Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

@novaya_ya это же жесть какая!!! ???Надеюсь минует тебя в этот раз. У меня поясницу второй день ломит (не знаю, она и раньше болела периодически, из-за этого ли сейчас, или из-за изменений в организме... ), а с такими болями как у тебя были это вообще жутко. В общем, кулачки тебе

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня дочка в 15 недель начала шевелиться, говорят второй раз может  быть раньше. Начинаю ожидать и прислушиваться)

3 часа назад, novaya_ya сказал(а):

@Натаtaлья ну да, значит день в день у нас совпадает, у меня сегодня 12 и 3) а я наоборот беспокойнее,потому что все не так как в первый раз, сравниваю, хотя понимаю, что нет смысла)

Сегодня дочку отвела первый раз в школу будущего первоклассника в ту школу, где учиться будет. Купила ей вчера форму, канцелярию, сделала 2 косички. Боже, сижу сейчас в кафе и почти плачу, как же время летит,  надо каждые 6 лет рожать, чтобы эти ощущения проживать с каждым ребенком)))) 

Я примерно с такой периодичностью и рожаю?

Сижу в бургер кинге, полный рот, пардон, слюней, тошно так. Но картошечка фри все исправит)

• Ха-ха 1

@Grinasha 10,3 может на пару дней позже пойду, как со временем. 

Привет, девочки! Хотела вот поделиться, что проснулась, а не тошнит! Я даже испугалась, но я кажется не одна такая, значит, наверное просто время пришло, чтоб полегчало наконец!! Какое же это облегчение... сегодня по месячным 10+3... до скрининга 11 дней

• Нравится 1

@novaya_ya я уже сейчас прислушиваюсь ?хотя понимаю, что ещё очень рано

@Пуделек я сегодня тоже думала на неё соблазниться, но кажется сегодня она не спасёт. У меня сегодня мороженка спасает?

@Анна3006 это у нас оказывается сроки рядом ?у меня 10+2. Почему я думала, что вы постарше.... ? Поздравляю!!! Надеюсь отпустит полностью и больше не вернётся ☺️

• Держу кулачки 1

@Мышка92 у меня последние мес начались 7 августа, а у тебя?

@Анна3006 у меня 8го. Но у меня поздняя овуляция. Так что если по М, то 10,а если по факту, то 9. 

5 минут назад, Мышка92 сказал(а):

@Анна3006 у меня 8го. Но у меня поздняя овуляция. Так что если по М, то 10,а если по факту, то 9. 

А я так и не поняла когда овуляция была. Я не отслеживала, но обычно чувствую. Но не в  этот раз))) ну по идее 21го все же была... и вот если по О, то завтра ровно 9

@Мышка92 поставили срок 9,3 недель. 

@novaya_ya на счет симфмзита оооочень хорошо тебя понимаю(((((  с 15 недель отнималась... меня с третьим из-за него прокесарили, не пустили в естественные роды... ооочень боюсь повтора?

@Мышка92 не забивай голову раньше времени, природу этого симфизита никто не может объяснить... много чего может принести беременность, организм то омолаживается? я вот ещё с ужасом жду геммороя ... мне все дети передавливали вены так, что симфизит в итоге казался сказкой...

@yomoyo оййййй, про него-то я и забыла... точно! А потом некоторые особи мужского пола говорят "да что такого, выносить и родить ребенка...ерунда же, не подвиг". Для некоторых беременность действительно протекает легко и роды проходят также, а некоторые за них собирают весь букет всевозможных "приятностей")))

• Нравится 1

Доброе утро! Точно, все Б по разному протекают. С первой я летала, все отлично было по самочувствию( не считая постоянных угроз, ИЦН и сохранений). У меня ничего не болело и роды прошли как по книжке и не больно. Со вторым, на сохранении ни разу не лежала, ИЦН не было, но кости таза болели недель с 24. С кровати больно встать было. Ночью лежала рыдала на последних сроках. Родила в 37. И в родах все не так пошло. В итоге на капельнице с окситоцином рожала. Непередаваемые ощущения. С интересом жду, что же третья Б преподнесет. Ещё и десять лет назад роды были, организм хоть как все забыл

Девочки, всем добрый вечер! Как прошли выходные? Как настрой на рабочую неделю?))))

