Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Он не сказал ,а в его каракулях не пойму никак. А я, дурочка, не спросила... Вот единственное, что расшифровала: полость матки расширена, содержит жидкостное включение (плодное яйцо?) 0,18 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Мышка92 ну если полость матки расширена, то все ок наверно. А пя 1,8мм кажется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? ой, не знаю.... у него в форме от руки написано 0,18, а рядом напечатано "см" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 3 минуты назад, Мышка92 сказал(а): @Я мама двойняшек богатырей??? ой, не знаю.... у него в форме от руки написано 0,18, а рядом напечатано "см" 0,18см=1,8мм не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? да, права. Не правильно поняла просто))) это нормальный размер для почти 5ти недель? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мышка92 у меня ровно в 5 недель ПЯ было 7,3 мм, это 21 ДПО, хгч на 20 ДПО 2092,0. У тебя же может быть погрешность в ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, приветик! Я мама прекрасного сыночка Саши почти 5 лет. Второго не планировали, но и не предохранялись, в субботу сделала тест, а там //, вчера была на УЗИ, уже есть сердцебиение, срок поставили 6 недель) У меня в субботу хгч был 29556, на УЗИ пя 15 мм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Натаtaлья привет, как классно, присоединяйся?? @AnaDo у меня на 20 дпо 7000, возможно ли двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? а удвоение какое? При двойне удвоение на 4 каждые 36/48 часов. С таким хгч, думаю, очень даже возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я вчера уже была у врача, она мне назначила поддержку Утрожестаном и Фолио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Натаtaлья ты же знаешь да, что фолька должна быть активной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 часа назад, AnaDo сказал(а): @Натаtaлья ты же знаешь да, что фолька должна быть активной? Нет, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @AnaDo может. На узи не ходила. яркие две полоски были на 18 день цикла. Если считать с 19го дц, то сегодня 16 дпо. Может я не правильно считаю? Я так понимаю, что О могла произойти не в тот же ж день? Так что точно и не скажешь какой дпо... 26 минут назад, Натаtaлья сказал(а): Девочки, приветик! Я мама прекрасного сыночка Саши почти 5 лет. Второго не планировали, но и не предохранялись, в субботу сделала тест, а там //, вчера была на УЗИ, уже есть сердцебиение, срок поставили 6 недель) У меня в субботу хгч был 29556, на УЗИ пя 15 мм Добро пожаловать! Я Настя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Натаtaлья если в кратце "...есть натуральные формы витамина B9, а есть — синтетические. Так вот, фолиевая кислота — это синтетическая форма фолата. Она обозначается на упаковках как Folic Acid. Если решили пить фолиевую кислоту, то рекомендую приобретать либо в форме фолата, либо в форме метилфолата (метафолина). Метилфолат — это наиболее биологически активная форма фолиевой кислоты..." В общем, эта активная форма, которая способствует усвоению организмом фолиевой кислоты. Поищи в нэте более подробную инфу, если хочешь побольше узнать. Я принимаю "Фемибион 1" (для 1-го триметсра) там как раз фольта активная. А так только на айхерб можно заказать, в аптеках редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 17 минут назад, AnaDo сказал(а): @Натаtaлья ты же знаешь да, что фолька должна быть активной? Я пью самую обычную фольку, это не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мышка92 скорее всего так и есть. @Я мама двойняшек богатырей??? читай выше. Не то что не очень, скажем так - ни о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @AnaDo пока надежду не теряю, думаю может хгч еще сдать для своего спокойствия, что растёт? Вот думаю на узи когда пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мышка92 сдай, конечно! Я через день 3 раза сдавала и потом еще 2 раза через 4 дней. Когда за 17000 было, врач сказал, что уже нет смысла сдавать. И СБ уже было. Но мне хоть спокойно было) И если что, не тешила бы себя надеждами. Потому для меня хгч было то, что надо) @Мышка92 какой у тебя хгч и на какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @AnaDo только сдать получится не раньше субботы ? изведуся вся ? @AnaDo вот теперь даже не знаю как дпо указывать... Ладно, если считать от положительного теста на О, то на 11 дпо - 33,7 мМЕ/мл, а на 13 дпо 147 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShadyLady 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, AnaDo сказал(а): @Натаtaлья если в кратце "...есть натуральные формы витамина B9, а есть — синтетические. Так вот, фолиевая кислота — это синтетическая форма фолата. Она обозначается на упаковках как Folic Acid. Если решили пить фолиевую кислоту, то рекомендую приобретать либо в форме фолата, либо в форме метилфолата (метафолина). Метилфолат — это наиболее биологически активная форма фолиевой кислоты..." В общем, эта активная форма, которая способствует усвоению организмом фолиевой кислоты. Поищи в нэте более подробную инфу, если хочешь побольше узнать. Я принимаю "Фемибион 1" (для 1-го триметсра) там как раз фольта активная. А так только на айхерб можно заказать, в аптеках редко. Поддерживаю, я тоже пью фемибион, чудесные витамины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мышка92 а пять недель считаешь от первого дня последних мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анна3006 агась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мышка92 я с этими вот подсчётами вообще все время путаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анна3006 сама уже запуталась ,а после сегодняшнего узи вообще в раздрае ? когдааа чего там было... не поняяятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мышка92 вот вот... у меня если считать по овуляции 4+1... по мес получается 6+1... и как правильно...? И идти ли уже на УЗИ или тоже еще рано...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения