Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@Grinasha может датчиком сосудик задели, поэтому мажет сейчас. Но точно скажу, лучше отлежаться дома в спокойствии. Это- лучшее лекарство в нашем случае

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ми Ми если с телефона то в правом верхнем углу кнопочка (три полоски), там закладка аккаунт-настройки аккауната, а там в самой первой строчке еще до логина и пароля нажимаешь "настройки" и выпадает меню, там раздел подпись и туда вставляешь ссылочку с линеечкой ?

• Спасибо 1

Спасибо девочки!

@yomoyo , спасибо большое!! А я не там искала, а в профиле

1 час назад, Ми Ми сказал(а):

@Grinasha , добро пожаловать! Я- Вика!

От потягивания свечи папаверина и больше лежать. Ещё ношпу советуют. 1 таблетку. 

Апо УЗИ гематом и подобного не было?

@Мышка92 , я в больнице на сохранении лежала, там все Б валерьянку давали три раза в день таблетки

Спасибо! Надо попробовать. 

1 час назад, yomoyo сказал(а):

@Мышка92 срок на снимке примерно 20-21 неделя, это самое интересное узи))) ребёночка всего видно, можно увидеть пол, поэтому на это узи здорово с папой ходить)))

Ух ты!!! Я то думала это уже ближе к родам такой снимок сделали. Вот сейчас у меня ещё больше стало восхищений перед Матушкой Природой!!! Я вообще как неандарталец, попавший в современность ?столько всего узнаю, столькому удивляюсь и восхищаюсь ?

• Ха-ха 1

Девочки, всем привет! Всех с удачными УЗИ и хорошими новостями. Вы такие активные здесь,  а мне писать лень. Зайду сюда утром и вечером, почитаю, у всех все ок, ну и чудесно)))) смотрю всем на скрининг уже скоро. Так странно у меня одной из первых срок, а скрининг чуть ли не самый поздний. Неделька до него осталась. Живот большой, никуда не уходит,всем уже все видно и понятно по нему. Бугорок внизу поднимается где-то по см в неделю, но не вправо влево, а ровно от середины см по 5 в обе стороны. А еще появилось молозиво, пока только из левой груди. А еще лицо стало ровным. Почти второй триместр-ты прекрасен)

@novaya_ya ничего себе, у последней. Если всё будет хорошо, у меня в середине ноября скрининг

@May_ka да я смотрю у одной 18 октября,  у другой 23.... как так-то))) завиииидую)))

@novaya_ya привееет пропажа))) как твоё самочувствие?)))  у меня скрин по идее тоже начало ноября должен быть. Так, что ты не из поздних ?

А у меня скрин числа 10 ноября, но это я сама так посчитала.

1 час назад, novaya_ya сказал(а):

@May_ka да я смотрю у одной 18 октября,  у другой 23.... как так-то))) завиииидую)))

У меня так вообще после 18го ноября?

У меня тоже в середине ноября только (

Скоро у нас уже узнавалочки пойдут, первые определения пола ?

Девочки а никому ничего гиня не сказала, что можно при обострении  гастрита или язвы, моя только к гастероэнтеролог отправляет, а он будет через месяц

@Мышка92 состояние как обычное небеременное. Ничего не тянет, не колет, не ноет. Хожу как утка, хотя с чего бы... но лобковые кости точно начали свою работу хрустят, щелкают. Так боюсь снова симфизита ((( врагу не пожелаешь этих ощущений (((

@Мышка92  для меня эти все узи- картинки такое волнение вызывают, слезы!!! 9 недель, а там уже ЧЕЛОВЕК!!! поздравляю!!!!

У меня скрининг 7 ноября, на следующей неделе иду сдавать НИПТ, потом буду ныть и трястись, ожидая результат, хочется к скринингу иметь уже ответ. 

• Спасибо 1

@Маринетта Я тоже хочу нипт делать. Какой у тебя срок будет на момент сдачи?

Всем привет. Я сегодня ходила на узи для уточнения срока, т.к  последние М знаю примерно. Пошла в частную клинику и попала на узи к врачу, которая принимала роды. Она в тот день дежурила на весь роддом (4этажа) и плохо почистила меня, меня потом 2 раза чистили ?, как вспомню, бррр. 

Ктр 25мм, чсс 160 , хорион по передней стенке. Так мило двигал ручками и ножками )) 

• Нравится 5

@Натаtaлья как хорошо?и нам хороший скрининг???

@Нина41 а я вообще в 7 недель увидела малютку и от этого были волнения, когда увижу шевеления ручками то наверно вообще разрыдаюсь от счастья?

Помоему меня токсикоз потихоньку отпускает)) вчера только утром была рвота, и к вечеру изжога, а сегодня ттт пока норм  держусь) завтра  11 недель, в принципе вовремя уходит)

• Нравится 3

Меня токсикоз отпустил совсем, теперь я обычный, нормальный человек с обычными вкусовыми пристрастиями, набрала я за это время почти 4 кг, так как от голода постоянно тошнило и я это заедала, но не нормальной едой, а всякими сладостями и выпечкой. 

• Нравится 1

С хорошим скринингом,@Натаtaлья у нас одинаковый срок вроде? Значит и у меня уже такой большой человек, осталось недельку дождаться встречи) 

Я не прибавила, наоборот от веса, с которым вставала на учёт сейчас минус 200 гр. Хотя все ела. Но я рада, что так, глядишь немного наберу.

16 минут назад, Натаtaлья сказал(а):

Меня токсикоз отпустил совсем, теперь я обычный, нормальный человек с обычными вкусовыми пристрастиями, набрала я за это время почти 4 кг, так как от голода постоянно тошнило и я это заедала, но не нормальной едой, а всякими сладостями и выпечкой. 

Меня тоже токс на днях отпустил, так боюсь что начну сразу жрать (( С моим нынешним весом превращусь в бомбу в итоге. 

Девочки, как думаете, делать скрининг в 11 недель и 5 дней ещё слишком рано?

2 часа назад, novaya_ya сказал(а):

С хорошим скринингом,@Натаtaлья у нас одинаковый срок вроде? Значит и у меня уже такой большой человек, осталось недельку дождаться встречи) 

Я не прибавила, наоборот от веса, с которым вставала на учёт сейчас минус 200 гр. Хотя все ела. Но я рада, что так, глядишь немного наберу.

Спасибо, мне по скринингу поставили срок 12+2, осталось тебе совсем немного подождать и тоже встретишься со своей крошкой, это так мило. Я теперь в следующий раз уже наверно пойду в декабре на второй скрининг, если конечно вытерплю. Я сейчас как-то спокойней к беременности отношусь, чем в первый раз. Тогда до скрининга первого хгч сдавала раз 8 и УЗИ раз 5 точно делала. 

@Натаtaлья ну да, значит день в день у нас совпадает, у меня сегодня 12 и 3) а я наоборот беспокойнее,потому что все не так как в первый раз, сравниваю, хотя понимаю, что нет смысла)

Сегодня дочку отвела первый раз в школу будущего первоклассника в ту школу, где учиться будет. Купила ей вчера форму, канцелярию, сделала 2 косички. Боже, сижу сейчас в кафе и почти плачу, как же время летит,  надо каждые 6 лет рожать, чтобы эти ощущения проживать с каждым ребенком)))) 

• Нравится 1

Девочки, всем добрый день! ?

15 часов назад, novaya_ya сказал(а):

@Мышка92 состояние как обычное небеременное. Ничего не тянет, не колет, не ноет. Хожу как утка, хотя с чего бы... но лобковые кости точно начали свою работу хрустят, щелкают. Так боюсь снова симфизита ((( врагу не пожелаешь этих ощущений (((

Хрустят и щелкают?! ? Мамочки.... А предотвратить его как-то можно? Или чему быть, того не миновать? 

14 часов назад, Маринетта сказал(а):

@Мышка92  для меня эти все узи- картинки такое волнение вызывают, слезы!!! 9 недель, а там уже ЧЕЛОВЕК!!! поздравляю!!!!

У меня скрининг 7 ноября, на следующей неделе иду сдавать НИПТ, потом буду ныть и трястись, ожидая результат, хочется к скринингу иметь уже ответ. 

Спасибо!!! Самой не верится. Вчера лежу, а в голове картинки, как он мне ручками махал. Представляю очень часто как ведёт себя малыш ☺️

6 часов назад, Нина41 сказал(а):

Всем привет. Я сегодня ходила на узи для уточнения срока, т.к  последние М знаю примерно. Пошла в частную клинику и попала на узи к врачу, которая принимала роды. Она в тот день дежурила на весь роддом (4этажа) и плохо почистила меня, меня потом 2 раза чистили ?, как вспомню, бррр. 

Ктр 25мм, чсс 160 , хорион по передней стенке. Так мило двигал ручками и ножками )) 

А какой срок поставили в итоге? 

4 часа назад, Натаtaлья сказал(а):

Привет! Я пришла со скрининга, все хорошо, у малыша все на месте, ктр 58, все риски минимальные, на 95 процентов сказал врач что девчонка, смотри говорит как попой уже крутит)) Мы очень довольны, ходили с мужем и сыном)

Ой, здорово как☺️поздравляю с успешным узи!))) 

Девочки, у кого токс отпускает - поздравляю вас?уже жду не дождусь когда мой меня покинет?

Всем отличной субботы! ???

@novaya_ya как понимаю тебя. У меня хоть и не дочка, но сестра моя двоюрная, с первых дней её жизни рядом всегда. Маленькая девочка моя☺️крошка моя маленькая☺️а тут бац, в 10 класс пошла ???как так?! Взрослая такая стала... И куда время летит ?

@Мышка92 Настя, лучше тебе не знать, что такое симфизит. У меня с 20 недели начался, я не могла ногу поднять, мне врачи говорили, ну просто нерв ребенок защемил, родишь пройдет. Ага с этим нервом я в потугах не могла нормально упираться ногами и после родов мой максимум был 100 метров, остановлюсь минут на 5, еще 100 метров пройду, просто больше не могла, совсем никак. И так не помню от 4 до 6 месяцев было((( я не знаю, может и можно избежать, в этот раз буду с первыми признаками требовать, чтобы сделали что-то. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...