@Анна3006 у меня тест на О две яркие выдал на 19й день цикла, но по ощущениям - она была на 21-й, т.е. ровно три недели от начала цикла. Вот и получается у меня "лишняя" неделя. Хотя по ктр на втором узи мы и на 10 тянем ?

@yomoyo не, я особо не запариваюсь пока, просто, как говорится, предупрежден, значит вооружен ?

@Мышка92  почувствовала себя старой многородящей брюзжащей старушенцией???

• Ха-ха 2

@Мышка92 у меня ничего нового. Набрала уже 4 кг (( Тошнота прошла недели три назад, но бывают дни периодически мутит. Бежевые выделения продолжаются уже 3-й день. Заменила утренний утрик на дюфастон,  но выделения не прошли. Может добавить еще один дюфастон?  Сейчас только 1 дюфастон и 1 утрик.

Ой девочкии у меня не описуемый ночной  жор, поужинаем-убираюсь-проходит где то часа полтора пока иду спать- и гооолоооднаая как будто с утра не ела, капец???

А потом вздутие живота и изжога это нечто, токсикоз прошел-новые прелести в студию?????

Что-то мне тяжко пока, тошнота не отпускает, особо усиливпясь утром и вечером, как по часам. Вечером еще и жутко живот раздувает, даже дышать тяжело. К уколами никак не привыкну, уже решили, что теперь вечерами муж колоть будет, у меня решимости не хватает((

Читаю вас и надеюсь, что скоро тоже полегче станет

• Держу кулачки 1

Всем привет! Примите меня в ваши ряды! Пдр планируется на середину мая. Беременность очень долгожданная, много лет лечения, в итоге ЭКО. До сих пор не могу в это поверить, хотя видела и сердечко бьющееся на экране, все ещё не верю...

• Нравится 7

@yomoyo да уж старушенция......??? 

@AnaDo к сожалению, ничего не понимаю в дюфе и утрике... Может девочки подскажут... Желаю,чтобы выделения закончились и всё у вас было хорошо?

@Я мама двойняшек богатырей??? у меня тоже к вечеру голод и каждый вечер живот раздувает просто пипец как...реально поджимает и может даже отдышка быть. жуть

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Кстати, может тошнит сильнее от мультикомплексных витаминов, поэтому первое время многим рекомендуют переходить на моновитамины?

@Я мама двойняшек богатырей??? и у меня жор.. и еще гадости хочется всякой.. вот за чипсами мужа отправила.. а сегодня захотелось макаронов с сахаром)) еда  детства)) а ведь я уже давноооо сахар не употребляю...а сегодня прорвало...

@Мышка92 ой пл поводу одышки.. вчера еле заползла в подъем по ул це, устала как будто нм Эверест взошла

@Tarakanchik легкой вам беременности и родов в срок! Поздравляю!

у меня тоже живот раздувает к вечеру, хотя, как ни странно, утром ничего нет, в предыдущие Б в 10 нед выпирал конкретно. Пока шифруемся от всех, ждем скрининг. 
Вот некоторые так наслаждаются беременностью и хотят продлить это время, а мне сложно, страх какой-то, ответственность огромная, полечиться толком нельзя, напрягаться нельзя, нервничать тоже. 
у меня только первая Б хорошо протекала, никаких угроз, болей и пр. Вторая и третяя с кучей проблем, тот же симфизит ?, с младшим к этому добавился гидронефроз и пиелонефрит, я каждый раз мечтала родить и не быть беременной.  Еще очень много набираю в беременности, хотя очень ограничиваю себя, стараюсь питаться правильно, минимум мучного и сладкого, веду активный образ жизни (а с тремя мальчишками никак иначе), эх... простите за нытье, накатывает страх периодически ? пусть у нас всех все будет хорошо!!!

• Нравится 3

@Tarakanchik Добро пожаловать к нам! Легкой беременности и родов в срок

@Анна3006

11 часов назад, Анна3006 сказал(а):

а сегодня захотелось макаронов с сахаром))

Аня, блин... Макароны с сахаром... И как я про них забыла...?

@Мышка92 я вообще про них не думала даже, а вчера приспичило???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...