Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@sashka086 , а вы планировали девочку? И если да, то как. Мы до О пытались, ничего не получалось. В первый цикл в О все получилось

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@May_ka понимаю, что деваться некуда. Ради такой цели... Просто хочу сказать, девочки, кто сами себе делают уколы - вы мои героини ))))))

Ой, а я еще похвалиться хотела))) Я себе купила первую беременную вещь))) Колготочки для будущих мам))) Начиталась вас и решилась. Они еще и по акции на озоне были. Посмотрю, что это за зверь такой ?

Я когда в эко протоколе была, там прям очень строго в одно время надо, пару раз попадало, что в маршрутке колола себе. А куда деваться. 

Вот расскажи потом про колготки. Я старалась просто низкие покупать и под живот их опускать. В обычной жизни не люблю , когда колготки до ушей. В беременность не знаю, может правда удобнее, когда на весь пуз они натягиваются

@Кузя2 Не опускай руки, молись, твоя здоровая и счастливая беременность впереди! Будет и на твоей улице праздник! 

@Ми МияМия по будянским у меня только они совпали по мальчикам моим всем и по знакомым всем, было даже ой да мы знаем, что у нас вторая девочка а вот нет у вас мальчик и точно мальчика родили, а у других папа все кричал я подшаманю и будет мальчик, а по будянским девочка и родили девочку) 

@Рыжий Катенок я тоже высокие никогда не любила, но сейчас у низких резинка давит на низ живота, а у высоких шов посередине жутко не нравится. Вот попробую эти)) Расскажу))

14.10.2019 в 17:45, Маринетта сказал(а):

Я сегодня делала суп из тыквы со сливками, тошнит постоянно, ноги ватные, голова кружится. 

@Кузя2 держись!!!!

А сейчас тошнота у тебя есть? Просто у меня круглосуточно была тошнота и соски болели. А сегодня все признаки пропали. Сижу грустная (((

@ollchik я посмотрела твоё видео с узи, там не просто плодное яйцо, там прям эмбрион! Это какой срок у тебя? Напиши дату последней менструации, хочу сравнить когда мне можно пойти на узи чтоб так же сердце послушать)) А то в пустую сходила в 6 недель, только плодное яйцо без сердцебиения увидели. А хотелось бы сердечко услышать)) 

@Agent girl УЗИ сделано в 9 недель 2 дня. Последние месячные 11 августа начались (овуляция была 25 или 26 августа). Я тоже в 6 недель ходила, показали только плодное яйцо. Мне ещё и пару 3Д фотографий сделали, но по ним ничего не понятно, рановато ещё для 3Д, в 12 недель можно будет уже даже черты лица рассмотреть!

49 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Ой, а я еще похвалиться хотела))) Я себе купила первую беременную вещь))) Колготочки для будущих мам))) Начиталась вас и решилась. Они еще и по акции на озоне были. Посмотрю, что это за зверь такой ?

И я беременные колготки купила )) Но ещё не одевала, жду когда пуз хоть чуть-чуть появится ))

@sashka086  первый раз слышу о таком, попробовала, но что-то не очень поняла, как им пользоваться. Вроде как мальчик..

@Agent girl Вот так наше 3Д узи выглядит в 9+2дня. рановато для детализации ))

Grippa_Olga_8.jpg

• Нравится 6

@ollchik все равно видно развивается эмбриончик)) 

Я сейчас из жк, встала на учет. И конечно же, гадостей на говорили, что типа по результатам УЗИ у меня отсталый эмбрион? девочки, как меня эти бесплатные дохтура достали!!! Я узи делала в платной клинике на сроке 7 и 3, по ктр на 6 и 5 срок. Я ходила к платному гинекологу, очень хороший врач и человек замечательный. Она сказала, что все отлично. Нет же, блин, сегодня эта бесплатная сопля зеленая стала меня стращать, назначила мне узи бесплатное, я упиралась, а она угрожала всякими инстанциями. Ну не хочу я каждые 10 дней на узи ходить, а на бесплатное узи тем более не хочу. Все мои предыдущие бесплатные узи заканчивались моими жалобами в министерство здравоохранения, я теперь принципиально только к профессионалам хожу на узи. И очень больно смотрела меня на кресле эта бесплатная гинеколог, мяла больно, а я ж предупредила, что на прошлой неделе была мазня... В общем, ррррр, сил нам всем и терпения с этой бесплатной медициной!

@AnaDo ты напиши мне когда сама родилась и в срок ли и есть ли дети и если да то когда родились или зачались, и сейчас когда забер, я посчитаю 

@Пуделек офегеть, а зачем мчла то ???? моя сказала что только мазок возьму аккуратно, и все. 

@sashka086 наверное, не верила, что я Б. А результат узи из коммерческой клиники - не указ ей. Но что вы думаете? Я стала загоняться по поводу того, что ктр на 5 дней отстает от срока по мес. Поздней О однозначно не было. В прошлую Б отставание было в неделю на ранних сроках, а потом этот мой "отсталый эмбрион" при родах был 54 см и 3850 г Но все же, девочки, у всех ктр точно соответствует сроку по мес.?

@Пуделек у меня младший отставал от О по узи на 4 или 5 дней а потом выровнялся, моя врач сказала что долго плавал искал островок эндометрия хороший, так как на УЗИ как раз сказали, что Б вряд зацепиться так как эндик короткий 

@Пуделек вот я сегодня на УЗИ в ЖК была, никакого доверия. У меня по всем предыдущим УЗИ был срок(не эмбриональный) на 1,5недели меньше срока по мес, овуляция была поздно. И сегодня должно было быть примерно 7+6. Она намеряла на 7+1, но ктр у неё соответствовала сроку по мес. Я вообще не понимаю, как так. Через пару недель схожу снова в нормальное место

@Qwinna я, кстати, в прошлую беременность тоже в 11 наблюдалась. Сегодня таки встала на учет, скрининг на 29 записали к Белуге.

• Нравится 1

@May_ka да, сам факт укола! Ткнуть не могу, ввожу плавно, мне так легче. Сегодня встала на учёт и дали рецепт на бесплатный дюфастон, получила на Н.Арбате16 в аптеке. Клексана в Москве бесплатно нет, тока аналог. 

@Рыжий Катенок в HM хорошие колготки для Б

@ollchik у меня месячные были 12.08 и О 25-26.08!!! Мы рядом!!!

@Пуделек дрогнет или будет развиваться в своём темпе!!! Пошли все в лес!!!

Пошла вставать на учёт, так ждала целый час, пока они по коридору находятся!!! Никуда не торопятся, очередь же ждёт. Говорят 700₽ подложно за раннюю постановку на учёт, так Г мне говорит нафиг тебе, ты что поберушка? Я так растерялась. Дала на молоко и сок талон. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Маринетта моя участковая сказала ни в коем случае этот сок не пить)) 

Я тоже сегодня плавно вводила. Но решить ооочень тяжело((

@May_ka хотела ещё спросить, вот в шприце игла 1см  примерно, она вся у меня не входит мне кажется, а как-то вверх подпрыгивает,  когда ввожу, пластмасса с кожей соприкоснётся, жму до конца, чтоб игла вверх ушла. Переживаю правильно ли игла входит. 

@May_ka сок этот агуша, муж любит, пусть он и пьёт. 

@Маринетта я вообще не спец)) вчера муж колол, сегодня я - вот и весь опыт. Но иголка вся вошла сегодня, сколько возможно, до пластика к коже. Когда полностью введено лекарство, до щелчка нажимать, тогда защитный колпачок у иглы отскакивает и игла сама выходит. На ютубе есть обучающие ролики прямо от фирмы производителя  

6 часов назад, Рыжий Катенок сказал(а):

Вот расскажи потом про колготки. Я старалась просто низкие покупать и под живот их опускать. В обычной жизни не люблю , когда колготки до ушей. В беременность не знаю, может правда удобнее, когда на весь пуз они натягиваются

Я спасалась обычными чулками, каааайф прям, я в первые две прям мучилась с этими колготками, а потом до меня доперло)))))

@Пуделек у меня тоже самое было, платно сходила на узи в 7+2, а соответствует на 6+4; узистка сказала что все отлично, 

Сегодня в жк к гинекологу, тоже теперь опосаюсь(

Но уже срок 10+4

• Спасибо 1

@natangens о как ??

@Маринетта у меня тоже М 12.08, но О 21.08 с какого-то перепугу, поэтому я Б ?. Хотя эмбрион по размерам как раз на дня 4 меньше (как будто бы О на 14 дц, но это однозначно не так). 

@Пуделек у меня меньше на 4 дня (два узи делала уже), я знаю точно когда О была. Видимо, позже прикрепился. Хотя все прошлые Б мои дети на добрую неделю обгоняли сроки, родились в 38/36/38. Все доношенные. Так что и я сама в непонятках почему сейчас так отличается. 

@sashka086 , если сможете, то мне посчитайте. Я- 12.10.1984 родилась в 36 недель.  Мои дети мальчики зачаты 31.07.2007 ( или 01. 08.2007) и 26.03.2010. и сейчас с овуляцией вопрос у меня. Единственный ПА был 31.08.2019 в 23-00. Так что овуляция или 31 августа или в сентябре уже.

Насколько я вникала в будянского это все критично? И можно не рассчитать. У меня ещё была Б. Неудачно закончилась. Но пол не известен

@Маринетта@Пуделек - с постановкой на учёт!! Чувствую меня тоже что- то подобное ждёт. От осмотра хочу отказаться, если получится.

11 часов назад, Маринетта сказал(а):

@May_ka

@Рыжий Катенок

@ollchik

@Пуделековорят 700₽ подложно за раннюю постановку на учёт, так Г мне говорит нафиг тебе, ты что поберушка? Я так растерялась.

Особенно это возмутило, может для Москвы это и не деньги, но раз положено от государства, то надо все получить. Как будто врач из своего кармана это выплачивает. От нее только справка требуется. На упаковку памперсов или соску хватит их

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...