Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки @novaya_ya и @Анна3006 вы куда пропали? ? Всё в порядке? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мышка92 прям отлично в чулках, у меня пальто ниже попы, ну вот не холодно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @yomoyo ой, я как-то ходила где-то градусов в +10, всю попеньку отморозила ? хотя тоже было пальто. Так поддувало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @AnaDo @AnaDoну@AnaDoну так может они и ошибутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У меня согласно будянскому 50 на 50? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 59 минут назад, Мышка92 сказал(а): Девочки @novaya_ya и @Анна3006 вы куда пропали? ? Всё в порядке? ? привет всем!!! у меня все в порядке, на работе столько дел, что я вообще не вылезаю из-под бумаг... пока искала ошибку в отчете даже тошнить забыла? а так все нормально, готовить все также не могу - воротит от запахов оооочень. от любых походу. я даже не знаю от чего меня НЕ воротит. А еще у подруги плохие новости, я в шоке была. На сроке 26 недель случилась преэклампсия. Я не очень разбираюсь что это такое... короче давление скакануло до 180 и много белка в моче. короче прокесарили, малыш совсем маленький... хотя срок уже приличный, но с ним что-то видимо изначально было не в порядке, короче он всего 400 грамм весит и почти никакие органы не развиты.... короче сказали что вряд-ли выживет. я в ауте просто. Девочки, следите за давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Перечитала тебя и если не брать в расчёт даты когда родила, то у тебя три мальчика выходит, а у тебя кто на самом деле? @Qwinna это я тебе, забыла написать кому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sashka086 три мальчика ? у меня иначе получилось. Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анна3006 Привеееет!)) Я уж начала думать ,что так токс одолел, что даже нет сил зайти. Работа да ,отвлекает, но не на долго ? Не хочет мой организм работать ? Еще и начальница жалеет. А как у тебя с волосами и кожей? У меня жутко секутся волосы... Зимой не всегда так бывает. И ведь витамины пью... И прыщики лезут ? Боже! Это ужас... Не представляю... Очень надеюсь, что малыш поправится. Сил твоей подруге ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мышка92 ты знаешь, врачи говорят, что наверное лучше ему не поправляться, потому что останется глубоким инвалидом..... у него на руках всего один пальчик.... это мне ее мама рассказала. но я не очень понимаю - где были глаза узистов.... в 26 недель это ведь уже полноценный человечек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анна3006 ? как же так... И правда - как же смотрели-то? Срок то уже приличный, всё видно должно быть. Как же это ужасно.... И страшно(((((( Просто сил подруге.... У нее есть еще детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мышка92 и почему врачей не смущало, что к 26 неделе вес ребенка 400 грамм всего... это их первенец должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анна3006 ..................... слов нет, одни ругательства. Как так-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анна3006 оболлеть(((! А это в каком городе, где ж врачи то правда были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sashka086 это шок вообще.. город не буду говорить из моральных соображений... мало ли будут девочки из одного с ней города - будут нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анна3006 мне кажется вот сейчас все напряглись ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мышка92 да ладно)) не надо) лучше просто все будем себя еще больше беречь и еще внимательнее относиться ко всем анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Блин, вот и у меня началась темно-бежевая мазня... пытаюсь напроситься завтра на прием к врачу и на узи( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 6 часов назад, sashka086 сказал(а): @Ми Ми все мальчики совпадают. Ты честная а все дети зачаты в нечетные циклы то есть противоположные полом с тобой, получается и сейчас мальчик. Вот проверим будянского) Изучала весь вечер будянского. Но у меня выходит что я нечётная. А мальчики чётные. Я должна была родиться 5 ноября 1984. Дата зачатия по будянскому выпадает на сроки с 29 января по 25 февраля четного года. Я- нечётная. Или есть другие его таблички? Похоже все методы 50/50)) дело случая @Анна3006 , сочувствую вашей подруге. Конечно врачи виноваты что проглядели пороки. Но лучше усваивается уж на таком сроке, чем намного позже. Когда я на УЗИ ходила, там пальчики пересчитывали. Сегодня была в ЖК, у нас отменили направления на УЗИ скрининг в нормальные центры. Если делать бесплатно, то только в нашей консультации на допотопном аппарате, который даже кровоток не смотрит. Сами врачи говорят пациенткам, что рекомендуют сходить в другое место перепроверить, ТК не возможно рассмотреть. Может и там на таком же аппарате скрининг проводились. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ми Ми есть его калькулятор вбей туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анна3006 @Мышка92 Да, работа от токсикоза отвлекает. Но мне ужасно неохота работать! Хочу только лежать, с боку на бок переворачиваться. И представляете, на прошлой неделе я получила по работе предложение, от которого рыдала б от счастья год назад. Понавыставляла потенциальному работодателю условия, что типа я на удаленке только согласна и на почасовку, и не больше 20 часов в неделю, а работодатель согласился!? И все теперь. Проект начинается завтра. В декрет-то я уйду по основному месту работы, а тут останусь на удаленке. Блин. Отказаться не смогла, другого такого предложения может не быть. Но теперь фиг поваляешься, пахота без выходных начинается, чую. Тут есть еще такие же, как я, со снарядом в голове?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Пуделек я три декрета так работала, и сейчас так же буду, а куда деваться? Малышню кормить и одевать надо, а еще ипотека и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ми Ми аппарат хороший. Но говорят что он прятался все время когда начинали смотреть... я хз... но мне все это кажется сомнительным..... 26 недель блин... это же не 10. Но наверное и правда что лучше так. Хоть это и горько. Ее организм видимо сам решил отторгнуть плод и устроил ей такую Пляску с давлением. Она держится. Кремень девочка. Но говорит что не знает когда решится снова. Но время лечит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @yomoyo да, деньги. Из-за них все. Я по-настоящему беззаботна и счастлива была только в первую Б и год после первых родов, а потом вышла на работу и больше не расслаблялась. Потом решила, что в третьем декрете отдохну, но сначала "нарисовалась" преподавательская деятельность, которую не хочу терять, а теперь и эта удаленка. Вы как, нормально пашете? Я порой, как представлю, что мне теперь до 60 лет в таком режиме, тоскливо становится? но, как говорится, хочешь детей рожать, хоти их и растить? а дети питаются деньгами) @Анна3006 это страшно. Но так бывает. Есть у меня знакомая, у нее 5 детей, а беременностей было 10, т.е. через раз было успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я работала в офисе где то до 37 недели с первой, потом на удаленке все время вплоть до родов и сразу по возвращении из роддома. И по сей день на удаленке. Из декрета в декрет вышла. А когда младшему 3 исполнилось, решила так и остаться и дальше на удаленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения