Рыжий Катенок 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Agent girl все отлично у тебя, удвоение за трое суток. На таких цифрах так и должно быть и даже медленнее. Я сегодня тоже была на УЗИ. По узи 7+1. Гематома потихоньку уменьшается. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Qwinna А что значит отправили к генетику? На какие-то дополнительные исследования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Agent girl ой отлично, надеюсь это у вашего узиста уши не там растут, раз он там чего-то не услышал) Мне сегодня то же пришёл результат) в среду 9.10 был 258, а вчера уже 965, растёт нормально) вот вам и узист который сказал, что у меня не развивающиеся?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Agent girl хгч никому ничего не должен, так говорит моя Г, прирост отличный!!! Я держалась 3 недели от узи до узи, сдавала хгч, просто так мне было спокойней, когда увидела бусинку, немного отпустило, теперь сдать НИПТ и ждать скрининг. Все у вас будет хорошо!!! @Qwinna да, нас возрастных, мне 39, всех отправляют на консультацию к генетикам, кровь изначально из-за возраста приходит с максимальными рисками. Я в эту переменность сдаю НИПТ, не хочу нервотрепки. @ollchik мне больше понравились колготки, или гольфы, носила прям под тёплые колготки зимой, чулки у меня все время слезали. Девочки, у меня каждый вечер подвиг, колоть клексан, сейчас уже чуть привыкла, сначала прям не могла себя уколоть. Ещё сахар надо мерить каждое утро, но пока не купила полоски, у меня 5,16 посадили на диету, 9 стол. Вот завтра начну соблюдать. Тошнит, мутит, пить воду не могу, только с лимоном, ем маленькими порциями. Сегодня пришлось перекусить ролл в макдаке, как же мне было тяжко. В среду становлюсь на учёт. Девочки у кого какая шейка? Я чет запарилась немного, у меня 32мм и моя Г сказала мониторить, типа мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девочки, а у кого какой чсс у детой, мой узист на скрининенге всегда смотрит. Чсс и строение головы и по ним сначала пол предполагает, и всегда прав оказывается когда до писюна доходит. @Маринетта у меня 38 была на последнем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @ollchik вот в мать и дитя когда записывалась, мне сразу строго сказали: вам больше 35, вы на консультацию к генетику. Не знаю что там, схожу - напишу. Очень надеюсь, что запугивать не будут. Стоил бы неинвазивный тест подешевле, я бы его сделала после 10 недели. @Маринетта а какая стоимомть НИПТ? Хочется, конечно, чтобы все было хорошо, чтобы не накручивали и не пугали из-за возраста. шейку мне не измеряли еще... около 40 должна быть? Со вторым я с 28, а потом и 22 мм ходила до 36.5, но родила из-за отхода вод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Qwinna цены разные, мне советовали только те, которые заграницу отправляют. Выбрала Верасити (Кипр) расширенный 40т. Есть и 20, надо смотреть. @Qwinna такие нормы разные, нашла в среднем в 1 триместре 35мм. 40 мм это оч хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 часов назад, sashka086 сказал(а): Девочки, а у кого какой чсс у детой, мой узист на скрининенге всегда смотрит. Чсс и строение головы и по ним сначала пол предполагает @Маринетта Это он в 12 недель определяет или раньше? На УЗИ в 7,5 недель ЧСС был 154. А с первыми детьми мне не измеряли ни разу, просто в УЗИ написано сб + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @novaya_ya Зимой в детский дом попала моя крестница(16 лет) со своей сестрой(8 лет), и в мае оформив опеку мы забрали их к себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Qwinna интересно, а если мне месяц назад стало больше 35, идти ли мне к генетику? Вообще, я была у генетика при первой Б, 11 лет назад, т.к. мой муж был типа старый - 36 лет аж (интересно, что та генетик сказала бы сегодня про моего мужа?). И что генетик - рассказала всякие страшилки, опросила по поводу родословной, все. А вот нипт я бы сделала, но если б он в пределах 10000 р. был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, всем доброе утро и день! ?В субботу находилась по магазинам, теперь поясница болит((( Но она у меня всегда болела от долгой ходьбы или если долго стоять((( В воскресенье весь день отлеживалась/отсыпалась ,как итог на работу сегодня еле встала, лень такая ? И вообще на выходных токс даже почти не мучил, а сегодня с утра уже плохо... не успел будильник разбудить, я уже всё почувствовала. ? Девочки, а многие из нас живут с головокружением с наступлением Б? И вообще, делитесь как выходные прошли ☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Маринетта у меня ШМ 34 мм, пока это норм. Но я ИЦНщица)) первую Б с швами была с 20 недели. ШМ была 20мм и мягкая. После 12 недель буду пристально следить и 99% шиться((, боюсь представить повторение всего этого ужаса( @Qwinna вам не ставили ИЦН? Или шм была хорошей плотности, не знаю как правильно написать. Важна не только длина, но и общее её состояние, открытие зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мышка92 Приветик! Выходные прошли плодотворно! у мужа ? он и убрался, и посуду перемыл и полку сыну в комнату соорудил сам. а я