Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Доброе утро всем, девочки!!! Добро пожаловать всем новеньким - оставайтесь на весь срок с нами!!))) Теперь коротко о главном, у меня походу вернулся токс... мутит опяяяяяять.... а так хорошо было - я даже готовить снова начала!!! пришлось вот бутылку колы купить... понимаю, что вредно, но мне от нее полегче почему-то. Так что сижу вот опять голодная, вроде и есть хочу, а глаза ни на что не смотрят. По поводу скрина - мне вот тоже сказали придти натощак на кровь, но это может потому, что в первый раз не все анализы взяли ну или хз. но при этом на узи с полным мочевым и пустым кишечником. как-то так. и я кстати тоже в платную хожу, так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tarakanchik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia если не секрет , что там не так прошло, в гос.клинике? Тоже думаю, что пофиг! Главное чтоб вам было спокойнее, хороший врач, которому вы доверяете. Я тоже встала для галочки а ходить буду платно, ТК у меня ЭКО и много рисков.. @Мышка92 врачей сказали до 20 недель пройти. Я из Подмосковья. На учёт поставили по результатам УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 я когда была 10.10 на приеме, мне дали 4 недели, чтоб всех пройти. А там запись на 2 недели вперед. Плюс сын похоже заболевает, значит надо будет или с ним везде или переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Tarakanchik я никого не виню) но, в прошлую беременность врач просто не обращала на меня внимания. Я пришла , стала на учёт, рассказала свой не совсем простой анамнез, вместо того, что бы отправить меня к более квалифицированному врачу - просто сказала, ой, ну доносим как-нибудь. Полное безответное отношение. Врачи в скорой потом долго удивлялись, почему меня не держали на контроле. И просто сухо сказали после чистки - вас просто недосмотрели. Сейчас к слову, этот врач уже не работает. Видно не я одна такая была. Ну это уже в прошлом. Сейчас я просто хожу для галочки. Специалистов пока, кстати не прошла. Ребёнок болеет. Ну и не спешу как-то. Все эти комиссии все равно бутафория. У нас смотрят с закрытыми глазами. Если есть проблема - все равно идёшь сам разбираться и не в поликлинику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Пуделек ой вообще не знаю ничего... первый раз через всё это прохожу... Столько вопросов. Еще увидела объявление в ЖК, что с 12 недель приглашают в санаторий у нас в области. У мужа отпрашиваюсь ? Обычно в этот санаторий ездят бабушки и дедушки. Говорю буду с ними тусить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Вчера сходила к терапевту в ЖК. Смотрит анализы - у вас анемия. Гемоглобин 100. Я - ага, хорошо и как мне быть? Врач - ну пропейте что -нибудь. Отлично) до свидания) вот и смысл было идти? Тупо для галочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya_ya 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia а почему у вас нельзя в платной? она не аккредитована на ведение беременности? В России если у платной есть аккредитация, то этого достаточно. Какой у вас сейчас срок? На скрининге пол еще не предположили? Кстати я тоже не хочу никому говорить не из-за предрассудков, а, чтобы если что не так, потом не вызывать сожалений со стороны людей. Вот сегодня пришла на работу в платье в обтяг, все всё видят, но еще никто не задал вопросов, хотя и начинают разговор с паузы от шока ))) Ну а вдруг я просто так себя запустила и начала толстеть с живота, а вопросом о беременности поставят в неловкое положение ))) @Мышка92 Я думала ты уже на учете стоишь ) Картоха с мазиком и клубникой это звучит, конечно, ахтунг, но учитывая, что я очень люблю блюда с добавлением фруктов, то может не такой уж и ахтунг. Мясо с черносливом или салат с гранатом, например. Я вчера сделала куриный рулетик со сливочным плавленым сыром и обжаренными с луком грибами и все это в беконе и с пюрешечкой, это было нереально вкусно, меня чуть не порвало от счастья )) А еще фейхоа прям на ура заходит, только о нем подумаю, аж слюни текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Анна3006 Доброе утро! Блин, только порадовалась за тебя... Меня кола тоже спасает. Вредно, на меня все ругаются, но только она снимает тошноту, особенно со льдом ? А вот про полный мочевой и пустой кишечник ты меня удивила.... Как так... Не ,ну можно, конечно, воды напиться, но... Как-то...Эмм.. странно ? @May_ka спасибо за ответ! Да я вот думаю, главное, чтобы поставили на учет до 12 недель, а врачей пройду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Аааа) сейчас , когда на учёт становилась, прихожу к врачу, говорю беременность 10 недель. Врач , не поднимая головы, задержка есть? Тест? Я чуть не заржала. Отвечаю - да, 10 недель задержка как бы. Два узи, куча анализов на ХГЧ и гормоны, несколько заключений из платной клиники. Врач - зачем узи делала? Я говорю - есть печальный опыт. Она - ага, сейчас ещё один будет, когда замрёт твоя беременность. После этого в кабинет зашёл мой муж. Теперь. Мы с врачом общаемся коротко и ясно, без ее высокоинтеллигентных умозаключений @novaya_ya Неа. Нельзя к сожалению. Они не имеют права на выдачу больничных листов. Все это только в гос жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia за такое можно и жалобу заведующей написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Мышка92 да вот кто их знает.. такое ощущение, что все все разное говорят. По поводу картохи с клубникой - ты уверена, что в вашей семье ты беременная, а не дед?))))))))) я даже представить себе не могу клубнику в майонезе-то... хотя в пюре например я добавляю ложку майонеза. пюре становится мягче, вкусное и на следующий день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @novaya_ya срок по месячным 11,5, по УЗИ 13 ровно) Сказала врач, что 80 процентов паренёк)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Пуделек вряд ли до 30, лучше уточни. С сыном после 30 недели уже второй раз надо было всех проходить, тогда сразу сказали, что надо проходить при постановке и при выходе к декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @novaya_ya не, я всё бегала к своей платной. Она мне сказала "потерпи до 9 недель, там сделаем узи и если всё ок, то переведу тебя в ЖК". А потом в 9 недель сказала - ну ты же умная .сама же разберешься с постановкой? Мне как-то и неловко после этого стало заявлять, что "я не умная, помогите мне"? Беременный мозг.... В этом блюде меня больше смущает клубника с МАЙОНЕЗОМ!!! Ну не представляю я как это ? Мясо с черносливом это святое))) Само собой разумеющееся ? Они созданы друг для друга ? Кстати, из фруктов меня сейчас на хурму пробивает. До слюнек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна3006 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Sintia сказал(а): Аааа) сейчас , когда на учёт становилась, прихожу к врачу, говорю беременность 10 недель. Врач , не поднимая головы, задержка есть? Тест? Я чуть не заржала. Отвечаю - да, 10 недель задержка как бы. Два узи, куча анализов на ХГЧ и гормоны, несколько заключений из платной клиники. Врач - зачем узи делала? Я говорю - есть печальный опыт. Она - ага, сейчас ещё один будет, когда замрёт твоя беременность. После этого в кабинет зашёл мой муж. Теперь. Мы с врачом общаемся коротко и ясно, без ее высокоинтеллигентных умозаключений @novaya_ya Неа. Нельзя к сожалению. Они не имеют права на выдачу больничных листов. Все это только в гос жк я в шоке от врача вашего.... слов нет. записать бы на камеру и за профнепригодность пинком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia Это было бы смешно, если бы не было так грустно............ Однозначно ЖК для галочки в Вашем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 А мне еще вкусная хурма не попалась, одна жутко рот вязала, вторая мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Да, девочки) я сама врач тоже)))) мой гинеколог на год младше меня))) и позволяет себе такие слова. В пятницу иду в консультацию и перехожу к врачу, который вел беременность после ЭКО. Там более адекватный человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Анна3006 это еще летом было. хотя он иногда начинает рассказывать - голова болит ,сон плохой, слабость, есть не всё может. Говорю - деда, стопэ. Это вроде как такая, а ты то куда. Оставь эти симптомы кому-то одной ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У меня тоже токсикоз все ещё. С сыном до 40 недель рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia А врач по какому направлению? @May_ka у нас редко, но попадается. Хотя я и перемороженную люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sintia вот блин, я только живу мыслью, что после 12 (или хотя бы 16, как было с сыном, но там лайт версия токсикоза была) будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка92 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 минут назад, Sintia сказал(а): У меня тоже токсикоз все ещё. С сыном до 40 недель рвало. Поломка стереотипа)))) Многие говорят, что с мальчиками меньше тошнит, а с девочками жуткие токсикозы. Хотя у меня подружка с девочкой ходила и только иногда слегка мутило ? Эх, никакой веры этим приметам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 14 минут назад, Мышка92 сказал(а): Поломка стереотипа)))) Многие говорят, что с мальчиками меньше тошнит, а с девочками жуткие токсикозы. Ни разу токсикоза не было, хотя у меня 2 девочки. Приметы это пальцем в небо 50 на 50))) В эту беременность тоже не тошнит, если честно, то я даже еще на УЗИ не была, и ХГЧ не сдавала и к врачу не ходила, а уже 10 недель будет в пятницу))В первую беременность я чуть задержка ХГЧ побежала сдавать и на УЗИ, а тут просто слоновье спокойствие и никуда не хочу. Может вообще оказаться, что я и не беременна))) хотя грудь выдает. А вчера преподаватель моего ребенка по музыке спросила у меня не собираюсь ли стать мамой в 3 раз... я удивилась, так как еще ничего не видно, пришлось признаться, аж покраснела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 32 минуты назад, Мышка92 сказал(а): @Sintia А врач по какому направлению? Я инфекционист) @May_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения