Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@natangens кстати, погуглила, о нем отличные отзывы (Белуга)! Вообще больше доверия к мужчинам у меня... так что повезло ?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@sashka086 ДР 14.01.1984, понятия не имею в срок ли родилась, никогда не спрашивала) Сын ДР 21.12.2005 на сроке 38 нед., сейчас беременность - овуляция 16-17 августа.

@Ми Ми все мальчики совпадают. Ты честная а все дети зачаты в нечетные циклы то есть противоположные полом с тобой, получается и сейчас мальчик. Вот проверим будянского) 

• Спасибо 1

@sashka086 , спасибо! Проверим конечно же

@AnaDo мальчик первый совпадает, и получается второй мальчик 

По этому методу первый мальчик, совпало))

Ой, может и мне тогда? Интересно жуть как ? 
др 27.06.1982. Родилась в 38 нед с копейками. 
1-ый ребенок овуляция 29 марта 2009, родила 8.12.2009 (38.3 срок)

2-ой О числа 10-14 июня 2011 г (и в конце месяца др у меня), родила 09.02.2012 (36.3)

3-ий О 9-10 апр 2014, родила 16.12.2014 (38 нед)

4 - О 21 августа

?

Я сама вчера заинтересовалась этим методом, но посчитать так и не смогла. 

Девчонки, в яндексе наберите будянский определение пола. По первой ссылке вводите данные и получаете результат

• Нравится 1

Добрый день всем! ?

@Пуделек читаю и боюсь идти в свою... Вроде врача нашего участкового хвалят, но всё равно. Привыкла к платным, когда пришел к времени, приняли, спецы хорошие. А здесь и не знаешь чего ждать...

18 часов назад, Пуделек сказал(а):

Но все же, девочки, у всех ктр точно соответствует сроку по мес.?

Моя, когда узи делала, по ктр сразу сказала 7 недель. А по М 8 поставила.

@yomoyo Девочки, ну объясните мне.... А как же зимой в чулках? ? Что-то поддевать? ? 

@sashka086 ну что ж, не девочка, конечно.... но как говориться - лишь бы здоровенький )))

• Нравится 1

@Мышка92 в прошлую Б у меня была бесплатная супер-гинеколог, а ради нее в неудобную территориально жк прикрепилась. Теперь эта супер стала платной, в клинику частную перешла работать. Мне вдвойне тяжело терпеть хамство врачей, потому что я уже 15 лет на работе учу других, как качественно обслуживать клиентов, покупателей, пациентов... Захожу сегодня кровь сдавать: "Здравствуйте", а медсестра мне: "Сумку положи, сюда иди". Я ей строго: "те. ПоложиТЕ, идиТЕ". Медсестра: "положите, идите"? Ну не могу я смолчать, у меня профдеформация, девочки?

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@May_ka о, нашла калькулятор! А то вчера наткнулась на писанину и вообще не могла разобраться. Спасибо!

@Пуделек вот и моя такая же. Раньше работала в нашей ЖК, но я тогда еще мелкой была, меня не интересовали гинекологи ?  а когда я их "полюбила" она работала уже в другой ЖК ,на другом конце города. Ездила к ней и было пофиг, что далеко, не удобно... Подругу мою вела в той ЖК, а я вот не успела... Ушла она в платные центры(((

У меня первый мальчик по этому методу, а остальные девочки ? не совпало, но было интересно

@Пуделек я тоже работаю с людьми и никогда не позволяла себе хамства в их адрес. Не понимаю я этого. Да хоть у меня настроение отвратное, они же не виноваты в этом... Поэтому, когда хамят мне, я оказываюсь в таком ступоре... За что на меня-то, если я только зашла и еще сделать ничего не успела... Не понимаю я этого

@Qwinna о! есть надежда)

• Нравится 1

Девочки ? А поделитесь опытом со мной, безопытной ? Наверное, глупый вопрос. Но. Как понять, что вылез уже "тот самый животик", а не просто раздулся свой?

Свой внизу бугорок будет. А наетый - лично у меня он вылезает выше линии трусов, как-то так

@May_ka Вот у меня над лобковой костью бугорочек малюсенький, когда живот втягиваю, он тоже втягивается немного, но всё равно заметен. Но вроде же рано еще? Подружка как-то говорила, что чувствует будто шарик, когда трогает. Я ничего не чувствую, просто мышцы везде. А свой иногда раздувает ТАК, что надуто, даже ниже линии трусиков ? как слон ?

У меня по Будянским мальчик будет. Правда, старшая дочь - тоже мальчик, но она почти по всем расчетам мальчик)

@Мышка92 когда будет животик и по утрам после пробуждения, и при лежании на спине - оно самое)

@Мышка92 если ты стройная, то вполне уже может быть чуть виден бугорок над лобковой костью, особенно если матка в тонусе. Хотя теоретически матка всё ещё ЗА костью, но если жирком пузико не заплыло, то может быть чуть видно ))
Я барышня крупная (81кг, 174см рост), так я уже выгляжу как на 6 месяце в прошлую беременность... и как на 8 месяце в первую, но это из-за жира а не из-за малыша ? Первую Б стартовала с весом 61кг, вторую 71кг...пугающая тенденция )))

@ollchik вроде тьфу-тьфу-тьфу тонуса нет? жирок-то есть немного на животе, но он высоко, а это прям там, внизу)))) Посмотрим, будет ли расти бугорочек тот))))))

Девочки привет!) оказывается я пока на коне) пришёл сегодня новый результат хгч 1967 с другой лаборатории в которой я сдавала до этого 2 раза, сделали узи плодной яйцо 3мм, маловат для моих 5 нед и 4 дня акушерских! Так что надежда есть)

• Держу кулачки 8

@Кузя2 ох уже лаборатории... сколько нервов.... Надеюсь на самое лучшее!!

@Кузя2 , отличная новость!! Главное в матке нашли! Что врачи говорят, какие следующие действия? Через сколько повторное УЗИ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...