как вареная курица. тошно. Спасалась вчера картохой фри. еще вчера вышла из меня какая-то коричневая прожилка... больше ничего не было, ничего не болело, надеюсь все нормально. Ходила по магазинам, мерила платья. Ну ничего мне не нравится и ничего не хочется. А муж зп получил, думала: щас я разгуляяяяяюсь, накуплю себееееее!!! Накупила, ага. Аж обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анна3006 я вчера весь день у мамы провалялась, пока муж на стройке в доме был ? выпросила жареную картошечку, почти как фри ? вот думаю, может сегодня сама осилю пожарить, пока идет. А так даже не знаю, что и готовить... На всё отвращение. А я купила себе платьешко вязаное и свитер "на вырост" ? Они и сейчас хорошо сидят, но и пузико в будущем есть где прятать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мышка92 ммм... хочу жареной! с огурцом соленым!! тока я жарить не умею((( у меня или непрожаривается или каша(((( в чем секрет, научите меня кто-нибудь картошку жарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, ну опять без вас никуда( Врач в отпуске, смутила меня ШМ и пошла на УЗИ посмотреться.. Все отлично, ляличка не очень активничал, но был момент активного движения. Улетела на крыльях.. А сейчас смотрю УЗИ и в шоке.. Опять этот дурацкий желточный мешок! Завтра 11 недель и, по идее, уже к этому сроку должен исчезать, а он 5.8мм!!! На сайте смотрю в графике он вообще зашкаливает выше нормы(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анна3006 поэтому я прошу пожарить маму ? я еще со своей новой плитой индукционной никак не сдружусь. Точнее уже привыкла ,но вот картоха не удается... А еще проблема в том, что я люблю позажаренней, а муж мягкую ? А еще..... Так обиднооооо.........? Я в субботу наконец-то (спустя две недели ?) получила права. Мама решила меня поздравить и побаловать и купила икры красной и рыбки. Я такая радостная, думала сейчас как слопаю всё. В итоге съела один бутерброд, один кусочек и всёёёёёё ? Не могу большееее ? Тошнит, а я думаю - ну как они там меня... икорка... Рыбка.... ? @AnaDo я честно в этом ни бум-бум, я просто подержу кулачки, чтобы всё было хорошо ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @AnaDo вот твоя темка - изучи. У многих такое бывало и само по себе это ни о чем не говорит, просто медленнее рассасывается https://www.babyplan.ru/forums/topic/9019-zheltochnyy-meshok-bolshe-menshe-normy/ @AnaDo к 12 неделям должен пропасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 21 минуту назад, AnaDo сказал(а): Завтра 11 недель и, по идее, уже к этому сроку должен исчезать, а он 5.8мм!!! Привет. Не переживай. До 14 недель может функционировать, а потом происходит редукция. 2 часа назад, Мышка92 сказал(а): Девочки, а многие из нас живут с головокружением с наступлением Б? У меня давление низкое, в предыдущие беременности постоянно голова кружилась с утра, почти сознание теряла. Мне всегда кофе помогает. Выпиваю с утра и все ок. В эту беременность тоже немного головокружения наблюдаются, но не так выражено, может еще все впереди. А по сути я совсем не ощущаю, что в положении... только грудь побаливает. Да и в прошлые беременности, ни тошноты, ни токса(не считая головокружений утренних), я порой совсем забывала, что беременна и даже подскакивала от неожиданности, когда ребенок в животе начинал толкаться))) тут я вспоминала, что в положении))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Изощренность да-да, вот только хотела дополнить, что ЖМ может и к 14 неделям пропасть и это тоже норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анна3006 почитала, спасибо! немного успокоилась! надо бросать читать этот интернет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, AnaDo сказал(а): @Анна3006 почитала, спасибо! немного успокоилась! надо бросать читать этот интернет(( да мы все такие. одинаковые.))) все будет хорошо!!! надо верить только в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @AnaDo нашла скрининг от 1й бер-ти, в 12+4 у меня он был, правда 4мм. На узи в 16 нед уже ни слова о нем @Анна3006 мы практикуем обжаривание уже отварной картошки, колесиками на сковородку, туда маслица и периодически помешивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, May_ka сказал(а): @AnaDo нашла скрининг от 1й бер-ти, в 12+4 у меня он был, правда 4мм. На узи в 16 нед уже ни слова о нем @Анна3006 мы практикуем обжаривание уже отварной картошки, колесиками на сковородку, туда маслица и периодически помешивать) так я умею))) но мне надо классическую, полосочками и со шкварками... и молоком чтоб запивать... и черным хлебом с соленым огурцом заедать... Боже, полный рот слюней!!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анна3006 почитала сейчас в дневнике у одной девочки с высоким значением ЖМ, что Г ей говорила, что ЖМ выше нормы может быть из-за большой дозы прогика. А ведь действительно, на сохранении лежала и 27.09 ЖМ был 3,6, после выписки у меня была лошадиная доза прогика (3 дюфа и 400 утрика в день), и только с сегодняшнего дня у меня доза сократилась до 400 утрика, дюф полностью исключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения