Ми Ми 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Grinasha может датчиком сосудик задели, поэтому мажет сейчас. Но точно скажу, лучше отлежаться дома в спокойствии. Это- лучшее лекарство в нашем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ми Ми если с телефона то в правом верхнем углу кнопочка (три полоски), там закладка аккаунт-настройки аккауната, а там в самой первой строчке еще до логина и пароля нажимаешь "настройки" и выпадает меню, там раздел подпись и туда вставляешь ссылочку с линеечкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @yomoyo , спасибо большое!! А я не там искала, а в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Ми Ми сказал(а): @Grinasha , добро пожаловать! Я- Вика! От потягивания свечи папаверина и больше лежать. Ещё ношпу советуют. 1 таблетку. Апо УЗИ гематом и подобного не было? @Мышка92 , я в больнице на сохранении лежала, там все Б валерьянку давали три раза в день таблетки Спасибо! Надо попробовать. 1 час назад, yomoyo сказал(а): @Мышка92 срок на снимке примерно 20-21 неделя, это самое интересное узи))) ребёночка всего видно, можно увидеть пол, поэтому на это узи здорово с папой ходить))) Ух ты!!! Я то думала это уже ближе к родам такой снимок сделали. Вот сейчас у меня ещё больше стало восхищений перед Матушкой Природой!!! Я вообще как неандарталец, попавший в современность ?столько всего узнаю, столькому удивляюсь и восхищаюсь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, всем привет! Всех с удачными УЗИ и хорошими новостями. Вы такие активные здесь, а мне писать лень. Зайду сюда утром и вечером, почитаю, у всех все ок, ну и чудесно)))) смотрю всем на скрининг уже скоро. Так странно у меня одной из первых срок, а скрининг чуть ли не самый поздний. Неделька до него осталась. Живот большой, никуда не уходит,всем уже все видно и понятно по нему. Бугорок внизу поднимается где-то по см в неделю, но не вправо влево, а ровно от середины см по 5 в обе стороны. А еще появилось молозиво, пока только из левой груди. А еще лицо стало ровным. Почти второй триместр-ты прекрасен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @novaya_ya ничего себе, у последней. Если всё будет хорошо, у меня в середине ноября скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @May_ka да я смотрю у одной 18 октября, у другой 23.... как так-то))) завиииидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @novaya_ya привееет пропажа))) как твоё самочувствие?))) у меня скрин по идее тоже начало ноября должен быть. Так, что ты не из поздних ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 А у меня скрин числа 10 ноября, но это я сама так посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, novaya_ya сказал(а): @May_ka да я смотрю у одной 18 октября, у другой 23.... как так-то))) завиииидую))) У меня так вообще после 18го ноября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 У меня тоже в середине ноября только ( Скоро у нас уже узнавалочки пойдут, первые определения пола ? Девочки а никому ничего гиня не сказала, что можно при обострении гастрита или язвы, моя только к гастероэнтеролог отправляет, а он будет через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мышка92 состояние как обычное небеременное. Ничего не тянет, не колет, не ноет. Хожу как утка, хотя с чего бы... но лобковые кости точно начали свою работу хрустят, щелкают. Так боюсь снова симфизита ((( врагу не пожелаешь этих ощущений ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мышка92 для меня эти все узи- картинки такое волнение вызывают, слезы!!! 9 недель, а там уже ЧЕЛОВЕК!!! поздравляю!!!! У меня скрининг 7 ноября, на следующей неделе иду сдавать НИПТ, потом буду ныть и трястись, ожидая результат, хочется к скринингу иметь уже ответ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Маринетта Я тоже хочу нипт делать. Какой у тебя срок будет на момент сдачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Всем привет. Я сегодня ходила на узи для уточнения срока, т.к последние М знаю примерно. Пошла в частную клинику и попала на узи к врачу, которая принимала роды. Она в тот день дежурила на весь роддом (4этажа) и плохо почистила меня, меня потом 2 раза чистили ?, как вспомню, бррр. Ктр 25мм, чсс 160 , хорион по передней стенке. Так мило двигал ручками и ножками )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натаtaлья 19 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2019 Привет! Я пришла со скрининга, все хорошо, у малыша все на месте, ктр 58, все риски минимальные, на 95 процентов сказал врач что девчонка, смотри говорит как попой уже крутит)) Мы очень довольны, ходили с мужем и сыном) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @Натаtaлья как хорошо?и нам хороший скрининг??? @Нина41 а я вообще в 7 недель увидела малютку и от этого были волнения, когда увижу шевеления ручками то наверно вообще разрыдаюсь от счастья? Помоему меня токсикоз потихоньку отпускает)) вчера только утром была рвота, и к вечеру изжога, а сегодня ттт пока норм держусь) завтра 11 недель, в принципе вовремя уходит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Меня токсикоз отпустил совсем, теперь я обычный, нормальный человек с обычными вкусовыми пристрастиями, набрала я за это время почти 4 кг, так как от голода постоянно тошнило и я это заедала, но не нормальной едой, а всякими сладостями и выпечкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 С хорошим скринингом,@Натаtaлья у нас одинаковый срок вроде? Значит и у меня уже такой большой человек, осталось недельку дождаться встречи) Я не прибавила, наоборот от веса, с которым вставала на учёт сейчас минус 200 гр. Хотя все ела. Но я рада, что так, глядишь немного наберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 16 минут назад, Натаtaлья сказал(а): Меня токсикоз отпустил совсем, теперь я обычный, нормальный человек с обычными вкусовыми пристрастиями, набрала я за это время почти 4 кг, так как от голода постоянно тошнило и я это заедала, но не нормальной едой, а всякими сладостями и выпечкой. Меня тоже токс на днях отпустил, так боюсь что начну сразу жрать (( С моим нынешним весом превращусь в бомбу в итоге. Девочки, как думаете, делать скрининг в 11 недель и 5 дней ещё слишком рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 часа назад, novaya_ya сказал(а): С хорошим скринингом,@Натаtaлья у нас одинаковый срок вроде? Значит и у меня уже такой большой человек, осталось недельку дождаться встречи) Я не прибавила, наоборот от веса, с которым вставала на учёт сейчас минус 200 гр. Хотя все ела. Но я рада, что так, глядишь немного наберу. Спасибо, мне по скринингу поставили срок 12+2, осталось тебе совсем немного подождать и тоже встретишься со своей крошкой, это так мило. Я теперь в следующий раз уже наверно пойду в декабре на второй скрининг, если конечно вытерплю. Я сейчас как-то спокойней к беременности отношусь, чем в первый раз. Тогда до скрининга первого хгч сдавала раз 8 и УЗИ раз 5 точно делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Натаtaлья ну да, значит день в день у нас совпадает, у меня сегодня 12 и 3) а я наоборот беспокойнее,потому что все не так как в первый раз, сравниваю, хотя понимаю, что нет смысла) Сегодня дочку отвела первый раз в школу будущего первоклассника в ту школу, где учиться будет. Купила ей вчера форму, канцелярию, сделала 2 косички. Боже, сижу сейчас в кафе и почти плачу, как же время летит, надо каждые 6 лет рожать, чтобы эти ощущения проживать с каждым ребенком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки, всем добрый день! ? 15 часов назад, novaya_ya сказал(а): @Мышка92 состояние как обычное небеременное. Ничего не тянет, не колет, не ноет. Хожу как утка, хотя с чего бы... но лобковые кости точно начали свою работу хрустят, щелкают. Так боюсь снова симфизита ((( врагу не пожелаешь этих ощущений ((( Хрустят и щелкают?! ? Мамочки.... А предотвратить его как-то можно? Или чему быть, того не миновать? 14 часов назад, Маринетта сказал(а): @Мышка92 для меня эти все узи- картинки такое волнение вызывают, слезы!!! 9 недель, а там уже ЧЕЛОВЕК!!! поздравляю!!!! У меня скрининг 7 ноября, на следующей неделе иду сдавать НИПТ, потом буду ныть и трястись, ожидая результат, хочется к скринингу иметь уже ответ. Спасибо!!! Самой не верится. Вчера лежу, а в голове картинки, как он мне ручками махал. Представляю очень часто как ведёт себя малыш ☺️ 6 часов назад, Нина41 сказал(а): Всем привет. Я сегодня ходила на узи для уточнения срока, т.к последние М знаю примерно. Пошла в частную клинику и попала на узи к врачу, которая принимала роды. Она в тот день дежурила на весь роддом (4этажа) и плохо почистила меня, меня потом 2 раза чистили ?, как вспомню, бррр. Ктр 25мм, чсс 160 , хорион по передней стенке. Так мило двигал ручками и ножками )) А какой срок поставили в итоге? 4 часа назад, Натаtaлья сказал(а): Привет! Я пришла со скрининга, все хорошо, у малыша все на месте, ктр 58, все риски минимальные, на 95 процентов сказал врач что девчонка, смотри говорит как попой уже крутит)) Мы очень довольны, ходили с мужем и сыном) Ой, здорово как☺️поздравляю с успешным узи!))) Девочки, у кого токс отпускает - поздравляю вас?уже жду не дождусь когда мой меня покинет? Всем отличной субботы! ??? @novaya_ya как понимаю тебя. У меня хоть и не дочка, но сестра моя двоюрная, с первых дней её жизни рядом всегда. Маленькая девочка моя☺️крошка моя маленькая☺️а тут бац, в 10 класс пошла ???как так?! Взрослая такая стала... И куда время летит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мышка92 Настя, лучше тебе не знать, что такое симфизит. У меня с 20 недели начался, я не могла ногу поднять, мне врачи говорили, ну просто нерв ребенок защемил, родишь пройдет. Ага с этим нервом я в потугах не могла нормально упираться ногами и после родов мой максимум был 100 метров, остановлюсь минут на 5, еще 100 метров пройду, просто больше не могла, совсем никак. И так не помню от 4 до 6 месяцев было((( я не знаю, может и можно избежать, в этот раз буду с первыми признаками требовать, чтобы сделали что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения