AnaDo 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, у меня после овуляции было 2 дюфа в день, когда появились выделения Г с которым беременела сказал добавить третью и на сохранение. В стационаре мне не обращая внимания на дюфастон, назначили 400 утрика в день. Итого 3 дюфастона + 400 Утрожестана. После выписки стала на учет к другому Г и она сказала постепенно отменять дюфастон, а на утрике быть до 20й недели. И боюсь возвращать много прогестерона. Вчера на форуме прочитала , что одной девочке гинеколог сказала , что у нее большой ЖМ из-за высокой дозы прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @May_ka я каждый вечер не могу себя уколоть, так страшно, у меня пока 0,2 1 раз, потом анализы и корректировка дозы. @Рыжий Катенок я днем прилегла и потом не могла встать, очень плохо сегодня. @AnaDo мне вот утрик никак, а дюф норма, до 16 недель сказали пить точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @ollchik а чсс какой? Девочки я сегодня тоже сбегала на УЗИ и не напрасно, обнаружили гематома на 4кубика крови(( сказал сейчас не крови, но дюф нужно увеличивать и сказал чсс 171 наверно опять мальчик У меня был пессарий и жила как обычно (ну без половой жизни разумеется) ездила на дачу, и все ок родила в 40.3, а стретим после этой Б ицн не ставни, не укорачивалась, интересно как в этот раз будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 А у меня на 10+6 чсс 149, как-то маловато? ? ШМ 41, на какая-то рыхлый немного на ощупь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 7 часов назад, sashka086 сказал(а): @ollchik а чсс какой? и сказал чсс 171 наверно опять мальчик Читала графики девушки, у нее разнополая двойня, на сроке 7 Нед 1 день ЧСС у детей была 133 и 136, а в восемь недель 170 у обоих. Думаю это не совсем достоверный способ определения пола. Больше верю в половой бугорок, который смотрят на 1 скрининге в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 10 часов назад, Маринетта сказал(а): @AnaDo мне вот утрик никак, а дюф норма, до 16 недель сказали пить точно. а как ты понимаешь, что утрик не твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @AnaDo кровлю, а после дюфастона нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @NadyaZ спасибо, но вчера были результаты хгч, с 956 упал до 220, точно замершая, но опять поставили внематочную под вопрос, за 2 дня так упал @NadyaZ меня не беспокоит ничего, мазни нет, никаких выделений и болей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadyaZ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кузя2 ну если хгч падает, то плохо это. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кузя2 держись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки ,всем доброе утро! Или, вернее, день уже))) @Кузя2 держись! Слова, наверное, сейчас лишние, просто иди обниму ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кузя2 держись, пусть в следующий раз всё точно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, Москва, а с ВАО никого нет? Сегодня встала на учёт в очень крутую ЖК, 2 дня как открылась только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @sashka086 ЧСС 178 срок 9,2недель. Проще мне бы было с мальчиком, но чувствую что будет мозговыносящая девочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Мой говорит с таким чсс мальчики у младшего был 171 в 9 и 4 сейчас ровно в 8 171, хотя у многих смотрю с девченка и такой чсс @AnaDo у среднего сын был чсс 146, это нормально, не низкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @sashka086 не очень верю в определение пола по ЧСС, но это что получается у меня мальчик, если 10+6 149 ЧСС ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Спасибо огромное вам девочки за поддержку, за Советы и за свои истории, приятно было с вами тут общаться, сейчас как раз не хватает обнищаний, сижу одна в палате. Желаю вам родить здоровеньких и красивых малышей!) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кузя2 , желаю вам чтобы все обошлось без чистки и операций, может это БХБ все- таки. Быстрого восстановления и скорейшего возвращения в новый беременный домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кузя2 Приходи к нам просто поболтать ?если захочется поговорить ?и держу кулачки, что в следующий раз всё будет отлично! ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кузя2 как я уже и желала, пусть все получится! Самое главное - здоровье (мамы и ребенка). Всего вам самого наилучшего ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Маринетта да жуть, вчера муж колол, а сегодня я должна была сама. Сколько же я сидела и настроивала себя, при чем со шприца колпачок был уже снят, так что пути назад не было. Страшно не боли, она терпимая, а самого факта, что я должна в живот воткнуть иголку(( @Кузя2 заходи к нам в гости)) пусть у тебя всё будет хорошо, может, обойдется медикаментозно сейчас или вообще само выйдет, чуть отдохнуть и снова в бой Сходила на узи в жк, смотрели минуты 4, причем по животу. Поставили сильный тонус (но тут я отличилась, опаздывала, на автобус бежала, после автобуса до жк тоже бегом), сб 152, ктр подрос до 11мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @May_ka Ой, девочки... Не представляю как вы сами себе колете... Брр... Я и другим уколоть не могу, а тут себе! Мне кажется это еще страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мышка92 а вариантов нет, надо приложить все усилия, чтоб выносить. Его желательно колоть в одно и то же время мне сказали, вчера сразу после врача поехали в аптеку, купили и дома укололи, чтоб время не терять. Теперь примерно в 12 надо продолжать, муж дома раньше пол8 не появляется, может, попробую как-то постепенно время на вечер сместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Manechk@ у меня первые роды были естественными, а вторые роды - КС. Лично мне КС понравилось гораздо больше. В ЕР я очень беспокоилась за ребёнка, ответственность большая, а при КС вся ответственность на хирургах, плюс, через 10-15 мин от начала родоразрешения ребенок уже родившийся) так что я Б лучше плановое КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @AnaDo @AnaDoя@AnaDoя вот вообще только методики будянским верю, так как у меня один сын с чсс 146 а другой 171, сейчас даже не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения