Натаtaлья 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Доброе утро! Если хороший специалист и оборудование, то определят пол, я очень надеюсь, что нам правильно сказали. Говорят, что этот специалист очень редко ошибается. Посмотрим. Вчера я встала на учёт, теперь официально беременная, сдала все возможные мазки, кардиограмму. Немного попозже сдам кровь к следующему приему. Следующий прием будет уже в 16 недель, а там и до 2 скрининга не далеко. Время так бежит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 13 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Здравствуйте, я к вам. Долго все собиралась вступить, но как то не решалась. Беременность вторая, неожиданная, но в то же время желанная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Narsissa 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ми Ми я вот тоже на платное хочу, потому что там и оборудование лучшее в городе и специалист цениться. Насчет пола, конечно, хочется чтоб уже скали, но если нет, переживать не буду. кстати, кто знает как готовиться к скринингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, Narsissa сказал(а): @Ми Ми я вот тоже на платное хочу, потому что там и оборудование лучшее в городе и специалист цениться. Насчет пола, конечно, хочется чтоб уже скали, но если нет, переживать не буду. кстати, кто знает как готовиться к скринингу? Я особо не готовилась, ну типа рекомендуют перед сдачей крови немного диету подержать и на голодный желудок уже идти сдавать. И перед самим скринингом, чтоб кишечник был не заполнен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 нееет,никакого голодания перед скринингом, вы чего ) вы же не общий анализ крови сдаете. Обычный завтрак, без чрезмерных жиров. А вот про кишечник, да, но не специальные мероприятия для этого проводить, а по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 мне сказали на голодный, и с вечера нельзя острое, жирное, соленое, и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @novaya_ya какая разница, всегда говорят любой анализ сдавать натощак, иначе есть риск, что кровь свернется, не смогут анализ провести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pustelga 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Алёнка 13 Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Перед скринингом ЕСТЬ МОЖНО! Рекомендуется НЕ есть жирное, жареное и острое/копченое в этот день и накануне - может повлиять на результаты. Это я выдержку с сайта перинатального центра привела ) А не сама ругаюсь, если что ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Привет всем. На узи выяснилось, что малявка моя подросла и ктр соответствует сроку по мес: 9 с половиной недель. Узи было в жк. Поставили гипертонус по передней стенке и плацента тоже по передней стенке. Я у узистки спросила, плохо ли это, но узистка из жк с загадочным видом держала мхатовскую паузу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Привет, девочки) можно к вам в компанию? О беременности никто не знает, а так хочется общения) делиться переживаниями, радостями) Буду очень рада новым знакомствам)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia @Sintia здравствуйте! Поздравляю)) Если не секрет, почему никому не говорите, предрассудки? Я не говорила до 7й недели, потом не выдержала) 3 человека знают, кроме мужа. Больше пока никто.... @novaya_ya и мне врач в ЖК тоже говорила, чтоб не натощак, чтоб в обморок не улетела голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Tarakanchik нет особых предрассудков. Даже и не знаю почему. Беременность четвертая. Первая эко сынок. Потом неожиданно беременность с диагнозом бесплодие. Сказали родителям. Итог анэмбриония и чистка. Потом опять беременность. Сказали в 9 недель родителям. Итог чистка в 12. Сейчас молчим. Но думаю все итак все видят. Но молчат). Я , если честно, пока сама не сильно осознаю, что ждём малыша) вчера были на скрининге) пора бы осознать, что внутри человек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем доброе утро!!! 14 часов назад, novaya_ya сказал(а): @Мышка92 да нет уж, давай, жги. Глядишь наш беременный мозг и выхватит какую идею для своих хотелок внезапных. Ну, например, самое яркое из "последнего" это была вареная картоха+майонез (ну пока всё норм)+ ТАДАМ!!! КЛУБНИКА!!! Хорошо я этого не видела..........? 4 часа назад, Алёнка 13 сказал(а): Здравствуйте, я к вам. Долго все собиралась вступить, но как то не решалась. Беременность вторая, неожиданная, но в то же время желанная Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!? 32 минуты назад, Sintia сказал(а): Привет, девочки) можно к вам в компанию? О беременности никто не знает, а так хочется общения) делиться переживаниями, радостями) Буду очень рада новым знакомствам)))) Добро пожаловать! Как Вас зовут? Я Настя)) Кулачки на легкую и беззаботную беременность✊✊ А я вчера наконец-то перед папой раскрылась! По телефону не хотела, вчера встретились. Весь сиял. Я его по телефону мучила, что новость есть ,что поговорить надо, но говорит "ТАКОГО не ожидал")))) Девочки, а подскажите, пожалуйста. Факт постановки на учет начитается с чего? С того как я пришла к врачу и сказала - поставьте меня на учет. Или, когда пройду всех врачей и сдам все анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia какой кошмар про вторую и третью беременности (( дай Бог чтоб все хорошо было теперь! Мне на скрининг только через неделю. Но я тоже ещё не осознала, вообще никак! Просто- ну одышка появилась, ну чуть поправилась, ну тошнит... @Мышка92 у меня началось с "здрассте, хочу встать на учёт", и заполнения кучи бумаг. УЗИ 3 секунды делали, чтобы убедиться в сердцебиении. Ну и назначили день когда скрининг. @Мышка92 про папу- класс)))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я мама двойняшек богатырей 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 сразу откроют обменную карту, регистрирует в журнал беременных, мерят вес/рост и все, в учете. Дальше гинеколог анализы и т.д.@Sintia @Алёнка 13 добро пожаловать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Tarakanchik надеюсь и меня сразу поставят, а то не успеваю никак до 12 недель встать, если заставят сначала врачей пройти... А про папу да. И я очень рада, что пихнула телефон мужу, чтобы на видео записывал. Это очень ценные кадры. Жалко не записала всех остальных. Только в памяти, а ведь так трогательно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Спасибо, девочки)))) я тоже верю и надеюсь, что сейчас все будет хорошо) Я из Беларуси) у нас на учёт ставят в 7-8 недель, раньше особо не хотят, типа естественный отбор. Я в этот раз пришла в 10 недель. Но, если честно веду беременность в платной клинике, в ЖК хожу для галочки. Просто потому, что нельзя туда не ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Я мама двойняшек богатырей??? Спасибо за ответ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 И на скрининг платно сходили, ещё чувствую отгребу от участкового гинеколога, что не пошла по направлению. Но мне как-то фиолетово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia ну и пофиг на нее, главное, чтобы Вам спокойнее было, если тому врачу больше доверия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 после всей моей истории доверия к гос учереждениям и врачам нет абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia главное Ваше спокойствие и уверенность))) а ЖК для галочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Даааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуделек 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Мышка92 сказал(а): @Tarakanchik надеюсь и меня сразу поставят, а то не успеваю никак до 12 недель встать, если заставят сначала врачей пройти... Вроде, до 30 недель надо пройти специалистов? У меня сегодня после обеда лор и еще кто-то, офтальмолог что ли... Надеюсь, с 4-летним ребенком пустят на прием, мне некуда дочь девать сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения