Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @AnaDo вот и причина обнаружилась! Значит тем более все с вашим малышом будет в порядке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анна3006 я жарю так - режу картошку соломкой толщиной с мизинец, и бросаю в хорошо разогретое масло, вот чтобы сразу шкварчало. Вместо масла можно обжарить шкварки и туда картошку. Дальше не накрывая крышкой жарю на сильном огне (не знаю сколько, но вот картошка на дне прям очень хорошо зарумяниться должна коркой, затем переворачиваю с низу вверх, и жарю снова низ до корочки и так раз 5 не больше. Когда примерно вся картошка подрумянилась, накрываю крышкой и уменьшаю огонь чуть меньше половины. Ну и под крышкой несколько раз (3-4) помешала и посолила. Как-то так) Получается зажаристая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, AnaDo сказал(а): @Анна3006 я жарю так - режу картошку соломкой толщиной с мизинец, и бросаю в хорошо разогретое масло, вот чтобы сразу шкварчало. Вместо масла можно обжарить шкварки и туда картошку. Дальше не накрывая крышкой жарю на сильном огне (не знаю сколько, но вот картошка на дне прям очень хорошо зарумяниться должна коркой, затем переворачиваю с низу вверх, и жарю снова низ до корочки и так раз 5 не больше. Когда примерно вся картошка подрумянилась, накрываю крышкой и уменьшаю огонь чуть меньше половины. Ну и под крышкой несколько раз (3-4) помешала и посолила. Как-то так) Получается зажаристая) о, обязательно попробую по такому рецептику! а то я наверное ее слишком часто мешаю, что она не успевает "схватиться" и разваливается поэтому. а солить в конце уже получается? перед накрытием крышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анна3006 да, я после обжарки солю если с грибами, то и грибы в последнюю очередь добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @AnaDo благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Изощренность Мне ни кофе, ни чай. Всё время голова мутная... А давление вроде относительно в норме, где-то 100-110, для меня это нормально. А к вечеру вообще беда.... @Анна3006 Аняяяяяя!!! Что ты делаешь..... Я со шкварками не очень, а вот молоком запивать........ ааа слюни ??? Я сейчас в обед не выдержала, опять купила фри с сырным соусом ,сидела в парке ела ? люди ходят, а мне пофиг... так хорошо, хоть тошнота отступила. Колы только не хватило ? "Правильное питание" блин ? @AnaDo ? сегодня попробую так сделать, спасибо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мышка92 вот блин, да. и везде главное пишут что токс утренний обычно. хрен там. целый день муть. и в башке и в горле ком. Коллега какую-то гадость в обед ела. Ну в смысле для меня гадость... что-то погрела там, вонь такая стояла. я блин не знаю как витамины эти все пить если я не жру ни фига почти, а их после еды надо @Мышка92 я сейчас отработаю и тоже за фри пойду. а то от работы далековато, в обед не успела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 36 минут назад, Анна3006 сказал(а): так я умею))) но мне надо классическую, полосочками и со шкварками... и молоком чтоб запивать... и черным хлебом с соленым огурцом заедать... Боже, полный рот слюней!!? Не представляю, как жареную картошку молоком запивать)) Чтоб такую, мне проще фри купить. Тут муж чипсы принглс купил, по 1-2 таскаю, хорошо идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @May_ka это же божественнооооо??? не, ну каждому свое, естественно))) а то что после запивания молоком соленый огурец идет - это не смутило, не?)))))) каждый борется с токсом как умеет, лишь бы помогло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анна3006 Не, я дальше не вчитывалась ? теперь да, поплохело от такого сочетания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анна3006 у меня уже мысли - вдруг там второй поселился ? токс вроде начал затихать, а потом с новой силой ?? но это я шучу, конечно)))) Рано радовалась затишью))))) я вчера ела отдельно ото всех в комнате, одна-одинешенька. @May_ka я картошку с молоком всегда любила, но только вот такую брусочками зажаристую. По мне очень вкусно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А я такую картошку в детстве любила кефиром поливать и так есть) Девочки, сегодня на работе зашла в один кабинет (время к обеду было), как пахнуло оттуда вкусными макарошками-паутинкой с маслом и сыром тертым, я чуть слюной не подавилась!? Приехала я сейчас домой, полежу немного, и угадайте, что у меня будет на ужин?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Что вы со мной делаете)) я уже картошку жарю, хотя в духовке запекается она же, но мне нужна жареная, с корочкой)) Жаль деревенского молока нету Я в обычной жизни вообще картошку не ем, даже в супе вылавливаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал(а): Что вы со мной делаете)) я уже картошку жарю, хотя в духовке запекается она же, но мне нужна жареная, с корочкой)) Жаль деревенского молока нету Я в обычной жизни вообще картошку не ем, даже в супе вылавливаю. чувствую, сегодня будет у половины группы картошка жареная? 14 минут назад, Пуделек сказал(а): А я такую картошку в детстве любила кефиром поливать и так есть) Девочки, сегодня на работе зашла в один кабинет (время к обеду было), как пахнуло оттуда вкусными макарошками-паутинкой с маслом и сыром тертым, я чуть слюной не подавилась!? Приехала я сейчас домой, полежу немного, и угадайте, что у меня будет на ужин?? то же, что и у нас у всех сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ми Ми картофельный бум у "майчат" ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мышка92 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Пуделек ну вот и у нас пугают, видимо, генетики эти. И НИПТ дороговато все же... хотя если какие-то подозрения будут, то сделаю. @Tany063 у меня была угроза преждевременных родов из-за такой шейки. Но т к мы тогда жили в Японии, то мне выдали таблетки (гинипрал) и сказали лежать хотя бы до 34 нед. С почти двухлетним старшим ребенком на тот момент это было сложно. В Японии не сохраняют, не кладут в стационар, если что-то не так, слишком это дорого. Хотя мне тогда было до 30, может с возрастными более бережно. С третьим ребенком в 34 нед начались роды, но мы были в Минске, меня госпитализировали и смогли остановить, родила в 38 в итоге. Ох, девочки, про картошку смех ? я тоже ее только и могу уже недели 3! И драники, и жарю, и пюре, и запекаю, вот это в меня с удовольствием лезет и хочется-хочется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки привет! Я вас покидаю, лежу в больнице,при хгч 965 не увидели плодного яйца, в 3х разных узи, внематочную вроде то же не видят, не поймут что со мной не так, завтра ещё узи и хгч, а уже потом лапароскопия, видимо меня не подвело мое чувство внематочной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Я сегодня делала суп из тыквы со сливками, тошнит постоянно, ноги ватные, голова кружится. @Кузя2 держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кузя2 росло ж все хорошо. Я уверена просто рано ещё! Говорят же 1000, а лучше от 1500 идти на УЗИ. Ещё зависит от того, какой древний аппарат. Почему то я уверена, что все хорошо у тебя! Подожди несколько дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кузя2 , очень хочется чтобы у вас все было хорошо. @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кузя2 главное, не торопиться. Кулачки@@@, чтоб на следующем УЗИ увидели, где надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кузя2 мне тоже кажется, что подождать надо! Меньше 1000 хгч - обычно и не смотрят еще на узи. В любом случае удачи вам и здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кузя2 у меня хгч 1900 видели очень плохо, под вопросом. Подождите пару дней, вдруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Рыжий Катенок спасибо за поддержку, но почти 1000 был в субботу, сегодня понедельник, по идее ещё вырасти должен, прям хорошо, но ничего не увидели все равно??♀️? жду завтра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения