Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Пуделек у меня такое ощущение, что в декрет я буду доооооолго уходить...?

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пуделек я замгендир, там без меня никак, у нас с директором взаимовыгодное сотрудничество, у меня жесткой нормированности дня, главное вовремя сдавать отчетность, а за час я ее сделаю или за месяц-ему все равно)) так и живем))) вот вчера купили мне новый комп рабочий, завтра или в понедельник привезут домой, чтоб спокойно могла работать)))

Завтра договорилась попасть к врачу, у которого всех троих рожала, посмотрит и на узи сводит...

Кстати, девчат, кто после кс, как шов? Вы его проверяли до беременности? Я вот смотрю на узи годовой давности там шов однородный, 8 мм и ниша 5 мм. Это нормально или плохо?

Какие вы молодцы, столько работаете! У моего мужа работа - длительные командировки в разные страны (2-5 лет), впервые мы поехали в мае 2009, когда я была беременна первым ребенком, так и катаемся, карьеру точно не построю, до отъезда преподавала англ в универе. Но зато у меня везде ученики, без остановки 19 лет репетиторством занимаюсь (в беременности и с маленькими детьми очень легкий режим). Копеечку себе зарабатываю, но вообще содержит всех муж, поэтому, наверное, и решились на такую большую семью. 

@yomoyo у меня 8 мм рубец был в прошлый пн. Во вт опять отправляют на узи, надеюсь, что не истончается

@Qwinna о, это классно - жить по несколько лет в разных странах. У моего мужа по-разному с работой, сейчас период не ахти какой. И я ответственнее супруга, характер у меня посложнее и жестче, хотя я и младше на много лет) В общем, если б я была мужиком, а он женщиной, мы были бы классической патриархальной семьёй?

@yomoyo что за комп купили, если не секрет? Ноут или стационарный? Подумываю о покупке нового компа для себя, потому что общий домашний ноут вечно в крошках, жирных каплях и вирусне?

• Нравится 1

@Пуделек мне тоже очень нравится ☺️ Мне вообще везде хорошо. Сейчас сложнее стало: школа, сад...

У меня мама такая - глава семьи ? а папа домашний: кушать приготовить, заготовки сделать, тв посмотреть ?

Девочки, привет!Все перечитала, но всех не прокомментировать!

@Анна3006 Подруге сил, как страшно!!!Но срок и правда приличный...2 скрининга было до Кс...ничего не понимаю как так(((

@Кузя2 держу кулачки!!!!!

Я сегодня была на УЗИ ,аппарат наш конечно жесть))))через живот смотрели) ЧСС 170 , срок по КТР 9,2 недели я даже не ожидала, гиня то 7 поставила. Так что вся счастливая)

я прям чувствую, что потолстела(((и никакой это не беременный живот, а жир....60,8 кг уже...2 кг прилипло заразыопять потом худеть((( 

предчувствие у меня ,что мальчишка там опять....не верю я в фантастику- мальчик, длевочка, мальчик, а потом ...опять девочка))))но было б круто конечно)))

• Спасибо 1

@konk я вообще не верю в фантастику в виде дочки )))) 
поздравляю с отличным узи! Мне неделю назад врач нащупала матку на 7 нед, а на сл день на узи срок по ктр 9.1

2 часа назад, Пуделек сказал(а):

@yomoyo да, деньги. Из-за них все. Я по-настоящему беззаботна и счастлива была только в первую Б и год после первых родов, а потом вышла на работу и больше не расслаблялась. Потом решила, что в третьем декрете отдохну, но сначала "нарисовалась" преподавательская деятельность, которую не хочу терять, а теперь и эта удаленка. Вы как, нормально пашете? Я порой, как представлю, что мне теперь до 60 лет в таком режиме, тоскливо становится? но, как говорится, хочешь детей рожать, хоти их и растить? а дети питаются деньгами)

@Анна3006 это страшно. Но так бывает. Есть у меня знакомая, у нее 5 детей, а беременностей было 10, т.е. через раз было успешно.

Это жесть... такие женщины - героини... и дай Бог здоровья вообще всем нам... так это все непросто даётся, детки наши ?? пусть все будет хорошо у нас все, девочки ?

@konk я тоже не понимаю ничего... но есть итог... весьма печальный(( первая беременность и вот так...((

@konk поздравляю с отличным узи ??

• Нравится 1

@Пуделек у меня год назад был 8 мм и ниша 5 мм...

Комп стационарный, мне неудобен ноут для работы, а тут монитор широкоформатный и по наполнению хорошая рабочая средняя лошадка)))

Так, у меня ещё и кровяные прожилки появились.... начинаю очковать((

Девчат, а вы все с телефонов сюда заходите? Сегодня обратила внимание, что если повернуть телефон в горизонтальное положение то становится видно все линеечки? 

• Держу кулачки 1

@yomoyo повернула, не вижу линеек. Раньше помню видно все было

@Рыжий Катенок

Screenshot_20191017-231149_Chrome_compress65.jpg

Screenshot_20191017-231139_Chrome_compress60.jpg

А я вижу))

@yomoyo может что то выпить? Ношпа, там или магний папаверин в попу, и дицинон? 

@sashka086 не знаю, дома ничего такого нет да и ничего не болит... потерплю до завтра, в 10 утра к врачу и на узи

У меня всегда как 7 недель так начинается свистопляска... а потом всю беременность без проблем. Критический срок это для меня. Сейчас и дюф начала заранее, один фиг

Привет всем. Пока я сплю (у нас ночь), вы общаетесь, потом читаю вас). За работу -какие вы молодцы, я кадровик, на работу не успела выйти, да меня и не ждут( а очень хотелось выйти.

Сынок еще адаптируется в саду, то спит там, то не спит, истерики, дома без меня никуда, даже ночью в туалет не могу сходить без его истерики, спит с нами(( 

А я уже 2 года вяжу игрушки на заказ, сейчас это распространённое занятие) но какая-то копеечка от меня в семейный бюджет поподает) Только в последний месяц мой кпд совсем низкий, лень и тошно, хочется лежать и ничего не делать. 

Ходила к Гине, она даже запомнила меня с прошлой беременности) 1 скрининг на 11.11.19.

Всем привет?

Сдала анализы целых 4 тюбика.

Скриниг узи 28 октября, так рада что в жк так поставили, если б поздно написали то сама собиралась 29го к платной узистке) 

Так волнуюсь???????

• Держу кулачки 1

17 часов назад, Ми Ми сказал(а):

@Кузя2 , отличная новость!! Главное в матке нашли! Что врачи говорят, какие следующие действия? Через сколько повторное УЗИ?

Повторное узи через неделю и ещё разок сдать хгч, вообще говорят пока сердце не услышат никаких выводов и диагнозов ставить не будут

• Держу кулачки 1

Девочки, всем доброе утро! Подержите, пожалуйста, за нас кулачки... Поеду сейчас на узи. Что-то в этот раз так нервничаю... Вроде и всё хорошо, а волнение не покидает ?ещё и с мужем с утра поругались... В общем, как почти каждое утро в последнее время... ?

• Держу кулачки 9

@Мышка92 главное не нервничай, думай о хорошем???

@Кузя2 крепитесь на 9 мес???

36 минут назад, Мышка92 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! Подержите, пожалуйста, за нас кулачки... Поеду сейчас на узи. Что-то в этот раз так нервничаю... Вроде и всё хорошо, а волнение не покидает ?ещё и с мужем с утра поругались... В общем, как почти каждое утро в последнее время... ?

все будет хорошо!! мы все с тобой!!!))))??

2 часа назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а):

Всем привет?

Сдала анализы целых 4 тюбика.

Скриниг узи 28 октября, так рада что в жк так поставили, если б поздно написали то сама собиралась 29го к платной узистке) 

Так волнуюсь???????

мне на скрининг 30 октября, тоже уже нервничаю что-то очень......... хоть бы все хорошо было!

@Нина41 фото игрушек в студию!)))) 

Девочки, спасибо за кулачки! С вами и правда легче))) сижу в очереди, печеньки солёные наминаю ?

@Мышка92 ждем...

Девочки всем приветик! 

Кто сегодня на УЗИ, тому кулачки на удачу, все будет хорошо!

Я сегодня сдала кровь для скрининга, завтра в 9 утра сам скрининг, нужны Ваши кулачки, я у вас первооткрыватель) Боюсь жутко просто(

• Держу кулачки 8

@Натаtaлья спасибо кулачки)) тоже зажала на скрин

@Натаtaлья а у нас сначала скрининг, и только с результатами скрининга на кровь..

Только что, AnaDo сказал(а):

@Натаtaлья а у нас сначала скрининг, и только с результатами скрининга на кровь..

узи и кровь - это всё вместе называется скрининг

@AnaDo не имеет значения что делать вперед в принципе. может у вас так просто привыкли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...