AnaDo 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анна3006 я и слышала, и видела, и тошнит ... а поверить до сих пор не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 час назад, AnaDo сказал(а): @Анна3006 я и слышала, и видела, и тошнит ... а поверить до сих пор не могу.... Я тоже слышала, видела, даже фото есть. И поверить хочется, и страшно) эх, нервы с возрастом ни к черту стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Да ну вас, две страницы хотелок, чуть слюной не захлебнулась. Я сегодня без обеда, но с радостью перекусила сосиской в тесте, томатным соком и фисташками и мне было очень вкусно. А сейчас мне очень плохо, в смысле мутит. Но вопрос мутит от состояния или от адреналиновой ситуации на работе. Нервяк словила ( @AnaDo А что за девочки под опекой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Пуделек такие вещи без присмотре оставлять нельзя ? @Анна3006 я вот тоже про суши думала-думала, а потом решила, что сырой рыбы там-то и нет.... Ну в тех ,которые я ела уж точно - креветки отварные, рыба гор.копчения. @Анна3006 я до узи крайнего тоже не ощущала себя Б, хоть и токс был. Только после увиденного сердечка пришло осознание... А вот пол... ООООчень хочу девочку, имя уже есть. При чем с девичьим именем один единственный вариант без сомнения и все, кто в курсе уже по имени называют ? а вот к мужским именам не лежит у меня никак душа...Вернее те немногие, которые нравятся, не нравятся мужу. И как назло интуиция говорит, что мальчик там. @novaya_ya Привет! Сейчас лично у меня половина разговоров о еде ? еще вон и вином раздразнилась ? Что за нервяк в пятницу? В пятницу должно быть всё тихоооо спокоооойнооо.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 привет привет) да работа у меня такая. А сейчас еще и обострение чувства справедливости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @novaya_ya ох уже обостренные чувства... Если раньше я терпела ненавистных мне людей, то теперь это дается с большим трудом... Иногда срываюсь.... Конечно ,если честно, то есть здесь пару засранцев, которых давно надо было поставить на место ,а я в силу своей природной доброты и скромности не могла этого сделать... Кажется, скоро оторвусь.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 минут назад, Мышка92 сказал(а): @novaya_ya ох уже обостренные чувства... Если раньше я терпела ненавистных мне людей, то теперь это дается с большим трудом... Иногда срываюсь.... Конечно ,если честно, то есть здесь пару засранцев, которых давно надо было поставить на место ,а я в силу своей природной доброты и скромности не могла этого сделать... Кажется, скоро оторвусь.?? Ох уж эти обострённые чувства. У меня подруга любитель нравоучать и показывать что она всё знает лучше всех, так даже она начала бесить ? Что уж говорить о совершенно сторонних людях - с беременностью всё чаще вспоминаю слова Карлсона "Спокойствие, только спокойствие" ))@Мышка92 Ну вот, теперь я хочу суши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 10 октября хгч был 9689, 11 октября хгч 9791. Сижу в палате грустная. Правда лаборатории были разные (первая платная, вторая тут в гинекологии бесплатно хгч взяли) но у девочки в палате срок как у меня и у неё хгч 12000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 думаю от бокала красного сухого ничего плохого не случится?ща помидоры полетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Agent girl а по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Agent girl может попробовать пересдать в прошлой лаборатории? ? @ollchik у меня такая же есть ?и когда я ей рассказала радостную новость, а она стала меня обвинять в очередной раз, терпение моё лопнуло ?ну она потом извинялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Мышка92 вооот, а я чувствую себя ротвейлером и весь мой вид и излучаемая энергетика не даёт шанса оппонентам на победу в конфликте. Речь внезапно стала спокойной,но при этом чёткой и понятной.кайфую от такой уверенности, может хоть в привычку войдет ) жить так явно удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Tany063 проблема в том, что я сухое раньше не любила... Хотя сейчас кажется, что и оно сошло бы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Была у меня сотрудница, довольно дерзкая женщина, которая после моего ухода в декрет перебралась с вещичками в мой кабинет, правда ушла она потом со скандалом, но я не про это. Женщина очень скользкая и создаёт о себе первое впечатление доброй, всепонимающей и участливой, на деле акула, которая ни перед чем не остановится. И я при всей своей пронзительной интуиции попалась на ее крючок и доверилась. Прибежала на работу с тестом, побежала в туалет, там красивые две полоски,я бегом к ней делиться счастьем, на что был ответ "не радуйся, еще все может измениться или вообще ошибка ". Прошло с того случая 6 лет, а я как вчера его помню. Вот щас бы мне сказал кто так... уххххх @Agent girl когда следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, novaya_ya сказал(а): Была у меня сотрудница, довольно дерзкая женщина, которая после моего ухода в декрет перебралась с вещичками в мой кабинет, правда ушла она потом со скандалом, но я не про это. Женщина очень скользкая и создаёт о себе первое впечатление доброй, всепонимающей и участливой, на деле акула, которая ни перед чем не остановится. И я при всей своей пронзительной интуиции попалась на ее крючок и доверилась. Прибежала на работу с тестом, побежала в туалет, там красивые две полоски,я бегом к ней делиться счастьем, на что был ответ "не радуйся, еще все может измениться или вообще ошибка ". Прошло с того случая 6 лет, а я как вчера его помню. Вот щас бы мне сказал кто так... уххххх @Agent girl когда следующее узи? Понимаю, я с такими змеями, как я их называю, работаю. А что еще ожидать, если второй год работаю в бюджетной организации, а коллеги - дамы пенсионного и предпенсионного возраста, которые там всю жизнь сидят) ох, как они мне кости моют, знаю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Agent girl во-первых, никогда не сравнивал ХГЧ с ХГЧ соседки. Организмы не компьютеры, у всех работают совершенно по разному, и он в принципе не должен быть идентичным! Во-вторых, нельзя сравнивать результаты 2 лабораторий. Вот в больнице возьмут второй раз, тогда уже будет понятно. В любом случае, при таком ХГЧ на УЗИ уже все должно быть видно. Удачи тебе! Пусть найдется твоя бусинка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @novaya_ya кстати, да. У меня нет явной агрессии, я не бросаюсь на людей, но мой тон, взгляд ясно дают понять, что я думаю. И смелее кажется стала. Я всегда думала - вот я такая нюня, как же ребёнка своего защищать буду. А сейчас понимаю, что если и потом такой же останусь, то всё будет ок. Главное не зареветь ?что я сейчас тоже очень люблю делать ?вчера даже муж из машины выходит, спрашивает - посидишь, подождёшь здесь? Только не плачь ? @Пуделек бюджетная организация 400 человек штата, работаю в приёмной, т.е.самое скопление людей, звонков и прочее... ???и ? наше всё ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 2 часа назад, Мышка92 сказал(а): @novaya_ya кстати, да. У меня нет явной агрессии, я не бросаюсь на людей, но мой тон, взгляд ясно дают понять, что я думаю. И смелее кажется стала. Я всегда думала - вот я такая нюня, как же ребёнка своего защищать буду. А сейчас понимаю, что если и потом такой же останусь, то всё будет ок. Главное не зареветь ?что я сейчас тоже очень люблю делать ?вчера даже муж из машины выходит, спрашивает - посидишь, подождёшь здесь? Только не плачь ? @Пуделек бюджетная организация 400 человек штата, работаю в приёмной, т.е.самое скопление людей, звонков и прочее... ???и ? наше всё ??? Ахах, я в администрации? в общем, мы понимаем друг друга, как никто другой? когда планируете обрадовать начальство приятной новостью?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Рыжий Катенок спасибо, вчера походу не до конца надавила шприц, сегодня надавила и он отпрыгнул вверх, так наверно и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Узи во вторник, но в 6,5 нед по менстре разве покажет сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро, девочки! Хотела ещё вчера спросить и забыла! Как ваши пузики? Уже виднеются? У меня вот стоя вроде видно, а когда лежу - совсем плоско ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро! @Анна3006 , у меня так же. По идее матка выходит из лобковой косточки в 12 недель, до этого получается у нас внутренние органы смещаются? С первым все было плоско и не видно недель до 18-20. А теперь мышцы растянуты и тоже стоя живот видно. Я уже многие брюки убрала, тк давят. Оставила одни джинсы и брюки, которые мне большеваты были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Ми Ми мне тоже брюки давят все, да, наверное матка вытесняет вперед кишки, или что там... с первым ребёнком тоже живота долго не было. А тут смотрю- вышел уже, когда стою, а утром проснулась, рукой провела- плоско, аж испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Это действие прогестерона, поэтому нас и раздувает по вечерам) Газы. Я неделю назад на др мужа наелась пельменей, оливье и торта Наполеон. Ох, как мне плохо было до конца дня из-за моего обжорства) а живот торчал вперед еще 2 дня, будто мне уже рожать пора. Гинеколог порекомендовала мне меньшие порции, побольше жидкого и пюреобразного. В общем, теперь я с обычным человеческим, совсем небольшим животом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 У меня живот стоя, как в первую Б был в недель 13-14.... особенно к вечеру, когда лежу плоско. Подольше бы не выкатывался. С первой беременностью у меня был огромный пуз, в роддоме все думали что у меня двойня + 20 кг? знакомые кто давно меня не видел, даже не узнавали меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения