Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

11 часов назад, Анна3006 сказал(а):

ой пл поводу одышки.. вчера еле заползла в подъем по ул це, устала как будто нм Эверест взошла

А я еще очень люблю, когда одна гуляю по телефону поговорить. И вот иду, а сама еле дышу ?

• Ха-ха 1

• Ответы 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, меня пробивает на творог, прям хочу и все!!! Наверно кальция мало. 

• Нравится 1

@Qwinna Ной. Мы же здесь все и собрались, чтобы поныть, поделиться радостями/печалями, поддержать друг друга, пожалеть...)))) А страх да, не покидает, но куда ж без него))) мы ж живые люди и у нас такая миссия важная ?? пусть всё будет хорошо у всех нас! ?

@Маринетта во! и меня последние дни пробивает на молоко и творог ? при чем раньше я их ела ооочень мало. Видимо, организму не хватает на двоих))))) Интересно, а в запеканке творожной остается хоть немного кальция? ?

@Анна3006 я их тоже только в детстве ела, а тут были макароны и я голову ломала с чем их съесть. Ничего не лезло из привычного. А сейчас поняла .что с сахаром было бы самое оно ?

• Нравится 1

@Qwinna это пря про меня) я каждую Б почему-то набирала по 30 кг, хотя не почему-то - жрала, как не в себя, когда токсикоз уходил, да еле двигалась.

Мне тоже так хочется прочувствовать, насладиться беременностью, но я вся в переживаниях, мне тошно, у меня слабость и т.п.?

Слава Богу, в детском саду запретили моему ребёнку приходить, пока покашливает. Я и ушла на больничный??? Покашливает слегка, я даже не поняла, какой диагноз) на удаленке сижу эту неделю. Ко мне родители приехали в гости, я шифруюсь, пытаюсь держаться бодрячком, а так хочется развалиться на кровати)

• Нравится 1

Мы тоже скрываем ???неделю подождем и вскроем тайну, хочу узи фото показать ?

@Я мама двойняшек богатырей??? я сегодня папе расскажу. Он живет в другом городе, вот сегодня приедет. Хочу дать фото в конверте и наблюдать за реакцией ?

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Я думала одна как старая клюшка с одышкой, а мы тут оказывается все такие. Вчера дочку возила на конную прогулку,  ну и с ней рядышком шла час, потом домой приехали поднялась на 5 этаж и рухнула , муж смеётся говорит старость,  а мне даже возразить было ника, воздуха не хватало, еще и косточки после такой прогулки ныли??? песок пока не сыплется))))) что такое макароны с сахаром,  откуда такой рецепт вообще? Почему у меня его не было в детстве, это вообще съедобно?)

@novaya_ya Привет!))) А дочка у тебя занимается конным спортом или просто решили покататься?

Макароны с сахаром это вкуснятина ? А еще в детстве дедушка научил меня есть макароны с вареньем ? Не, а почему бы и нет? ? У меня дед вообще мастер придумывать блюда, но не все я рискую пробовать ?

@Мышка92 не не, она у меня только спортивными танцами занимается. А это так просто, покататься на природе. Макароны с вареньем???? Я до сих пор не могу представить их с сахаром, а тут новый изыск... 

@novaya_ya тогда точно не буду рассказывать про другие дедушкины блюда ? 

Дочке понравилось? У меня сестра младшая (двоюродная) с детства была "больная" на лошадей, ну и мама её такая же ? вот в 12 лет выпросила у мамы сходить покататься и уже 4 года занимается конным спортом. 

Всем привет, а кто-нибудь знает, кровь, которую при постановке на учёт берут, обязательно натощак? И натощак это сколько часов считается? 

@Рыжий Катенок да натощак, я захватила ссобой пожрать, сразу после сдачи поела))

Аналогично. С собой бутеры, чай в термочашке

Уф, вас читаю и легче становиться. Я разваливаюсь, токсикоз то проходит, то снова наступает. При этом вообще мало что есть могу, иногда одним чаем питаюсь. Желчный борохлит, вздутие постоянное. Правильно тут написали: вот бы забеременел и родил, без вот этих мучений. Была у гини сегодня, в пятницу на скриниг, ждемс пятницы... На всякий случай записалась еще на платное узи, но оно только во вторник  следующий, зато специалист хороший.

@Мышка92 да нет уж, давай, жги. Глядишь наш беременный мозг и выхватит какую идею для своих хотелок внезапных.  

Дочке да, нравится, мы уж не в первый раз, но  без фанатизма.  там же, при конном дворе, ещё есть мини контактный зоопарк, всех животных потискали, которые дали себя погладить и довольные и полные эндорфинов домой)

@Narsissa и у меня скрининг в пятницу, жду не дождусь. На платное УЗИ пойду только если пол здесь не скажут. Но я надеюсь скажут в 13 и 2 уже наверное более менее можно определить. 

Я вот думаю а брать ли мужа на скрининг. Или лучше записаться в хорошую платную, туда с ним и сходить. Там и фото и видео хоть сделают)

@novaya_ya , не знаю как у вас, но в нашей ЖК мужей даже не пускают. И смотрят там на экране компьютера, и  нет плазмы огромной чтобы самой было видно хоть что-то. 

Я планирую на платное УЗИ идти, и ради мужа, и ради того что там оборудование намного лучше, и ради пола

@May_ka

5 часов назад, May_ka сказал(а):

Аналогично. С собой бутеры, чай в термочашке

Аппетитно звучит)

Мне завтра утром на узи. Я волнуюсь.

• Держу кулачки 6

@Qwinna спасибо!

@Мышка92 спасибо!!

Взаимно)

Я тоже шифруюсь до скрининга, знают только три близкие подруги, и на работе пришлось сказать начальнику по подработке, ибо у него уже планы на следующий год.

Беременность первая, переживаю из за каждого "тут кольнет- там потянет", стараюсь вести прежний образ жизни, но оказался важен сон, теперь по 5-6 часов не катит, надо 8-9, поправилась на 3 кило, хотя срок всего 10 и 3, тошнота по вечерам, утром бодрячком. 

Цистит замучал ((( сказали Канефрон принимать всю беременность, ибо он у меня хронический. Теперь стоит мало попить или извините туалет потерпеть, и вот(

Мне тоже завтра на кровищу, блин а состояние с утра паршивое, слабость голова плывёт, а ехать на метро натощак(

• Держу кулачки 2

@Рыжий Катенок воду точно можно пить, за пару часов до. Но не чай

@Tarakanchik я всю прошлую беременность была на канефроне и сейчас надо бы, а то цистит моя больная тема в любом состоянии. От него анализы были намного лучше. 

@Ми Ми у нас можно, но плазмы тоже нет, мужу на экране было бы видно, а мне точно видно не будет. Да мне и не особо это нужно, главное, чтобы сказали все хорошо) наверное и правда через пару недель в платную схожу, уж будет 15 недель)

@novaya_ya , ну тогда можно и на плановое в ЖК с супругом и на платное в 16. Пишут, что на этом сроке уже точно пол говорят

@Ми Ми на этом сроке да, уже без сомнений определяют. Ну посмотрим. Если честно у меня страх с мужем идти, потому что а вдруг скажут что-то не так и я не знаю как себя вести в такой ситуации, как буду в его глазах смотреться.  А когда я одна, я более адекватная)

@Ми Ми меня как раз с 16 по 23 неделю далеко не на одном УЗИ уверяли, что девочка. А в 23 огорошили, что мальчик. Родился мальчик. 

@Рыжий Катенок а мне безошибочно еще в 12 недель сказали пол. Почему-то даже сомнений нет, что определят)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...