AnaDo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Анна3006 имею ввиду узи и с этим заключением на кровь + точный вес на день узи/кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @AnaDo а. ну понятно... а мне вот сперва назначили кровь сдать утром, после этого иду на узи в тот же день и потом им несу результаты узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Мне говорили в один день надо сдавать, сначала УЗИ, потом кровь с записанными результатами узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Сделали мне узи, вроде всё хорошо, отслоек и гематом нет, шов вроде тоже неплохой, 5.5 мм, сердечко бьётся, ктр 15.2 мм, по срокам мы на 8 недель, единственное хорион перекрывает область внутреннего зева, а это может быть не очень хорошо, если не поднимется... жду доктора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @yomoyo у меня не знаю как, но выделено, что "низко", тоже надеюсь, что поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @AnaDo у тебя наверное о плаценте уже речь идёт? Срок то у тебя побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @yomoyo да-да, хорион по задней стенке, низко. но мне и на сохранении в 7 недель сказали то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мышка92 ну что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @May_ka дааа, мы все ждем хороших новостей!!!)))✊ @May_ka меня кажется сегодня забыл посетить токсикоз.. что-то я прям в шоке даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мышка92 18 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2019 Вот моя любовь ???? у нас всё хорошо и мы уже целых 2,9 см!!! Сказала, что для 9 недель ктр большеват, наверное, говорит, папа у вас высокий? а папа-то у нас около 175. Ну мне кажется, не такой уж и высокий ? лежит моя козявочка, ручками машет ? при чем когда только начали делать, спокойно лежал, а потом как начал ручкой махать, будто "привет, мам!", ой.. я чуть не прослезилась ? СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!! ??? @Анна3006 может?на спад уже пошел??✊✊ 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Только что, Мышка92 сказал(а): Вот моя любовь ???? у нас всё хорошо и мы уже целых 2,9 см!!! Сказала, что для 9 недель ктр большеват, наверное, говорит, папа у вас высокий? а папа-то у нас около 175. Ну мне кажется, не такой уж и высокий ? лежит моя козявочка, ручками машет ? при чем когда только начали делать, спокойно лежал, а потом как начал ручкой махать, будто "привет, мам!", ой.. я чуть не прослезилась ? СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ!!!!!! ??? @Анна3006 может?на спад уже пошел??✊✊ Боже, какое чудо!!!!! Так рада за тебя!!!!!!! Какая же прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Мышка92 ой, я не могуууууу, щеееечки такие кругленькие)))))) ой не могуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Анна3006 Спасибо большое!!!!!! Мне не верится ,что это чудо моё... Что я тоже буду МАМОЙ!!! Ой, сейчас опять расплачусь))))) тьфу тьфу тьфу @Анна3006 там еще при другом ракурсе и носик курносый было видно ? мне уже хочется зацеловать этого сладкого карапуза ? а ведь это на неполных ТРЕХ САНТИМЕТРАХ!!!!!! Чудеса природы))))) @yomoyo Поздравляю с хорошим узи! Кулачки на прием ✊✊ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мышка92 и тебя с прекрасным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @yomoyo спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yomoyo 18 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2019 Смотрите фотку моего третьего до и после, найдите 10 отличий? @Мышка92 раз это твоя первая беременность наслаждайся ей насколько это возможно, все остальные будут в хлопотах и заботах с детьми, а тут только ты, муж и ваш будущий малыш? 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @yomoyo ой здорово как!!! это на каком сроке снимок? стараюсь наслаждаться)) и даже страшно становится как время-то летит, хочется продлить эти моменты, когда малыш в животике. Ну, по-крайней мере ,сейчас? Девочки. Подскажите. На таком маленьком сроке можно принимать валерьянку? Если да, то сколько? Терпела, терпела .а сегодня прям совсем беда.... Чую перегрызу всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @yomoyo так мило?? @Мышка92 утии как сладко??? Девочки а у вас бугорок двигается? Утром потрогала, слева такой бугор, а в обеде в середине, мне чет страшно стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться и остаться с вами на все ...7 месяцев) Вчера было УЗИ и после него начало тянуть живот и поясницу и появились бежеватые выделения. К ги только в пн., Поставила вирбукол. Что ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Grinasha Добро пожаловать на долгие уже 7 месяцев! По выделениям не подскажу, не понимаю, зажму кулачки на всё хорошее ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Grinasha , добро пожаловать! Я- Вика! От потягивания свечи папаверина и больше лежать. Ещё ношпу советуют. 1 таблетку. Апо УЗИ гематом и подобного не было? @Мышка92 , я в больнице на сохранении лежала, там все Б валерьянку давали три раза в день таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мышка92 срок на снимке примерно 20-21 неделя, это самое интересное узи))) ребёночка всего видно, можно увидеть пол, поэтому на это узи здорово с папой ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? , у меня ещё бугорка нет, так что не подскажу, просто живот. Но и срок 8,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ми Ми по изу сказали все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Подскажите, пожалуйста, как в подпись добавить информацию. Я в профиле у себя такой опции не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Grinasha мне сегодня врач сказал что в дни предполагаемых М могут появляться выделения т.к. организм еще гормонально перестраивается, при условии что по узи всё хорошо, нет отслоек и гематом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения