Мышка92 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Пуделек у меня такое ощущение, что в декрет я буду доооооолго уходить...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Пуделек я замгендир, там без меня никак, у нас с директором взаимовыгодное сотрудничество, у меня жесткой нормированности дня, главное вовремя сдавать отчетность, а за час я ее сделаю или за месяц-ему все равно)) так и живем))) вот вчера купили мне новый комп рабочий, завтра или в понедельник привезут домой, чтоб спокойно могла работать))) Завтра договорилась попасть к врачу, у которого всех троих рожала, посмотрит и на узи сводит... Кстати, девчат, кто после кс, как шов? Вы его проверяли до беременности? Я вот смотрю на узи годовой давности там шов однородный, 8 мм и ниша 5 мм. Это нормально или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Какие вы молодцы, столько работаете! У моего мужа работа - длительные командировки в разные страны (2-5 лет), впервые мы поехали в мае 2009, когда я была беременна первым ребенком, так и катаемся, карьеру точно не построю, до отъезда преподавала англ в универе. Но зато у меня везде ученики, без остановки 19 лет репетиторством занимаюсь (в беременности и с маленькими детьми очень легкий режим). Копеечку себе зарабатываю, но вообще содержит всех муж, поэтому, наверное, и решились на такую большую семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @yomoyo у меня 8 мм рубец был в прошлый пн. Во вт опять отправляют на узи, надеюсь, что не истончается @Qwinna о, это классно - жить по несколько лет в разных странах. У моего мужа по-разному с работой, сейчас период не ахти какой. И я ответственнее супруга, характер у меня посложнее и жестче, хотя я и младше на много лет) В общем, если б я была мужиком, а он женщиной, мы были бы классической патриархальной семьёй? @yomoyo что за комп купили, если не секрет? Ноут или стационарный? Подумываю о покупке нового компа для себя, потому что общий домашний ноут вечно в крошках, жирных каплях и вирусне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Пуделек мне тоже очень нравится ☺️ Мне вообще везде хорошо. Сейчас сложнее стало: школа, сад... У меня мама такая - глава семьи ? а папа домашний: кушать приготовить, заготовки сделать, тв посмотреть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konk 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, привет!Все перечитала, но всех не прокомментировать! @Анна3006 Подруге сил, как страшно!!!Но срок и правда приличный...2 скрининга было до Кс...ничего не понимаю как так((( @Кузя2 держу кулачки!!!!! Я сегодня была на УЗИ ,аппарат наш конечно жесть))))через живот смотрели) ЧСС 170 , срок по КТР 9,2 недели я даже не ожидала, гиня то 7 поставила. Так что вся счастливая) я прям чувствую, что потолстела(((и никакой это не беременный живот, а жир....60,8 кг уже...2 кг прилипло заразыопять потом худеть((( предчувствие у меня ,что мальчишка там опять....не верю я в фантастику- мальчик, длевочка, мальчик, а потом ...опять девочка))))но было б круто конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @konk я вообще не верю в фантастику в виде дочки )))) поздравляю с отличным узи! Мне неделю назад врач нащупала матку на 7 нед, а на сл день на узи срок по ктр 9.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 часа назад, Пуделек сказал(а): @yomoyo да, деньги. Из-за них все. Я по-настоящему беззаботна и счастлива была только в первую Б и год после первых родов, а потом вышла на работу и больше не расслаблялась. Потом решила, что в третьем декрете отдохну, но сначала "нарисовалась" преподавательская деятельность, которую не хочу терять, а теперь и эта удаленка. Вы как, нормально пашете? Я порой, как представлю, что мне теперь до 60 лет в таком режиме, тоскливо становится? но, как говорится, хочешь детей рожать, хоти их и растить? а дети питаются деньгами) @Анна3006 это страшно. Но так бывает. Есть у меня знакомая, у нее 5 детей, а беременностей было 10, т.е. через раз было успешно. Это жесть... такие женщины - героини... и дай Бог здоровья вообще всем нам... так это все непросто даётся, детки наши ?? пусть все будет хорошо у нас все, девочки ?❤ @konk я тоже не понимаю ничего... но есть итог... весьма печальный(( первая беременность и вот так...(( @konk поздравляю с отличным узи ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Пуделек у меня год назад был 8 мм и ниша 5 мм... Комп стационарный, мне неудобен ноут для работы, а тут монитор широкоформатный и по наполнению хорошая рабочая средняя лошадка))) Так, у меня ещё и кровяные прожилки появились.... начинаю очковать(( Девчат, а вы все с телефонов сюда заходите? Сегодня обратила внимание, что если повернуть телефон в горизонтальное положение то становится видно все линеечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @yomoyo повернула, не вижу линеек. Раньше помню видно все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Рыжий Катенок А я вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @yomoyo может что то выпить? Ношпа, там или магний папаверин в попу, и дицинон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @sashka086 не знаю, дома ничего такого нет да и ничего не болит... потерплю до завтра, в 10 утра к врачу и на узи У меня всегда как 7 недель так начинается свистопляска... а потом всю беременность без проблем. Критический срок это для меня. Сейчас и дюф начала заранее, один фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Привет всем. Пока я сплю (у нас ночь), вы общаетесь, потом читаю вас). За работу -какие вы молодцы, я кадровик, на работу не успела выйти, да меня и не ждут( а очень хотелось выйти. Сынок еще адаптируется в саду, то спит там, то не спит, истерики, дома без меня никуда, даже ночью в туалет не могу сходить без его истерики, спит с нами(( А я уже 2 года вяжу игрушки на заказ, сейчас это распространённое занятие) но какая-то копеечка от меня в семейный бюджет поподает) Только в последний месяц мой кпд совсем низкий, лень и тошно, хочется лежать и ничего не делать. Ходила к Гине, она даже запомнила меня с прошлой беременности) 1 скрининг на 11.11.19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Всем привет? Сдала анализы целых 4 тюбика. Скриниг узи 28 октября, так рада что в жк так поставили, если б поздно написали то сама собиралась 29го к платной узистке) Так волнуюсь??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя2 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 17 часов назад, Ми Ми сказал(а): @Кузя2 , отличная новость!! Главное в матке нашли! Что врачи говорят, какие следующие действия? Через сколько повторное УЗИ? Повторное узи через неделю и ещё разок сдать хгч, вообще говорят пока сердце не услышат никаких выводов и диагнозов ставить не будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, всем доброе утро! Подержите, пожалуйста, за нас кулачки... Поеду сейчас на узи. Что-то в этот раз так нервничаю... Вроде и всё хорошо, а волнение не покидает ?ещё и с мужем с утра поругались... В общем, как почти каждое утро в последнее время... ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @Мышка92 главное не нервничай, думай о хорошем??? @Кузя2 крепитесь на 9 мес??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 36 минут назад, Мышка92 сказал(а): Девочки, всем доброе утро! Подержите, пожалуйста, за нас кулачки... Поеду сейчас на узи. Что-то в этот раз так нервничаю... Вроде и всё хорошо, а волнение не покидает ?ещё и с мужем с утра поругались... В общем, как почти каждое утро в последнее время... ? все будет хорошо!! мы все с тобой!!!))))?? 2 часа назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а): Всем привет? Сдала анализы целых 4 тюбика. Скриниг узи 28 октября, так рада что в жк так поставили, если б поздно написали то сама собиралась 29го к платной узистке) Так волнуюсь??????? мне на скрининг 30 октября, тоже уже нервничаю что-то очень......... хоть бы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Нина41 фото игрушек в студию!)))) Девочки, спасибо за кулачки! С вами и правда легче))) сижу в очереди, печеньки солёные наминаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мышка92 ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки всем приветик! Кто сегодня на УЗИ, тому кулачки на удачу, все будет хорошо! Я сегодня сдала кровь для скрининга, завтра в 9 утра сам скрининг, нужны Ваши кулачки, я у вас первооткрыватель) Боюсь жутко просто( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Натаtaлья спасибо кулачки)) тоже зажала на скрин ✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Натаtaлья а у нас сначала скрининг, и только с результатами скрининга на кровь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Только что, AnaDo сказал(а): @Натаtaлья а у нас сначала скрининг, и только с результатами скрининга на кровь.. узи и кровь - это всё вместе называется скрининг @AnaDo не имеет значения что делать вперед в принципе. может у вас так просто привыкли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения