Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Анна3006 я и слышала, и видела, и тошнит ... а поверить до сих пор не могу....

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, AnaDo сказал(а):

@Анна3006 я и слышала, и видела, и тошнит ... а поверить до сих пор не могу....

Я тоже слышала, видела, даже фото есть. И поверить хочется, и страшно) эх, нервы с возрастом ни к черту стали?

Да ну вас, две страницы хотелок, чуть слюной не захлебнулась. Я сегодня без обеда, но с радостью перекусила сосиской в тесте, томатным соком и фисташками и мне было очень вкусно. А сейчас мне очень плохо, в смысле мутит. Но вопрос мутит от состояния или от адреналиновой ситуации на работе. Нервяк словила (

@AnaDo А что за девочки под опекой?

• Ха-ха 1

@Пуделек такие вещи без присмотре оставлять нельзя ?

@Анна3006 я вот тоже про суши думала-думала, а потом решила, что сырой рыбы там-то и нет.... Ну в тех ,которые я ела уж точно - креветки отварные, рыба гор.копчения. 

@Анна3006 я до узи крайнего тоже не ощущала себя Б, хоть и токс был. Только после увиденного сердечка пришло осознание... А вот пол... ООООчень хочу девочку, имя уже есть. При чем с девичьим именем один единственный вариант без сомнения и все, кто в курсе уже по имени называют ? а вот к мужским именам не лежит у меня никак душа...Вернее те немногие, которые нравятся, не нравятся мужу. И как назло интуиция говорит, что мальчик там.

@novaya_ya Привет! Сейчас лично у меня половина разговоров о еде ? еще вон и вином раздразнилась ? 

Что за нервяк в пятницу? В пятницу должно быть всё тихоооо спокоооойнооо.... ?

@Мышка92 привет привет) да работа у меня такая. А сейчас еще и обострение чувства справедливости)

@novaya_ya ох уже обостренные чувства... Если раньше я терпела ненавистных мне людей, то теперь это дается с большим трудом... Иногда срываюсь.... Конечно ,если честно, то есть здесь пару засранцев, которых давно надо было поставить на место ,а я в силу своей природной доброты и скромности не могла этого сделать... Кажется, скоро оторвусь.??

5 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@novaya_ya ох уже обостренные чувства... Если раньше я терпела ненавистных мне людей, то теперь это дается с большим трудом... Иногда срываюсь.... Конечно ,если честно, то есть здесь пару засранцев, которых давно надо было поставить на место ,а я в силу своей природной доброты и скромности не могла этого сделать... Кажется, скоро оторвусь.??

Ох уж эти обострённые чувства. У меня подруга любитель нравоучать и показывать что она всё знает лучше всех, так даже она начала бесить ? Что уж говорить о совершенно сторонних людях - с беременностью всё чаще вспоминаю слова Карлсона "Спокойствие, только спокойствие" ))
@Мышка92 Ну вот, теперь я хочу суши )))

10 октября хгч был 9689, 11 октября хгч 9791. Сижу в палате грустная. Правда лаборатории были разные (первая платная, вторая тут в гинекологии бесплатно хгч взяли) но у девочки в палате срок как у меня и у неё хгч 12000

@Мышка92 думаю от бокала красного сухого ничего плохого не случится?ща помидоры полетят

@Agent girl может попробовать пересдать в прошлой лаборатории? ? 

@ollchik у меня такая же есть ?и когда я ей рассказала радостную новость, а она стала меня обвинять в очередной раз, терпение моё лопнуло ?ну она потом извинялась))) 

@Мышка92 вооот, а я чувствую себя ротвейлером и весь мой вид и излучаемая энергетика не даёт шанса оппонентам на победу в конфликте. Речь внезапно стала спокойной,но при этом чёткой и понятной.кайфую от такой уверенности, может хоть в привычку войдет ) жить так явно удобнее)

@Tany063 проблема в том, что я сухое раньше не любила... Хотя сейчас кажется, что и оно сошло бы ?

Была у меня сотрудница, довольно дерзкая женщина, которая после моего ухода в декрет перебралась с вещичками в мой кабинет, правда ушла она потом со скандалом, но я не про это. Женщина очень скользкая и создаёт о себе первое впечатление доброй, всепонимающей и участливой, на деле акула, которая ни перед чем не остановится. И я при всей своей пронзительной интуиции попалась на ее крючок и доверилась. Прибежала на работу с тестом, побежала в туалет, там красивые две полоски,я бегом к ней делиться счастьем, на что был ответ "не радуйся, еще все может измениться или вообще ошибка ". Прошло с того случая 6 лет, а я как вчера его помню. Вот щас бы мне сказал кто так... уххххх

@Agent girl когда следующее узи?

