Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Девочки, у меня после овуляции было 2 дюфа в день, когда появились выделения Г с которым беременела сказал добавить третью и на сохранение. В стационаре мне не обращая внимания на дюфастон, назначили 400 утрика в день. Итого 3 дюфастона + 400 Утрожестана. После выписки стала на учет к другому Г и она сказала постепенно отменять дюфастон, а на утрике быть до 20й недели. 

И боюсь возвращать много прогестерона. Вчера на форуме прочитала , что одной девочке гинеколог сказала , что у нее большой ЖМ из-за высокой дозы прогестерона.

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@May_ka я каждый вечер не могу себя уколоть, так страшно, у меня пока 0,2 1 раз, потом анализы и корректировка дозы. 

@Рыжий Катенок я днем прилегла и потом не могла встать, очень плохо сегодня. 

@AnaDo мне вот утрик никак, а дюф норма, до 16 недель сказали пить точно. 

@ollchik а чсс какой? Девочки я сегодня тоже сбегала на УЗИ и не напрасно, обнаружили гематома на 4кубика крови(( сказал сейчас не крови, но дюф нужно увеличивать и сказал чсс 171 наверно опять мальчик 

У меня был пессарий и жила как обычно (ну без половой жизни разумеется) ездила на дачу, и все ок родила в 40.3, а стретим после этой Б ицн не ставни, не укорачивалась, интересно как в этот раз будет 

• Держу кулачки 1

А у меня на 10+6 чсс 149, как-то маловато? ? ШМ 41, на какая-то рыхлый немного на ощупь..

7 часов назад, sashka086 сказал(а):

@ollchik а чсс какой? и сказал чсс 171 наверно опять мальчик

Читала графики девушки, у нее разнополая двойня, на сроке 7 Нед 1 день ЧСС у детей была 133 и 136, а в восемь недель 170 у обоих.

Думаю это не совсем достоверный способ определения пола. Больше верю в половой бугорок, который смотрят на 1 скрининге в 12 недель

uzi_development-11.jpg

10 часов назад, Маринетта сказал(а):

@AnaDo мне вот утрик никак, а дюф норма, до 16 недель сказали пить точно. 

а как ты понимаешь, что утрик не твое?

@AnaDo кровлю, а после дюфастона нет 

• Спасибо 1

@NadyaZ спасибо, но вчера были результаты хгч, с 956 упал до 220, точно замершая, но опять поставили внематочную под вопрос, за 2 дня так упал

@NadyaZ меня не беспокоит ничего, мазни нет, никаких выделений и болей нет

@Кузя2 ну если хгч падает, то плохо это. Держитесь!

@Кузя2 держись?

Девочки ,всем доброе утро! Или, вернее, день уже)))

@Кузя2 держись! Слова, наверное, сейчас лишние, просто иди обниму ?

@Кузя2  держись, пусть в следующий раз всё точно получится!

Девочки, Москва, а с ВАО никого нет? Сегодня встала на учёт в очень крутую ЖК, 2 дня как открылась только! 

@sashka086 ЧСС 178 срок 9,2недель. Проще мне бы было с мальчиком, но чувствую что будет мозговыносящая девочка ))

Мой говорит с таким чсс мальчики у младшего был 171 в 9 и 4 сейчас ровно в 8 171, хотя у многих смотрю с девченка и такой чсс

@AnaDo у среднего сын был чсс 146, это нормально, не низкий 

• Спасибо 1

@sashka086 не очень верю в определение пола по ЧСС, но это что получается у меня мальчик, если 10+6 149 ЧСС ???

Спасибо огромное вам девочки за поддержку, за Советы и за свои истории, приятно было с вами тут общаться, сейчас как раз не хватает обнищаний, сижу одна в палате. Желаю вам родить здоровеньких и красивых малышей!)

• Спасибо 5
  • Грустно 1

@Кузя2 , желаю вам чтобы все обошлось без чистки и операций,  может это БХБ все- таки. Быстрого восстановления и скорейшего возвращения в новый беременный домик

• Грустно 1

@Кузя2 Приходи к нам просто поболтать ?если захочется поговорить ?и держу кулачки, что в следующий раз всё будет отлично! 

• Грустно 1

@Кузя2 как я уже и желала, пусть все получится! Самое главное - здоровье (мамы и ребенка). Всего вам самого наилучшего ❤️

@Маринетта  да жуть, вчера муж колол, а сегодня я должна была сама. Сколько же я сидела и настроивала себя, при чем со шприца колпачок был уже снят, так что пути назад не было. Страшно не боли, она терпимая, а самого факта, что я должна в живот воткнуть иголку((

@Кузя2 заходи к нам в гости)) пусть у тебя всё будет хорошо, может, обойдется медикаментозно сейчас или вообще само выйдет, чуть отдохнуть и снова в бой

Сходила на узи в жк, смотрели минуты 4, причем по животу. Поставили сильный тонус (но тут я отличилась, опаздывала, на автобус бежала, после автобуса до жк тоже бегом), сб 152, ктр подрос до 11мм

@May_ka Ой, девочки... Не представляю как вы сами себе колете... Брр... Я и другим уколоть не могу, а тут себе! Мне кажется это еще страшнее.

@Мышка92 а вариантов нет, надо приложить все усилия, чтоб выносить. Его желательно колоть в одно и то же время мне сказали, вчера сразу после врача поехали в аптеку, купили и дома укололи, чтоб время не терять. Теперь примерно в 12 надо продолжать, муж дома раньше пол8 не появляется, может, попробую как-то постепенно время на вечер сместить

@Manechk@ у меня первые роды были естественными, а вторые роды - КС. Лично мне КС понравилось гораздо больше. В ЕР я очень беспокоилась за ребёнка, ответственность большая, а при КС вся ответственность на хирургах, плюс, через 10-15 мин от начала родоразрешения ребенок уже родившийся) так что я Б лучше плановое КС?

@AnaDo @AnaDoя@AnaDoя вот вообще только методики будянским верю, так как у меня один сын с чсс 146 а другой 171, сейчас даже не знаю) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...