Qwinna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @natangens кстати, погуглила, о нем отличные отзывы (Белуга)! Вообще больше доверия к мужчинам у меня... так что повезло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sashka086 ДР 14.01.1984, понятия не имею в срок ли родилась, никогда не спрашивала) Сын ДР 21.12.2005 на сроке 38 нед., сейчас беременность - овуляция 16-17 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ми Ми все мальчики совпадают. Ты честная а все дети зачаты в нечетные циклы то есть противоположные полом с тобой, получается и сейчас мальчик. Вот проверим будянского) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sashka086 , спасибо! Проверим конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @AnaDo мальчик первый совпадает, и получается второй мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 По этому методу первый мальчик, совпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ой, может и мне тогда? Интересно жуть как ? др 27.06.1982. Родилась в 38 нед с копейками. 1-ый ребенок овуляция 29 марта 2009, родила 8.12.2009 (38.3 срок) 2-ой О числа 10-14 июня 2011 г (и в конце месяца др у меня), родила 09.02.2012 (36.3) 3-ий О 9-10 апр 2014, родила 16.12.2014 (38 нед) 4 - О 21 августа ? Я сама вчера заинтересовалась этим методом, но посчитать так и не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девчонки, в яндексе наберите будянский определение пола. По первой ссылке вводите данные и получаете результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Добрый день всем! ? @Пуделек читаю и боюсь идти в свою... Вроде врача нашего участкового хвалят, но всё равно. Привыкла к платным, когда пришел к времени, приняли, спецы хорошие. А здесь и не знаешь чего ждать... 18 часов назад, Пуделек сказал(а): Но все же, девочки, у всех ктр точно соответствует сроку по мес.? Моя, когда узи делала, по ктр сразу сказала 7 недель. А по М 8 поставила. @yomoyo Девочки, ну объясните мне.... А как же зимой в чулках? ? Что-то поддевать? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sashka086 ну что ж, не девочка, конечно.... но как говориться - лишь бы здоровенький ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мышка92 в прошлую Б у меня была бесплатная супер-гинеколог, а ради нее в неудобную территориально жк прикрепилась. Теперь эта супер стала платной, в клинику частную перешла работать. Мне вдвойне тяжело терпеть хамство врачей, потому что я уже 15 лет на работе учу других, как качественно обслуживать клиентов, покупателей, пациентов... Захожу сегодня кровь сдавать: "Здравствуйте", а медсестра мне: "Сумку положи, сюда иди". Я ей строго: "те. ПоложиТЕ, идиТЕ". Медсестра: "положите, идите"? Ну не могу я смолчать, у меня профдеформация, девочки? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @May_ka о, нашла калькулятор! А то вчера наткнулась на писанину и вообще не могла разобраться. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Пуделек вот и моя такая же. Раньше работала в нашей ЖК, но я тогда еще мелкой была, меня не интересовали гинекологи ? а когда я их "полюбила" она работала уже в другой ЖК ,на другом конце города. Ездила к ней и было пофиг, что далеко, не удобно... Подругу мою вела в той ЖК, а я вот не успела... Ушла она в платные центры((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У меня первый мальчик по этому методу, а остальные девочки ? не совпало, но было интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Пуделек я тоже работаю с людьми и никогда не позволяла себе хамства в их адрес. Не понимаю я этого. Да хоть у меня настроение отвратное, они же не виноваты в этом... Поэтому, когда хамят мне, я оказываюсь в таком ступоре... За что на меня-то, если я только зашла и еще сделать ничего не успела... Не понимаю я этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Qwinna о! есть надежда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки ? А поделитесь опытом со мной, безопытной ? Наверное, глупый вопрос. Но. Как понять, что вылез уже "тот самый животик", а не просто раздулся свой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Свой внизу бугорок будет. А наетый - лично у меня он вылезает выше линии трусов, как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @May_ka Вот у меня над лобковой костью бугорочек малюсенький, когда живот втягиваю, он тоже втягивается немного, но всё равно заметен. Но вроде же рано еще? Подружка как-то говорила, что чувствует будто шарик, когда трогает. Я ничего не чувствую, просто мышцы везде. А свой иногда раздувает ТАК, что надуто, даже ниже линии трусиков ? как слон ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У меня по Будянским мальчик будет. Правда, старшая дочь - тоже мальчик, но она почти по всем расчетам мальчик) @Мышка92 когда будет животик и по утрам после пробуждения, и при лежании на спине - оно самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мышка92 если ты стройная, то вполне уже может быть чуть виден бугорок над лобковой костью, особенно если матка в тонусе. Хотя теоретически матка всё ещё ЗА костью, но если жирком пузико не заплыло, то может быть чуть видно )) Я барышня крупная (81кг, 174см рост), так я уже выгляжу как на 6 месяце в прошлую беременность... и как на 8 месяце в первую, но это из-за жира а не из-за малыша ? Первую Б стартовала с весом 61кг, вторую 71кг...пугающая тенденция ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ollchik вроде тьфу-тьфу-тьфу тонуса нет? жирок-то есть немного на животе, но он высоко, а это прям там, внизу)))) Посмотрим, будет ли расти бугорочек тот)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки привет!) оказывается я пока на коне) пришёл сегодня новый результат хгч 1967 с другой лаборатории в которой я сдавала до этого 2 раза, сделали узи плодной яйцо 3мм, маловат для моих 5 нед и 4 дня акушерских! Так что надежда есть) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кузя2 ох уже лаборатории... сколько нервов.... Надеюсь на самое лучшее!!✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кузя2 , отличная новость!! Главное в матке нашли! Что врачи говорят, какие следующие действия? Через сколько повторное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения