Анна3006 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кузя2 пусть хгч завтра вырастет!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Кузя2 думаю через несколько дней появиться, ведь хгч же еще маленький, удачи@@@@Анна3006 у меня всего пару раз закружилась голова, еще так отчетливо где то 15-20сек, испугалась. Я уже так сказать привыкла к рвоте)) выхожу из туалета довольная - вырвала, дела сделана - опять кушаю. Девочки, а семечки можно да шелкать? Я так спасаюсь от тошноты, всегда жую поэтому. Ложу в карман, в другом кармане пакет для мусора и так хожу. И еще очень много кушаю хлеба, врач сказал что может быть запор от хлеба, от картошки и макаронов, пока все хорошо. И еще эти слюни достали меня, полный рот всегда, думаю от них то тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Маринетта у меня в 8 недель шейка 32. Сказали лишь, что скорее всего опять пессарий будет. У меня ИЦН в прошлую было, при этом родила почти в ПДР. А картошку сама ем уже несколько дней, от всего остального мутит. Картошку по быстрому в микроволновке делаю, так же как жаренная, но без масла. Еще иногда суп идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Я щелкаю кедровые орешки, когда в машине тошнит, мне недавно несколько шишек из Сибири привезли. Весь коврик под водительским сидением у меня в ореховой скорлупе, надо будет сказать мужу, чтоб вытряхнул) А про семечки не подскажу, я их и в небеременном состоянии не сильно жалую @Narsissa это как делать картошку по-быстрому в микроволновке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Narsissa у меня шейка всегда была длинная, я думаю из-за прерывания б в прошлом году так стало, травмировали ее. Доверюсь врачу, пусть смотрят, если что ставят пессарий или шьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Доброе утро, девочки по ходу я ещё на плаву)) сегодня обнаружили плодное яйцо с уверенностью 95% написали, что маточная, но в заключении опять поставили вопрос, жду вечером хгч 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Пуделек я люблю с кожурой, просто мою хорошо (можно и почистить), режу как мне нравиться, соломкой или кольцами, солю, ставлю на нагрев минут 5, смотря по мощности микроволновки, потом смотрю, если надо переворачиваю и еще ставлю. Можно воды немного добавить. Правда там жар такой получается. Я потом микроволновку проветриваю. А родственница моя маленькие картошеньки, которые чистить лень, моет и в микроволновку на 15 минут, получается как запеченная в духовке, тоже очень вкусно. @Маринетта да, кстати, одна из причин может быть @Кузя2 держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Narsissa какой образ жизни был с пессарием? Я со швами в лежку с 20 недель была, но тогда был первый ребенок, могла себе позволить лежать, теперь есть сын 6 лет, забот прибавилось, так лежать не получится, да и как не хочется из жизни выпадать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Кузя2 вот видишь)) Я от гематолога. Кровь густая, назначили колоть клексан и пить курантил. Не представляю, как сама себе колоть в живот буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Кузя2 Держись! Зажимаю за вас кулачки ✊✊ Девочки, всем добрый день! 5 часов назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): @Кузя2 думаю через несколько дней появиться, ведь хгч же еще маленький, удачи@@@@Анна3006 у меня всего пару раз закружилась голова, еще так отчетливо где то 15-20сек, испугалась. Я уже так сказать привыкла к рвоте)) выхожу из туалета довольная - вырвала, дела сделана - опять кушаю. Девочки, а семечки можно да шелкать? Я так спасаюсь от тошноты, всегда жую поэтому. Ложу в карман, в другом кармане пакет для мусора и так хожу. И еще очень много кушаю хлеба, врач сказал что может быть запор от хлеба, от картошки и макаронов, пока все хорошо. И еще эти слюни достали меня, полный рот всегда, думаю от них то тошнит. Про семечки читала, что можно и даже полезно, т.к. в них содержится много полезных веществ. Правда это в сушеных, в обжаренных их меньше. Я и сама пробовала, но у меня не пошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Tany063 тоже самое. Лежать, носить бандаж. Сама не знаю что делать, дочке только год исполнилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natangens 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, кто из Минска, на первый скрининг нужно самой записываться или талон в ЖК выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @natangens мне выдали направление в жк (я в 11 пк наблюдаюсь), но я сама звонила в МиД и меня записали по сроку М (12 нед). Если будет возможность, записывайтесь к Ковалеву - отличный генетик. Мне не очень попалась (по отзывам), поэтому я еще к Шредеру платно записалась. И делайте это скорее, т к у них очень все плотно по записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 А я тут опять про еду ? У коллеги день рождения. Притащила бутерброды с с/к колбаской и сыром. и меня пробило.... При том, что мясо я не ем сейчас, а копченую колбасу подавно. А тут прям слюни, когда увидела. Вот сижу наминаю уже, наверное, 6-й бутерброд. Маленькие они, из багета. Но вкуууууусные ? А коллега другая смотрит на меня и говорит - да у тебя ПМС! А мне и смешно и стыдно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Кузя2 у меня в первую беременность при хгч около 2000 вообще ничего не увидели на узи. В ЖК в 7 недель 4 дня нашли пустое плодное яйцо. При этом мазало несколько дней. Поставили диагноз анэмбриония, с заверением, что это 100 % и шансов нет. Отправили на чистку. А я не пошла. В 8 недель и 4 дня сходила на узи в частный кабинет. А там и эмбрион показали, и сердцебиение дали послушать. Вас беспокоит что-то? Не торопитесь с узи и с выводами. Ждите и не паникуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Сегодня никто давлением не мучается? Я прям как вареная курица сегодня, голова чугунная, глаза красные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Рыжий Катенок Не знаю как давление, но такое состояние у меня часто. В обед сегодня чуть не заснула пока скан делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 2 часа назад, Мышка92 сказал(а): А я тут опять про еду ? У коллеги день рождения. Притащила бутерброды с с/к колбаской и сыром. и меня пробило.... При том, что мясо я не ем сейчас, а копченую колбасу подавно. Аа, Настя, я с магазина и конечно же с сырокопченой колбасой)) Про ПМС улыбнуло, когда узнают про Б, точно бутерброды эти вспомнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ми Ми устроим сегодня колбасный бум? ?? Так она меня еще и напоить пытается.... Отмазываюсь как могу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Рыжий Катенок я вчера такая была, сегодня поживее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 10.10.2019 в 10:12, Пуделек сказал(а): У меня один рубец на матке, на узи 8 мм, не ощущается. Врач сказала, что рубец мог быть причиной мазни. У Вас одно КС было? На какое родоразрешение настраиваетесь в этот раз? Мазни нет, гимотома только. Конечно хочется ЕР пережить))) но там уж как врач скажет, а Вы как планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Кузя2 Держу за тебя пальчики, пусть ХГЧ вырастет ❤️ А я сегодня не сдержалась и пошла на УЗИ. Уж слишком себя плохо чувствовала последние дни. Пару раз так голова закружилась что чуть не упала + иногда рези в животе. Узист успокоил, всё в порядке, эмбриончик на пару дней меньше срока, но его это не смутило. Сердечко бьется, ручки-ножки шевелятся. Моя душенька успокоилась. Дальше скрининг 31 октября, буду в это время в Чехии, надеюсь там толковые узисты! UZI.mp4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 девочки, а у мня снова мазня (((( ну что за фигня... вообще не перетруждалась... последние пару дней на переживаниях из-за этого ЖМ, еще и Г сегодня не особо подбодрила... А сейчас в душе заметила темно бежевые выделения((( пить транексам?? Вчера на узи старую гематому не увидели, может внимания не обратили, а я и спросить про нее забыла, но в заключении написано, что признака отслоек нет. Сейчас еще низ живота поднывает ( Еще с дюфастона постепенно спрыгнула, со вчера только 400 Утрожестана в день. Не могло же это спровоцировать. Что делать? Накрывает паника ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @AnaDo а врач сказал дюф отменять? Его обычно долго пьют. Я в первую бер до 16 недель пила, только потом отменяли постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем привет девочки! Ух, пока всё перечитала за несколько дней))) Кузя, не торопись, подожди ещё хоть недельку, без паники. У коллеги тоже не увидели ничего на 7ой неделе, она вообще с железными нервами! Проходила спокойно 2 недели и только потом пошла повторно, и чудо, малыш был на своём месте, сейчас уже бегает сыночек. Дай Бог, чтобы всё было хорошо. Начиталась я про картошку и колбаску, но что то мутить начало... вообще нет какого то желания к еде. Вот из необычного лимон ем, аж губы сожгла. И очень хочется кедровых орешков, а у нас их не найдёшь? Про алкоголь, мне врач посоветовала по чайной ложке хорошего коньяка выпивать перед сном, когда падает давление. Но я как то не хочу и не считаю это нормальным, по этому проигнорировала этот странный совет. На следующей неделе пойду на учёт вставать, УЗИ на 4 ноября назначили, хотя по акушерскому будет уже 13 недель. Про узиста наслышана, она на первом скрининг пол говорит, посмотрим))) @AnaDo главное не алые выделения, обычно в таких случаях дюфастон назначают 4 таблетки сразу, потом каждые 4 часа по 2, через сутки каждые 6-8 часов по 2. И сокращают до 3 раз в день по одной. И да, его пьют долго, я с сыном вообще до 20 недель пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения