Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Пуделек так я из-за токса итак ем как цыплёнок... вчера муж в кафе повёл. Девочки, я не смогла съесть ничего. Вообще. Только чаю с мятой выпила. 

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пуделек ко мне на ты))) Свое прямое руководство я уже обрадовала. При чем, серьёзно обрадовала, она прям прыгала и в ладоши хлопала ?не хотела так рано, но когда токс накрыл я расскрылась. Сначала говорила, что отравилась, но, когда она стала на меня смотреть как на особо опасного больного при смерти, пришлось рассказать ?

1 час назад, Анна3006 сказал(а):

@Пуделек так я из-за токса итак ем как цыплёнок... вчера муж в кафе повёл. Девочки, я не смогла съесть ничего. Вообще. Только чаю с мятой выпила. 

У меня в эту Б, ттт, терпимый токсикоз. Просто тошнит часто. А в прошлую Б постоянно рвало, по 20 раз в день. Безвозвратно я могла потреблять только розовый скитлз и молочный коктейль с бананом. И все, девочки. Рвало от еды и воды, от солнца и надписи "мясо", от вида мужа и от самой себя. Я к 15 неделе Б с 50 кг до 45 кг похудела (правда, потом до 80 отожралась). Я ходила к врачу и просила больничный, мне казалось, что я умираю) странно, но врач не реагировал, хотя сейчас понимаю: токсикоз у меня проявлялся в тяжелой форме. Но и родилась у меня девица - очень хорошенькая, но токсичная мадам, с характером?

1 час назад, Мышка92 сказал(а):

@Пуделек ко мне на ты))) Свое прямое руководство я уже обрадовала. При чем, серьёзно обрадовала, она прям прыгала и в ладоши хлопала ?не хотела так рано, но когда токс накрыл я расскрылась. Сначала говорила, что отравилась, но, когда она стала на меня смотреть как на особо опасного больного при смерти, пришлось рассказать ?

А я после 12 недели скажу. Но мои радоваться не будут)

2 часа назад, Анна3006 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Хотела ещё вчера спросить и забыла! Как ваши пузики? Уже виднеются? У меня вот стоя вроде видно,  а когда лежу - совсем плоско ?

Доброе утро всем! У меня кишки раздувает каждый день. Штаны тоже перестала носить, давит на живот. Думаю Б штаны пора покупать или рано ??

@Пуделек если бы это было полгода назад, то и моя не обрадовалась бы. А в мае у меня появилась типа сменщицы. И вообще, когда моя просила потерпеть ещё чуть-чуть с Б, я сразу сказала - если что-то будет, извините... Т.к. и возраст уже не прям молодой, и болячки всякие имеются и с каждым годом шансов меньше. Благо у неё перед глазами был пример девочки, которая много лет с мужем пытались заб, в итоге несколько эко... Да и вообще она женщина понимающая, адекватная. 

@Пуделек от надписи мясо мне походу тоже тошнит. Но меня не рвёт. Наверное потому что я не пытаюсь в себя запихнуть эту еду. Меня тошнит от мысли о еде. Но хоть не выворачивает, и на том спасибо. С сыном токса не было вообще, только немножко на запахи парфюма реакция была

@Мышка92 я пока б штаны не буду брать... постараюсь обойтись тем что есть... ибо хз как будет дальше и насколько раздует... меня волнует особенно зимняя верхняя одежда....

Мне иногда кажется, что было б легче, если вырвало, а не вот это всё с просыпания до самого вечера((

2 пары джинс с резинкой у меня еще от первой бер остались, но пока мне и в обычных нормально. Зимнее пальто тоже свободное, но хватит ли его непонятно

У меня приличный такой не круглый, а именно угловато вперед выступающий живот снизу. Уже не скрываемый ни утром,  ни вечером. Сама матка,  точнее верхушка, уже вышла из-за косточки, но стоит на одном уровне уже недели 2-3, границы ее чувствую. Боюсь до скрининга что-то покупать. Вот скажут мне 25 на нем: "У вас все хорошо, беременность по сроку, растите дальше",- я в тот же день пойду куплю себе пальто потеплее с запасом, платьишки, штанишки и самое главное беременные колготки. У меня таааак от обычных живот к концу дня болит. А как у вас с каблуками? Я всю жизнь на них. А как о беременности узнала хожу в простеньких ботиночках, а хочется быть стильной, а не удобной

С этим просто, я вообще на каблуках никогда не ходила, толькт кроссовки, кеды, балетки и т.д.

3 часа назад, Анна3006 сказал(а):

@Пуделек от надписи мясо мне походу тоже тошнит. Но меня не рвёт. Наверное потому что я не пытаюсь в себя запихнуть эту еду. Меня тошнит от мысли о еде. Но хоть не выворачивает, и на том спасибо. С сыном токса не было вообще, только немножко на запахи парфюма реакция была

@Мышка92 я пока б штаны не буду брать... постараюсь обойтись тем что есть... ибо хз как будет дальше и насколько раздует... меня волнует особенно зимняя верхняя одежда....

Я вот решила пока платья прикупить, тёплые вязаные. Они тянутся, в них долго можно будет ходить. 

2 часа назад, novaya_ya сказал(а):

У меня приличный такой не круглый, а именно угловато вперед выступающий живот снизу. Уже не скрываемый ни утром,  ни вечером. Сама матка,  точнее верхушка, уже вышла из-за косточки, но стоит на одном уровне уже недели 2-3, границы ее чувствую. Боюсь до скрининга что-то покупать. Вот скажут мне 25 на нем: "У вас все хорошо, беременность по сроку, растите дальше",- я в тот же день пойду куплю себе пальто потеплее с запасом, платьишки, штанишки и самое главное беременные колготки. У меня таааак от обычных живот к концу дня болит. А как у вас с каблуками? Я всю жизнь на них. А как о беременности узнала хожу в простеньких ботиночках, а хочется быть стильной, а не удобной

Я каблуки физически не могу носить, хоть и очень люблю их. На работе, уже в Б, решила помодничать как-то. Так я их сняла через минут. Почему-то стало живот тянуть. Больше в сторону каблуков даже не смотрю. 

На работе я переобуваюсь в туфли на каблуках, но каблук см 5. Также на работе я переодеваю колготки, прихожу в тёплых, на работе хожу в 20 ден. А когда колготки начнут давить, перейду на чулки.

@Пуделек вот чулки наверное выход...

Гляньте какое ностальжи нашла ? Это я когда-то на БП виньеточки каждый месяц нашим январятам делала. Это их саамые первые фото.
Боже, май слишком близко, время не лети, хочу насладиться беремчатостью...только токс бы убрать! ))

НАШИ ДЕТКИ копия copy2.jpg

• Нравится 8

@ollchik прелесть какая!!!

@Tany063 у меня тоже по узи на 25 мая ?

@ollchik так трогательно ☺️ отличная идея)))) 

• Спасибо 1

Доброе утро, с недельками девочки?

У меня сегодня идет 10 неделя???? потерпеть 2 недели еще и на скрининг???

• Нравится 2

Девочки, которые берут на работу еду - что вы берете с собой? Желательно, не сильно пачкающееся и желательно, чтоб не греть) Как-то раньше проблемы не было, а теперь разборчивая стала, что взять с собой завтра, ума не приложу (я на этой неделе в отпуске была, блины с абрикосовым вареньем, да спагетти с семгой ела дома)) однозначно печенье затяжное "Мария" возьму, это на случай отсутствия аппетита. Как обычно, сделаю себе в блендере коктейль из банана-творога-молока. И что-то еще, посущественнее... Грудку индейки обжарить? Фу. Запечь куриную грудку? Бе. В общем, не знаю?

Доброе утро, девочки! Всем хорошего самочувствия! ?@Я мама двойняшек богатырей??? с неделькой?

@Пуделек еда для меня тоже проблема. Пока ещё не подводили макароны. На прошлой неделе спасалась творожной запеканкой. Один день был оливье, на следующий день уже не прокатил. Мясо никакое не беру. Максимум покупала сардельки. И то - два дня предел. На следующей неделе тоже буду блинчики брать. Каши никакие не ешь? Крекеры солёные тоже спасают приглушить голоди тошноту. И картошка фри... Спасение моё ?

• Спасибо 1

@Мышка92 каши ем, но по выходным обычно. Вот только поела пшенную. Может, ее и возьму завтра. И макароны, да, это идея. Мясо - согласна, сейчас и думать не хочу про него. По вечерам меня не тошнит, по вечерам ем. Кстати, заметила, что возненавидела сладкое. Неделю назад накупила себе халвы сливочной и шоколадной, раз в два дня запихну в себя кусочек через силу) а раньше-то я могла 300 гр этой халвы за один присест уничтожить?

Доброе утро всем! Спасибо девочкам, кто отписался про Кавказ, моя Родина, очень люблю это место, хоть и давно там не живу. 
я выпадала на пару дней, встала на учет в ЖК, Г намерила матку на 2 недели меньше срока, как назло пропало всякое ощущение беременности (кроме болезненной груди), по еде вообще абсолютно нормально, нет токса, нет предпочтений каких-то. Вот я поскакала вчера делать узи. Ктр 24 мм, ножки, ручки, мозг поделен уже на 2 половинки, очень хорошо виден позвоночник. Б 9 недель (матка на 7, как сказала Г). Все хорошо, ттт! Чего и всем желаю! Сделали фото пупсика ❤️ Вот которая у меня беременность уже, а до сих пор не привыкну к этому чуду: из двух махоньких клеточек получается человек!

Записалась на скрининговое узи в 12+1 по М, Мать и Дитя в Минске, так понимаю, там все беременные делают. И сразу же записали к генетику из-за возраста ?

• Нравится 1

@Пуделек @Пуделекясладкое только-только начала есть, да и то не всё. Мне понравилась твоя идея с коктейлем. Вчера молочный простой покупала, так вкусно было ?

@Qwinna поздравляю с постановкой на учёт и хорошим узи! ?

• Нравится 1

20 часов назад, Пуделек сказал(а):

На работе я переобуваюсь в туфли на каблуках, но каблук см 5. Также на работе я переодеваю колготки, прихожу в тёплых, на работе хожу в 20 ден. А когда колготки начнут давить, перейду на чулки.

Колготки уже не могу носить, вроде и пуза нету, а давят неприятно.
Хочу купить компрессионные чулки, я в них даже рожала в прошлый раз )) Очень здорово лимфу по ножкам разгоняют. Дорого, но это отличное вложение, особенно если отёки начнутся.

Девочки, сдала ХГЧ с разницей в 3 дня. Прирост есть, но я ввела на сайте отслеживания динамики хгч показатели и мне выдало что прирост низкий. Что скажете? Это все индивидуально и у меня все хорошо или есть повод волноваться? P. S. Признаки беременности развивающейся сейчас у меня есть: ежедневная тошнота и чувствительно болючие соски. 

Screenshot_20191013-130457.jpg

@Agent girl я думаю, что нормально, при такие значениях удвоение уже не за 48ч, а 72-96ч

Только что, May_ka сказал(а):

@Agent girl я думаю, что нормально, при такие значениях удвоение уже не за 48ч, а 72-96ч

Вы подарили мне надежду! Подарили спокойствие, которого мне так не хватало. Дай вам Бог здоровья!) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...