2 часа назад, novaya_ya сказал(а):

Была у меня сотрудница, довольно дерзкая женщина, которая после моего ухода в декрет перебралась с вещичками в мой кабинет, правда ушла она потом со скандалом, но я не про это. Женщина очень скользкая и создаёт о себе первое впечатление доброй, всепонимающей и участливой, на деле акула, которая ни перед чем не остановится. И я при всей своей пронзительной интуиции попалась на ее крючок и доверилась. Прибежала на работу с тестом, побежала в туалет, там красивые две полоски,я бегом к ней делиться счастьем, на что был ответ "не радуйся, еще все может измениться или вообще ошибка ". Прошло с того случая 6 лет, а я как вчера его помню. Вот щас бы мне сказал кто так... уххххх

@Agent girl когда следующее узи?

Понимаю, я с такими змеями, как я их называю, работаю. А что еще ожидать, если второй год работаю в бюджетной организации, а коллеги - дамы пенсионного и предпенсионного возраста, которые там всю жизнь сидят) ох, как они мне кости моют, знаю????

@Agent girl во-первых, никогда не сравнивал ХГЧ с ХГЧ соседки. Организмы не компьютеры, у всех работают совершенно по разному, и он в принципе не должен быть идентичным! Во-вторых, нельзя сравнивать результаты 2 лабораторий. Вот в больнице возьмут второй раз, тогда уже будет понятно. В любом случае, при таком ХГЧ на УЗИ уже все должно быть видно. Удачи тебе! Пусть найдется твоя бусинка!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@novaya_ya кстати, да. У меня нет явной агрессии, я не бросаюсь на людей, но мой тон, взгляд ясно дают понять, что я думаю. И смелее кажется стала. Я всегда думала - вот я такая нюня, как же ребёнка своего защищать буду. А сейчас понимаю, что если и потом такой же останусь, то всё будет ок. 

Главное не зареветь ?что я сейчас тоже очень люблю делать ?вчера даже муж из машины выходит, спрашивает - посидишь, подождёшь здесь? Только не плачь 

?

@Пуделек бюджетная организация 400 человек штата, работаю в приёмной, т.е.самое скопление людей, звонков и прочее... ???и ? наше всё ???

2 часа назад, Мышка92 сказал(а):

@novaya_ya кстати, да. У меня нет явной агрессии, я не бросаюсь на людей, но мой тон, взгляд ясно дают понять, что я думаю. И смелее кажется стала. Я всегда думала - вот я такая нюня, как же ребёнка своего защищать буду. А сейчас понимаю, что если и потом такой же останусь, то всё будет ок. 

Главное не зареветь ?что я сейчас тоже очень люблю делать ?вчера даже муж из машины выходит, спрашивает - посидишь, подождёшь здесь? Только не плачь 

?

@Пуделек бюджетная организация 400 человек штата, работаю в приёмной, т.е.самое скопление людей, звонков и прочее... ???и ? наше всё ???

Ахах, я в администрации? в общем, мы понимаем друг друга, как никто другой? когда планируете обрадовать начальство приятной новостью?)

@Рыжий Катенок спасибо, вчера походу не до конца надавила шприц, сегодня надавила и он отпрыгнул вверх, так наверно и должно быть. 

Узи во вторник, но в 6,5 нед по менстре разве покажет сердцебиение? 

Доброе утро, девочки! Хотела ещё вчера спросить и забыла! Как ваши пузики? Уже виднеются? У меня вот стоя вроде видно,  а когда лежу - совсем плоско ?

Доброе утро!

@Анна3006 , у меня так же. По идее матка выходит из лобковой косточки в 12 недель, до этого  получается у нас внутренние органы смещаются?

С первым все было плоско и не видно недель до 18-20. А теперь мышцы растянуты и тоже стоя живот видно. Я уже многие брюки убрала, тк давят. Оставила одни джинсы и брюки, которые мне большеваты были

@Ми Ми мне тоже брюки давят все, да, наверное матка вытесняет вперед кишки, или что там... с первым ребёнком тоже живота долго не было. А тут смотрю- вышел уже, когда стою, а утром проснулась, рукой провела- плоско, аж испугалась 

Это действие прогестерона, поэтому нас и раздувает по вечерам) Газы. Я неделю назад на др мужа наелась пельменей, оливье и торта Наполеон. Ох, как мне плохо было до конца дня из-за моего обжорства) а живот торчал вперед еще 2 дня, будто мне уже рожать пора. Гинеколог порекомендовала мне меньшие порции, побольше жидкого и пюреобразного. В общем, теперь я с обычным человеческим, совсем небольшим животом?

У меня живот стоя, как в первую Б был в недель 13-14.... особенно к вечеру, когда лежу плоско. Подольше бы не выкатывался. С первой беременностью у меня был огромный пуз, в роддоме все думали что у меня двойня + 20 кг? знакомые кто давно меня не видел, даже не узнавали меня))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...