Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @AnaDo мне кажется на таких маленьких сроках пока лучше не бахать.. где-нибудь во втором триместре наверное уже не так страшно полбокальчика красного сухого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @AnaDo честно говоря пиво я не очень вообще никакое, так что всё равно не понять, но по отзывам понимаю, что это фигня-фигней ? а вот алкогольное что-то стремно пить, тем более, попробуй еще найти настоящее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 красно-белое что-ль????? змеи-искусители? @Мышка92 ая наоборот пиво люблю..... темное.... ммм.. и карпаччо.. О Боже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 не скажу, чем технологически отличается, но я как-то пробовала б/а вино, совсем не то, что сок. В первую бер на НГ пару глотков шампанского обычного сделала, было около 12 недель. Тут в начале сентября уже купила на НГ какое люблю, видимо, в этот раз мимо, хорошо у него срок годности большой)) Скрининг врач сказала будет между 14 и 22 ноября где-то, если до того момента всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 даааааа онииииии гады ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @May_ka а сейчас какой срок? чего-то долго так еще до скрининга... @Мышка92 у них там и карпаччооооооооо мое любимоеееее.... хотя алкоголь у них, говорят, лучше не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 7 недель Как раз 12 недель получается 15 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @May_ka аа, тогда да. я просто думала почему-то, что девятая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @May_ka мне мама на ДР мой подарила бутылку моего любимого игристого ? Это днем было, а вечером я её обрадовала новостью ? а бутылка так и стоит глаза мозолит ? @Анна3006 ну кстати да, мы как-то брали, еще и волшебное слово "акция", а на деле бяка какая-то была Девочки, раз уж о напитках. А как вы думаете - колу можно? Меня периодически прям очень пробивает. Хотя бы пару глоточков. Муж ругается. В тайне от него по глоточку выпиваю ? понимаю, что там сплошная химия, но таааааак хочеееется. И главное бывает такая жажда .которая убирается ТОЛЬКО колой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 хотя, вот я на прошлый НГ брала у них Мондоро просекко... оно дорогое, но у них конечно по акции и все дела... и если честно не отличалось от того что брали в других магазинах.. не отравились и голова не болела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 15 минут назад, Мышка92 сказал(а): @Анна3006 Но вот не пойму, в чем разница между безалгольным вином и, скажем, соком? В чем суть? Они кислее чем сок) а мне безалкогольное пиво нравилось, которое с грейпфрутом. Очень даже освежает и кислинка есть. Но это я до Б пила. Сейчас не тянет. Дома вино в холодильнике открытое осталось, каждый день вижу, никаких желаний не возникает. Я подсела на кофе плюс мороженка туда и Бейлис. А сейчас нельзя ничего из этого кроме мороженого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 ну полезного в ней конечно мало, в коле-то... но хочется... я тоже иногда хочу и пью. невозможно прям совсем себя урезать если аж до дрожи. Еще пью квас. очень уж хочется чего-то колюче-шипучего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 возможно, если дорогой алкоголь брать ,может и прокатит. А вообще, наверное, как попадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 вот кто их знает.. цена конечно привлекает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Ми Ми при слове грейпфрут начала облизываться, почему-то представилось что-то типа Швепса ? ой, слюни.....@Анна3006 и правда хочется газированного. Надо попробовать колу квасом заменить. В нем же, наверное, не такой состав химических элементов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 3 минуты назад, Анна3006 сказал(а): @Мышка92 ну полезного в ней конечно мало, в коле-то... но хочется... я тоже иногда хочу и пью. невозможно прям совсем себя урезать если аж до дрожи. Еще пью квас. очень уж хочется чего-то колюче-шипучего так он тоже слабоалкогольный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 09.10.2019 в 19:54, Manechk@ сказал(а): Уф, какая же неудобная здесь мобильная версия сайта! И реклама задолбала, а я, между прочим, уж 12 лет, как на бэйбиплане зарегина, могли бы владельцы сайта и повежливее быть со старожилами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @AnaDo так и в кефире тоже бродилка есть;))) но не в опасных количествах для здоровья... это надо ведром его хлестать чтоб недопустимое значение превысить... ну что поделать если "ХАЧУНИМАГУ"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Я вот что сказать хотела: на каком сроке делаете скрининг? Я втайне надеюсь, что пол будет ясен. Мне в прошлую Б, 5 лет назад, в 12-13 недель сказали, что у меня будет девочка. Но мне тогда узи делала одна из лучших узистов нашего города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 так и от пары ложечек винишка ничего не будет) раз хочется) сказала я, которая не пьет уже 2 года вообще))))))) @Пуделек у меня будет 12+2, скрининг буду делать платно у "лучшей", надеюсь, повернется нужным местом моя девочкааааа!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, AnaDo сказал(а): @Анна3006 так и от пары ложечек винишка ничего не будет) раз хочется) сказала я, которая не пьет уже 2 года вообще))))))) Напомнили, что у меня винишко на работе в шкафу припрятано, месяц назад подарили. Надо будет домой принести, а то уйду в декрет, а такая ценность в шкафу стоять ждать моего возвращения не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Только что, AnaDo сказал(а): @Анна3006 так и от пары ложечек винишка ничего не будет) раз хочется) сказала я, которая не пьет уже 2 года вообще))))))) @Пуделек у меня будет 12+2, скрининг буду делать платно у "лучшей", надеюсь, повернется нужным местом моя девочкааааа!!!!) ну да.. наверное ты права.. но честно говоря страшноооо... тут неделю назад роллы съела, потом полночи не спала, боялась, что нельзя.... а оказывается креветки можно, ибо они вареные...хотя наверное нельзя, когда действительно постоянно это всё ешь и пьешь... от разочка в удовольствие наверное же ничего не будет?! @Пуделек у меня скрининг получится ровно в 12 акушерских недель.. в первую Б на этом сроке ничего не сказали - попкой лежал сынок @Пуделек под замок в сейф - пусть настаивается ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, AnaDo сказал(а): @Анна3006 @Пуделек у меня будет 12+2, скрининг буду делать платно у "лучшей", надеюсь, повернется нужным местом моя девочкааааа!!!!) Почему думаете, что девочка? Я вот даже не представляю, кто у меня. Ну, либо мальчик, либо девчонка. Угадыватель из меня хреновый. В 1 Б муж называл мой живот Володей, ага, у "Володи" волосы ниже пояса и грудь женская вовсю растет) Во 2 Б я была уверена, что сын, даже заплакала, дура, что дочь. Сейчас мне по фиг стало, рада и дочери новой, и сыну. Про девочек знаю все, плюс, шкафы ломятся от девчачьих шмоток и игрушек. Мальчики - мир непознанный для меня, от того интригующий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Пуделек почему-то уверенна.. чуйка) ну и очень хочу родную дочку (у меня родной сын 14 лет и девочки под опекой 9 и 17 лет) Но буду счастлива и сыночку (муж сына хочет), просто я хочу сначала дочу, потом следом сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 и я вот тоже не представляю кто там у меня... с сыном была уверена, что сын))) сразу к животику обращалась "ОН"... а сейчас вообще не представляю... может потому что сердечко еще не слышала,.... с первой Б на узи рано попала из-за угрозы, раньше поняла что беременна... а сейчас может просто еще не осознала, потому что не слышала и не видела...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения