочка в удовольствие наверное же ничего не будет?!

@Пуделек у меня скрининг получится ровно в 12 акушерских недель.. в первую Б на этом сроке ничего не сказали - попкой лежал сынок

@Пуделек под замок в сейф - пусть настаивается ?

• Нравится 1

1 час назад, AnaDo сказал(а):

@Анна3006

Почему думаете, что девочка? Я вот даже не представляю, кто у меня. Ну, либо мальчик, либо девчонка. Угадыватель из меня хреновый. В 1 Б муж называл мой живот Володей, ага, у "Володи" волосы ниже пояса и грудь женская вовсю растет) Во 2 Б я была уверена, что сын, даже заплакала, дура, что дочь. Сейчас мне по фиг стало, рада и дочери новой, и сыну. Про девочек знаю все, плюс, шкафы ломятся от девчачьих шмоток и игрушек. Мальчики - мир непознанный для меня, от того интригующий)

@Пуделек почему-то уверенна.. чуйка) ну и очень хочу родную дочку (у меня родной сын  14 лет и девочки под опекой 9 и 17 лет)

Но буду счастлива и сыночку (муж сына хочет), просто я хочу сначала дочу, потом следом сыночка)

и я вот тоже не представляю кто там у меня... с сыном была уверена, что сын))) сразу к животику обращалась "ОН"... а сейчас вообще не представляю... может потому что сердечко еще не слышала,.... с первой Б на узи рано попала из-за угрозы, раньше поняла что беременна... а сейчас может просто еще не осознала, потому что не слышала и не видела...?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...