Мышка92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 11 часов назад, Анна3006 сказал(а): ой пл поводу одышки.. вчера еле заползла в подъем по ул це, устала как будто нм Эверест взошла А я еще очень люблю, когда одна гуляю по телефону поговорить. И вот иду, а сама еле дышу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринетта 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, меня пробивает на творог, прям хочу и все!!! Наверно кальция мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Qwinna Ной. Мы же здесь все и собрались, чтобы поныть, поделиться радостями/печалями, поддержать друг друга, пожалеть...)))) А страх да, не покидает, но куда ж без него))) мы ж живые люди и у нас такая миссия важная ?? пусть всё будет хорошо у всех нас! ? @Маринетта во! и меня последние дни пробивает на молоко и творог ? при чем раньше я их ела ооочень мало. Видимо, организму не хватает на двоих))))) Интересно, а в запеканке творожной остается хоть немного кальция? ? @Анна3006 я их тоже только в детстве ела, а тут были макароны и я голову ломала с чем их съесть. Ничего не лезло из привычного. А сейчас поняла .что с сахаром было бы самое оно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Qwinna это пря про меня) я каждую Б почему-то набирала по 30 кг, хотя не почему-то - жрала, как не в себя, когда токсикоз уходил, да еле двигалась. Мне тоже так хочется прочувствовать, насладиться беременностью, но я вся в переживаниях, мне тошно, у меня слабость и т.п.? Слава Богу, в детском саду запретили моему ребёнку приходить, пока покашливает. Я и ушла на больничный??? Покашливает слегка, я даже не поняла, какой диагноз) на удаленке сижу эту неделю. Ко мне родители приехали в гости, я шифруюсь, пытаюсь держаться бодрячком, а так хочется развалиться на кровати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 Мы тоже скрываем ???неделю подождем и вскроем тайну, хочу узи фото показать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? я сегодня папе расскажу. Он живет в другом городе, вот сегодня приедет. Хочу дать фото в конверте и наблюдать за реакцией ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Девочки, всем привет. Я думала одна как старая клюшка с одышкой, а мы тут оказывается все такие. Вчера дочку возила на конную прогулку, ну и с ней рядышком шла час, потом домой приехали поднялась на 5 этаж и рухнула , муж смеётся говорит старость, а мне даже возразить было ника, воздуха не хватало, еще и косточки после такой прогулки ныли??? песок пока не сыплется))))) что такое макароны с сахаром, откуда такой рецепт вообще? Почему у меня его не было в детстве, это вообще съедобно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @novaya_ya Привет!))) А дочка у тебя занимается конным спортом или просто решили покататься? Макароны с сахаром это вкуснятина ? А еще в детстве дедушка научил меня есть макароны с вареньем ? Не, а почему бы и нет? ? У меня дед вообще мастер придумывать блюда, но не все я рискую пробовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Мышка92 не не, она у меня только спортивными танцами занимается. А это так просто, покататься на природе. Макароны с вареньем???? Я до сих пор не могу представить их с сахаром, а тут новый изыск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @novaya_ya тогда точно не буду рассказывать про другие дедушкины блюда ? Дочке понравилось? У меня сестра младшая (двоюродная) с детства была "больная" на лошадей, ну и мама её такая же ? вот в 12 лет выпросила у мамы сходить покататься и уже 4 года занимается конным спортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем привет, а кто-нибудь знает, кровь, которую при постановке на учёт берут, обязательно натощак? И натощак это сколько часов считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Рыжий Катенок да натощак, я захватила ссобой пожрать, сразу после сдачи поела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Аналогично. С собой бутеры, чай в термочашке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Уф, вас читаю и легче становиться. Я разваливаюсь, токсикоз то проходит, то снова наступает. При этом вообще мало что есть могу, иногда одним чаем питаюсь. Желчный борохлит, вздутие постоянное. Правильно тут написали: вот бы забеременел и родил, без вот этих мучений. Была у гини сегодня, в пятницу на скриниг, ждемс пятницы... На всякий случай записалась еще на платное узи, но оно только во вторник следующий, зато специалист хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Мышка92 да нет уж, давай, жги. Глядишь наш беременный мозг и выхватит какую идею для своих хотелок внезапных. Дочке да, нравится, мы уж не в первый раз, но без фанатизма. там же, при конном дворе, ещё есть мини контактный зоопарк, всех животных потискали, которые дали себя погладить и довольные и полные эндорфинов домой) @Narsissa и у меня скрининг в пятницу, жду не дождусь. На платное УЗИ пойду только если пол здесь не скажут. Но я надеюсь скажут в 13 и 2 уже наверное более менее можно определить. Я вот думаю а брать ли мужа на скрининг. Или лучше записаться в хорошую платную, туда с ним и сходить. Там и фото и видео хоть сделают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @novaya_ya , не знаю как у вас, но в нашей ЖК мужей даже не пускают. И смотрят там на экране компьютера, и нет плазмы огромной чтобы самой было видно хоть что-то. Я планирую на платное УЗИ идти, и ради мужа, и ради того что там оборудование намного лучше, и ради пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @May_ka 5 часов назад, May_ka сказал(а): Аналогично. С собой бутеры, чай в термочашке Аппетитно звучит) Мне завтра утром на узи. Я волнуюсь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Qwinna спасибо! @Мышка92 спасибо!! Взаимно) Я тоже шифруюсь до скрининга, знают только три близкие подруги, и на работе пришлось сказать начальнику по подработке, ибо у него уже планы на следующий год. Беременность первая, переживаю из за каждого "тут кольнет- там потянет", стараюсь вести прежний образ жизни, но оказался важен сон, теперь по 5-6 часов не катит, надо 8-9, поправилась на 3 кило, хотя срок всего 10 и 3, тошнота по вечерам, утром бодрячком. Цистит замучал ((( сказали Канефрон принимать всю беременность, ибо он у меня хронический. Теперь стоит мало попить или извините туалет потерпеть, и вот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Мне тоже завтра на кровищу, блин а состояние с утра паршивое, слабость голова плывёт, а ехать на метро натощак( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Рыжий Катенок воду точно можно пить, за пару часов до. Но не чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tarakanchik я всю прошлую беременность была на канефроне и сейчас надо бы, а то цистит моя больная тема в любом состоянии. От него анализы были намного лучше. @Ми Ми у нас можно, но плазмы тоже нет, мужу на экране было бы видно, а мне точно видно не будет. Да мне и не особо это нужно, главное, чтобы сказали все хорошо) наверное и правда через пару недель в платную схожу, уж будет 15 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми Ми 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @novaya_ya , ну тогда можно и на плановое в ЖК с супругом и на платное в 16. Пишут, что на этом сроке уже точно пол говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ми Ми на этом сроке да, уже без сомнений определяют. Ну посмотрим. Если честно у меня страх с мужем идти, потому что а вдруг скажут что-то не так и я не знаю как себя вести в такой ситуации, как буду в его глазах смотреться. А когда я одна, я более адекватная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ми Ми меня как раз с 16 по 23 неделю далеко не на одном УЗИ уверяли, что девочка. А в 23 огорошили, что мальчик. Родился мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Рыжий Катенок а мне безошибочно еще в 12 недель сказали пол. Почему-то даже сомнений нет, что определят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения